Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#79426 2020-01-03 12:38:18

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И, конечно, все, кто считает ТС мерзкой, набрасыватели, ага. Кроме тебя, дорогой фейспалмящий, кидающийся жопами анон

О, передергивания пошли. Отлично.
Спешл фо ю, я не считаю, что тс - няшка, хотя изначально большинство анонов, чтящих личные границы, было на её стороне (и да, я тоже).
Но после этой цитаты

Сидела на кухне, поджав хвост, и смаргивала слезы. А потом просто прижав уши как кот, который попался на краже вырезки со стола, вся такая несчастная и одинокая. Меня это даже умилило. :lol:

и откровений про испытательный срок и расфрендивание в стиме и юплее даже нормальной её назвать язык не повернется. То ли очередной тролль, то ли просто долбоеб.
Но обмуссоливать эту ситуацию хуй знает какую страницу - только добиваться того, что все опять кругом ебануться окончательно и тред закроют на чистку. Ты этого хочешь?

Отредактировано (2020-01-03 12:38:45)

#79427 2020-01-03 12:41:45

Анон

Анон пишет:

Напиши то же самое любому анону из темы, которого обидели или задели, а он дерзко-резко не послал нахуй, и будет шитшторм до неба.

любому анону, которого обидели-задели, когда он решил, что его нежелание куда-то ехать - закон, а хозяин подвинется?
был такой анон на холиварке, да, кодовое имя - анон с яйцом =D

#79428 2020-01-03 12:41:51

Анон

Анон пишет:

а не ушла, хлопнув дверью, но если она это терпит, значит ее это устраивает.

Нет, не устраивает, она почему-то считает такое нормальным и не может выйти. Может ее всю жизнь мамка так арбузит, и она не умеет давать отпор и всегда встает в позу подчиненного.
Да и говорим мы не о ней, а о том, что не надо быть мудаком и устраивать показательную порку, чтобы отстоять свое. Тем более упиваясь чужими слезами.
Твердого нет достаточно.

#79429 2020-01-03 12:47:31

Анон

Анон пишет:

Твердого нет достаточно.

Это человеку, который после выволочки не выскочил вон с вещами, а продолжал стойко сидеть на попе ровно там, где его не хотят видеть, и давить обидки? Серьезно? ))
В треде опять адепты идеи "нужно было просто поговорить"? Да не со всеми это работает, сколько раз объясняли

#79430 2020-01-03 12:47:49

Анон

Анон пишет:

Нет, не устраивает, она почему-то считает такое нормальным и не может выйти. Может ее всю жизнь мамка так арбузит, и она не умеет давать отпор и всегда встает в позу подчиненного.

... или она просто довольна тем, что из джакузи не выгнали, а все эти отфренды и серьезные разговоры тм считает полной херней с точки зрения расплаты за свое сидение в уютной квартирке )
но конечно, каждая наглая родственница - жертва абьюза.

#79431 2020-01-03 12:50:28

Анон

Анон пишет:

И, конечно, все, кто считает ТС мерзкой, набрасыватели, ага. Кроме тебя, дорогой фейспалмящий, кидающийся жопами анон

Папрашу! Набрасыватели, читающие жопой тред!111

#79432 2020-01-03 12:54:45

Анон

Анон пишет:

Нет, не устраивает, она почему-то считает такое нормальным и не может выйти.

но... ее... никто вообще не держит в этой ситуации, чтобы ее послаще обабъюзить, ее прямо выгоняют и объясняют, что не хотят ее видеть.
если дева по жизни жертва до такой степени, что прется в чужой дом без желания на то хозяина, чтобы там побякаться всласть, как ее злобно выгоняют, то это, увы, ее проблема, а не окружающих.

Отредактировано (2020-01-03 12:55:49)

#79433 2020-01-03 12:56:38

Анон

Навеяло родственниками в гостях, гостями и т.д. ) дело было несколько лет назад. Родственники врачей и учителей меня поймут. Есть у меня родной дядя, врач по профессии. С ним почти не общаюсь, так как считаю лицемерным и неприятным. Открытых ссор не было, но общение настолько минимально, что с праздниками годами друг друга не поздравляем. И вот в один прекрасный день он мне звонит и начинает рассказывать, что его коллега собирается в мой город на курсы повышения квалификации и логично, что она должна остановиться у меня. У меня ж двухкомнатная квартира, а живу я одна. Вот тогда то я и поругалась с ним )

#79434 2020-01-03 12:57:17

Анон

Анон пишет:

Это человеку, который после выволочки не выскочил вон с вещами, а продолжал стойко сидеть на попе ровно там, где его не хотят видеть, и давить обидки? Серьезно? ))

Это анону с друзьями.

Анону с родственницей, раз уж очень хотелось выкинуть родственницу на мороз, тоже можно было бы сказать "до свидания, ты берешь вещи и уходишь." А эмоциональный шитшторм можно переждать, анон-мудак успокоится и все-таки выделит угол.

#79435 2020-01-03 12:59:41

Анон

Анон пишет:

Сложно говорить про дела, когда ты принимаешь гостей у себя дома и на часах уже одиннадцать вечера. Дела? Какие дела, когда мы тут так хорошо общаемся? Да-да, я счас поеду домой, но вот слушай, тут на днях такая история была!

"Меня уже вырубает и голова чёт разболелась (вариант, мутит от усталости). Такое чувство, что отрублюсь в любой момент. Сегодня я-таки сильно устал на работе. Давай,  до свидания."
Просто тупо упираешь на плохое самочувствие или желание спать-отдыхать. По ситуации, короче. Адекватный человек всегда свёрнёт общение в подобном случае. Работает как с назойливыми гостями, так и когда ты сам гость или где-то тусишь.

#79436 2020-01-03 13:00:12

Анон

Анон пишет:

не может выйти

Но почему не может-то? Ее не силой удерживают, наоборот, веником гонят. Хз, по какой причине она осталась, но что "не может выйти" - сомнительно, и если правда не способна покинуть место, откуда попросили, и пойти на пару часов хотя бы в кафе-тц, то это явно не проблема хозяина.

#79437 2020-01-03 13:02:07

Анон

... или она просто довольна тем, что из джакузи не выгнали, а все эти отфренды и серьезные разговоры тм считает полной херней с точки зрения расплаты за свое сидение в уютной квартирке )
но конечно, каждая наглая родственница - жертва абьюза.

Так не разрешай наглой родственнице остаться :dontknow:
Если разрешила - значит тебя все устраивает. Тут не родственница наглая, тут тс сплясала, а потом сказала "оставайся"

Но почему не может-то? Ее не силой удерживают, наоборот, веником гонят. Хз, по какой причине она осталась, но что "не может выйти" - сомнительно, и если правда не способна покинуть место, откуда попросили, и пойти на пару часов хотя бы в кафе-тц, то это явно не проблема хозяина.

Только ее не попросили: ей устроили прогон про вынос из друзей и испытательный срок, но так уж и быть, останься.
Я бы тоже нахуй послал. Но девушка решила не посылать и не накалять дальше. Жаль девушку.

Отредактировано (2020-01-03 13:04:08)

#79438 2020-01-03 13:04:27

Анон

Анон пишет:

Немножко самадуравиноватой отдает

а кто виноват в ситуации, когда по первому намеку на "чот ты задержалась" назойливый гость не сваливает, а начинает хоть тушкой, хоть чучелком, хоть в углу кухни тихонечко продавливать?
остается = соглашается на шитшторм от хозяина, ну что поделать. анон не стал становится над ситуации и вести себя лучше, добрее, умнее родственницы? ну а почему он должен?

#79439 2020-01-03 13:06:56

Анон

остается = соглашается на шитшторм от хозяина, ну что поделать. анон не стал становится над ситуации и вести себя лучше, добрее, умнее родственницы? ну а почему он должен?

Какой смысл вообще шитштормить и оставлять в хате? Почему просто нельзя сказать "нет, у меня остаться нельзя"?

Отредактировано (2020-01-03 13:07:32)

#79440 2020-01-03 13:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не может выйти

Так ее не попросили и не веником гонят, а разрешили остаться.

#79441 2020-01-03 13:13:35

Анон

Анон пишет:

Какой смысл вообще шитштормить и оставлять в хате?

хз, я бы так не сделал. но откуда шитшторм - понятно, для анона это эмоционально тяжелая ситуация и он сделал все, чтобы предупредить такие непонимания.
а сестра-то анона этого результата и добивалась. она изначально была осведомлена о том, что так делать не нужно, и после шитшторма она осталась.

#79442 2020-01-03 13:18:19

Анон

Анон пишет:

Сложно говорить про дела, когда ты принимаешь гостей у себя дома и на часах уже одиннадцать вечера.

"Ладно, давай еще полчасика, а потом я тебя начну выпроваживать, мн завтра вставать в 6 утра. Давай на выходных к вам заеду, там уже от души посидим =D ".

#79443 2020-01-03 13:20:17

Анон

хз, я бы так не сделал. но откуда шитшторм - понятно, для анона это эмоционально тяжелая ситуация и он сделал все, чтобы предупредить такие непонимания.

А для большинства людей эмоционально тяжелая ситуация - когда наяривают на то, что человек заплакал, устраивают испытательные срока и шитшторма там, где на вопрос "можно я останусь, тихо посижу?" просто есть варик ответить "не, не можно".

а сестра-то анона этого результата и добивалась.

Классика оправданий "ты меня довела! ты этого и добивалась! ну ты сама нарвалась, пляшу, как хочу!".
Это бытовая ситуация, не стоящая выеденного яйца. "Можно я останусь?" - "Нет". Если анон не может не шитштормить от стресса в ситуации, где просто можно сказать "нет", это не адекватно. И нет, никто от него не Добивался шитшторма, он сам хотел - сам сплясал.

#79444 2020-01-03 13:25:52

Анон

Анон пишет:

А для большинства людей эмоционально тяжелая ситуация - когда наяривают на то, что человек заплакал, устраивают испытательные срока и шитшторма там, где на вопрос "можно я останусь, тихо посижу?" просто есть варик ответить "не, не можно".

Ну да, ведь человек, которого пытаются потеснить и продавить не мытьем, так катаньем, всегда, слышите? всегда! обязан оставаться спокойным, уравновешенным и няшным. Не дай бог вышел из себя или повел себя некорректно в ответ на некорректное поведение. Сволочь и мудак!

#79445 2020-01-03 13:28:37

Анон

Анон пишет:

Не дай бог вышел из себя или повел себя некорректно в ответ на некорректное поведение. Сволочь и мудак!

Попутно на себя подрочив и рассказав всем, как он на себя, огурессора, наяривал.
Хм, что-то тут не так.

#79446 2020-01-03 13:29:38

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь человек, которого пытаются потеснить и продавить не мытьем, так катаньем, всегда, слышите? всегда! обязан оставаться спокойным, уравновешенным и няшным. Не дай бог вышел из себя или повел себя некорректно в ответ на некорректное поведение. Сволочь и мудак!

Угу.
Офигеть. Человек расстроился и выговорил, а еще какое-то время не хочет видеть у себя в гостях расстроившего человека.
Слова для описания анон выбрал триггерные, а де-факто что? Он ее шваброй что ли выеб или все же объяснил "аноннейм, когда я говорю "До третьего", это значит "Строго до третьего", а не "примерно", не делай так больше никогда и уж извини, но мне сейчас не будет хотеться вскоре видеть тебя снова в гостях"?

#79447 2020-01-03 13:30:29

Анон

Анон пишет:

Не дай бог вышел из себя или повел себя некорректно в ответ на некорректное поведение. Сволочь и мудак!

А сестра тоже демонстративно удаляла анона из друзей, назначала испытательные сроки и умилялась его слезам?

#79448 2020-01-03 13:33:45

Анон

Анон пишет:

но если она это терпит, значит ее это устраивает

Восхитительная позиция из категории "самадура".
Может терпеть по тому что:
1. Недостаток социальных-коммуникативных навыков и опыта общения, отсюда и непонимание где срань, а где окнорм.
2. Воспитание или дрессировка на подобную терпячку. Всё это "будь вежливой девочкой", "будь умнее", "раздула проблему на ровном месте, что стоило промолчать" и.т.п.
3. Неумение вести себя в конфликтных ситуациях, боязнь спровоцировать конфликт ещё больше, неумение разруливать конфликты так, чтобы окончательно не разосраться и боязнь разосраться.
4. Низкая самооценка плюс неумение в границы.
Да что угодно, даже похуизм 80 левела. Когда человек позволяет кому-то вести себя по мудацки - это отнюдь не значит, что его всё устраивает.

#79449 2020-01-03 13:35:17

Анон

Анон пишет:

А сестра тоже демонстративно удаляла анона из друзей, назначала испытательные сроки и умилялась его слезам?

Ты что, а вдруг после этого ее вообще в гости пускать перестанут?

#79450 2020-01-03 13:45:22

Анон

Почему-то вся эта ситуация с неродной сестрой и расфренживанием в Стиме напомнила старую историю про племянницу (?), варившую соус, и анона, который оттирал кухню ночь напролет, а потом пришел сюда жаловаться. Одинаковое ощущение, что ТС приложили много усилий, чтобы заебаться, когда можно было, в общем, и без этого. И одинаковый срач после.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума