Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#7926 2017-09-28 11:34:13

Анон

Re: Заебали родственники

Можно сказать, что так сложились семейные обстоятельства, что воспитывала бабушка .
Таких много, у кого-то родители пахали заграницей, у кого-то в 90е в деревню детей отправляли на свежие продукты.

#7927 2017-09-28 11:34:29

Анон

Анон пишет:

когда ж они сдохнут, хоть бы они передохли

И отравят. Вот и будет тебе "не тронут"

#7928 2017-09-28 11:35:07

Анон

Анон, ипотека - хороший вариант, пусть на крошечную квартиру, это временно. Свою комнату сдаешь - причем если сын и бабушка начнут выживать жильцов, сразу предупреждаешь, что если только попробуют, подселишь к ним большую дружную цыганскую семью, ну или кого они там больше всего боятся. Деньги со сдачи берешь себе, т.к. это только твои деньги и ты бесплатно позволяешь пользоваться родственникам частью принадлежащей тебе площади - тебе принадлежит половина, а сдаешь ты треть. Ну и ипотеку бери только на себя, конечно.

#7929 2017-09-28 11:36:51

Анон

Аноны, как заебала сложная семейная санта-барбара(
Вот анона родители сбросили на бабушку, которая его выростила. С родителями анон вообще десятилетиями не общается. И везде, где можно говорить о родителях (в самых обычных дискуссиях с рандомными людьми) анон может говорить только о бабушке.
И у рандомов недоумение - почему? Бабушку обычно воспринимают как достаточно далекого родственника, которого изредка навещают, выражают почтение и кушают пирожки. А рассказывать каждый раз семейную санта-барбару утомительно, да и нафиг она рандомам нужна в обычном разговоре.
В результате анон бабушку вынужден в таких ситуациях называть мамой, что как-то внутренне все же неправильно :heh:

Родителей нет. Всё.
После такого обычно собеседники виновато тычут глазки в землю, подёргивают ножкой и вопросов не задают. А если начинают докапываться "Ты сирота?" отвечать "Сам-то как думаешь"?

#7930 2017-09-28 11:38:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда ж они сдохнут, хоть бы они передохли

И отравят. Вот и будет тебе "не тронут"

Хотели б отравить, давно бы отравили. А учитывая то, что часть кошек притащил сам сын, хрен они что с  ними делать будут. Ну и даже в самом крайнем случае, - пардон за мой цинизм, но своя психика, здоровье и потенциально жилье дороже кошек. Их новых завести можно, съехав, а здоровье в возрасте анона, которому, как я понимаю, уже под полтинник, новое не завезешь.

#7931 2017-09-28 11:41:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, как заебала сложная семейная санта-барбара(
Вот анона родители сбросили на бабушку, которая его выростила. С родителями анон вообще десятилетиями не общается. И везде, где можно говорить о родителях (в самых обычных дискуссиях с рандомными людьми) анон может говорить только о бабушке.

Та ж хуйня, анон. На вопросы о родителях (особенно это почему-то любят делать работодатели, хотя как это их ебет, непонятно аще) отвечаю: нет у меня родителей, и это не та тема, которую я буду обсуждать. Затыкаются моментально, потому что наванговывают себе кучу разных вариантов развития событий, но у подавляющего большинства все ж есть зайчатки разума, чтоб свои варианты не озвучивать.

#7932 2017-09-28 11:41:47

Анон

Анон пишет:

Кажется, помню твою стори, анон.

Спасибо, анон, рассказывал ее, да. Раньше думал, это у нас в семье так не повезло, а тут оказалось, что мы не одиноки.
Вам тоже сочувствую очень.

#7933 2017-09-28 11:45:30

Анон

Сын запросто может привести невесту в дом, и тогда анон, это вообще зашквар будет.
Не надо надеяться на то, что невеста будет нормальная. Просто потому что нормальная жить в такие условия не пойдет.
Взять ипотеку на вторичное жилье, пусть хоть гостинка - вполне себе вариант.

#7934 2017-09-28 11:49:10

Анон

Анон пишет:

В результате анон бабушку вынужден в таких ситуациях называть мамой, что как-то внутренне все же неправильно

А есть те, кому это внутренне правильно. Им, наверное, попроще. У них это мама и была по всем статьям.
Если мать оставила ребенка совсем мелким (не в деревню на лето, а совсем, с передачей бабушке прав опекуна) и уехала хуй знает куда, приезжая раз в год на два дня, то разве ж это мать. Это так...

Я прямо даже не знаю, что тут такого удивительного, что бабушка вместо мамы, таких стори дохуя. Кто-то в дошкольном возрасте бабушку звал мамой.
Да и сам анон эээ испытывал затруднения с называнием мамы мамой. Как раз после такого периода скидывания надолго в совсем мелком возрасте. Было сложно эту чужую тетю осознать.

Отредактировано (2017-09-28 11:49:55)

#7935 2017-09-28 11:51:30

Анон

Анон пишет:

Сын запросто может привести невесту в дом, и тогда анон, это вообще зашквар будет.

А то анон этого не понимает.

#7936 2017-09-28 11:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то анон этого не понимает.

В таком случае надо играть на опережение.
ну или терпеть, это анон умеет делать в совершенстве.

#7937 2017-09-28 11:54:40

Анон

Анон пишет:

В таком случае надо играть на опережение.

Ну да.

#7938 2017-09-28 12:18:03

Анон

Раньше думал, это у нас в семье так не повезло, а тут оказалось, что мы не одиноки.
Вам тоже сочувствую очень.

Спасибо.  :comfort: пусть у нас у всех все будет хорошо.

#7939 2017-09-28 12:18:44

Анон

Анона, когда он был совсем мелким, пыталась шлепать мама, отец защищал. А потом анон подрос и внезапно анона начал пиздить отец. Помню свой тотальный ахуй от того, что это произошло, анон был папиной няшной дочкой и такого ну никак не ожидал. Орал, отбивался, но от взрослого мужика не отобьешься, понятно. Научился быстро выскакивать на лестницу и убегать по ней вверх, потому что гнавшийся за аноном отец логично бежал вниз. Потом можно было залезть на крышу, перейти в соседний подъезд и так тихонечко съебаться на несколько часов, пока не утихнет. До сих пор ненавижу.

#7940 2017-09-28 12:25:17

Анон

У меня против 8 котов и упырей-родственников мелочи, но они бесят.
У нас холодно, отопление еще не включили, в квартире дубак. Мать анона любит открытые окна, иначе ей душно. Анон адски не любит холод. В квартире постоянно открыты окна, очень холодно, ничего не спасает, никакие шерстяные носки или шуба - постоянное чувство холода и дискомфорта. мать анона на все просьбы начинает рассказывать, что у нее слабые сосуды головы и без свежего воздуха она не может, и вообще это ее квартира, и вообще нет никаких проблем оденься теплее, и так далее.
Я уже разговаривал, окна закрывал, орал, все пробовал. Не работает. Пиздец.

#7941 2017-09-28 12:37:24

Анон

Анон пишет:

А есть те, кому это внутренне правильно. Им, наверное, попроще. У них это мама и была по всем статьям.

Тут еще дело в том, что бабушка тоже сложный человек и сурово воспитывала. В том числе вот с такими вот понятиями: "Я тебе не мать, чтоб терпеть твою хуйню. Не будешь вести себя по моим правилась отправлю блядовать к матери". Так что внутренняя неправильность вот примерно отсюда растет)

Анон пишет:

нет у меня родителей, и это не та тема, которую я буду обсуждать.

Если это помогает, просто вау! Анону обычно "везет" и в такой ответ вцепляются мертвой хваткой и начинают копать, что, почему и куда.

Отредактировано (2017-09-28 12:46:19)

#7942 2017-09-28 12:37:39

Анон

Так пусть открывает окно в своей комнате, а не во всей квартире.

#7943 2017-09-28 12:40:05

Анон

Анон пишет:

Так пусть открывает окно в своей комнате, а не во всей квартире.

Она так не может. Сидит на пенсии, во всем доме окна открывает. В моей комнате открывает, когда меня нет, я прихожу не в уютное теплое место, а к дубаку. У себя закрываю, в остальных она ходит и открывает все время.

#7944 2017-09-28 12:42:38

Анон

Анон пишет:

Поведение аноносына - полностью заслуга покойного дедушки, который на попытки анона воспрепятствовать абсолютному разбаловыванию дитачки посылал анона нахуй непосредственно при дитачке под согласную поддержку бабушки.

Ээээ, а чего это ты дедушку сам на хуй не послал и не ограничил общение с сыном? Ты какой-то инфантильный в край, если честно. Мне вот даже интересно, если бы твой сын пришел и рассказал свою версию событий, кого бы тогда аноны жалеть начали, а в кого какашками кидаться?

Анон пишет:

В результате анон бабушку вынужден в таких ситуациях называть мамой, что как-то внутренне все же неправильно

Но по сути-то, она есть твоя мама, анон.

#7945 2017-09-28 12:42:39

Анон

Анон пишет:

Аналогичная проблема, анон, только квартира моя, но от открывания окон на ночь не спасает. Купил себе обогреватель в комнату, хоть как-то жить можно.

#7946 2017-09-28 12:44:26

Анон

"Своя блажь" не должна нарушать границы чужой зоны комфорта.

Вот именно. У матери без памперсов своя блажь, и у сына с великом своя блажь, но ты тут голосишь исключительно за кошачьи лотки.

Санаторий сатаны :lol: https://youtu.be/-6D5bQ6i4o4

#7947 2017-09-28 12:45:09

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя есть своя комната? Ну или такое помещение, где ты можешь изолироваться и создать себе нужную температуру?

У меня было ровно наоборот, всем было холодно, а анон не может дышать и зимой даже любит открытые окна. Потому временами жил на застекленном балконе.

#7948 2017-09-28 12:46:03

Анон

Анон пишет:

Тут еще дело в том, что бабушка тоже сложный человек и сурово воспитывала. В том числе вот с такими вот понятиями: "Я тебе не мать, чтоб терпеть твою хуйню. Не будешь вести себя по моим правилась отправлю блядовать к матери". Так что внутренняя неправильность вот примерно отсюда растет)

А, тогда ясно. Тогда все правильно. Сочувствую, анон, это тяжко.

#7949 2017-09-28 12:47:02

Анон

Анон, ипотека - хороший вариант, пусть на крошечную квартиру, это временно

Блин, анон, ты указанный уровень зп видел? Какая там нахуй ипотека.
Сорри, ужасно бесят такие советчики.

#7950 2017-09-28 12:47:08

Анон

Анон пишет:

Но по сути-то, она есть твоя мама, анон.

Я уже выше написал, что бабушка сложный человек и не забывала мне напоминать что "я тебе не мать!!!". Это не уменьшает моей благодарности за спасение из пиздеца, но после таких слов как-то называть мамой внутренне неправильно.

Отредактировано (2017-09-28 12:47:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума