Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Заебал отец, который не умеет пить.
Не знаю, может ли тебя утешить, что он не один такой. Есть такая реакция на алкоголь, что люди не могут остановиться, и что потом им плохо.
Разумеется, по-хорошему, нужно учитывать этот фактор. Но, возможно, что люди иногда хотят напиться, даже если им будет плохо потом. Иные варианты, наверное, не пить вовсе, если с остановкой большие проблемы.
Заебал отец, который не умеет пить. Он не алкоголик, пьет только по праздникам, но во-первых пьянеет быстро, а во-вторых не умеет остановиться и почти после каждого нового года или др ему плохо.
Один в один мой. Набрасывается, как век водки не видал. При этом контролировать себя способен преотлично даже в бухающей компании, когда за рулем
При этом контролировать себя способен преотлично даже в бухающей компании, когда за рулем
Во-во. Потом обнуляется и забывает, что было хуево и вновь перебирает на следующий год.
Выбесила сейчас старшая дочка - семнадцатилетняя кобыла.
Карту-то банковскую сделал ей или так и ходит, с бабкиной социальной, порезанной?
Карту-то банковскую сделал ей или так и ходит
Тоже вспомнила того анона )
Анон пишет:При этом контролировать себя способен преотлично даже в бухающей компании, когда за рулем
Во-во. Потом обнуляется и забывает, что было хуево и вновь перебирает на следующий год.
Может, какие-то социальные мифы? Типа чем лучше вечером, тем хуже утром, или без похмелья как бы и веселье неполноценное, за правильное полноценное хорошо обязательно должно быть наказание плохо... А вот хер их знает, но немолодой анон именно за ровесниками м. такое замечал, хвастаться тем, как ему было плохо наутро, типа как доказательство того, что накануне было по-настоящему хорошо. Сердючку им, что ли, включайте в наказание - "если наутро болит твоя галава, мы скажем прямо - ты не умеешь пить!" (Песня называется "Хорошо"). Ну или просто нажимайте на то, что они, как сопляки какие-то, норму не знают. Хотя сочувствую, пьянка близких всегда пиздец, как минимум стыдно за них нечеловечески, даже если никто не видел.
Выбесила сейчас старшая дочка - семнадцатилетняя кобыла. Я, значит, как дура, влезла в долги, чтобы купить ей лекарства от чего-то там с кашлем и соплями (к врачу она без меня сходила, поэтому диагноз мне неведом), ей принесла, а эта крыса не пьет противовирусное, потому что похудеть боится!!! И жалуется мне, что стало хуже!!! При том что заболела еще за неделю до Нового года.
Выдала пиздюлей, велела пить все по схеме и не свистеть. Как схуднула - так и обратно потолстеет.
А ведь громче всех орала, когда я ей купила лекарства только на следующий день после посещения врача, а не понеслась, сверкая пятками, через метель, в закрывающуюся аптеку вечером. Где вообще мозги-то?
Не свои ноги била - не жалко. Анон, дурочка она еще, ей кажется, что если она себя нормально чувствует, то выздоровела уже. Вот это именно тот случай, когда подрастет - поумнеет. Собственное здоровье это не женихи, тут действительно умнеют. Здоровья всем твоим, и тебе первому.
Выбесила сейчас старшая дочка - семнадцатилетняя кобыла. Я, значит, как дура, влезла в долги, чтобы купить ей лекарства от чего-то там с кашлем и соплями (к врачу она без меня сходила, поэтому диагноз мне неведом), ей принесла, а эта крыса не пьет противовирусное, потому что похудеть боится!!! И жалуется мне, что стало хуже!!! При том что заболела еще за неделю до Нового года.
Выдала пиздюлей, велела пить все по схеме и не свистеть. Как схуднула - так и обратно потолстеет.
А ведь громче всех орала, когда я ей купила лекарства только на следующий день после посещения врача, а не понеслась, сверкая пятками, через метель, в закрывающуюся аптеку вечером. Где вообще мозги-то?
Анон, а что там за лекароства, что в долги влезать пришлось? У неё что-то серьезное совсем, может? По идее от обычной простуды, даже вирусной, не как крыло от самолета должны стоить.
Имхо, про дочку вброс, но если нет, то, анон, как бы твое дело обеспечить дочери лекарство. Она несовершеннолетняя, а долги там у тебя или нет не ее дело.
Анон, дурочка она еще
Тот, кто не пьет мел с сахаром, гордо названный "противовирусным", явно не дурак. И не важно, каким предлогом он отмахивается от реальных дураков.
Имхо, про дочку вброс, но если нет, то, анон, как бы твое дело обеспечить дочери лекарство. Она несовершеннолетняя, а долги там у тебя или нет не ее дело.
Несовершеннолетний должен слушать своего опекуна, в частности мать и пить лекарства, которые прописал врач, а не выпендриваться и плевать на свое здоровье и ныть при этом. Безотносительно долгов анона, у несовершеннолетних есть не только права, но и обязанности. При чем вообще к долгам цепляться? Заебашка о другом же. И несовершеннолетние родственники тоже могут выбесить, анон мне кажется адекватно реагирует еще. А выжимает недовольство на холиварке.
Пусть лечится, а анону терпения.
Сердючку им, что ли, включайте в наказание
Чтоб сидели прижав ушки и поджав хвост, как нашкодившие котики, ага.
Пиздец, что за парад нагибаторов народнойхоливарочке.
Изумительные двойные стандарты! Если дочь пропускает день приема лекарств по инициативе матери, это нормально, а если по своей инициативе, то дочь кобыла.
то дочь кобыла
и крыса
Пиздец, что за парад нагибаторов народнойхоливарочке.
Нагнуть папашку? Блин, я даже не рассматривал это в таком ключе. Я пошутил, вообще-то, по принципу, что в каждой шутке есть доля правды, но прежде всего пошутил. Ладно, пойду хоть в зеркало посмотрюсь, какие они, нагибаторы
Нагибаторы шутят.
Радуйся.
Изумительные двойные стандарты! Если дочь пропускает день приема лекарств по инициативе матери, это нормально, а если по своей инициативе, то дочь кобыла.
так вроде и претензия не к тому, что дочь на день что-то пропустила, а к тому, что вообще отказалась принимать?
Главное - очень разумно и ответственно покупать лекарство, не зная диагноза и рекомендаций врача.
Я нихуя не понял
а как вообще нормально выгонять родственников и друзей из гостей?
Дорогие гости, вам хозяева не надоели? (с)
Отредактировано (2020-01-04 00:33:45)
начинает рассказывать, что его коллега собирается в мой город на курсы повышения квалификации и логично, что она должна остановиться у меня. У меня ж двухкомнатная квартира, а живу я одна.
Логично, но нереалистично и феерично.
Дорогие гости, вам хозяева не надоели? (с)
Нет, не надоели!
И дальше как?
Вот и славно. А то так долго общаемся- я уж испугался, что утомил вас. Впрочем...эээ... время-то уже позднее;вам пора по домам, а анон будет собираться на работу/кормить золотую рыбку на фотографии/эпилировать ноги коту/писать межевечерние мемуары и прочие важные дела:)
Бабушка анона, выжившая из ума, тем не менее в блистательно выгоняла гостей. Подходила к дочке своей и говорила: "Вызови им Скорую, а то придут и не знают, как уйти". Гости веселились, но тем не менее быстро подхватывались и уходили.