Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
но ночнушка или пижама... да какая нахуй разница.
ну может пизда не проветривается, хз...
Отказываться надо от чужих подарков, как я понимаю.
Особенно логично, если подарок уже куплен, причем конкретно для анона, к примеру, то же платье.
![]()
С платьем особенно обидно, мама тогда купила крутое джинсовое платье и принесла померить мне, чего бабушка так взъелась не помню, но я — тряпочка, я сказала маме что платье мало и она его сдала обратно в магазин. А оно было такое крутое
А оно было такое крутое
Но ... зачем?
просто потому что надо, так принято
Ну и еще иногда "но ведь так же удобнее, ничего не давит, почему ты не хочешь попробовать?"
Но мама спит по-человечески, поэтому ей хорошо и удобно.
А я когда сплю, руку запускаю под футболку и кладу ладонь под голову. С майкой это нормально проходит, а с ночнушкой так не выходит. Она задирается так, что трусы все равно видно, если не укрыта, а еще собирается под боком складками.
Отредактировано (2019-12-28 01:35:22)
ну может пизда не проветривается, хз...
Мне кажется, вот с этим что-то. Тут наверное отголоски те же, что у валяевок, что пизда не на вольном выпасе. Плюс херня про связку штаны - мальчик, юбка - девочка. У меня есть знакомая культурологесса, она рассказывала, как они ездили фольклор по деревням собирать, так там все местные бабки говорили в один голос - порядочная девушка трусов не носит! Аноны, я серьезно, они прямо плевались на трусы или штаны. Моя знакомая даже статью про это писала с культурологической точки зрения, надо спросить будет.
порядочная девушка трусов не носит!
вот оно че
с ног на больную голову
Отредактировано (2019-12-28 01:49:06)
Посмотри на советскую металлургию. Фрезеров и токарей было полно, а нержавейку пиздили тоннами. Анон даже титановый сплав в гараже находил...так что было бы желание.
Желание чего? Чтобы понять, что нож хуевый, надо хотя бы один раз подержать в руках нормальный нож.
Кстати, а помните советские крупы? Перед тем как любую кашу сварить, надо внимательно крупу перебрать, выбрать многочисленные камушки, грязь, нераскрывшиеся крупинки, шелуху. Кучу времени это все занимало.
Я особенно ненавидела гречку перебирать, потому что она темная и камни не были так заметны, как среди риса или пшенки.
А не переберешь, так мало того, что невкусно, так еще и зуб сломать можно.▼Скрытый текст⬍Не, как все же хорошо, что это все в прошлом.
"Бабушка, видишь, я мою в передней пол.
У меня беспорядок, но, в общем, довольно чисто.
Глажу белье, постелив одеяльце на стол,
И дети мои читают Оливер Твиста.
Бабушка, видишь, я разбиваю яйцо,
Не перегрев сковородку, совсем как надо.
В мире, где Хаос дышит сивухой в лицо,
Я надуваю пузырь тишины и уклада.
Бабушка, видишь, я отгоняю безумье и страх,
Я потери несу, отступаю к самому краю:
Рис ещё промываю в семи водах,
А вот гречку уже почти не перебираю.
Бабушка, видишь, я в карауле стою
Над молоком, и мерцает непрочная сфера...
Вот отобьёмся — приду наконец на могилу твою,
Как к неизвестному воину, бабушка Вера!" М. Бородицкая
Отредактировано (2019-12-28 01:50:20)
стих прям за душу взял :hat:
Мне кажется, вот с этим что-то.
Офигеть, вот у людей задвиги.
Нет, у моей точно не поэтому, она зимой сама в пижаме спит. Пожалуй, я даже жаловаться перестану, учитывая, что могло бы быть
Бляяяя, аноны, зачем вы вспомнили эти ночнушки и всратый запрет на пижамы Анону вот объяснялось, что "резинка довит на живот во время сна", гробгробкладбище. Трусы по этой же причине тоже нельзя, только сраная ночнушка, которая при беспокойном сне задирается до подмых и обматывается вокруг
порядочная девушка трусов не носит
(скептически) глухое старообрядческое село, откуда родом родители Агафьи Лыковой? Эти могут. Еще вот из одной посуды с чужаком пить нельзя.
У меня вся родня сельская, разнообразная хуйня встречалась, но заебы с нижним бельем даже отголоском не долетали. И стирали семейники с женскими трусами вместе, и сушили на одной веревке посреди двора, и в шкафу они - о ужас! - лежали на соседних полках.
Трусы по этой же причине тоже нельзя
+
как будто трусы нельзя выбрать мягкие
И стирали семейники с женскими трусами вместе, и сушили на одной веревке посреди двора, и в шкафу они - о ужас! - лежали на соседних полках.
Еще и хуи мужей, поди, видели :hat:
В каждом дворе свой заеб.
Еще и хуи мужей, поди, видели
Вот тут не интересовалась, но предохранением в семье внезапно занимался дед. Как сказала бабушка, "я не знаю, что он там делал, но на аборты я не ходила". Тоже интересная постановка вопроса, учитывая, что из всего предохранения был доступен ППА и резинотехническое изделие №2, и как эти оба способа можно было не заметить - пес его знает.
так там все местные бабки говорили в один голос - порядочная девушка трусов не носит!
Я вспомнил, что в викторианской Англии и, чтобы не соврать, первое десятилетие 20 в. точно панталоны порядочных женщин промеж ног не сшивались, то бишь как раз и были по-валяевски открыты торсионным полям, а вот у всяких там куртизанок вполне себе соединены в один предмет одежды со вполне надёжным швом.
Моя знакомая даже статью про это писала с культурологической точки зрения, надо спросить будет.
Я вспомнил, что в викторианской Англии и, чтобы не соврать, первое десятилетие 20 в. точно панталоны порядочных женщин промеж ног не сшивались, то бишь как раз и были по-валяевски открыты торсионным полям, а вот у всяких там куртизанок вполне себе соединены в один предмет одежды со вполне надёжным швом.
Анон, ты не совсем верно запомнил. Да панталоны не сшивались, но не из-за валяевщины, а потому, что иначе дама не сможет ни пописать, ни покакать. Панталоны завязывались вокруг талии и если бы они были цельными, то даме или полностью догола раздеваться каждый раз или прудить в панталоны.
А у куртизанок были специальные сшитые панталоны для танца канкан. Вы помните, как его танцуют? А теперь представьте, что все танцовщицы сверкают пездами в разрезы панталон!
Это оказалось слишком даже для Мулен Руж!
Мама всю жизнь, начиная с подросткового возраста, убеждает анона, что в пижаме спать можно только когда холодно, а в остальное время надо в ночнушке, вот просто потому что надо, так принято.
Но ... зачем?
Может, чтобы постель реже стирать?
Анон пишет:Мама всю жизнь, начиная с подросткового возраста, убеждает анона, что в пижаме спать можно только когда холодно, а в остальное время надо в ночнушке, вот просто потому что надо, так принято.
Но ... зачем?
Может, чтобы постель реже стирать?
Когда спишь в ночнушке, постель не пачкается?
Когда спишь в ночнушке, постель не пачкается?
Я тоже подвис. Как раз пижама более надежна как слой между телом и постельным бельем, она точно не скатается в рулончик подмышками.
Просто пижама - это для мальчиков, ночнушка - для девочек. Будешь спать в штанах - хуй отрастет, чо мы потом делать будем.
Моя мама по моему детству тоже доебывала ночнушками, но спустя долгие месяца как-то удалось убедить ее, что мне удобнее всего спать просто в трусах, и всё. Слава богу, отвязалась.
Теперь, спустя 20+ лет, иногда предлагает мне одну из своих ночнушек ("хочешь, поделюсь? они такие удобные!"), но анон уже обзавелся пижамой из мягкой ткани, этим и отбрехивается. И всё равно слышит "но ночнушка же удобнее! в ней свободно! тело дышит!"
Будешь спать в штанах - хуй отрастет, чо мы потом делать будем.
Я видела хентай, который начинался точно так же! Предки были мудры, они уже знали про футанари!
Какой суп в СССРах можно было готовить по 4 часа? Там что, среднестатистическая рабочая семья жрала блюда, приготовленные на уровне мишленовских ресторанов?
В СССР еще со снабжением дело обстояло слегка не так, как сейчас. Это сейчас зашел в любой магазин по дороге домой, постоял пару минут в очереди в кассу, взял готовое филе, очищенные и нарезанные замороженные овощи и т.п., вся еда уже прошла бОльшую часть обработки. В СССР надо было либо ехать через полгорода на рынок, либо обегать несколько магазинов (которых было куда меньше, чем сейчас) в поисках того, где найдется что-то приличное, и отстоять там хорошую очередь. И приличных полуфабрикатов особо не было, если ты покупаешь курицу, то она с потрохами и в остатках перьев, и ее сначала надо еще ощипать и выпотрошить, если рыба, то счистить чешую и выпотрошить, если мясо, то еще разделывать и жилки срезать с часик так, и только потом оно будет пригодно к тому, чтобы нарезать и крутить на мясорубке. Ручной.
Отредактировано (2019-12-28 04:33:47)