Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#7876 2017-09-28 10:01:50

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

По порядку: нет, кошки не заперты. Они могут ходить по квартире, анономама и аноносын могут их погладить, поиграть, потискать. Едят у меня в комнате - там стоят три кормушки с дозаторами и поилка. И два больших самодельных котодома, кошаки в основном обитают там, в окошко там хорошо смотреть.
Коридор длинный и узкий (около метра ширины), буквой Г. На кухню и в санузел проход из маленького коридорчика, в длинном стоят велосипед и в самом конце у двери 2 лотка, чтобы их убрать, надо протиснуться мимо велосипеда.

Еще раз: твои родичи согласились, что в общем доме живут 8 кошек и минимум три лотка?

Анон пишет:

Велик в коридоре при несогласных - это тоже ебанина, знаешь ли. Ссущая мать, не способная нацепить памперс, отчего анону приходится нюхать ее ссаки в том же коридоре, кухне и прочих местах - это тоже ебанина, сюрприз. Не поверишь, но от чистоплотной кошки вони меньше, чем от ссущей матери и вонючих мужских носков.

Окей, согласен, погорячился. Велик при несогласных - это тоже ебанина. Просто бомбануло от кошек и уверенности на голубом глазу, что это нормально.

В остальном ебанина матери и сына не отменяет и не оправдывает ебанины анона. Он не может использовать аргумент "я бедный потому что у меня кошечки, а кругом враги" потому что кошечки - это не мимими, а тоже ебанина.

#7877 2017-09-28 10:02:25

Анон

Анон пишет:

Да не, птздюли можно уже прямо щас раздавать, потому что дитачка обнаглела, а бабушка вполне может нацепить памперс. Кошек не так уж легко пристроить, как кажется. Ну и это, одна кошка это было, две-три вполне нормально.

Судя по рассказам анона, его сына и маман те еще инфернальные свиноебы, так что сначала нужно убрать рычаг воздействия на него и объект шантажа. Не будет кошек, не будет и чем на анона давить.

#7878 2017-09-28 10:04:10

Анон

Анон пишет:

Вот именно. У матери без памперсов своя блажь, и у сына с великом своя блажь, но ты тут голосишь исключительно за кошачьи лотки.

И что? я сразу сказал, что мать и сын ебануты. А "голошу за лотки" я тут потому что именно это мне интересно.
Это холиварка, сюрпайз, тут не всегда получаешь то, за чем приходишь.
Анон пришел поплакаться про злых родичей и получить поглаживаний, а получил говна на лопате альтернативный взгляд со стороны на кошек.

#7879 2017-09-28 10:05:18

Анон

Анон пишет:

и тогда на анона будут орать, что он все спускает на кошек, а мать и сына родного не любит.

на тебя и так орут, это мало что изменит.
А на что  дитачко тратит свои деньги? Экономия на еде и коммуналке некислая получается.
Машина на кого зарегена? Если на тебя, продавай нахуй.

#7880 2017-09-28 10:05:39

Анон

В остальном ебанина матери и сына не отменяет и не оправдывает ебанины анона. Он не может использовать аргумент "я бедный потому что у меня кошечки, а кругом враги" потому что кошечки - это не мимими, а тоже ебанина.

Не, анон жаловался, что он пахает, чтобы содержать взрослого сына и мать. А сын и мать его попрекают кошками, закрывая глаза на то, что сидят на его шее.
Так что кошки тут вообще вопрос десятый в жалобах анона. Точнее, анон им все делает, а они в ответ ему нифига не делают, даже аноновых кошек не терпят, хотя, судя по тому, сколько анон для них всего делает, могли бы.

#7881 2017-09-28 10:06:11

Анон

Судя по рассказам анона, его сына и маман те еще инфернальные свиноебы, так что сначала нужно убрать рычаг воздействия на него и объект шантажа. Не будет кошек, не будет и чем на анона давить.

Неа, это добровольно сделать себе хуже в надежде, что потом, после раздачи пиздюлей, полегчает. Это не так, пиздюли можно хоть прямо щас раздать. Просто будет много визга, а визг анон плохо переносит .

#7882 2017-09-28 10:06:26

Анон

Анон пишет:

Анон, а по-твоему можно притащить в дом к двум дееспособным личностям 8 кошек и сделать это вопреки их воле?

Еще как. И потом на голубом глазу уверять, что это кошечки, как вы можити.

Аноновы родичи могут быть ебанаты по части совместного быта, но не настолько свиноебы чтобы травить или выкидывать кошек. Они могут даже их гладить и кого-то из них любить, но это не значит, что они на все это соглашались и в восторге.

#7883 2017-09-28 10:06:51

Анон

Анон пришел поплакаться про злых родичей и получить поглаживаний, а получил говна на лопате альтернативный взгляд со стороны на кошек.

Говно на лопате только ты один принес. Остальные как-то поняли, что вопрос глубже, чем кошачьи лотки в коридоре.

#7884 2017-09-28 10:07:07

Анон

Анон пишет:

Свалить на съемную с животинушкой не вариант?

С восемью кошками на съемную? Нахуй в жильцах зоошиза. Ни один адекватный арендодатель такое не пустит.

Тут не сбегать надо, а границы выстраивать.
Пиздец у этого анона с границами. В кошелек к нему залезли, обслуживать он обязан, то дай, это дай. Вот отсюда и проблема. Сыночка свиноеб тоже потому что не допирает, что с мамкой так нельзя. Она ему всю жизнь стопудово позволяла именно так. И с чего бы ему иначе.

Отредактировано (2017-09-28 10:09:23)

#7885 2017-09-28 10:07:12

Анон

Господе, воен против кошачьих лотков.

#7886 2017-09-28 10:07:47

Анон

Анон, завязывай хотя бы с постоянным обслуживанием домашних, "погрей суп, приготовь жрат" - "не могу, сплю". Не не хочу-не буду, просто не могу, все. С деньгами то же самое, нет денег. Твоя мама отдаст внучику свою пенсию - пусть, внезапно дома перестанет хватать денег на еду - спрашивай с сына, ты свою половину внес, а где его половина? В крайнем случае можно поставить мелкохолодильник у себя в комнате и хранить там часть продуктов, рассчитанных только на тебя.

#7887 2017-09-28 10:08:23

Анон

Анон пишет:

По порядку: нет, кошки не заперты.

При таком отношение к зверям, анон, ты не боишся что их чем-то отравят в твое отсутствие (когда ты на работе)? Ну или просто будут плохо обращатся? В лучшем случае просто словесно ругать и пугать, а то может еще и тапками кидатся? Неужели не страшно зверей оставлять, когда на смене? Нужны пуганые и нервные звери?

Да нет, кошек как раз не тронут. Кошки всего лишь один из поводов поклевать анону мозг. Двух кошек вообще-то притащил аноносын, но виноват все равно анон. Во всех мировых и местных местечковых проблемах виноват анон, он уже смирился и молчит, лишь бы мозг не клевали.

#7888 2017-09-28 10:09:04

Анон

Анон, ставь вопрос ребром - ты идешь на уступки, если и родичи идут на уступки.
Если они начнут голосить, то переноси лотки в свою комнату (уж извернись как-нибудь) и переставай готовить/убирать для родни. Будут голосить - скажешь, что предлагал по-хорошему, но они сами отказались, а теперь хуй им. Ты тоже человек и имеешь права требовать к себе уважения.

#7889 2017-09-28 10:10:50

Анон

Анон пишет:

анон жаловался, что он пахает, чтобы содержать взрослого сына и мать. А сын и мать его попрекают кошками, закрывая глаза на то, что сидят на его шее.
Так что кошки тут вообще вопрос десятый в жалобах анона. Точнее, анон им все делает, а они в ответ ему нифига не делают, даже аноновых кошек не терпят, хотя, судя по тому, сколько анон для них всего делает, могли бы.

Вот это порочная схема "ты повел себя как ебанат потому мы будем использовать твое ебанатство как рычаг давления и вести себя как ебанаты, хотя ты считаешь, что ради бабла мы могли быпо терпеть ебанатство".

В таких схемах лучшее, что можно сделать - из них выйти. Перестать быть кормом для семьи и понять, что сам тоже ебанатствуешь. А в Этой семье, похоже, единственный способ выйти - разменять квартиру. Иначе это выглядит как банка с пауками, а не два паука и одна жертва.

#7890 2017-09-28 10:11:19

Анон

У нас с соседями общий коридор. Так эти суки поставили в нем старую мойку, ВЕЛИК БЛЕАТЬ, и стройматериалы.
Так что велик в коридоре - это пиздец, убила бы за такое.

#7891 2017-09-28 10:11:55

Анон

Анон пишет:

Говно на лопате только ты один принес. Остальные как-то поняли, что вопрос глубже, чем кошачьи лотки в коридоре.

И чо? все должны петь хором?

#7892 2017-09-28 10:12:46

Анон

Анон пишет:

У вас, судя по всему, все по взаимному согласию. так что не знаю, чего ты оживился и решил рассказать асибе.

Я другой анон, но предполагаю, что анон #7865 оживился и решил рассказать асибе потому что тебя чего-то охуенно бомбит от кошачьих лотков, прям даже что-то личное чувствуется  :evil: Поверь, крытый лоток с фильтром, который помимо всего чистится несколько раз в день - это совсем не то же самое, что пластиковый поднос с бортиками, из которого поебень летит в разные стороны. Чтобы не ванговал - у меня три, не восемь, конечно.

#7893 2017-09-28 10:14:17

Анон

Анон пишет:

Я воен против людей, которые не понимают, что на общей территории правила общие.

А вообще по описаниям анона прекрасная картина вырисовывается - восемь кошек, ссущаяся бака, взрослый быдлосын и зоошиза на обслуге, за всеми бегает, подтирает и подносит. И скандалы постоянные.

#7894 2017-09-28 10:15:32

Анон

Анон пишет:

Поверь, крытый лоток с фильтром, который помимо всего чистится несколько раз в день - это совсем не то же самое, что пластиковый поднос с бортиками, из которого поебень летит в разные стороны.

интересно, какие лотки в общем коридоре у анона с кошками  :troll:

#7895 2017-09-28 10:16:07

Анон

Я другой анон, но предполагаю, что анон #7865 оживился и решил рассказать асибе потому что тебя чего-то охуенно бомбит от кошачьих лотков, прям даже что-то личное чувствуется

+очень много
наверно, в детстве заставляли нюхать кошачьи лотки  :trollface:

#7896 2017-09-28 10:17:02

Анон

Анон пишет:

Я воен против людей, которые не понимают, что на общей территории правила общие.

Значит, бабку вычеркивай, воен.

#7897 2017-09-28 10:17:26

Анон

Анон пишет:

А вообще по описаниям анона прекрасная картина вырисовывается - восемь кошек, ссущаяся бака, взрослый быдлосын и зоошиза на обслуге, за всеми бегает, подтирает и подносит. И скандалы постоянные.

И где там общие правила? Бабка ссыться,   сын быкует, всем срать на общие правила, и самое плохое во всем этом лотки, ага.

#7898 2017-09-28 10:24:32

Анон

Бабка ссыться,   сын быкует, всем срать на общие правила, и самое плохое во всем этом лотки, ага.

Потому что нашел самого слабого и неспособного за себя постоять - кошек. Как обычно. Тот анон с ненавистью к лоткам - такое же быдло, нарушающее чужие границы, как и остальные из аноновой семейки.

Отредактировано (2017-09-28 10:24:53)

#7899 2017-09-28 10:27:00

Анон

Анон пишет:

наверно, в детстве заставляли нюхать кошачьи лотки 

У меня обратная стори - всё детство и подростничество мечтал о животных в доме, хрен мне всегда - "они пахнут". Ну, анон съехал в свою квартиру и обзавелся всяким (не сразу, конечно, на протяжении некоторых лет оброс). Родители приходят в гости и, сцуко, им не пахнет! Оказывается! Ходили-принюхивались. К этому моменту они обзавелись уже двумя котиками, а маман еще и собачку хочет. Анон сейчас вполне счастлив и состоятелен, но, блин, периодически хочется поорать внутренним ребенком: "А где вы раньше были?!"

#7900 2017-09-28 10:34:31

Анон

Поведение аноносына - полностью заслуга покойного дедушки, который на попытки анона воспрепятствовать абсолютному разбаловыванию дитачки посылал анона нахуй непосредственно при дитачке под согласную поддержку бабушки. Дедушка анона не терпел с детства, считая его не родным, а нагулянным бабушкой. Сейчас поведение аноносына практически полностью копирует дедушкино. Деньги тратятся исключительно на себя и часть - кредит за машину. Машина на сына.
Не убирать - не выход, в квартиру зайти будет невозможно. Не готовить - то же самое, аноносын сходит накупит себе всякого разного и сожрет в одно лицо (спасибо дедушке). А морить голодом бабушку как-то рука не поднимается, мать все-таки, худо-бедно вырастила меня.
И нет, анон не просил поглаживаний. Анону просто надо было высказаться. Анон все проблемы решает сам - еще в школе понял, что "проблемы индейцев шерифа не волнуют" и за помощью обращается только в самом крайнем случае - и то, если есть к кому обратиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума