Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон поплакал, убрал со стола и встречает новый год один, зареванный и с температурой. Пожалуй, все-таки заебали.
А немолодой, но наивный анон хотел встретить нг с в общем не такой уж и заебавшей мыжисемьей, поэтому на антибиотиках весь день ползал по квартире и наводил праздничный лоск. Потом младший сиблинг не пришел, потому что устал, и маман сорвалась из-за стола, похватав ему угощение с собой, и анон остался один. И ни у кого из них телефон не отвечает. И может, они там вызвали скорую, полицию, пожарных и экзорциста, а может, забили на анона и сидят телек смотрят.
Анон поплакал, убрал со стола и встречает новый год один, зареванный и с температурой. Пожалуй, все-таки заебали.
Держись, Анон! Ты не один! С тобой вон сколько анонов! С Новым Годом!
Анон поплакал, убрал со стола и встречает новый год один, зареванный и с температурой.
Анончик, выздоравливай1 Все будет хорошо, не плачь. Ну или поплачь, поплачь, а потом успокойся и поправляйся. Ты правда-правда не один!
Если не пил алкоголь, то прими что-нибудь успокаивающее, а то всё с нервов начинается (по себе знаю).
Ну, и хуй с ними, взрослые люди, сами о себе позаботятся, а забили на тебя - и ты забей на них.
А немолодой, но наивный анон хотел встретить нг с в общем не такой уж и заебавшей мыжисемьей, поэтому на антибиотиках весь день ползал по квартире и наводил праздничный лоск. Потом младший сиблинг не пришел, потому что устал, и маман сорвалась из-за стола, похватав ему угощение с собой, и анон остался один. И ни у кого из них телефон не отвечает. И может, они там вызвали скорую, полицию, пожарных и экзорциста, а может, забили на анона и сидят телек смотрят.
Анончик, все будет хорошо :newyear: с Новым Годом тебя и всех анончиков! :snow:
Спасибо, анончики. И вас всех с новым годом!
Анон поплакал, убрал со стола и встречает новый год один, зареванный и с температурой.
Выздоравливай поскорее, анончик, и не грусти! С Новым Годом тебя!
А еще мать очень любила проветривать у анона в комнате. Анон уйдет куда-нибудь, а мать форточку приоткроет. Анон придет, не заметит, спать ляжет. Наутро просыпался простуженным. А все почему? Потому что маму плохо слушал.
Ой, не неси херню. Если ты пришел и не заметил - значит было не холодно. А простуда за несколько часов не аккумулируется - ее еще вызреть в себе надо.
Если ты пришел и не заметил - значит было не холодно.
Вечером могло быть ещё не настолько холодно, чтобы заметить. А ночью температура может сильно упасть.
А простуда за несколько часов не аккумулируется - ее еще вызреть в себе надо.
Да ну, запросто за ночь в холодной комнате можно наутро и насморк, и больное горло получить. У меня тоже такое бывало, только это я по собственной глупости забывал окно закрыть, потому что вечером тепло было.
А простуда за несколько часов не аккумулируется - ее еще вызреть в себе надо.
сквозняк, полчаса на пароме в жаркую погоду - мне никто не верит, но я с соплями, сестра талдычит мне про переохлаждение зимой, мол, все простуды всегда с нами, просто ты замерзла, пока я не взрываюсь: я на -30 как-то полчаса автобуса ждала и ничего, но стоило приоткрыть окно, все, пиздец, но для сестры это не аргумент
Съездила к маме на НГ. \мама: ты же готовить не умеешь, не работаешь, не учишься, как же куннейм тебя своим родителям представит, аха-ха? Если я ей не рассказываю о своих делах, то \то не значит, что я ничего не делаю, а быть представленной родителям куна у меня в ближайшие планы не входит.
Да ну, запросто за ночь в холодной комнате можно наутро и насморк, и больное горло получить. У меня тоже такое бывало, только это я по собственной глупости забывал окно закрыть, потому что вечером тепло было.
Это я. Маман где-то "в интернете прочитала, что от сквозняков не болеют, не выдумывай", и любит распахивать все настежь, потому что "ну так же хорошо, когда сквознячок обдувает!" А что я с утра сиплю, так это я сам себе выдумывал и придуриваюсь.
Анон пишет:А простуда за несколько часов не аккумулируется - ее еще вызреть в себе надо.
сквозняк, полчаса на пароме в жаркую погоду - мне никто не верит, но я с соплями, сестра талдычит мне про переохлаждение зимой, мол, все простуды всегда с нами, просто ты замерзла, пока я не взрываюсь: я на -30 как-то полчаса автобуса ждала и ничего, но стоило приоткрыть окно, все, пиздец, но для сестры это не аргумент
у меня то же самое было. Я аж поимел привычку проверять окна перед сном.
Там еще жопа в том, что когда тебя постоянно дрюкают по схеме: "Нет, ты не замерз, ты кушать хочешь", открывают/закрывают окна, кутают/раздевают, диктуют, какую одежду в какую погоду одевать - то собственной чувствительности к собственному состоянию не отрастает.
Я сейчас уже анон в возрасте, у меня мигрени, плохо переношу отсутствие свежего воздуха, я обычно и сам сплю со слегка приоткрытой форточкой. И мне нормально. Но, я ее контролирую и могу открыть или закрыть в любой момент. В зависимости от самочувствия, желания и т.п.
А когда вот в эти интимные отношения с моим организмом влезает другой человек - то начинается хуйня. А когда ты еще просишь форточку не трогать, а маменька все равно туда лезет и отстаивает свое право лезть скандалами - то хуйня еще больше.
А вообще, классика, блин. Я от тебе позабочусь так, чтобы тебе от этой заботы стало хуево.
(анон, которому мать пользу причиняла проветриванием)
Анон уйдет куда-нибудь, а мать форточку приоткроет.
Моя делала лучше, утром пока анон спит открывала дверь на балкон. (У нас двери спален выходят в коридорчик с выходом на балкон, а я сплю с открытой дверью.)
В итоге анон или от холода, или от ощущения образовывающейся мокроты просыпался
Триста раз говорила, не открывай, когда буду вставать - сама открою. Но нет, анон же забудет, а анон всего один раз забыл.
Анон приехал к родителям на НГ, папенька каждый раз, как садимся есть, начинает "ахаха, аноняша, ты главное не готовь сама, а то ты в 12 лет постоянно сидела в книгу уткнувшись, сколько яичниц и картошки спалила, ужас, ахаха, не дано тебе готовить, потому и с мужем развелась, ахаха". 30 декабря все с утра разбегаются по своим делам, вечером возвращаемся в квартиру с выбитым балконным стеклом и дверью в кухню, потому что ПАПЕНЬКА забыл с утра выключить кастрюлю с той самой картошкой на салаты и соседи к обеду учуяли дым и вонь и вызвали МЧС, те через балкон в квартиру влезли, плиту выключили, кастрюлю сунули в ванну и залили водой.
Идут третьи сутки, как анон каждые пять минут подъебывает папеньку "да я же весь в тебя, ты вон как лихо картоху жжешь! Зато я-то хоть квартиру не сожгла и на два стеклопакета семью не подставила". Папенька надутый как жаба, но молчит, потому что пиздюлей ему уже и семья и соседи вставили, больше не хочет.
Отличные каникулы, всегда бы так!
Вот он - бумеранг кармический! :hat:
Клааасс! :newyear:
Супер! Поздравляю, анон!
А у меня мама наоборот, вечно все сжигала, забывала, переваривала, пережаривала, а я внимательный и аккуратный анон. Ну как аккуратный, в смысле сделать красивенько — я рукожоп. Но в смысле безопасности всегда дотошен. И квартиру жалко, и посуду, и продукты, и свой труд. И вещи в детстве почти не теряла (бывало, крали, но тут уж не моя вина), а мама часто и теряла, и забывала покупки в магазине, и сдачу на кассе.
Так мама меня этим еще и подкалывала — ну конечно, Анон, у тебя голова пустая ничем не занята, интересов, поди, никаких нет, вот и помнишь про все кастрюльки. А я постоянно обдумываю работу, думаю, где и на что купить нам еду и необходимые вещи, некогда про сковородки думать. Вырастешь — поймешь!
Выросла. Не поняла.
Не заебало особо, но было немного обидно, что вроде бы хорошее качество выставлялось как недостаток и всячески обесценивалось.
Ггг! Истант карма! Лихо вышло!
Так мама меня этим еще и подкалывала — ну конечно, Анон, у тебя голова пустая ничем не занята, интересов, поди, никаких нет, вот и помнишь про все кастрюльки. А я постоянно обдумываю работу, думаю, где и на что купить нам еду и необходимые вещи, некогда про сковородки думать. Вырастешь — поймешь!
охуенная оправдашка
Анон усилием воли съебал от родни домой. Я их люблю, но у них ПОСТОЯННО работает телевизор, причём на той громкости, которую приходится перекрывать голосом. А любимая тема разговора - "ужосы Рашки". Реально, встали в девять, включили к завтраку телевизор и все, он с тех пор без перерыва работает.
Ыыыыы, я больше не могу слушать телевизор и про политику.
Отредактировано (2020-01-01 18:47:27)
О, анон, телевизор это мой триггер. И радио. И постоянно включенная музыка. Я вообще без дозы тишины начинаю с ума сходить. И между нами, но мое глубокое убеждение, что все люди, которым надо ежеминутно заполнять эфир, немного того. Короче, ты герой, что выдержал так долго!
Анон усилием воли съебал от родни домой. Я их люблю, но у них ПОСТОЯННО работает телевизор, причём на той громкости, которую приходится перекрывать голосом. А любимая тема разговора - "ужосы Рашки". Реально, встали в девять, включили к завтраку телевизор и все, он с тех пор без перерыва работает.
Ыыыыы, я больше не могу слушать телевизор и про политику.
Огосподи, анон. Ты щас пробудил древнее зло. Я по той же причине уже второй день охреневаю. Мама попросила повозить ее по родственникам. Ну и блин, не будешь же в машине сидеть и вроде как подгонять ее, чтобы скорее выходила. Приходится заходить вместе с ней. БЛЯЯЯЯЯЯ! У всего еба-клана со стороны папеньки, который мы за 31-е и 1-е посетили, буквально в каждом доме, был включен телевизор на каком-нибудь первом канале или Россия-1. ЭТО ПИЗДЕЦ, аноны. Они и темы для разговоров берут из телевизора. Вот буквально, там по телеку ведущие ляпнут что-нибудь про "губернатор Иван Запердыщев привез подарки в центр для детей-сирот". И все. А вот у свояка в деревне ЗАПЕРДЫЩЕВО была такая хуйня, или а вот у Машки-то, как не помнишь, троюродна тетка мне мать ее была, так вот у Машки мужа - Ивана - бык забодал в запрошлом годе. Пиздец, аноны... не знаю как я вытерплю это все еще два дня.
Отредактировано (2020-01-02 03:01:47)
Они и темы для разговоров берут из телевизора
Ну, это странная предъява, мне кажется.