Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#79151 2019-12-29 23:51:49

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И, кстати, чтобы по теме, меня заебал отец, который настойчиво предлагает на новогодних праздниках поехать на дачу на шашлыки. При этом он предлагает это нам с сестрой и нашей единокровной сестре (его дочери от другой женщины) у которой ребенку сейчас три месяца от роду. Мы, естественно отказываемся, а он плюется говном, обзывает нас инфантилками и говорит, что нас в дурке лечить надо.

Дело не в доме даже. Прийти к психиатру и пожаловаться, вот, Я хочу развлекаться так, а мои доччери не считают мое развлечение веселым, вылечите их немедленно, это же явная шиза! Вот вы хотите так развлекаться? А они вот хотят по-другому!

Хам он, по-моему. Хоть бы подумал, как это звучит. А потом эти люди употребляют слова типа женской логики...

#79152 2019-12-30 00:00:47

Анон

Анон пишет:

Маму анона до сих пор не устраивает лифчик анона

А что ей не нравится?

#79153 2019-12-30 00:03:25

Анон

Анон пишет:

Хам он, по-моему. Хоть бы подумал, как это звучит. А потом эти люди употребляют слова типа женской логики...

Анон, у него вообще на любое несогласие сразу вылезает вот это говно про "инфантильные ебанашки, дуры набитые, вас в дурке лечить надо". Складывается ощущение, что нормальные взрослые люди - это такие, которые слушаются его, при этом не удивляясь взаимоисключающим параграфам.

#79154 2019-12-30 00:07:59

Анон

Анон пишет:

Бумеры - это на загнивающем Западе, а в России было поколение "с ключами на шее".

Бумеры - это поколение беби-бума, то есть родившиеся после войны (второй мировой).

#79155 2019-12-30 00:13:31

Анон

У моего отца похожая херня. Он не поддерживает по многим причинам общение со своими родственниками. Но не осмысленный там отказ от общения, а чисто "разъехались и так сложилось, а прилагать усилия для поддержания связи неохота".
Но нас с братом он заебал своими "напишите аноннейм племяннице, дяде, женедяди етц, пообщайтесь, поздравьте, что вы как неродные".
Пиздец как заебало. Надо тебе — напиши, вперёд. Мы их никогда не видели. Мы сами разберемся. Но нет, постоянно этот рефрен. Такое чувство, что ему хочется семьи с открытки, но обеспечивать это должны мы.

#79156 2019-12-30 00:15:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и как? как избежали позора?

Брат в ответ на предложение лечь на полу на трех одеялах возмутился и на полу спала она. Потом весь день охала и жаловалась на больную спину. Муж мне тихо предложил взять у знакомых на соседней улице раскладушку, но я сказала "Нехуй поощрять ебанутое поведение" и на следующую ночь она легла на диван как миленькая=)

шикарно!

#79157 2019-12-30 00:23:39

Анон

Лифчик в студию, аж до жути интересно стало, что там такое.

В том-то и дело, что ничего: поролона немного, косточки, синее кружево. Грудь в нем как-то по особенному не выглядит имхо.
Типа такого:
https://ru.aliexpress.com/i/32823510358.html

А что ей не нравится?

Лифчик не так сидит, НЕ ТАК. А еще надо брать без поролона.

#79158 2019-12-30 00:39:17

Анон

Sorry, this page is unavailable, but check out our other pages that are just as great.

Но ок, идея ясна.

#79159 2019-12-30 01:10:53

Анон

Анон пишет:

Анон, у него вообще на любое несогласие сразу вылезает вот это говно про "инфантильные ебанашки, дуры набитые, вас в дурке лечить надо".

мне чот щас вспомнилась школьная дразнилка "кто как обзывается, тот сам так называется" :lol: Потому что папенька, извини, анон, по ходу сам у вас инфантил

#79160 2019-12-30 01:30:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да не, все нормально, че. Нафига ребенку личное пространство? Нафига личное спальное место и рабочий стол? И так хорошо.

А, в смысле постоянно? Тогда да, ебануто.
Я подумал, что может в поездке или там в гостях мама сына положила на один диван с собой.
У меня просто дальняя родственница есть, 70 годочков, которая считает, что переночевать в одной комнате (не говоря уж об одном диване) с родным братом это страшно неприлично и нельзя-нельзя, и когда они у меня ночевали, она всерьез ожидала, что либо я с ней буду спать на одной кровати, а мой муж с ее братом на гостевом диване, либо брат (75 лет) на полу на кухне. Я тогда очень удивился и спросил ее, не думает ли она, что кто-то их с братом заподозрит в неприличном поведении, если они одну ночь поспят рядом, но у нее логика не включалась и работала только красная лампочка "нельзя с любым мужиком спать в одной кровати, если это не муж"

Ты знаешь, анон, а мне лично вот просто противно спать с родственниками на одном диване.  Когда мы с матерью в гостях были - я спал с ней на одном диване и не выеживался, но было мерзко. А с братом было бы намного мерзее (но у меня и брат мудак).
Я сейчас в маленькой квартире, в которой живу один, организовываю два спальных места - а ну как придется мать пригласить (она в другом городе живет). Или вдруг кто из друзей останется ночевать.
Я согласен делить спальное место с котом и с партнером, причем, с партнером еще и не на каждую ночь, я сплю чутко, легко просыпаюсь и люблю спать один, а в идеале - один в комнате.

#79161 2019-12-30 01:31:02

Анон

Аноны, напомнили про моего папеньку :) С матерью развелись еще в моем детстве, изредка появлялся до моего совершеннолетия, потом вообще исчез с горизонта лет на дцать, сейчас пытается общаться и учить меня жизни в духе "если нет штампа в паспорте, то жить вместе низзя, только в монастырь идти; вот это и вон то ты делаешь не так, надо по другому (при этом анон если не спец, то хороший любитель в данной области, и когда пытается узнать, откуда звон, выясняется, что папахену так показалось), попытки сбагрить анону древний хлам под соусом "ты же этим увлекаешься" (типа советской неподъемной брезентовой палатки "ей сносу нет"). Причем в некоторых областях пришлось несколько раз жестко высмеять, прежде чем, пусть не дошло, но хотя бы перестал бредить вслух. Особенно своеобразно необходимость мне подстраховаться штампом звучит на фоне того, что, когда анон с матерью лежали в больнице, штамп не мешал ему ходить по любовницам и хвастаться потом этим.

#79162 2019-12-30 02:18:27

Анон

Ты знаешь, анон, а мне лично вот просто противно спать с родственниками на одном диване.

+

#79163 2019-12-30 02:23:40

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, а мне лично вот просто противно спать с родственниками на одном диване.  Когда мы с матерью в гостях были - я спал с ней на одном диване и не выеживался, но было мерзко. А с братом было бы намного мерзее (но у меня и брат мудак).
Я сейчас в маленькой квартире, в которой живу один, организовываю два спальных места - а ну как придется мать пригласить (она в другом городе живет). Или вдруг кто из друзей останется ночевать.
Я согласен делить спальное место с котом и с партнером, причем, с партнером еще и не на каждую ночь, я сплю чутко, легко просыпаюсь и люблю спать один, а в идеале - один в комнате.

++, у меня похожие ощущения.
С братом мне, пожалуй, тоже было бы неуютно.
С лучшей подругой я спала... но это мой максимум.
И дело не в том, что мешают спать, а именно как-то слишком интимно спать в одной кровати, если отношения не столь близкие. Интимно не в смысле, что подумают, или а вдруг он приставать будет, а просто... вот ощущение такое.

#79164 2019-12-30 02:29:59

Анон

А я, например, просто ненавижу компанию в кровати. Друг, брат, сват, кто угодно - раскладушка, соседний диван, что угодно, просто дайте мне спать в одиночестве. Нет, понятно, если выбора не будет, я переживу, но если есть варианты - то я всегда предпочту спать один. И я уверен, я такой анон не один.

#79165 2019-12-30 03:29:18

Анон

Анон пишет:

И я уверен, я такой анон не один.

:friends:  Нас таких, кажется, много!

#79166 2019-12-30 05:13:44

Анон

Разбавлю слёт одиночек: мне вообще похер, с кем спать, спокойно могу на одной кровати почти с кем угодно) За исключением свиноёбов, но так с ними я и на одном поле срать не сяду, а если человек хоть и чужой, но не неадекват - вообще спокойно. Хотя и сплю чутко, кстати.

#79167 2019-12-30 07:10:10

Анон

:lol:  У Анона-одиночки есть неосознанный лайфхак - Анон пинается как последняя лошадь во сне. Всеми четырьмя копытами.  :trollface:
правда из-за этого со мной даже кот не спит  :sadcat: предпочитает отдельно в кресле.

#79168 2019-12-30 08:12:24

Анон

Анон пишет:

:lol:  У Анона-одиночки есть неосознанный лайфхак - Анон пинается как последняя лошадь во сне. Всеми четырьмя копытами.  :trollface:
правда из-за этого со мной даже кот не спит  :sadcat: предпочитает отдельно в кресле.

Двуспальная кровать. Кот обычно вечером прижимается... или шляется где-то по квартире... но утром всегда обнаруживается на пустом углу.

#79169 2019-12-30 10:12:46

Анон

Анон пишет:

Ответ

Скрытый текст

Если есть тред на Холиварке, может, туда пойдем? В работе хватает нюансов, тут все не расскажешь. На самом деле можно и самостоятельно разобраться, это не сложно. Но мне было бы проще в свое время, если бы мне помогали.

Спасибо! Я вроде видел у нас когда-то тему фриланса, но не уверен. Может в личку? Я бы ещё пару вопросов задал, если тебе не сложно ответить))

Скрытый текст

#79170 2019-12-30 17:09:28

Анон

Анон пишет:

Разбавлю слёт одиночек

+1
Я люблю с кем-то спать вместе вообще. И с мамой люблю. Но я социоблядь экстраверт.

#79171 2019-12-30 17:25:53

Анон

Вы тредом не ошиблись? Это не тред "как я надеваю юбку" и не тред про сон.

#79172 2019-12-30 20:46:36

Анон

Анон читал и плакал

ntj-Ux-Yq-LCW8.jpg

#79173 2019-12-30 20:54:31

Анон

У анона аллергия на мёд. Мёд не то чтобы основа рациона всякого человека. Но все многочисленные родственники пытаются подарить анону мёд, скормить анону мёд, подмешать мёд в мясо, выпечку, чай, кофе, молоко, намазать мёдом, подкинуть прополис и прочее и прочее, постоянно переспрашивают, ест ли анон мёд, почему не ест, а почему совсем не ест, а что, если съесть столовую ложку, а если съесть чайную, а если две капельки в чай, а, а, а?
У анона много лет был кун, который очень любил мёд. Очень. Ему никто из родни никогда мёд не пытался предложить, ни из его, ни из моей. Но у них вызывало тонну вопросов как анон умудряется покупать куну мёд, вот тут они внезапно вспоминали, что у анона алергия и как же так, анон, неужели ты прикасаешься к банке в которой мёд? Быть не может, значит врёшь все про аллергию, давай, съешь ложечку за здоровье тёти Сраки.  :butthurt:

#79174 2019-12-30 21:06:18

Анон

неужели ты прикасаешься к банке в которой мёд?

:facepalm:

#79175 2019-12-30 21:46:13

Анон

Анон пишет:

У анона аллергия на мёд. Мёд не то чтобы основа рациона всякого человека. Но все многочисленные родственники пытаются подарить анону мёд, скормить анону мёд, подмешать мёд в мясо, выпечку, чай, кофе, молоко, намазать мёдом, подкинуть прополис и прочее и прочее, постоянно переспрашивают, ест ли анон мёд, почему не ест, а почему совсем не ест, а что, если съесть столовую ложку, а если съесть чайную, а если две капельки в чай, а, а, а?

Вспомнилась стори с реддита, там семья мужа узнала, что у женщины аллергия на грибы, и резко начали во все блюда пихать грибы и ей подсовывать. :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума