Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
бёдра шире груди, поэтому надо через голову
Лол, та же хуйня Только у меня не грудь, а плечи - я плаванием занимался. И юбки застревали еще не дойдя до зайчатков груди.
Анон снова бякнулся с разбегу о неработающую мамину кровиночку, которую уже пытался когда-то устроить на работу.
Может, помните, анона и брат + сестра, которая с мамой хочет переезжать поближе к кому-то из нас. Продав мамину квартиру и купив новую на ее имя.
И анон с упорством клинического идиота предлагает сестре варианты заработка Зойчем, нахуя, не будет она работать! Она просто не хочет работать, ни на дому, ни в оффлайне. Зачем анон предлагает ей варианты, которые анон лично сам воплотил? Анона никто не спрашивает! Он сам лезет! А потом бесится!
В общем, кулстори такова, что сестра с мамой встречают Новый год, деняк нет.
Анон как забыл, с кем разговаривает. И наивно предложил сестре реальный способ заработка на дому, с помощью которого он сам несколько улучшил свое материальное положение. Да, больших денег не заработать, но на хлеб с маслом хватит. Плюс ей же не после работы надо дополнительно арбайтен, как анону. Плюс анон бы ей помог. Но нет, сестра занята и работать систематически, вот прямо каждый день, она не может, времен нет Чем сцуко она занята, чем? Она ни дня не работала! За матерью уход не нужен, она на работу ходит!
И анон понимает, что он сам себе злобный буратино. Не будет сестра работать, это ее жизнь и ее дело.
Из хорошего: денег на НГ не дал :hat: Намек типа не понял.
эх, мне бы кто рассказал реальный вариант заработка на дому))
Анон как забыл, с кем разговаривает. И наивно предложил сестре реальный способ заработка на дому, с помощью которого он сам несколько улучшил свое материальное положение
Анон, поделись способом, чую многим бы пригодилось))
Это каналы на Яндекс.Дзен, по 1000 руб. в день обычно выходит, но у анона каналы раскрученные. Это не всем подходит, процентов 90 авторов получает копейки или не получает ничего, но сестру анон бы пошагово провел через все этапы.
Мама всю жизнь, начиная с подросткового возраста, убеждает анона, что в пижаме спать можно только когда холодно, а в остальное время надо в ночнушке, вот просто потому что надо, так принято.
Может быть проецирование своего удобства. Я бы в этом с твоей мамой не спорила, потому что начиная с детства и до вполне зрелого возраста совершенно добровольно именно так и спала. Ночнушки - это удобно. А пижамка со штанами менее удобно, но теплее, поэтому когда холодно - хорошо. Никаких обтягивающих вещей, и никакого белья, кроме трусов, если в штанах. Пыталась научиться спать в футболках, потому что бывает удобнее взять с собой, но было не удобно. Я, разумеется, обнуление твоей мамы не одобряю, но человеку может быть сложно принять, что то, что ему искренне травится, что ему лайфхак, другому не в кассу.
Анон в шоке, потому что всю жизнь надевает юбки через ноги и не додумался бы до иного варианта, это же почти как штаны через голову
Наивный анон, когда на него наехали с неправильным надеванием юбки (ЮБКИ КАРАНДАША КАРЛ), в какой-то момент не выдержал, посмотрел на бабушку осоловевшим взглядом и так и спросил, это ж глупо, мол, может, еще и штаны через голову надевать? И дальше играл в тепленькую батарею со словами "Но это нелогично, нижний предмет одежды надо надевать снизу".
А до того да, застревал в юбке пару раз, поскольку у анона могучие плечи молотобойца и сиськи, стремящиеся к пятерке уже с 12 лет, но выпутывался как-то.
Мама и суеверия. Да, юбку строго через голову, бо не забеременеешь либо беременность будет тяжелая. Ни в коем случае не сиди на углу стола, бо замуж не выйдешь. На Пасху одно яйцо непременно разрезать на крохотные части и вручить каждому. Надо ли говорить, что Пасху празднуют даже не по-язычески, а в церкви просто пару раз заглядывали. Но когда бабки-кликуши что-то магоцерковное в одноглазниках вываливают, все примеряется на меня. На каждый чих свое суеверие. Бесит!
На Пасху одно яйцо непременно разрезать на крохотные части и вручить каждому.
Блин, а мне внезапно нравилась эта традиция. Но мы все вместе за столом с утра собирались и был как праздник.
Анон пишет:На Пасху одно яйцо непременно разрезать на крохотные части и вручить каждому.
Блин, а мне внезапно нравилась эта традиция. Но мы все вместе за столом с утра собирались и был как праздник.
Угу. Яйца варились в луковой шелухе 15, а то и 20 минут. Представляешь, на что похожи их желтки? Причем когда анон горел православием и носил яйца, куличи и все прочее совершенно добросовестно святить, на них так это нос морщили: типа они неправильные. Что за фигню ты, анон, с этими всенощными думал и все такое, и яйца так это в сторону отодвигались, а в центр водружались и в первую очередь резались домашненькие.
Про доход, оффтоп под кат. Если очень сильно нужны деньги, выход есть. Но нужно знать английский.
Отредактировано (2019-12-29 00:42:38)
Ни в коем случае не сиди на углу стола, бо замуж не выйдешь.
Когда юному анону теткосраки говорили так на семейных сборищах- анон отмахивался цинично хихикая:" был бы свой " угол"- а муж найдется. И бОльшая часть теткосрак начинала согласно кивать головами и не мешали анону сидеть с угла стола.
Догонял тред, читал откровения про картошку, нервно курил. Моё детство тоже отравлено дачей и зелёной тоской, когда общаться не с кем и все книжки перечитаны((
Мои родители до сих пор покупают два, нет, три мешка картошки на зиму! Не то что анон, который за каждой картошкой в магазин бегает, ха-ха! Картошка-то там дорогая, да гнилая, да мороженая! То ли дело родительская картошка. Правда, они перебирают ее периодически, выбрасывают гниль: уменьшается количество картохи + тратится время.
Еще у глупого анона нет запаса моркови. Анон не знает, ржать или плакать, ведь морковка у нас в магазе в пересчете на росрубли стоит 8 руб кило. Но родители горбатились и выращивали морковь сами. Этожсвое! На полив больше денег потрачено, чем стоит вся эта морковка.
Про доход, оффтоп под кат. Если очень сильно нужны деньги, выход есть. Но нужно знать английский.
▼Скрытый текст⬍
Ответ
Если есть тред на Холиварке, может, туда пойдем? В работе хватает нюансов, тут все не расскажешь. На самом деле можно и самостоятельно разобраться, это не сложно. Но мне было бы проще в свое время, если бы мне помогали.
А у кого-нибудь ещё в детстве родители покупали несколько мешков картошки на зиму? Мы перебирали её и хранили в подвале в гараже, а потом всю зиму ели, под конец в марте обрезая гниль, глазки и укусы крыс. 90-ые, дефицит, почти не было денег. Когда картошка стала доступна зимой, мытая и свежая, это было нереальное счастье, я до сих пор каждый раз радуюсь, что в любое время можно купить 5 красивых картошек на суп и все.
В детстве? В детстве? Ахаха. Бабушка анона умерла два года тому назад, и до самой ее смерти полагалось делать именно так. Мнение глупой студентоты-анона, естественно, не учитывалось. Единственное новшество, на которое бабушка решилась пойти — это перестала таскать картошку с рынка (заставлять таскать маму анона), а договорилась с полудеревенским соседом, чтобы он привозил ей этот священный мешок. Когда бабушка рассталась с этим миром и беспокойством на счет картошки, мама анона на следующую осень робко сказала, что надо бы позвонить соседу. Да нахуя, сказал анон, у нас же Магнит рядом. И вот живем два года без гнилой картошки, полет нормальный, но когда анон встретится с бабушкой на том свете, его явно ждет серьезный разговор.
Отредактировано (2019-12-29 08:05:31)
Ни в коем случае не сиди на углу стола, бо замуж не выйдешь
анон в юности был толст и считался лузером в плане перспектив выйти замуж, поэтому всегда сидел на углу, типа и так не выйдет, одно к одному уж.
а потом взял да и вышел к оргомному удивлению всей семьи да и своему собственному.
теперь на сборищах говорят: ну ничего, что на углу, вот Аноннейм на углу сидел и так удачно замуж вышел, "с углом". молодое поколение только старадальчески закатывает глаза.
Ни в коем случае не сиди на углу стола, бо замуж не выйдешь.
На одном большом семейном застолье схлестнулись "замуж не выйдешь" с "найдешь мужа с углом". До драки не дошло, но с тех пор анон на угол не садился, чтобы не провоцировать тупой срач
Мои родители до сих пор покупают два, нет, три мешка картошки на зиму! Не то что анон, который за каждой картошкой в магазин бегает, ха-ха! Картошка-то там дорогая, да гнилая, да мороженая! То ли дело родительская картошка. Правда, они перебирают ее периодически, выбрасывают гниль: уменьшается количество картохи + тратится время.
Каждый раз читаю и удивляюсь: где ваши предки берут такую картошку и как ее хранят, что ее перебирать надо? Они что, непросушенную покупают?
Анон до сих пор покупает, но в основном из соображений, а вдруг весной резко деньги кончатся... короче, так спокойнее анону. И эт'самое... поддержать производителей, в целях борьбы с монополизмом и сговором. А чо, имею право. В прошлом году с 60 кг купленной картошки выкинул где-то два. Но у меня условия есть - погреб, машина, и сумка на колесиках на тот случай, если зимой лень машину гонять и притыкать ее в забитом дворе.
Каждый раз читаю и удивляюсь: где ваши предки берут такую картошку и как ее хранят, что ее перебирать надо? Они что, непросушенную покупают?
У нас в тамбуре стоял специальный деревянный ящик с дырками. На огромном висячем замке, чтобы соседка не тырила картошку. А через дырки по весне бодро лезли картофельные проростки
Анон, у которого была бабушка
Отредактировано (2019-12-29 10:01:51)
что ее перебирать надо?
Анон, она, сцука, растет. Гнить у нас картошка не гнила, не мерзла, нам повезло с подвалом, но ближе к весне она начинала прорастать, и вот тогда ее приходилось перебирать, иначе картошка становилась малосъедобной. Не скажу, что прям ужас-ужас, по детству меня это даже развлекало, но время это занятие точно отнимало.
Другой анон с картошкой
Перебирали и сушили, но, видимо, качество картошки изначально было так себе, ну и портилась ближе к весне. Может быть подвал плохой был.
На одном большом семейном застолье схлестнулись "замуж не выйдешь" с "найдешь мужа с углом". До драки не дошло, но с тех пор анон на угол не садился, чтобы не провоцировать тупой срач
Было! Было и такое, но в лайт-варианте! Маман версус жена ее брата и чисто чтобы поддеть маман. Самым назидательным для анона было, что целоваться в десны они продолжили чуть ли не на следующий день, хотя друг друга не любили жутко. Мыжесемья.
Отредактировано (2019-12-29 11:47:13)
Простите, а что такое "муж с углом"?