Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#79126 2019-12-29 21:50:35

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ну и вот снова новый год, и я ломаю голову, какую хуевину ей всучить, идеи кончились ещё пару лет назад. И сертификат не вариант - эту опцию застолбил муж. Пожизненно. А общий подарок от нас двоих - это тоже ебаобидки, проверено 

Бля, дари настолки. Они сейчас некоторые стоят как пароход, и богато, и в хозяйстве пригодится. Только ценник не отдирай, пусть видят.

#79127 2019-12-29 21:57:56

Анон

У анона мать родилась в конце 50х, это поколение бумеров или нет? Потому что ебанины у нее в голове предостаточно.

#79128 2019-12-29 22:00:40

Анон

Анон пишет:

Ты шо! Во-первых, надо признать, что дочь уже выросла из режима "ребеночек". Во-вторых, признать, что у нее грудь не с картинки из маминых представлений о детях

Плюс миллион! Как я помню, многие мамы моих подруг, одноклассниц и просто знакомых, не готовы были принять факт взросления дочери от слова совсем. Запрещалось все, что маме казалось страшным от косметики и маникюра и стрижек, до бритья волос подмышками в особо тяжелых случаях. Я щас понимаю, что надо было признать факт что ты не мать маленькой девочки, а мать подростка, почти взрослой, а на это они пойти не могли. Как это у меня дочь кобылка с выросшими сиськами и сороковым размером ноги, это чо я старая чтоли?!! :bu:

#79129 2019-12-29 22:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, там из-за демографического перекоса многим в жопу дули, вот и... раздулось.

90-е. Довольно бандитское времечко, кто сильнее, тот и прав. Песни эти про путану и бумера... Или этот "черный бумер под окном катается" уже позже был? Ну все равно, швабода попугаям, можно всё, что ты можешь себе позволить. А это их молодость, формирование взглядов на социальные отношения.

Анон, ты по-моему путаешь бумеров и иксов. Те, у кого в 90-е была молодость с формированием взглядов - это "поколение Х", они же "поколение Пепси" (в РФ). А бумеры - это "беби-бумеры", люди родившиеся с конца 40-х до конца 60-х (примерно). Собственно родители иксов и частично миллениалов.
Бумерам сейчас за полтос хорошо так. А то и за 60. И да, это очень ебанутое поколение, потому что их родители пережили войну и на детях-бумерах это отразилось самым пугающим образом. Мою маму, если она задерживалась в гостях или с подругами где-нибудь, бабушка шла искать и, если находила, забирала домой (мама была студенткой, то есть не ребенок-подросток, а вполне совершеннолетняя). Потому что полагалось "блюсти честь и хранить девственность, а шляются только непотребные девицы". При этом бабушка с дедушкой поженились ПОСЛЕ рождения моей мамы, то есть бабуле нигде не жало, пардон, с дедулей трахаться, залететь и родить, а потом только выйти замуж.

#79130 2019-12-29 22:19:32

Анон

Бумеры - это на загнивающем Западе, а в России было поколение "с ключами на шее".

#79131 2019-12-29 22:20:13

Анон

Анон пишет:

Бумеры - это на загнивающем Западе, а в России было поколение "с ключами на шее".

ключи на шее были и у иксов =D

#79132 2019-12-29 22:22:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты шо! Во-первых, надо признать, что дочь уже выросла из режима "ребеночек". Во-вторых, признать, что у нее грудь не с картинки из маминых представлений о детях

А еще загоны про шлюх этому способствуют.

О, кстати да. Черное белье носят шлюхи, ноги бреют шлюхи, не надевают под одежду комбинашки и майки тоже шлюхи. В общем не-шлюхам полагалось выполнять хуеву тучу всяких ебанутых правил.

И, кстати, чтобы по теме, меня заебал отец, который настойчиво предлагает на новогодних праздниках поехать на дачу на шашлыки. При этом он предлагает это нам с сестрой и нашей единокровной сестре (его дочери от другой женщины) у которой ребенку сейчас три месяца от роду. Мы, естественно отказываемся, а он плюется говном, обзывает нас инфантилками и говорит, что нас в дурке лечить надо. Ага... в дурке, конечно, надо лечить нас, не желающих ехать в выстывший дом, тратить полдня на то, чтобы его прогреть и хотя бы пыль по верхам протереть, а потом в ночи жарить на морозе шашлыки и жрать их. Заебись развлечения.

#79133 2019-12-29 22:24:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ключи на шее были и у иксов =D

Кстати да. Я со второго класса ездил через полгорода на общественном транспорте с пересадкой в английскую школу и возвращался домой, когда родители были еще на работе. И на шее у меня всегда висел ключ от дома на веревочке. И это было нормой - у всех так. В нашем классе только у двух девочек родители были настолько шишки, что их возили в школу и из школы на родительских служебных машинах.

#79134 2019-12-29 22:27:10

Анон

Анон пишет:

Анон, таки бумеры это и наши послевоенные детишки, не только западные. Потому что тогда везде наступил "беби бум" - в смысле много рожали на радостях, что война закончилась. Собственно демографическая яма сейчас как раз потому, что мое поколение - иксы, в детородный возраст вошли как раз в девяностые и рожали тогда (а тем более нескольких детей) только или очень отважные или совсем безбашенные или те, кто плодился совсем бездумно на фоне бухла например.

#79135 2019-12-29 22:28:16

Анон

Анон пишет:

Анон хочет напомнить, что фирма Богаччо производит не только белочек, но и много других сракоподарков.

Аноны, простите за оффтоп, но что это за белка Богаччо такая? Я облазил гугл и яндекс, но белку не нашел. Любых других зверушек от этого Богаччо - хоть жопой жри. А белки нет.

#79136 2019-12-29 22:29:32

Анон

Анон пишет:

в смысле много рожали на радостях

Там не то, что рожали много...выжило просто много из за индустриальной революции и скачка в медицине и социалке. А вот именно что детей стало меньше.

Отредактировано (2019-12-29 22:34:39)

#79137 2019-12-29 22:30:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите за оффтоп, но что это за белка Богаччо такая? Я облазил гугл и яндекс, но белку не нашел. Любых других зверушек от этого Богаччо - хоть жопой жри. А белки нет.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1039515
Я ее сразу с иллюстрацией скидывал)

#79138 2019-12-29 22:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в смысле много рожали на радостях

Там не то, что ржали много...выжило просто много из за индустриальной революции и скачка в медицине и социалке. А вот именно что детей стало меньше.

В смысле на семью? Ну да. Многодетность начала становиться маркером неблагополучия того или иного рода.

#79139 2019-12-29 22:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А клевая белка, слушай. Крипотная такая! Это у нее орешек в лапке? А то на первый взгляд кажется, что чуть ли не череп.  =)

#79140 2019-12-29 22:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я на сайте Богаччо посмотрел. Белок они больше не продают. Гордись, у тебя раритет.  =)

#79141 2019-12-29 22:36:30

Анон

Белка твоя ещё неплоха на фоне:

#79142 2019-12-29 22:52:21

Анон

Анон пишет:

Анон, я на сайте Богаччо посмотрел. Белок они больше не продают. Гордись, у тебя раритет.

В тред подарков вносили недавно такую. http://vip-int.ru/267.html  Сгодится заебать родственников в случае необходимости.

#79143 2019-12-29 22:54:32

Анон

Анон пишет:

Белка твоя ещё неплоха на фоне:

Если это и есть тот самый магазин с белкой, я не понимаю как это стало мемом и в чем сыр-бор. За такие деньги еще ничего так, бывает гораздо менее симпатишная дешевая лепнина

#79144 2019-12-29 22:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там 13-летний сын с ней на одной постели спал.

И че?

да не, все нормально, че. Нафига ребенку личное пространство? Нафига личное спальное место и рабочий стол? И так хорошо.

#79145 2019-12-29 23:16:41

Анон

О лифчиках

Маму анона до сих пор не устраивает лифчик анона (анон подумывает второй такой же купить, к слову, ибо очень удобен, другие рядом не валялись). При ле маман не раздеваюсь, если что, не нравится ей, как он выглядит, прикрыт футболкой.
Анон, 28 лет, я заебался :facepalm:

#79146 2019-12-29 23:29:13

Анон

Анон пишет:

да не, все нормально, че. Нафига ребенку личное пространство? Нафига личное спальное место и рабочий стол? И так хорошо.

А, в смысле постоянно? Тогда да, ебануто.
Я подумал, что может в поездке или там в гостях мама сына положила на один диван с собой.
У меня просто дальняя родственница есть, 70 годочков, которая считает, что переночевать в одной комнате (не говоря уж об одном диване) с родным братом это страшно неприлично и нельзя-нельзя, и когда они у меня ночевали, она всерьез ожидала, что либо я с ней буду спать на одной кровати, а мой муж с ее братом на гостевом диване, либо брат (75 лет) на полу на кухне. Я тогда очень удивился и спросил ее, не думает ли она, что кто-то их с братом заподозрит в неприличном поведении, если они одну ночь поспят рядом, но у нее логика не включалась и работала только красная лампочка "нельзя с любым мужиком спать в одной кровати, если это не муж"

#79147 2019-12-29 23:39:52

Анон

Анон пишет:

О лифчиках

Маму анона до сих пор не устраивает лифчик анона (анон подумывает второй такой же купить, к слову, ибо очень удобен, другие рядом не валялись). При ле маман не раздеваюсь, если что, не нравится ей, как он выглядит, прикрыт футболкой.
Анон, 28 лет, я заебался :facepalm:

Лифчик в студию, аж до жути интересно стало, что там такое.

#79148 2019-12-29 23:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, в смысле постоянно? Тогда да, ебануто.
Я подумал, что может в поездке или там в гостях мама сына положила на один диван с собой.
У меня просто дальняя родственница есть, 70 годочков, которая считает, что переночевать в одной комнате (не говоря уж об одном диване) с родным братом это страшно неприлично и нельзя-нельзя, и когда они у меня ночевали, она всерьез ожидала, что либо я с ней буду спать на одной кровати, а мой муж с ее братом на гостевом диване, либо брат (75 лет) на полу на кухне. Я тогда очень удивился и спросил ее, не думает ли она, что кто-то их с братом заподозрит в неприличном поведении, если они одну ночь поспят рядом, но у нее логика не включалась и работала только красная лампочка "нельзя с любым мужиком спать в одной кровати, если это не муж"

и как? как избежали позора?

#79149 2019-12-29 23:44:35

Анон

Анон пишет:

и как? как избежали позора?

Брат в ответ на предложение лечь на полу на трех одеялах возмутился и на полу спала она. Потом весь день охала и жаловалась на больную спину. Муж мне тихо предложил взять у знакомых на соседней улице раскладушку, но я сказала "Нехуй поощрять ебанутое поведение" и на следующую ночь она легла на диван как миленькая=)

Отредактировано (2019-12-29 23:44:48)

#79150 2019-12-29 23:45:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты по-моему путаешь бумеров и иксов.

Я не могу путать бумеров и иксов, потому что все еще не выучил, кто из них кто ;D А я говорю о мужиках 50+, о которых шла речь в исходном сообщении. В 90-м году им было 20+.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума