Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#78976 2019-12-28 16:59:13

Анон

Re: Заебали родственники

когда одеваешь через ноги - можешь юбку об пол испачкать

Адепты этого заскока например пол мыть не пробовали?  :lol:

#78977 2019-12-28 17:02:38

Анон

Анон пишет:

когда одеваешь через ноги - можешь юбку об пол испачкать

Адепты этого заскока например пол мыть не пробовали?  :lol:

У некоторых людей есть убеждение, что пол всегда по умолчанию грязный))

#78978 2019-12-28 17:06:32

Анон

Чтобы об пол аж одежда пачкалась, он не просто немытый должен быть, а покрытый говном  :casper:

#78979 2019-12-28 17:13:19

Анон

Анон пишет:

Чтобы об пол аж одежда пачкалась, он не просто немытый должен быть, а покрытый говном  :casper:

Ну, анон, моя сестра пол каждый день пидорасит со спец-средством. В ее голове на полу и есть страшное говно, и наверняка она не одна такая.

#78980 2019-12-28 17:18:30

Анон

Анон пишет:

Да, это такое вторичное объяснение. Первичное более сложное и древнее.

Омг, вот оно как. А я думала, что это странное правило пришло в виде красной сковородки из тех времен, когда под юбкой было несколько слоев одежды + корсет + опционально кринолин, так что через ноги её просто не наденешь.

#78981 2019-12-28 17:23:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это такое вторичное объяснение. Первичное более сложное и древнее.

Омг, вот оно как. А я думала, что это странное правило пришло в виде красной сковородки из тех времен, когда под юбкой было несколько слоев одежды + корсет + опционально кринолин, так что через ноги её просто не наденешь.

Корсеты и особенно кринолины с исторической точки зрения появились довольно поздно, да и носили их очень не все))

Отредактировано (2019-12-28 17:23:47)

#78982 2019-12-28 17:25:25

Анон

Анон пишет:

Корсеты и кринолины с исторической точки зрения появились довольно поздно, да и носили их очень не все))

Да, это понятно, но это было единственное рациональное объяснение, которое пришло мне в голову  :lol:
Хотя меня не заебывали прям этим, но мама упоминала, что вот да, так правильно юбку надевать. И я всегда недоумевала)

#78983 2019-12-28 17:29:01

Анон

Анон пишет:

Корсеты и особенно кринолины с исторической точки зрения появились довольно поздно, да и носили их очень не все))

А вот нижнюю юбку\нижнее платье носили женщины очень многих народов и много столетий.
Как только появляется нижняя юбка, верхнюю становится очень неудобно надевать через ноги.

#78984 2019-12-28 17:30:04

Анон

Анон пишет:

это было единственное рациональное объяснение

Анон, во многих деревнях пол был глиняный, а то и земляной очень долгое время. Испачкать о него юбку и правда было легко. Так что я склоняюсь к версии "красной сковородки". ))

#78985 2019-12-28 17:43:38

Анон

Вы куда-то не туда свернули со своим историческим флудом.

#78986 2019-12-28 17:58:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, сегодня возник вопрос, а у вас есть заебавшие родственники, которые изменились и перестали заебывать?

Папа. Говнюком так-то он никогда не был, просто человек с оччень тяжелым характером, неприятный в общем. И очень сложный в общении, очень. После 65 вдруг стал философом и превратился в милейшего человека, самый неконфликтный у нас сейчас в семействе человек.

#78987 2019-12-28 18:20:32

Анон

Анон пишет:

У некоторых людей есть убеждение, что пол всегда по умолчанию грязный)

У меня, например :) При том, что пол мою через день.

#78988 2019-12-28 18:22:28

Анон

Анон пишет:

У анона, например, мать стала милейшим человеком лет после 50. Но это единственный пример на всю мою родню.

У меня мама. Но это она так "удачно" в деменцию входит. По мне уж лучше бы была стервой, как раньше :pink:

#78989 2019-12-28 18:44:56

Анон

С юбкой все проще. Если жопа шире плеч (а она обычно шире), то сверху ты скорее втиснешься, чем через низ.

#78990 2019-12-28 18:56:40

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что анономать ничего не могла объяснить, только визжала. А потом я узнал, что это сакральный запрет. Как они долго держатся в сознании, оказывается.

Расскажи, что за запрет-то? Можно в треде фольклора, чтобы не офтопить здесь.

#78991 2019-12-28 19:04:06

Анон

Анон пишет:

С юбкой все проще. Если жопа шире плеч (а она обычно шире), то сверху ты скорее втиснешься, чем через низ.

Анон, вот мне мама тоже так говорила: бёдра шире груди, поэтому надо через голову. А у меня довольно быстро грудь стала куда как шире бёдер, и однажды я ЗАСТРЯЛА в юбке, которую кровь из носу надо было надеть через голову. Юбку пришлось разрезать.

#78992 2019-12-28 19:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикол в том, что анономать ничего не могла объяснить, только визжала. А потом я узнал, что это сакральный запрет. Как они долго держатся в сознании, оказывается.

Расскажи, что за запрет-то? Можно в треде фольклора, чтобы не офтопить здесь.

Идея в том, что надевание одежды сверху вниз, а не снизу вверх, направляет высшие энергии (благие материи, добрых духов, тысячи их) на женщину. Поэтому первичное объяснение такой приметы всегда связано с исполнением женского предназначения - не выйдешь замуж, трудно будет рожать, зять кривой будет...

#78993 2019-12-28 19:55:06

Анон

Анон пишет:

одеваешь через ноги

в анона вот все просто - в часть юбок аноножопа через ноги не пролезает. и маменька так говорила, что надевает юбку через голову потому что у неё тонкая талия и объёмные бедра - все просто.
я не знал даже что может быть иное объяснение 0.0

#78994 2019-12-28 19:58:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, сегодня возник вопрос, а у вас есть заебавшие родственники, которые изменились и перестали заебывать? Не после шитшторма, не ради ухода в старости или других плюшек, а сами? У анона, например, мать стала милейшим человеком лет после 50. Но это единственный пример на всю мою родню.

У меня маман несколько смягчилась после 50, угу. Даже мозг у нее местами отрос, и она начала понимать, что не обязательно срать на голову всем подряд, и орать тоже не обязательно. И даже в разговорах она теперь не постоянно нудит, какие все вокруг сволочи, а, скажем, только полчаса за час разговора.  =D
Подозреваю, что дальше улучшений можно не ждать, но и это уже немало.

#78995 2019-12-28 20:15:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, сегодня возник вопрос, а у вас есть заебавшие родственники, которые изменились и перестали заебывать? Не после шитшторма, не ради ухода в старости или других плюшек, а сами? У анона, например, мать стала милейшим человеком лет после 50. Но это единственный пример на всю мою родню.

Моя мать, после 55. Не сказать, чтобы стала прямо милейшим человеком, но сильно изменилась в лучшую сторону. Оказалось, у нее 10 лет как была грыжа, с которой она ужасно мучилась, и от болей (и проблем с щитовидкой) срала на голову всем окружающим. Операция + перманентные пилюли. Сейчас не сказать, чтобы безпроблемный человек, но по сравнению с тем, что было - небо и земля.

#78996 2019-12-28 20:36:14

Анон

короче, климакс походу многим идет на пользу  :lol:

#78997 2019-12-28 21:26:20

Анон

Анон пишет:

Анон, вот мне мама тоже так говорила: бёдра шире груди, поэтому надо через голову. А у меня довольно быстро грудь стала куда как шире бёдер, и однажды я ЗАСТРЯЛА в юбке,

Тоже застрял. Маман еще почему-то решила, что я так прикалываюсь (почему, она меня видела вообще?), и пыталась с психа юбку натянуть на анона силой... пиздец в общем и юбке, и единственному лифону, который у анона был. Но с тех пор меня оставили в покое в плане юбконадевания.

#78998 2019-12-28 21:49:38

Анон

Анон пишет:

пиздец в общем и юбке, и единственному лифону, который у анона был. Но с тех пор меня оставили в покое в плане юбконадевания.

Прости, анончик, я понимаю что тебе не смешно было, но по описанию выглядит как серия из "Деревни дураков". :lol:

Отредактировано (2019-12-28 21:49:55)

#78999 2019-12-28 21:53:54

Анон

Анон в шоке, потому что всю жизнь надевает юбки через ноги и не додумался бы до иного варианта, это же почти как штаны через голову  :lol:

#79000 2019-12-28 21:58:56

Анон

Я надеваю через голову тёмные юбки, потому что у меня дома звери, и на полу всегда шерсть...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума