Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#79326 2020-01-03 00:38:13

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И кстати, аноны, удивляющиеся, как кто-то со мной общается, а со мной очень приятно общаться, и у меня много друзей. Еще и потому, что я не надоедаю. =D

Это точно Шелдон)

#79327 2020-01-03 00:38:51

Анон

Анон пишет:

Сидела на кухне, поджав хвост, и смаргивала слезы.

Я б тоже смаргивал :lol:

#79328 2020-01-03 00:40:35

Анон

Анон пишет:

Забавно, но вокруг "шелдонов" таких людей обычно целая куча

А, собственно, что им "шелдоны" сделают? Сиди себе, глазками хлопай, сделай несчастное лицо и получай, что хочешь, за бан в стиме.

#79329 2020-01-03 00:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она там смотрела в пол и делала сложное лицо, да?

Сидела на кухне, поджав хвост, и смаргивала слезы. А потом просто прижав уши как кот, который попался на краже вырезки со стола, вся такая несчастная и одинокая. Меня это даже умилило. :lol:

:yeah:
Вангую, сестра там - типа холивароанонов, только в реале. Ирловый охотник на попкорн.

Отредактировано (2020-01-03 00:42:02)

#79330 2020-01-03 00:40:51

Анон

Анон пишет:

Забавно, но вокруг "шелдонов" таких людей обычно целая куча

Все другие по видимому уже отвалились.

#79331 2020-01-03 00:45:50

Анон

Не знаю, может там у того анона джакузи есть, что сестре так ценно пребывание на его территории, я бы не оставался, с конспектами на кухне можно и у себя дома посидеть.

#79332 2020-01-03 00:47:00

Анон

Анон пишет:

Но анону, видать, и совсем уж сычевать не хочется, и идеальных людей вокруг нет, приходится этих воспитывать))

Анон, где ты прочитал, что приглашение исходило от меня? :facepalm:  Где, нахуй? Я никогда не приглашаю никого, моя близкая подруга за десять лет у меня дома три раза была, сычевание это мое излюбленное состояние, будь это возможно, я со всеми не общалась бы в принципе, ну ладно, минуту поговорить раз в месяц. Мне вообще никто не нужен в компанию, полный затвор месяцами это то, что я люблю. Это сестра ко мне просилась, потому что у меня она новый год встретила в тишине, с вкусняшками, плейстейшен, фильмами по выбору и полностью свободным временем, без путена, теть Срак и застольных разговоров про нашу мега семью. У меня все очень лояльно, играй, тусуйся, развлекайся, но на четко оговоренный срок.

#79333 2020-01-03 00:55:44

Анон

Анон пишет:

Оппа, опять двойные стандарты.
Когда речь о ком-то другом - то весь тред как миленький понимает, что "нет значит нет", "человек имеет право не хотеть общаться по любым причинам", "личная территория это личная", "бросить номер в чс на время, если мозг ебут - это норма", "если ты нарушил договоренности и лезешь в личное больше, чем тебе разрешили - это ты не прав, и если тебя за это попросят вон - то заслуженно".

Но стоит поставить себя на место сестры, как всиооо, начинается.

А ты подумай, почему вдруг аноны поставили себя на место сестры, а не на место пожаловавшегося анона, как обычно, когда тут пишут жалобы на родичей вида "я их в дверь, они в окно"? Может, потому что охуели от подхода с лимитами и выговорами? Да ну, бред какой-то.

#79334 2020-01-03 01:01:06

Анон

Анон пишет:

будь это возможно, я со всеми не общалась бы в принципе. Мне вообще никто не нужен в компанию

Но ведь с анонами ты весьма охотно общаешься, анон.  :evil:  И зачем тебе вообще друзья тогда? Если тебе никто не нужен в принципе, зачем вообще поддерживать отношения с друзьями, а у тебя их много мы помним. Просто не общайся с ними и все, и с кузиной не общайся, хули нет то.

#79335 2020-01-03 01:03:58

Анон

Анон пишет:

Удивляет, почему к таким людям вообще кто-то стремится в гости. Шелдоны только в сериалах забавные.

Блин, я очень извиняюсь, друзья, но реально понимаю этого анона. И да, к нам таким всё время все стремятся в гости. Без сарказма, беспизды. Мы ценим свой комфорт и понимаем в этом. И все стремятся найти у нас тихую гавань и то самое приятие, которое может дать только незаебанный вусмерть постоянным общяканьем человек.

Отредактировано (2020-01-03 01:04:39)

#79336 2020-01-03 01:05:46

Анон

Анон пишет:

Но ведь с анонами ты весьма охотно общаешься, анон.

Лол, анон, ты серьезно щас сравнил анонимное общение в интернете, которое можно дозировать, прекращать и начинать по своему желанию, выбирать время для разговора и все такое, с общением в реале и со знакомыми людьми?
другой анон

#79337 2020-01-03 01:07:38

Анон

Анон пишет:

Блин, я очень извиняюсь, друзья, но реально понимаю этого анона. И да, к нам таким всё время все стремятся в гости. Без сарказма, беспизды.

Я тоже понимаю. Сейчас легче стало, т.к. у друзей свои семьи и жилье появилось, но десять лет назад анон был единственным в кругу друзей, живущим в одиночку в большой квартире, и отбиваться от желающих потусоваться в гостях у анона приходилось постоянно.

#79338 2020-01-03 01:07:48

Анон

Анон пишет:

Лол, анон, ты серьезно щас сравнил анонимное общение в интернете

Нет ну этот анон же написал "ни с кем бы не общался", не общался бы и все, без уточнений так сказать.

#79339 2020-01-03 01:08:33

Анон

А есть еще предположение, что кузина анона по-человечески любит. Внезапно. И расстроиться она могла на самом деле.
Я не одобряю гостей, которые внезапно решили задержаться, потому что захотелось (им), но реакция анона-сыча все-таки... странная. Ну, по крайней мере я бы попытался объясниться, не доводя человека до слез. И что-то мне подсказывает, что по прошествии испытательного срока не поспешит кузина наведаться повторно.

#79340 2020-01-03 01:09:54

Анон

Анон пишет:

живущим в одиночку в большой квартире

Так они не к анону рвались и его компании.

#79341 2020-01-03 01:10:22

Анон

Анон пишет:

А есть еще предположение, что кузина анона по-человечески любит. Внезапно. И расстроиться она могла на самом деле.

Осспади, да никто не подозревал эту кузину в лицемерии. Кажлый любит того, с кем ему комфортно. Неважно, как этот комфорт достигается.

#79342 2020-01-03 01:16:15

Анон

Анон пишет:

И зачем тебе вообще друзья тогда? Если тебе никто не нужен в принципе, зачем вообще поддерживать отношения с друзьями, а у тебя их много мы помним. Просто не общайся с ними и все, и с кузиной не общайся, хули нет то.

Знаешь, анон, я рад, что в реале не знакомы. Потому что ты настолько не прочитал мои слова о себе,настолько меня не услышал и не понял, насколько это вообще возможно. Если у меня через планшет охуеватор ломается, представляю что бы в реале было. :facepalm:

#79343 2020-01-03 01:20:54

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, я рад, что в реале не знакомы.

Я тоже, мне тебя по видимому не понять, но мне и не хочется. В гости бы не напрашивался.

#79344 2020-01-03 01:24:17

Анон

Анон пишет:

Лол, анон, ты серьезно щас сравнил анонимное общение в интернете, которое можно дозировать, прекращать и начинать по своему желанию, выбирать время для разговора и все такое, с общением в реале и со знакомыми людьми?
другой анон

+1
Я не могу трактовать доебки того анона кроме как личную обидку и желание доебаться. Блин, ты идиот-инфантил и для тебя непосильна мысль, что кто-то может хотеть общаться с тобой два часа, но не три, и это еще не значит "аааа так зачем тебе вообще тогда люди ты же никого не любишь если у тебя есть какие-то лимиты".

Блядь, какое мерзкое отношение к другим людям по принципу "раз ты мне дала один раз, значит, тебя же можно ебать постоянно. а чо нет? ты же трахаешься!".
Нет, иметь лимит на общение нормально, а мерзость это только в представлении людей, которым ужасненько больненько и обидненько, как только они представляют, что кто-то может не хотеть общать их столько, сколько общения хотят они.

#79345 2020-01-03 01:25:35

Анон

Анон пишет:

Мы ценим свой комфорт и понимаем в этом. И все стремятся найти у нас тихую гавань и то самое приятие, которое может дать только незаебанный вусмерть постоянным общяканьем человек.

А находят ультиматумы и сроки на исправление.

#79346 2020-01-03 01:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивляет, почему к таким людям вообще кто-то стремится в гости. Шелдоны только в сериалах забавные.

Блин, я очень извиняюсь, друзья, но реально понимаю этого анона. И да, к нам таким всё время все стремятся в гости. Без сарказма, беспизды. Мы ценим свой комфорт и понимаем в этом. И все стремятся найти у нас тихую гавань и то самое приятие, которое может дать только незаебанный вусмерть постоянным общяканьем человек.

Знаешь, мне кажется, у тебя должно быть что-то еще.
Я тоже интроверт в отдельной квартире, тоже не лезу общаться, но ко мне никто не стремится в гости.
Даже наоборот - предлагают встретиться, я говорю - ой, давайте лучше в гости - но нет. Лучше в кафе.

#79347 2020-01-03 01:25:56

Анон

Анон пишет:

И что-то мне подсказывает, что по прошествии испытательного срока не поспешит кузина наведаться повторно.

Поспешит. =D  Я живу в своей квартире, в которой устроил уютное и комфортное гнездо сычевальщика, где можно гамать, сколько захочешь, спать, сколько захочешь, холодильник всегда забит вкусняшками (я хорошо готовлю, мне часто деликатесы для праздников заказывают) и не надо ничего делать в принципе, чего не хочешь. Плюс квартира в хорошем районе с хорошей звукоизоляцией, тишина и покой гарантированны.  Собсно она уже строила планы на старый новый год и февраль, но теперь до марта точно мораторий.

#79348 2020-01-03 01:27:39

Анон

Говорил же, дело в джакузи.

#79349 2020-01-03 01:28:02

Анон

Анон пишет:

Знаешь, мне кажется, у тебя должно быть что-то еще.

Вот он и написал!

Анон пишет:

живу в своей квартире, в которой устроил уютное и комфортное гнездо сычевальщика, где можно гамать, сколько захочешь, спать, сколько захочешь, холодильник всегда забит вкусняшками (я хорошо готовлю, мне часто деликатесы для праздников заказывают) и не надо ничего делать в принципе, чего не хочешь. Плюс квартира в хорошем районе с хорошей звукоизоляцией, тишина и покой гарантированны.  Собсно она уже строила планы на старый новый год и февраль, но теперь до марта точно мораторий.

#79350 2020-01-03 01:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, я очень извиняюсь, друзья, но реально понимаю этого анона. И да, к нам таким всё время все стремятся в гости. Без сарказма, беспизды.

Я тоже понимаю. Сейчас легче стало, т.к. у друзей свои семьи и жилье появилось, но десять лет назад анон был единственным в кругу друзей, живущим в одиночку в большой квартире, и отбиваться от желающих потусоваться в гостях у анона приходилось постоянно.

А, ну блин, тогда все понятно)
При отсутствии своего угла я бы тоже стремился в квартиру к тихому не противному чуваку, где можно бесплатно придти, заниматься своими делами (киношки, поесть, поспать...) и при этом ты не обязан его общать. Это же кааааайф такой)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума