Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#79451 2020-01-03 13:46:01

Анон

Re: Заебали родственники

Ну да, ведь человек, которого пытаются потеснить и продавить не мытьем, так катаньем, всегда, слышите? всегда! обязан оставаться спокойным, уравновешенным и няшным. Не дай бог вышел из себя или повел себя некорректно в ответ на некорректное поведение. Сволочь и мудак!

Если по отношению к тебе некорректное поведение - корректно заданный вопрос или предложение, на которые ты не хочешь отвечать "да", а твое ответное поведение - пляски с испытательными сроками и дрочем на "слезки", то да.

а еще какое-то время не хочет видеть у себя в гостях расстроившего человека.

Он имеет полное право вообще никогда его больше к себе в гости не выпускать. Он имеел право вообще не пускать изначально. И выдворить тоже имел. Но "испытательный срок" - это дичь. Ты натурально не видишь разницы?

#79452 2020-01-03 13:48:31

Анон

Анон пишет:

Но "испытательный срок" - это дичь

Это для тебя - дичь. А другие люди - не ты. И это вовсе не значит, что они - мудаки.

#79453 2020-01-03 13:50:22

Анон

Анон пишет:

Если по отношению к тебе некорректное поведение - корректно заданный вопрос или предложение, на которые ты не хочешь отвечать "да"

а где сестра что-то спрашивала или предлагала?
она вроде просто рассчитывала засесть и никуда не деваться. "предложения" появились, когда анона начало штормить.

#79454 2020-01-03 13:51:15

Анон

Почему-то все так кинулись жалеть кузину и писать про нее фанфики о матери-арбузере и воспитании, что забыли о таком простом факте: эта кузина анона не первый год знает, она наверняка в курсе и его отношения к гостям, и шитштормов, и то, что несмотря на шитштормы, он все равно согласится и разрешит остаться. До хрена таких людей в реале, которые похлопают глазками, покапают слезками, прижмут ушки и будут продолжать делать дальше, потому что ачетакова, наорали - так всегда орут, и всегда продолжают разрешать, так что похуй, можно продолжать делать то, что делал. С ними потому и шитштормы не работают, что эти люди воспринимают шитшторм как "щас поорет и успокоится, делов-то", работает только прямое и четкое нет, хоть с шитштормом, хоть без него, но чтобы разрешения продолжать не было.
Не понимаю наездов на анона за то, что не повел себя как идеальный уравновешенный будда, а стриггерился на свой триггер. Если арахнофобу, который согласился два часа посидеть в комнате с пауком в контейнере, потом, вместо того, чтобы выпустить его из этой комнаты, наоборот, открыть контейнер и предложить взять паучка на ручки, то никто не будет удивляться, что арахнофоб будет орать и даже ругаться матом, а не попросит спокойным и вежливым тоном "убери его от меня пожалуйста, я тебе уже тридцать четыре раза говорил, что пауков не люблю".

#79455 2020-01-03 13:54:18

Анон

а где сестра что-то спрашивала или предлагала?
она вроде просто рассчитывала засесть

В истории анона, она пришла к анону и сказала, что к подруге не поедет и хотела бы остаться до вечера следующего дня, сказала, что тихо посидит с конспектами. Нет, не останешься, всего доброго. Конец истории.

Это для тебя - дичь. А другие люди - не ты. И это вовсе не значит, что они - мудаки.

Да нет, это просто дичь и таки значит. Так не разговаривают с равными тебе людьми, которые на тебя не работают, анон, который выше это расписал, абсолютно прав. Если кто-то не может отстоять свои границы, не пытаясь при этом унизить соседа, это его проблема, а не чужая, и это не нормальное поведение. Есть огромная разница между "я тебя наказываю, ты у меня на испытательном сроке" и "нет, ты не получишь от меня то, что хочешь".

#79456 2020-01-03 13:55:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но "испытательный срок" - это дичь

ээээ... нет. С такой логикой мудаков вообще нет, а все эти тетисраки и дядиебы просто "не аноны". Но нет, сорян, это так не работает. Наяривающий на себя анон либо сильно юн и неопытен, либо нулевой в соцскиллах, либо и то, и другое, но это объяснение, а не оправдание всему этому свиноебству, которое он устроил. А самое главное, свиноебству совершенно идиотскому, потому что бесполезному, - родственница-то осталась, а анон даже не понял, что что-то пошло не так - он дрочил на подрагивающие ушки аля котэ.

#79457 2020-01-03 13:59:41

Анон

Анон пишет:

Есть огромная разница между "я тебя наказываю, ты у меня на испытательном сроке" и "нет, ты не получишь от меня то, что хочешь".

Я представляю, как бы взбомбило у здешних анонов, если бы какой-нидь кун устроил своей тян расфренд и "испытательный срок". И надрачивал на её "прижатые ушки" и "слёзки".  :troll:

Отредактировано (2020-01-03 14:01:35)

#79458 2020-01-03 14:02:47

Анон

Анон пишет:

Я представляю, как бы взбомбило у здешних анонов, если бы какой-нидь кун устроил своей тян расфренд и "испытательный срок". И надрачивал на её "прижатые ушки" и "слёзки".

если бы эта тян после всего планировала свадебку и детей, я бы только сказал "вы идеальная пара" ))

#79459 2020-01-03 14:03:41

Анон

Ну вообще-то да, все люди, в среднем, мудаки. И все же,  в среднем, хорошие люди. Потому что нет на свете 100% мудаков и 100% няш. И возгоревшиеся это никак в толк взять не могут, причем руководствуются для сравнения каким-то романтическим идеалом правильного человека, который существует только в их головах.
Амбивалентность не все могут усвоить, это правда.

Отредактировано (2020-01-03 14:03:59)

#79460 2020-01-03 14:05:38

Анон

Анон пишет:

Наяривающий на себя анон либо сильно юн и неопытен, либо нулевой в соцскиллах

Либо ему до фени твои личные установки, анон. Что, опять же, не делает его мудаком.

#79461 2020-01-03 14:12:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наяривающий на себя анон либо сильно юн и неопытен, либо нулевой в соцскиллах

Либо ему до фени твои личные установки, анон. Что, опять же, не делает его мудаком.

это не мои личные установки. Это то, что множество анонов говорит ему третью страницу.
Анон хочет дрочить на свою дезкочиковость - его дело. Анон хочет, чтобы аноны подрояили вместе с ним? Сорян.

#79462 2020-01-03 14:15:57

Анон

Анон пишет:

Это то, что множество анонов говорит ему третью страницу.
Анон хочет дрочить на свою дезкочиковость - его дело. Анон хочет, чтобы аноны подрояили вместе с ним? Сорян.

А многие аноны говорят, что он все правильно сделал. Почему твое мнение важнее мнения этих анонов?

#79463 2020-01-03 14:16:15

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то да, все люди, в среднем, мудаки. И все же,  в среднем, хорошие люди. Потому что нет на свете 100% мудаков и 100% няш. И возгоревшиеся это никак в толк взять не могут, причем руководствуются для сравнения каким-то романтическим идеалом правильного человека, который существует только в их головах.

И про что сие философское высказывание? Про то, что теперь уже нельзя назвать мудацкий поступок мудацким и взбомбить просто потому, что анон не 100% мудак и 100% няш вообще не существует? Ну камо-он! Это какое-то всратое отрицание 80 левела.

#79464 2020-01-03 14:17:19

Анон

Анон пишет:

Но обмуссоливать эту ситуацию хуй знает какую страницу -

Сказал такой же обмуссолюющий анон :lol:

#79465 2020-01-03 14:17:57

Анон

Анон пишет:

А многие аноны говорят, что он все правильно сделал. Почему твое мнение важнее мнения этих анонов?

Чёт не наблюдаю я этих "многих". Какие-то вялые попытки в оправдашки одного, максимум двух, и не факт, что один из этих анонов "воспитатель с испытательным сроком" и есть.

Отредактировано (2020-01-03 14:19:42)

#79466 2020-01-03 14:31:18

Анон

Анон пишет:

Чёт не наблюдаю я этих "многих". Какие-то вялые попытки в оправдашки одного, максимум двух, и не факт, что один из этих анонов "воспитатель с испытательным сроком" и есть.

Ну анон-тс и анон с "все хотят со мной общаться"  :lol:

#79467 2020-01-03 14:41:47

Анон

Я тут в начале срача писал, что у меня тоже друзяшки порывались потусоваться, поэтому я в целом анона-хозяина понимаю и поддерживаю.

#79468 2020-01-03 14:44:08

Анон

Амбивалентность - это когда один и тот же человек может совершить как хуевый, так и благой поступок. А не когда ты доказываешь, что любой поступок автоматически - норм.

#79469 2020-01-03 14:44:42

Анон

Амбивалентность - это когда один и тот же человек может совершить как хуевый, так и благой поступок. А не когда ты доказываешь, что любой поступок автоматически - норм.

#79470 2020-01-03 14:48:39

Анон

Анон пишет:

Так вот, как бы так вежливо объяснить, почему я не хочу, чтоб они подождали у меня, пока кузина не приедет?

Никак не объясняй. Просто отвези их к кузине. Скажи, что тебе так удобно.

Отредактировано (2020-01-03 14:50:02)

#79471 2020-01-03 15:33:32

Анон

На мою имху, мудак - тот, кто вперся в чужую хату и не хочет уходить.

#79472 2020-01-03 15:38:33

Анон

Если не хочет уходить после того, как ему сказали "пиздуй", то на мою тоже. Если тонкочувствующий интроверт тупо не может сказать на "я бы хотела остаться" - "нет, это неудобно, езжай, как договорились", то расклад несколько иной.

#79473 2020-01-03 15:42:53

Анон

Так и живем. Несмотря на всеобщее убеждение, что муж и жена, а тем более, мать и дети, ни в коем разе не должны упускать возможность побыть вместе.

Анон из-за таких убеждений пару одеял бросил, а потом подался в титаны.

#79474 2020-01-03 15:50:42

Анон

Интересно, как проходят праздники в семье анона с дизайнером-монахиней

#79475 2020-01-03 15:51:24

Анон

Аноны, я тут догнал тред и загнался: а как вообще нормально выгонять родственников и друзей из гостей?

понять, что они ведут себя пассивно-агрессивно, если кивают на "хочу спать", "пообщаемся два часика" и разрешить себе забить на них болт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума