Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#79501 2020-01-03 22:06:58

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Заебал отец, который не умеет пить.

Не знаю, может ли тебя утешить, что он не один такой. Есть такая реакция на алкоголь, что люди не могут остановиться, и что потом им плохо.

Разумеется, по-хорошему, нужно учитывать этот фактор. Но, возможно, что люди иногда хотят напиться, даже если им будет плохо потом. Иные варианты, наверное, не пить вовсе, если с остановкой большие проблемы.

#79502 2020-01-03 22:19:52

Анон

Анон пишет:

Заебал отец, который не умеет пить. Он не алкоголик, пьет только по праздникам, но во-первых пьянеет быстро, а во-вторых не умеет остановиться и почти после каждого нового года или др ему плохо.

Один в один мой. Набрасывается, как век водки не видал. При этом контролировать себя способен преотлично даже в бухающей компании, когда за рулем :facepalm:

#79503 2020-01-03 22:25:48

Анон

Анон пишет:

При этом контролировать себя способен преотлично даже в бухающей компании, когда за рулем

Во-во. Потом обнуляется и забывает, что было хуево и вновь перебирает на следующий год.

#79504 2020-01-03 22:30:20

Анон

Анон пишет:

Выбесила сейчас старшая дочка - семнадцатилетняя кобыла.

Карту-то банковскую сделал ей или так и ходит, с бабкиной социальной, порезанной?

#79505 2020-01-03 22:53:40

Анон

Анон пишет:

Карту-то банковскую сделал ей или так и ходит

Тоже вспомнила того анона )

#79506 2020-01-03 23:16:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом контролировать себя способен преотлично даже в бухающей компании, когда за рулем

Во-во. Потом обнуляется и забывает, что было хуево и вновь перебирает на следующий год.

Может, какие-то социальные мифы? Типа чем лучше вечером, тем хуже утром, или без похмелья как бы и веселье неполноценное, за правильное полноценное хорошо обязательно должно быть наказание плохо... А вот хер их знает, но немолодой анон именно за ровесниками м. такое замечал, хвастаться тем, как ему было плохо наутро, типа как доказательство того, что накануне было по-настоящему хорошо. Сердючку им, что ли, включайте в наказание - "если наутро болит твоя галава, мы скажем прямо - ты не умеешь пить!" (Песня называется "Хорошо"). Ну или просто нажимайте на то, что они, как сопляки какие-то, норму не знают. Хотя сочувствую, пьянка близких всегда пиздец, как минимум стыдно за них нечеловечески, даже если никто не видел.

#79507 2020-01-03 23:23:11

Анон

Анон пишет:

Выбесила сейчас старшая дочка - семнадцатилетняя кобыла. Я, значит, как дура, влезла в долги, чтобы купить ей лекарства от чего-то там с кашлем и соплями (к врачу она без меня сходила, поэтому диагноз мне неведом), ей принесла, а эта крыса не пьет противовирусное, потому что похудеть боится!!! И жалуется мне, что стало хуже!!! При том что заболела еще за неделю до Нового года.
Выдала пиздюлей, велела пить все по схеме и не свистеть. Как схуднула - так и обратно потолстеет.
А ведь громче всех орала, когда я ей купила лекарства только на следующий день после посещения врача, а не понеслась, сверкая пятками, через метель, в закрывающуюся аптеку вечером. Где вообще мозги-то?

:comfort: Не свои ноги била - не жалко. Анон, дурочка она еще, ей кажется, что если она себя нормально чувствует, то выздоровела уже. Вот это именно тот случай, когда подрастет - поумнеет. Собственное здоровье это не женихи, тут действительно умнеют. Здоровья всем твоим, и тебе первому.

#79508 2020-01-03 23:23:48

Анон

Анон пишет:

Выбесила сейчас старшая дочка - семнадцатилетняя кобыла. Я, значит, как дура, влезла в долги, чтобы купить ей лекарства от чего-то там с кашлем и соплями (к врачу она без меня сходила, поэтому диагноз мне неведом), ей принесла, а эта крыса не пьет противовирусное, потому что похудеть боится!!! И жалуется мне, что стало хуже!!! При том что заболела еще за неделю до Нового года.
Выдала пиздюлей, велела пить все по схеме и не свистеть. Как схуднула - так и обратно потолстеет.
А ведь громче всех орала, когда я ей купила лекарства только на следующий день после посещения врача, а не понеслась, сверкая пятками, через метель, в закрывающуюся аптеку вечером. Где вообще мозги-то?

Анон, а что там за лекароства, что в долги влезать пришлось? У неё что-то серьезное совсем, может? По идее от обычной простуды, даже вирусной, не как крыло от самолета должны стоить.

#79509 2020-01-03 23:39:19

Анон

Имхо, про дочку вброс, но если нет, то, анон, как бы твое дело обеспечить дочери лекарство. Она несовершеннолетняя, а долги там у тебя или нет не ее дело.

#79510 2020-01-03 23:54:46

Анон

Анон, дурочка она еще

Тот, кто не пьет мел с сахаром, гордо названный "противовирусным", явно не дурак. И не важно, каким предлогом он отмахивается от реальных дураков.

#79511 2020-01-04 00:03:17

Анон

Анон пишет:

Имхо, про дочку вброс, но если нет, то, анон, как бы твое дело обеспечить дочери лекарство. Она несовершеннолетняя, а долги там у тебя или нет не ее дело.

Несовершеннолетний должен слушать своего опекуна, в частности мать и пить лекарства, которые прописал врач, а не выпендриваться и плевать на свое здоровье и ныть при этом. Безотносительно долгов анона, у несовершеннолетних есть не только права, но и обязанности. При чем вообще к долгам цепляться? Заебашка о другом же. И несовершеннолетние родственники тоже могут выбесить, анон мне кажется адекватно реагирует еще. А выжимает недовольство на холиварке.
Пусть лечится, а анону терпения.

#79512 2020-01-04 00:03:22

Анон

Сердючку им, что ли, включайте в наказание

Чтоб сидели прижав ушки и поджав хвост, как нашкодившие котики, ага.
Пиздец, что за парад нагибаторов народнойхоливарочке.

#79513 2020-01-04 00:06:59

Анон

Изумительные двойные стандарты! Если дочь пропускает день приема лекарств по инициативе матери, это нормально, а если по своей инициативе, то дочь кобыла.

#79514 2020-01-04 00:07:39

Анон

Анон пишет:

то дочь кобыла

и крыса

#79515 2020-01-04 00:09:35

Анон

Анон пишет:

Пиздец, что за парад нагибаторов народнойхоливарочке.

Нагнуть папашку?  ;D Блин, я даже не рассматривал это в таком ключе. Я пошутил, вообще-то, по принципу, что в каждой шутке есть доля правды, но прежде всего пошутил. Ладно, пойду хоть в зеркало посмотрюсь, какие они, нагибаторы  :troll:

#79516 2020-01-04 00:10:20

Анон

Нагибаторы шутят.

#79517 2020-01-04 00:11:16

Анон

Радуйся.

#79518 2020-01-04 00:19:40

Анон

Анон пишет:

Изумительные двойные стандарты! Если дочь пропускает день приема лекарств по инициативе матери, это нормально, а если по своей инициативе, то дочь кобыла.

так вроде и претензия не к тому, что дочь на день что-то пропустила, а к тому, что вообще отказалась принимать?

#79519 2020-01-04 00:25:18

Анон

Главное - очень разумно и ответственно покупать лекарство, не зная диагноза и рекомендаций врача.

#79520 2020-01-04 00:26:19

Анон

Я нихуя не понял :lol:

#79521 2020-01-04 00:33:16

Анон

Анон пишет:

а как вообще нормально выгонять родственников и друзей из гостей?

Дорогие гости, вам хозяева не надоели? (с)

Отредактировано (2020-01-04 00:33:45)

#79522 2020-01-04 00:35:49

Анон

Анон пишет:

начинает рассказывать, что его коллега собирается в мой город на курсы повышения квалификации и логично, что она должна остановиться у меня. У меня ж двухкомнатная квартира, а живу я одна.

Логично, но нереалистично и феерично.

#79523 2020-01-04 00:36:15

Анон

Анон пишет:

Нет, не надоели!
И дальше как?

#79524 2020-01-04 00:43:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не надоели!
И дальше как?

Вот и славно. А то так долго общаемся- я уж испугался, что утомил вас. Впрочем...эээ... время-то уже позднее;вам пора по домам, а анон будет собираться на работу/кормить золотую рыбку на фотографии/эпилировать ноги коту/писать межевечерние мемуары  и прочие важные дела:)

#79525 2020-01-04 00:52:51

Анон

Бабушка анона, выжившая из ума, тем не менее в блистательно выгоняла гостей. Подходила к дочке своей и говорила: "Вызови им Скорую, а то придут и не знают, как уйти". Гости веселились, но тем не менее быстро подхватывались и уходили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума