Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#79101 2019-12-29 19:15:19

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас в классе была девочка с довольно большой грудью, и у неё в восьмом классе ещё не было лифчика. Наверное, ей тоже такая странная родня не покупала

Возможно, это был я. Я его называл не иначе, чем "чёртов хОмут" с ударением на о, потому что так экпрессивнее звучит.
Т.е. был бы я, но в восьмом классе наш год не учился.

Возможно, это был я, я учился в восьмом. Не, один-два раза в неделю я лифчик надевал, на физру, потому что в классе были дурищи, которых чужие дела вообще и лифчики в частности ну так волновали, так волновали. А с тех пор уже десятки лет отлично обхожусь без них. И никто внимания не обращает, в метро меня не разглядывает и на улице пальцем не тычет. ;D

#79102 2019-12-29 19:17:04

Анон

Заебала невестка, инфантильная великовозрастная истеричка, которая активизируется в праздники.
Человеку жизненно необходимо обменяться с семьёй подарками, при этом содержимое подарков никогда заранее не обговаривается, приподносится как сюрприз. Но это, сука, очень бесполезные и подчас очень дорогие хуевины, и она ждёт чего-то такого же в ответ  :facepalm:

Скрытый текст

#79103 2019-12-29 19:20:09

Анон

Анон пишет:

я ломаю голову, какую хуевину ей всучить

Раз уж совсем край и так приперло, то белка богаччо тебе в помощь. ;D

#79104 2019-12-29 19:21:19

Анон

Анон пишет:

Но это, сука, очень бесполезные и подчас очень дорогие хуевины, и она ждёт чего-то такого же в ответ

Посмотри в треде хуёвых подарков. Белка Богаччо там, к примеру, напольные часы, керамическая фигурка мопса, подставка под половник, чучело совы...

Отредактировано (2019-12-29 19:21:59)

#79105 2019-12-29 19:21:25

Анон

Блять, а нахуя вы играете в ее игры?
Я аж охуел.
Ну и дари ей какую-нибудь хуйню уровня свечек из ашана, если так охота быть "хорошей девочкой", нахуя заебываться, искать, бабки тратить? Я бы вообще сразу сказал "подарки не принимаю, одариваю только по важным поводам типа ДР, дальнейшая дискуссия бессмысленна", и пусть истерит, это даже забавно.
Воистину, люди сами себе проблемы на ровном месте создают.

#79106 2019-12-29 19:24:09

Анон

Хорошо, что сейчас полно всяких типа-спортивных лифчиков - подросткам они самое то, ибо покупать каждый месяц новый бюстгальтер никакой зарплаты не хватит, а так и все прикрыто и поддержка есть. И младшая без возражений дотаскивает за старшей, ибо они нейтральны по расцветкам. А единственный бюстгальтер, купленный старшей дочери после полудня перемеривания ассортимента всех попавшихся на глаза магазинов стал ей мал спустя две недели, ну а младшей он не подходит по параметру "обхват под грудью". Тоньше она, чем старшая сестра, что тут поделаешь.

Они иногда ворчат, что я им не покупаю ничего красивого, но я им доходчиво объясняю, что красивое будет, когда вырастут и титьки  расти прекратят. А пока это зряшная трата денег. И выдаю кулек новых типа-спортивных, который они по полтора часа делят по не очевидным для меня критериям.

Я сама не помню особой ебанцы по поводу ношения лифчиков в моей семье. Я даже всеми силами противилась его покупке, но потом как-то все-таки меня в необходимости его ношения убедили и купили. Но явно на глаз. Чашки были не по размеру, больше, чем надо, но я тогда этого не понимала, считая, что все нормально, вон, мама с бабушкой носят нечто похожее.

#79107 2019-12-29 19:26:54

Анон

Анон пишет:

Ну и вот снова новый год, и я ломаю голову, какую хуевину ей всучить, идеи кончились ещё пару лет назад. И сертификат не вариант - эту опцию застолбил муж. Пожизненно. А общий подарок от нас двоих - это тоже ебаобидки, проверено 

Начни дарить ей ее же подарки. Вряд ли она их фотографирует перед подарением, так что выбери что-нибудь и вручи.

#79108 2019-12-29 19:29:00

Анон

Анон пишет:

Блять, а нахуя вы играете в ее игры?

Потому что не хочется портить праздник, созерцая ее кислую мину. И нет, мне не забавно, когда истерики сопровождаются активным поливанием меня за спиной и втягиванием в это других членов семьи. Может кому-то норм и наплевать, но не мне  :sadcat:

Анонам с белкой спасибо, погуглю. Может реально удастся заебать ее всратыми подарками.

#79109 2019-12-29 19:29:42

Анон

О, вспомнил. Недавно в треде подарков один анон дивную вещь вносил.

Анон пишет:

Простите, я увидел этого кота в видео самых абсурдных подарков с амазона, и он покорил моё сердце :lol:
https://www.amazon.com/Cat-Butt-Tissue- … B079618L3W

Скрытый текст

#79110 2019-12-29 19:31:07

Анон

У меня грудь понемногу начала расти в 10 лет, но я долго ходила без лифчика и жутко стеснялась. На физкультуре, помню, бегала высоко задрав согнутые руки, чтобы грудь кулаками сжимать. Когда она еще сильнее выросла, бинтовала ее платком или тонким шарфом под одеждой. Лет в 13 грудь доросла до 2-го размера и я облегченно начала носить мамины бюстгалтеры.

#79111 2019-12-29 19:33:41

Анон

Анон пишет:

И внезапно поколение бабушек и дедушек - детей войны адекватней, там и воспитывали как-то гуманней, и мужики больше хозяйством и бытом занимаются. Все имхо, личный опыт

Хуже всего - мужики чуть за 50 лет, имхо. Среди них буквально тотальное количество ебанатов по ощущениям. Есть нормальные адекватные, но даже мой восьмидесятилетний дед такой хуйни не задвигал, как отцы моих одноклассниц, подруг и парней.
Мне кажется, там из-за демографического перекоса многим в жопу дули, вот и... раздулось.

#79112 2019-12-29 19:34:15

Анон

Анон пишет:

Анонам с белкой спасибо, погуглю.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=284 1000 и 1 охуительная идея!

Скрытый текст

#79113 2019-12-29 19:34:41

Анон

О, у меня есть сестра, которая под видом заебись подарков с заграницы любит подарить мне всякую хрень. Недавно презентовала статуэтку каганера. Советую найти что-то подобное. И типа интересную историю можно рассказать/придумать, вроде как от души. И достаточно всрато.

Но вообще-то мы с лифчиками и подарками безбожно оффтопим.

Отредактировано (2019-12-29 19:35:51)

#79114 2019-12-29 19:47:29

Анон

Анон пишет:

Может, глупый вопрос задам - а пробовал поговорить с ле маман, что лифчик не той модели и натирает?

Там "поговорить" не было как опции. Было "нарваться на скандал". Лифчик нужен был? Тебе купили, анон? Купили. Налазит? Налазит! Что еще надо?!
Там и с обувью та же ебанина творилась, налазит обувь на размер меньше, которую нужно носить, подогнув пальцы? Значит, как раз.
У меня с подросткового возраста мизинцы на ногах уже искривлены.

Анон пишет:

Да как так можно-то!
Выросли у дочери сиськи - идёте с ней в магазин, снимаете мерку, подбираете по размеру. Делов от силы на полдня! Что мешает по-человечески сделать?

Не в 90-е, анончик)) Хотя, фиг его знает, может, и тогда можно было. Не знаю. Но, я долго потом еще с лифчиками мучился и не мог подобрать нормальный.

Кстати говоря, самосшитый был лучше всех. И не мудрено - он шился из обычного хлопка без синтетики и строго по размеру

Мне тоже мать как-то лифчик сшила из обычного хлопка. Она вообще мне его как  верх для купальника шила, а я потом уже носил его как лифчик. Удобный был жутко.
Там еще чашки были конкретными такими конусами, и у анона в нем были треугольные сиськи.

Отредактировано (2019-12-29 19:58:30)

#79115 2019-12-29 19:49:51

Анон

Анон пишет:

Недавно презентовала статуэтку каганера.

Анону бы понравилось.

#79116 2019-12-29 19:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое же всё таки поколение наших родителей ебанутое и зашоренное. Как ни крути, а среди бабок, которые еще до войны родились и застали ранний совок, таких ебнутых меньше было. У них была ебанца, но другая, а вот такие загоны - почему-то у бумеров в основном

Вот плюсану прям сильно, сама недавно о таком задумалась, только в разрезе семейных отношений. Условные тридцатилетние сейчас уже могут обязанности разделить, к детям прислушаться, как-то в общем толерантней, пусть и далеко не все. А условное поколение родителей-бумеров в основном пиздец, там баба все тащит на себе и попутно раздает пиздюлей детям, над которыми издеваются как только. И внезапно поколение бабушек и дедушек - детей войны адекватней, там и воспитывали как-то гуманней, и мужики больше хозяйством и бытом занимаются. Все имхо, личный опыт

И еще один анон с его личным опытом  плюсанется про поколение бумеров и их родителей. Все же откровенная ебанина у первых местами прям зашкаливала.

#79117 2019-12-29 19:52:47

Анон

Анон пишет:

Да как так можно-то!
Выросли у дочери сиськи - идёте с ней в магазин, снимаете мерку, подбираете по размеру. Делов от силы на полдня! Что мешает по-человечески сделать?

Лифчики тогда были из чего-то, что я бы назвала шитьем - этакая тонкая тканюшка с простроченными узорами и местами дырочками. И весь писк этих лифчиков был в том, что даже если он были нормальны по обхвату под грудью и с длиной лямок повезло, то с чашками там творился полный пиздец - титьки в них либо впихивались, как народ в автобус в час пик, либо расплывались, аки тесто в ванной. Второй вариант был даже предпочтительней с точки зрения мамы, ибо на вырост и вроде как нигде не жало.

#79118 2019-12-29 20:02:02

Анон

Анон пишет:

А условное поколение родителей-бумеров в основном пиздец, там баба все тащит на себе и попутно раздает пиздюлей детям, над которыми издеваются как только. И внезапно поколение бабушек и дедушек - детей войны адекватней

как у тебя это совмещается? а поколение родителей-бумеров что, инопланетяне воспитали? или всё же то самое поколение "поадекватней"?

#79119 2019-12-29 20:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А условное поколение родителей-бумеров в основном пиздец, там баба все тащит на себе и попутно раздает пиздюлей детям, над которыми издеваются как только. И внезапно поколение бабушек и дедушек - детей войны адекватней

как у тебя это совмещается? а поколение родителей-бумеров что, инопланетяне воспитали? или всё же то самое поколение "поадекватней"?

У меня мать из поколения "детей войны". И  тащила все на себе, и пиздюли раздавала и издевалась над детьми. Сиблинг, правда, тоже пиздюли раздавал, а вот его жена была поадекватнее.
В смысле, в плане отношения к собственным детям поадекватнее. А в целом - нет. Хотя, анон ее мало знал, может, и не поадекватнее.
Там 13-летний сын с ней на одной постели спал.

Отредактировано (2019-12-29 20:12:56)

#79120 2019-12-29 20:18:51

Анон

Анон пишет:

Там 13-летний сын с ней на одной постели спал.

И че?

#79121 2019-12-29 20:25:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, там из-за демографического перекоса многим в жопу дули, вот и... раздулось.

90-е. Довольно бандитское времечко, кто сильнее, тот и прав. Песни эти про путану и бумера... Или этот "черный бумер под окном катается" уже позже был? Ну все равно, швабода попугаям, можно всё, что ты можешь себе позволить. А это их молодость, формирование взглядов на социальные отношения.

#79122 2019-12-29 21:36:17

Анон

Анон пишет:

с этой заминающейся хуйней на пятке

Хуйня = Штрипка?:)

#79123 2019-12-29 21:37:58

Анон

Анон пишет:

Ты шо! Во-первых, надо признать, что дочь уже выросла из режима "ребеночек". Во-вторых, признать, что у нее грудь не с картинки из маминых представлений о детях

А еще загоны про шлюх этому способствуют.

#79124 2019-12-29 21:39:08

Анон

Анон пишет:

Долго рассматривал по ссылке в вики, так и не понял - там на фото мальчик с синдромом дауна или это просто его стрижка так "красит", простигосподи.

Это точно даун, это фото в статье про интеллект больных есть.

#79125 2019-12-29 21:47:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я ломаю голову, какую хуевину ей всучить

Раз уж совсем край и так приперло, то белка богаччо тебе в помощь. ;D

Анон хочет напомнить, что фирма Богаччо производит не только белочек, но и много других сракоподарков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума