Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Простите, а что такое "муж с углом"?
С квартирой же
Анон пишет:Анон пишет:Прикол в том, что анономать ничего не могла объяснить, только визжала. А потом я узнал, что это сакральный запрет. Как они долго держатся в сознании, оказывается.
Расскажи, что за запрет-то? Можно в треде фольклора, чтобы не офтопить здесь.
Идея в том, что надевание одежды сверху вниз, а не снизу вверх, направляет высшие энергии (благие материи, добрых духов, тысячи их) на женщину. Поэтому первичное объяснение такой приметы всегда связано с исполнением женского предназначения - не выйдешь замуж, трудно будет рожать, зять кривой будет...
Эээээ, вообще-то надевание юбки снизу вверх... задирает нижнюю юбку или комбинацию. Вот и вся энергетика, кек. Не знаю как вас, а этого анона до конца школы (80е-90е, если что) заставляли носить все эти нижние майки, нижние юбки, колготки и прочие 100500 слоев нательного белья.
"Анон, ты почему майку не пододел, КОЛОТЬСЯ же будет". "Не выдумывай, майка с кружевом не может колотья, колется именно свитер, это же синтетика". "Анон, мы не можем купить эту [летнюю] кофточку, смотри какой вырез, МАЙКА же будет видна". "Ой, тут недостаточно длинный рукав, МАЙКА же будет видна". Лето, жара? Так уж и быть, пододевай летнюю майку на милипиздрически тонких бретелях, которые после первой же стирки растянутся до пупка и опустят майку до колен. Ткань на блузке просвечивает? Чудесно, теперь под нее можно надеть великолепную грязно-белую застиранную МАЙКУ с растянутым воротом и блядскими кружевами, зато никто не увидит лифчик (который бы и так никто не увидел, если бы выбрали блузку из более плотной ткани). Ну и на бис - "анон, дай мне свое платье, я тебе туда ПЛЕЧИКИ подошью". Пожизненный шейминг анона, за то что он во взрослом возрасте носит кофты/джемперы/что угодно без маек, а штаны с носками, прилагается. "Ой, взрослый анон, мы смотрим на тебя и не можем увидеть под одеждой заметную замызганную МАЙКУ, как вы молодежь так ходите"
Не знаю как вас, а этого анона до конца школы (80е-90е, если что) заставляли носить все эти нижние майки, нижние юбки, колготки и прочие 100500 слоев нательного белья.
Колготки я и сейчас ношу, в джинсах и носках зимой холодно, да и осенью тоже. А майки это приговор, да. Еще нельзя было свитера на голое тело носить, заставляли надевать блузку. Но думаю, это связано с тем, что стирали в этих жуДких машинках, автомата не было. Пользы майки не вижу, она же подмышки не закрывает, а заванивается одежда именно там.
Это какой-то карго культ маек, раньше одежда так и составлялась - куча нижнего белья, плюс поверх отдельные шмотки на самые пачкающиеся места, чтобы стирать тонкую сорочку, а не плотное платье, но в случае с майками это уже совсем бесполезная вавка, действительно.
Желающим можно поискать на ютубе Getting Dressed in - там видео, как одевались раньше, разные, и кринолины всякие, и повседневная-рабочая одежда, разные времена. Это Англия, так что не совсем то же, но общий принцип вроде как одинаков.
У нас был ящик-ларь на балконе. Утепленный пенопластом. Там лежала картоха. По весне было мегакрипотно: открываешь крышку, а там бледные фиолетовые ростки уже в крышку уперлись, и картоха вся в бахроме корней.
Никогда анон не покупает овощи про запас. Меня устраивает магазинная картошка.
Пользы майки не вижу, она же подмышки не закрывает, а заванивается одежда именно там.
Майка полезна разве что в холода. Тогда действительно, под свитер натянуть хлопчатобумажную майку или футболку, и будет теплее чем просто в свитере.
Но зачем она летом, в душе не ебу
Про «поддень маечку под свитер» и тому подобное. Анон старый и поимел это в полный рост. Особенно анон ненавидел рейтузики (далее опущено пол-экрана мата). Анон полагал, что более молодое поколение было избавлено от террора маек и пр., однако, судя по холиварке, это не так.
А я просто уныленько взорну, пробегая мимо, о том, как заебали кредиты ле маман.
Экономить? Зочем, когда можно взять кредит.
Потом можно взять второй кредит на туристическую поездку в Европу, потому что денег на неё нет, а отвлечься хочется.
На втором кредите анон спросил, как она собирается его выплачивать. Ну ты же нам поможешь? Нам - это ле маман и нигде не работающий сиблинг 30 лвла. Нет, сказал анон. Пока не выплачу ипотеку ничем не помогу, а ипотека та на 25 лет, ебитесь как хотите.
Ле маман сделала свои выводы и под НГ взяла третий кредит.
Сука блядь, я ни копейки не дам, но в перспективе все это говно все равно выплачивать мне как наследнику.
А, ещё однажды - когда был наивен и щедр - дал им 70к на погашение кредита сиблинга. Кредит они не погасили, но 70к проебали.
Меня пичот.
Отредактировано (2019-12-29 14:35:18)
выплачивать мне как наследнику
С хуя ли?
Особенно анон ненавидел рейтузики (д
РЕЙТУЗИКИ *триггеред* Блядские колючие, сползающие, с этой заминающейся хуйней на пятке РЕЙТУЗИКИ, у которых еще и резинка вечно растянута. В школе жопа в них прела, на улице они продувались... Какое было счастье, когда появилось термобелье!
Отредактировано (2019-12-29 14:37:05)
Сука блядь, я ни копейки не дам, но в перспективе все это говно все равно выплачивать мне как наследнику.
Половину только, а половину сиблингу=)
Так он платить не будет, и в итоге мне же выплачивать его половину, потому что он наркоман ебаный и уже катался в реанимацию :(
Почему вообще все повернулось вот так.
Ладно, это я что-то грустинку новогоднюю словил. Спасибо что выслушали ор, аноны.
Отредактировано (2019-12-29 14:43:53)
И только если в наследство вступит. Анош, иногда выгодней отказаться и от наследства и от долгов.
Отредактировано (2019-12-29 14:46:42)
Но зачем она летом, в душе не ебу
Чтобы заправлять ее в штаны и ходить с проступающими на жопе складками. Или чтобы заправлять в юбку, и чтобы она все время выбивалась (еще один повод надевать не с ног, кстати).
Пользы майки не вижу, она же подмышки не закрывает, а заванивается одежда именно там.
Если бы целью было поддержать чистоту подмышек, аноновы родственники мылись бы чаще чем раз в неделю. Да и есть майки с длинным рукавом и высоким воротом (очень клево выглядывают из любой одежды), последнюю такую подарили анону году в 2014, значит еще шьют, есть спрос.
О, анон вспомнил еще одну детскую травму, связанную с майками. В подростковом возрасте мне прописали носить корректирующий бондаж для спины, для исправления осанки. Но анон не носил его, потому что а) он не фиксировался на спине, б) он все время скользил, с) те самые родственники, которые требовали его ношения, называли его исключительно "твоя сбруя, гыгыгы". Скользил и не застегивался он, потому что надевать его было положено... исключительно на майку с длинными рукавами. "Эй, анон, что ты такой ленивый, почему не ходишь в своей сбруе гыгыгы, мы заботимся о тебе, ты бы был такой красивый, если бы не спина!"
Так он платить не будет, и в итоге мне же выплачивать его половину, потому что он наркоман ебаный и уже катался в реанимацию :(
Зачем тебе выплачивать его половину? В виде наследства? Достанется мамина квартира только или еще что-то?
майки с длинным рукавом и высоким воротом
Это в смысле водолазки или что?
Анон, не факт, что ты будешь наследником. Они могут назначить наследником другого, заключить договор ренты, или продать все, и жить на эти деньги.
Если на наследство не рассчитывать, то отношение к наследным долгам может быть проще. Если наследство все же будет, посмотришь, выгодно ли тебе принять его и погасить долги (может быть, средствами от его продажи), или лучше не связываться вовсе.
Сложнее психологически отказаться помогать. Но ты, вроде бы, этот вопрос решил.
Отредактировано (2019-12-29 15:00:42)
И только если в наследство вступит. Анош, иногда выгодней отказаться и от наследства и от долгов.
Ага, а банки согласятся. Тут вон в новости притащили ссылку, где на усыновителей повесили долги матери детей.
Ага, а банки согласятся.
А что они могут сделать, если анон официально откажется от наследства?
на усыновителей повесили долги матери детей.
Может быть, дети вступили в наследство, соответственно, на них перешли долги, а от них на усыновителей?
Может быть, дети вступили в наследство, соответственно, на них перешли долги, а от них на усыновителей?
Дети несовершеннолетние.
Надевание юбок через голову задалбывало тремя вещами - 1. подъюбник (или как она называется, вторая юбка из легкой ткани, пришитая к поясу основной) выворачивало через пояс наружу, 2. у анона довольно широкая грудная клетка, поэтому юбки регулярно застревали в районе подмышек, и анон не мог их никуда сдвинуть, 3. мне никто не мог объяснить, почему именно через голову, даже если удобнее через ноги. Упорство в надевании юбки через ноги и задалбывающие регулярные "помоги, я застряла, прямо сейчас, ааа, буду выкарабкиваться сама, несмотря на трещащие нитки" помогли анону выбить право надевать юбки так, как удобно. С плотно прилегающими мини-юбками вопросов не возникло, через голову натянуть их вообще нереально
Анон пишет:И только если в наследство вступит. Анош, иногда выгодней отказаться и от наследства и от долгов.
Ага, а банки согласятся. Тут вон в новости притащили ссылку, где на усыновителей повесили долги матери детей.
Согласятся. Если Анон откажется от наследства, то и долги ему не смогут навесить. А в случае усыновителей проблема была в том, что они не знали про долги матери. Если бы знали, усыновительные документы были бы оформлены немного иначе, и банки бы обломались.
Анон пишет:Ни в коем случае не сиди на углу стола, бо замуж не выйдешь.
На одном большом семейном застолье схлестнулись "замуж не выйдешь" с "найдешь мужа с углом". До драки не дошло, но с тех пор анон на угол не садился, чтобы не провоцировать тупой срач
Бгг. Молодой глупый анон, любящий сидеть на углах, как-то на большом застолье ляпанул в ответ на такие предъявы: чем острее, тем быстрее. Анон имел ввиду, быстрее замуж выйдет, пошлые тетьСраки и дядьЁбы поняли по-другому, покраснели, заткнулись и больше анончика этой хуйней не трогали.