Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Поведение аноносына - полностью заслуга покойного дедушки, который на попытки анона воспрепятствовать абсолютному разбаловыванию дитачки посылал анона нахуй непосредственно при дитачке под согласную поддержку бабушки. Дедушка анона не терпел с детства, считая его не родным, а нагулянным бабушкой. Сейчас поведение аноносына практически полностью копирует дедушкино. Деньги тратятся исключительно на себя и часть - кредит за машину. Машина на сына.
Не убирать - не выход, в квартиру зайти будет невозможно. Не готовить - то же самое, аноносын сходит накупит себе всякого разного и сожрет в одно лицо (спасибо дедушке). А морить голодом бабушку как-то рука не поднимается, мать все-таки, худо-бедно вырастила меня.
И нет, анон не просил поглаживаний. Анону просто надо было высказаться. Анон все проблемы решает сам - еще в школе понял, что "проблемы индейцев шерифа не волнуют" и за помощью обращается только в самом крайнем случае - и то, если есть к кому обратиться.
Анон, жаль тебя очень.
Разменять квартиру - сыну отдельно, тебе с матерью отдельно. Не вариант?
Просто потому что дальше в таких условиях и при таком стрессе жить будет еще тяжелей - здоровье не вечное. Мать умрет, сыну похуй, а ты - с подорванным здоровьем. Так что если не хочешь себе хуевого будущего, лучше что-то начинать решать уже сейчас, а не молча терпеть "лишь бы не было скандала".
Многие, кстати, разменивают квартиры - это неприятно, но не трагедия.
Подумай о себе, анончик.
*анон со вчерашним Мудаком*
мать все-таки, худо-бедно вырастила меня
Вот именно. Худо, и бедно. И тараканов насовала.
"проблемы индейцев шерифа не волнуют"
Переставай быть индейцем, анон. Отключай смирение.
Минутка жалости к себе окончена.
Анон, ты просто хтонический терпила, ты можешь это исправить, но если не будешь это делать, считай, что жизнь ты спустил в унитаз.
Поведение аноносына - полностью заслуга покойного дедушки, который на попытки анона воспрепятствовать абсолютному разбаловыванию дитачки посылал анона нахуй непосредственно при дитачке под согласную поддержку бабушки. Дедушка анона не терпел с детства, считая его не родным, а нагулянным бабушкой. Сейчас поведение аноносына практически полностью копирует дедушкино.
Ты себе кошками компенсируешь что ли?
Анон, тебе дело говорят: разменивайся и живи отдельно. В вашей квартире все ушибленные, включая тебя, беги оттуда.
Отредактировано (2017-09-28 10:43:56)
Анон с кошками. Вот ты говоришь, что уверен, что кошек не тронут. Но паралельно говорил еще, что тебе ими угрожают.
Так угрожают или не тронут?
И да, этот узел лучше бы разрубать. Потому что в такой обстановке да при напряженной работе ты можешь быстро кончится. И тогда никто ни тебе, ни твоим кошечкам, ни твоей маме не поможет. Ты свою семью лучше знаешь, как решить и кого куда выпереть. Маму, себя или сына. Или вообще всем разбежатся.
Моя бабушка живет со своим сыном. Он целыми днями играет в компьютер, иногда подрабатывает, когда друзья ему звонят (ремонт по мелочи), сидит у бабушки на шее. Бабушка кормит себя, его, платит за квартиру и интернет, лекарства, ему на сигареты из своей пенсии. Он ждет, когда она умрет, чтобы наконец "жить свободно" (с)
Ему 43 года.
Моя бабушка живет со своим сыном. Он целыми днями играет в компьютер, иногда подрабатывает, когда друзья ему звонят (ремонт по мелочи), сидит у бабушки на шее. Бабушка кормит себя, его, платит за квартиру и интернет, лекарства, ему на сигареты из своей пенсии. Он ждет, когда она умрет, чтобы наконец "жить свободно" (с)
Ему 43 года.
А на что он жить то собирается, дитачка 43 годиков?
Он ждет, когда она умрет, чтобы наконец "жить свободно" (с)
Ему 43 года.
у меня у матери подруга есть, у нее вот такой сыночка. наркоман, алкаш, бить ее не брезговал, не работал. а она все за ним говно выносила и содержала. обнаружили у нее рак, когда даже резать смысла уже нет, посмотрели, да зашили. сыночка обрадовался, что скоро мамкина квартирка ему отойдет. даже в больнице не навестил. прошло 4 года, женщина та все еще жива и неплохо чувствует себя, хотя каждый день и может стать последним. а сыночка откинулся от спида. иногда даже хочется поверить в карму
А на что он жить то собирается, дитачка 43 годиков?
Понятия не имею.
Видимо, думает, что в будущем будет больше зарабатывать.
К вопросу о разменять хату. Во-первых, трешку разменять можно разве что на однушку и комнату (если очень повезет - на очень плохонькую двушку и очень плохонькую комнату в пригороде), во-вторых, для этого требуется согласие всех собственников, а сын там не согласится, скорее всего.
Так что мне анона с кошками очень жалко, конечно, но боюсь, что съезжать тут не вариант. Вариант выпиздить сына разве что как-то. :(
Анон, а вот эти твои провалы в памяти и отключения - от постоянного переутомления, зуб даю. :(
Отредактировано (2017-09-28 11:00:20)
Анон с кошками, авотуминя было похоже, но лайтово.
Шантаж котами, потому что коты - единственное, чем можно было зацепить.
Бабка как из стори другого анона пару страниц назад.
Жил в коммуналке с ле маман и братом, который вёл себя также как аноносын. Хотя никаких дедов в воспитании не было.
Сейчас анон больше не живёт там, копит на своё жильё, бабку попустило (полный игнор и каменное ебало с короткими ответами, хотя внутри чаще хотелось закричать, очень нервно и долго, анон уверен, что до неё так и не дошло, что анон больше не не собственность, но хотя бы дошло, что её усилия бесполезны).
Я очень тебе сочувствую, анон. Другие аноны правы, кошки - рычаг воздействия; и увы родня, как террористы, переговоров не понимает. Я понимаю, что советовать легко, и изнутри всегда сложнее, но подумай, как можно от них сбежать. Разменять квартиру, выпнуть дитачку (моя маман и брат так и живут вместе в той комнате и это ад для обоих, у меня волосы на жопе дыбом встают когда приезжаю), маме и б сиделку нанять?
Для меня мощным движущим мотивом в своё время стал кот. Я понял, что кроме меня он никому не нужен, и если без кота я мог бы тут перетерпеть, там промолчать, то с котом уже не смог, и это мотивировало двигаться.
Ты нужен своим кошкам, но пока тебя самого жрут. Сил тебе, анон.
прошло 4 года, женщина та все еще жива и неплохо чувствует себя, хотя каждый день и может стать последним. а сыночка откинулся от спида. иногда даже хочется поверить в карму
У нас есть такой в семье красавчик. Лет 15 назад у него был шанс откинуться, но чудо вытянуло. Это ужасно так говорить, но мы однажды с сестрами разговорились и оказалось, что каждая иногда думала: как было бы для всех хорошо, если бы он тогда ушел. Как всем было бы легче, спокойнее и проще. Маму очень жалко, да. не знаю, что было бы с мамой. Но то, что сейчас - это пиздец.
Во-первых, трешку разменять можно разве что на однушку и комнату (если очень повезет - на очень плохонькую двушку и очень плохонькую комнату в пригороде, во-вторых, для этого требуется согласие всех собственников, а сын там не согласится, скорее всего.
Смотря где у них трешка. В ДС бывает, что трешка с хорошем районе, и вполне реально получить за нее двушку и однушку в Новой Москве или сателитах.
А сын это проблема, да.
Мне ими не угрожают. И кошек, я уверена, не тронут. Я уже говорила, они - одна из причин капать на мозги. Не будет кошек - будет другая причина. "Заебали эти кошки, все зассали-засрали, когда ж они сдохнут, хоть бы они передохли" - просто такой способ изощренного издевательства и мозгоклюйства. Я не скандалю, мне проще промолчать, нервы целее будут.
Трешка хоть и большая, но на окраине провинциального города.
мне проще промолчать, нервы целее будут.
Не будут.
Мне ими не угрожают. И кошек, я уверена, не тронут. Я уже говорила, они - одна из причин капать на мозги. Не будет кошек - будет другая причина. "Заебали эти кошки, все зассали-засрали, когда ж они сдохнут, хоть бы они передохли" - просто такой способ изощренного издевательства и мозгоклюйства. Я не скандалю, мне проще промолчать, нервы целее будут.
Имхо, анон, не будет кошек и тебе будет проще слать на йух дорогих родичей.
Я понял.
Анону в принципе нормально так жить, он привык. Его клюют - он молчит. Когда наклюют целую панамку, он приходит на анонимные сообщества и сливает злость. А потом вновь вливается в рутину с молчанием.
И если анона все устраивает, то менять он ничего не станет.
Анон нашел неплохой вариант в соседней малосемейке и ускакал выяснять условия ипотеки.
Смотря где у них трешка. В ДС бывает, что трешка с хорошем районе, и вполне реально получить за нее двушку и однушку в Новой Москве или сателитах.
Это работает, увы, только в столицах, анончк. :(
Не готовить - то же самое, аноносын сходит накупит себе всякого разного и сожрет в одно лицо (спасибо дедушке).
И что? Пусть накупит, потом приготовишь себе. Ну и бабке. На вопрос сына, почему ему нет, скажешь, что во-первых, он денег не давал, нет таньга - нет воды, во-вторых, что у нищих слуг нет.
Но подозреваю, ты и дальше будешь наматывать сопли на кулак.
Маму очень жалко, да. не знаю, что было бы с мамой. Но то, что сейчас - это пиздец.
Кажется, помню твою стори, анон.
У анона сейчас тоже драма с мамой и взрослым дитачкой разворачивается, дитачка проебал работу и аноново сердце чует, что больше работать не пойдёт.
Моя бабушка живет со своим сыном.
Двощерская личинка. Наверняка думает, что толкнёт наследство, а сам будет как король жить на разницу. Хотя если ему и хватит на тайланд, скорее на блядей всё спустит.
Аноны, как заебала сложная семейная санта-барбара(
Вот анона родители сбросили на бабушку, которая его выростила. С родителями анон вообще десятилетиями не общается. И везде, где можно говорить о родителях (в самых обычных дискуссиях с рандомными людьми) анон может говорить только о бабушке.
И у рандомов недоумение - почему? Бабушку обычно воспринимают как достаточно далекого родственника, которого изредка навещают, выражают почтение и кушают пирожки. А рассказывать каждый раз семейную санта-барбару утомительно, да и нафиг она рандомам нужна в обычном разговоре.
В результате анон бабушку вынужден в таких ситуациях называть мамой, что как-то внутренне все же неправильно
Анон нуб в квартирных вопросах, но просто продать свою часть в квартире разве нельзя?
И да, анон с кошками, подростковый период у твоей корзиночки явно затянулся. Похуй на бабку, она, считай, недееспособная. Но сына с замашками капризной барышни - это ппц. Аноны правы, тут нужна сепарация - твоя или его. Учти, что 26 лет - самый возраст для того, чтобы корзиноид притащил домой беременную Машу с Усть-Пиздяйска и сказал, что теперь она будет жить с нами. Вариант, что он застрёмается тащить Машу к бабке, я не рассматриваю - судя по всему, сынуле и так норм, ачотакова.
Начни с малого. Не вкладывайся в сына, не давай денег, не обслуживай - не мой посуду, не стирай. Тем более, он прекрасно сам себя обеспечивает жратвой, как ты говоришь. Бабке готовь на один раз, чтобы сын не хомячил, желательно, деньги брать с её пенсии. Установи чёткое время - мы едим в 8, 14-00 и 19-00, к примеру. На завывания бабки не обращай внимания, в крайнем случае, купи беруши. С бабкой придётся говорить по поводу памперсов. Не признаёт проблему - не убирай недельку, клеёнку только везде постели. Если ей окнорм - что ж, вольному воля. Котиков желательно пристроить (начать с тех, которые и так на пристройстве), на свою комнату поставить замок, чтобы тебя никто не трогал и давал нормально высыпаться. Не беги всех обслуживать по первому писку, анон, люби себя, ты у себя один. Первую неделю будет особенно трудно, чтобы не сорваться, дальше ты втянешься.
И ищи вариант съебаться оттуда, анончик. Знаешь мем про сильную независимую с сорока кошками? Так вот, анон, ты даже не этот мем, увы. Твои родные откровенно на тебе паразитируют. Свяжись с зоозащитниками в твоём городе, поищи временную передержку - обойдётся всяко дешевле, чем содержание двух взрослых нахлебников. И ищи хату, хоть на размен, хоть на продажу. Это тяжело - выбираться из такой ямы, это пиздецки тяжело, анон. Но ты у себя один. Зачем ты позволяешь забрать у тебя шанс жить так, как хочется тебе? Просто жить?
Удачи тебе. И сил.