Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#78901 2019-12-28 01:31:01

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

но ночнушка или пижама... да какая нахуй разница.

ну может пизда не проветривается, хз...

#78902 2019-12-28 01:31:07

Анон

Анон пишет:

Отказываться надо от чужих подарков, как я понимаю.

Особенно логично, если подарок уже куплен, причем конкретно для анона, к примеру, то же платье.  =D  :facepalm:

С платьем особенно обидно, мама тогда купила крутое джинсовое платье и принесла померить мне, чего бабушка так взъелась не помню, но я — тряпочка, я сказала маме что платье мало и она его сдала обратно в магазин. А оно было такое крутое  :sadcat:

#78903 2019-12-28 01:32:34

Анон

А оно было такое крутое  :sadcat:

:comfort:

#78904 2019-12-28 01:33:29

Анон

Анон пишет:

Но ... зачем?

Анон пишет:

просто потому что надо, так принято

Ну и еще иногда "но ведь так же удобнее, ничего не давит, почему ты не хочешь попробовать?"

Но мама спит по-человечески, поэтому ей хорошо и удобно.
А я когда сплю, руку запускаю под футболку и кладу ладонь под голову. С майкой это нормально проходит, а с ночнушкой так не выходит. Она задирается так, что трусы все равно видно, если не укрыта, а еще собирается под боком складками.

Отредактировано (2019-12-28 01:35:22)

#78905 2019-12-28 01:45:29

Анон

Анон пишет:

ну может пизда не проветривается, хз...

Мне кажется, вот с этим что-то. Тут наверное отголоски те же, что у валяевок, что пизда не на вольном выпасе. Плюс херня про связку штаны - мальчик, юбка - девочка. У меня есть знакомая культурологесса, она рассказывала, как они ездили фольклор по деревням собирать, так там все местные бабки говорили в один голос - порядочная девушка трусов не носит! Аноны, я серьезно, они прямо плевались на трусы или штаны. Моя знакомая даже статью про это писала с культурологической точки зрения, надо спросить будет.

#78906 2019-12-28 01:48:45

Анон

порядочная девушка трусов не носит!

:o
вот оно че
с ног на больную голову

Отредактировано (2019-12-28 01:49:06)

#78907 2019-12-28 01:49:19

Анон

Анон пишет:

Посмотри на советскую металлургию. Фрезеров и токарей было полно, а нержавейку пиздили тоннами. Анон даже титановый сплав в гараже находил...так что было бы желание.

Желание чего? Чтобы понять, что нож хуевый, надо хотя бы один раз подержать в руках нормальный нож.

#78908 2019-12-28 01:49:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, а помните советские крупы? Перед тем как любую кашу сварить, надо внимательно крупу перебрать, выбрать многочисленные камушки, грязь, нераскрывшиеся крупинки, шелуху. Кучу времени это все занимало.
Я особенно ненавидела гречку перебирать, потому что она темная и камни не были так заметны, как среди риса или пшенки.
А не переберешь, так мало того, что невкусно, так еще и зуб сломать можно.

Скрытый текст

Не, как все же хорошо, что это все в прошлом.

"Бабушка, видишь, я мою в передней пол.
У меня беспорядок, но, в общем, довольно чисто.
Глажу белье, постелив одеяльце на стол,
И дети мои читают Оливер Твиста.

Бабушка, видишь, я разбиваю яйцо,
Не перегрев сковородку, совсем как надо.
В мире, где Хаос дышит сивухой в лицо,
Я надуваю пузырь тишины и уклада.

Бабушка, видишь, я отгоняю безумье и страх,
Я потери несу, отступаю к самому краю:
Рис ещё промываю в семи водах,
А вот гречку уже почти не перебираю.

Бабушка, видишь, я в карауле стою
Над молоком, и мерцает непрочная сфера...
Вот отобьёмся — приду наконец на могилу твою,
Как к неизвестному воину, бабушка Вера!" М. Бородицкая

Отредактировано (2019-12-28 01:50:20)

#78909 2019-12-28 01:50:17

Анон

стих прям за душу взял :hat:

#78910 2019-12-28 01:51:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, вот с этим что-то.

Офигеть, вот у людей задвиги.
Нет, у моей точно не поэтому, она зимой сама в пижаме спит. Пожалуй, я даже жаловаться перестану, учитывая, что могло бы быть  :lol:

#78911 2019-12-28 01:57:48

Анон

Бляяяя, аноны, зачем вы вспомнили эти ночнушки и всратый запрет на пижамы :sadcat: Анону вот объяснялось, что "резинка довит на живот во время сна", гробгробкладбище. Трусы по этой же причине тоже нельзя, только сраная ночнушка, которая при беспокойном сне задирается до подмых и обматывается вокруг :casper:

#78912 2019-12-28 01:58:43

Анон

Анон пишет:

порядочная девушка трусов не носит

(скептически) глухое старообрядческое село, откуда родом родители Агафьи Лыковой? Эти могут. Еще вот из одной посуды с чужаком пить нельзя.
У меня вся родня сельская, разнообразная хуйня встречалась, но заебы с нижним бельем даже отголоском не долетали. И стирали семейники с женскими трусами вместе, и сушили на одной веревке посреди двора, и в шкафу они - о ужас! - лежали на соседних полках.

#78913 2019-12-28 01:59:16

Анон

Трусы по этой же причине тоже нельзя

+
как будто трусы нельзя выбрать мягкие

#78914 2019-12-28 02:00:38

Анон

И стирали семейники с женскими трусами вместе, и сушили на одной веревке посреди двора, и в шкафу они - о ужас! - лежали на соседних полках.

Еще и хуи мужей, поди, видели :hat:

#78915 2019-12-28 02:03:37

Анон

В каждом дворе свой заеб.

#78916 2019-12-28 02:04:23

Анон

Анон пишет:

Еще и хуи мужей, поди, видели

Вот тут не интересовалась, но предохранением в семье внезапно занимался дед. Как сказала бабушка, "я не знаю, что он там делал, но на аборты я не ходила". Тоже интересная постановка вопроса, учитывая, что из всего предохранения был доступен ППА и резинотехническое изделие №2, и как эти оба способа можно было не заметить - пес его знает.

#78917 2019-12-28 02:08:21

Анон

Анон пишет:

так там все местные бабки говорили в один голос - порядочная девушка трусов не носит!

Я вспомнил, что в викторианской Англии и, чтобы не соврать, первое десятилетие 20 в. точно панталоны порядочных женщин промеж ног не сшивались, то бишь как раз и были по-валяевски открыты торсионным полям, а вот у всяких там куртизанок вполне себе соединены в один предмет одежды со вполне надёжным швом.

#78918 2019-12-28 02:13:13

Анон

Анон пишет:

Моя знакомая даже статью про это писала с культурологической точки зрения, надо спросить будет.

оффтоп

#78919 2019-12-28 02:18:09

Анон

Анон пишет:

Я вспомнил, что в викторианской Англии и, чтобы не соврать, первое десятилетие 20 в. точно панталоны порядочных женщин промеж ног не сшивались, то бишь как раз и были по-валяевски открыты торсионным полям, а вот у всяких там куртизанок вполне себе соединены в один предмет одежды со вполне надёжным швом.

Анон, ты не совсем верно запомнил. Да панталоны не сшивались, но не из-за валяевщины, а потому, что иначе дама не сможет ни пописать, ни покакать. Панталоны завязывались вокруг талии и если бы они были цельными, то даме или полностью догола раздеваться каждый раз или прудить в панталоны.
А у куртизанок были специальные сшитые панталоны для танца канкан. Вы помните, как его танцуют? А теперь представьте, что все танцовщицы сверкают пездами в разрезы панталон! =D
Это оказалось слишком даже для Мулен Руж!

#78920 2019-12-28 02:24:35

Анон

Анон пишет:

Мама всю жизнь, начиная с подросткового возраста, убеждает анона, что в пижаме спать можно только когда холодно, а в остальное время надо в ночнушке, вот просто потому что надо, так принято.

Но ... зачем?

Может, чтобы постель реже стирать?

#78921 2019-12-28 02:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама всю жизнь, начиная с подросткового возраста, убеждает анона, что в пижаме спать можно только когда холодно, а в остальное время надо в ночнушке, вот просто потому что надо, так принято.

Но ... зачем?

Может, чтобы постель реже стирать?

Когда спишь в ночнушке, постель не пачкается? :shock:

#78922 2019-12-28 02:35:25

Анон

Анон пишет:

Когда спишь в ночнушке, постель не пачкается?

Я тоже подвис. Как раз пижама более надежна как слой между телом и постельным бельем, она точно не скатается в рулончик подмышками.

#78923 2019-12-28 02:43:56

Анон

Просто пижама - это для мальчиков, ночнушка - для девочек. Будешь спать в штанах - хуй отрастет, чо мы потом делать будем.
Моя мама по моему детству тоже доебывала ночнушками, но спустя долгие месяца как-то удалось убедить ее, что мне удобнее всего спать просто в трусах, и всё. Слава богу, отвязалась.
Теперь, спустя 20+ лет, иногда предлагает мне одну из своих ночнушек ("хочешь, поделюсь? они такие удобные!"), но анон уже обзавелся пижамой из мягкой ткани, этим и отбрехивается. И всё равно слышит "но ночнушка же удобнее! в ней свободно! тело дышит!"

#78924 2019-12-28 03:20:38

Анон

Будешь спать в штанах - хуй отрастет, чо мы потом делать будем.

Я видела хентай, который начинался точно так же! :lol: Предки были мудры, они уже знали про футанари!

#78925 2019-12-28 04:32:03

Анон

Какой суп в СССРах можно было готовить по 4 часа? Там что, среднестатистическая рабочая семья жрала блюда, приготовленные на уровне мишленовских ресторанов?

В СССР еще со снабжением дело обстояло слегка не так, как сейчас. Это сейчас зашел в любой магазин по дороге домой, постоял пару минут в очереди в кассу, взял готовое филе, очищенные и нарезанные замороженные овощи и т.п., вся еда уже прошла бОльшую часть обработки. В СССР надо было либо ехать через полгорода на рынок, либо обегать несколько магазинов (которых было куда меньше, чем сейчас) в поисках того, где найдется что-то приличное, и отстоять там хорошую очередь. И приличных полуфабрикатов особо не было, если ты покупаешь курицу, то она с потрохами и в остатках перьев, и ее сначала надо еще ощипать и выпотрошить, если рыба, то счистить чешую и выпотрошить, если мясо, то еще разделывать и жилки срезать с часик так, и только потом оно будет пригодно к тому, чтобы нарезать и крутить на мясорубке. Ручной.

Отредактировано (2019-12-28 04:33:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума