Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анона упрекали, что трусы анона сушатся вперемешку с трусами куна анона. Вот подойдет кун анона взять с сушилки свои трусы, а там трусы анона. Ужас же!
Ну хоть не пугают, что вот недостирнул, сперматозоиды переползут на твои, и ты залетишь!
Анона упрекали, что трусы анона сушатся вперемешку с трусами куна анона. Вот подойдет кун анона взять с сушилки свои трусы, а там трусы анона. Ужас же!
"Мамо, с меня кун эти трусы неоднократно снимал, он в курсе их существования, не переживай".
Аноны, как думаете, откуда эта хуйня, из каких глубин? Про муж не должен видеть трусы жены или, страшно сказать, прокладки? Или упаси мрзд, если муж жену в душе увидит, или жена мужа? Речь не о викторианских супругах, которые живут в разных крыльях замка, и пересекаются только на нейтральной территории, речь о людях, живущих в обычных квартирах! Я до сих пор помню, как бабушкина подруга говорила, причем с гордостью, что никогда не видела член своего мужа! В браке сорок лет и трое детей. Я себе мозг сломала, пытаясь это уразуметь и ни хера ни вышло.
Я до сих пор помню, как бабушкина подруга говорила, причем с гордостью, что никогда не видела член своего мужа! В браке сорок лет и трое детей. Я себе мозг сломала, пытаясь это уразуметь и ни хера ни вышло.
Темной безлунной ночью, с тремя шторами на окнах, под тремя одеялами и зажмурившись.
Я до сих пор помню, как бабушкина подруга говорила, причем с гордостью, что никогда не видела член своего мужа!
Ну тут точно что-то викторианское насчёт закрыть глаза и думать об Англии.
Хз, мизогиния и культ святых штанов, небось. Принцесса должна быть идеальной для своего мущщины, не пукать, не менструировать, все постыдные низменные темы типа трусов, поноса и прочих прыщей не должны упоминаться в приличном(тм) доме.
(правда, использованные прокладки всё же лучше не демонстрировать, если только у супруга нет странных кинков, таки не особо гигиеничная штука. А так не постыдней ватных палочек, теми-то ваще серу в ушах ковыряют, фу!..)
Аноны, как думаете, откуда эта хуйня, из каких глубин? Про муж не должен видеть трусы жены или, страшно сказать, прокладки?
А хрен же его знает... мне муж всегда помогал с детьми - стирать на них, мыть их, подгузники менять и всякий раз, как мать моя или свекровь это видели, начинались подвывы, мол, мужик этих бабских дел раскаленной кочергой не должен касаться, а то... Что именно "а то..." мне никто внятно объяснить не смог. А все подвывы я прекратила, заявив, что я-то с любым из детей всегда на девять месяцев дольше него находилась, так что пусть проявляет заботу.
Видимо, это отголоски тех времен, когда все работы были более четко разделены по гендерному признаку.
что никогда не видела член своего мужа!
А чо там разглядывать-то, этот орган на ощупь намного интересней.
когда все работы были более четко разделены по гендерному признаку.
Работы работами, а при жизни в однокомнатной избе и отсутствии прокладок вряд ли так уж станешь месячных бояться .
Я себе мозг сломала, пытаясь это уразуметь и ни хера ни вышло.
Пффф, примерно неделю назад в какой-то теме (мб прямо в этой) какой-то анон назвал презервативы ненадежным средством контрацепции, потому что невозможно проследить, надел партнер это средство или нет. За точность цитаты не ручаюсь.
У анономатери тоже есть заскок с "зочем ты накопила столько стирки, со мной такого не бывает, ты ленишься стирать, давай стирай, а то вдруг КТО-НИБУДЬ зайдёт в твою ванную, а там лежит одежда нестиранная, позвонят в опеку, заберут детей!".
У меня, кстати, была один раз такая ситуация. Я заебался и накопил лютую гору грязного белья всех видов, крышка корзины на нем покачивалась. И тут внезапно приходят с Водоканала счётчики воды проверять.
Ну, я корзину поставил в ванну и шторкой прикрыл, так что никто мои кофточки и труханы с рейтузами не увидел, но чувствовал себя преглупо.
Темной безлунной ночью, с тремя шторами на окнах, под тремя одеялами и зажмурившись.
Ну вот судя по всему именно так. Причем она была очень злобная и душная, на счастливую в браке и постели женщину не похожа совершенно, но очень гордилась своей типа скромностью.
Принцесса должна быть идеальной для своего мущщины, не пукать, не менструировать, все постыдные низменные темы типа трусов, поноса и прочих прыщей не должны упоминаться в приличном(тм) доме.
Ну, анон, ну какая принцесса в двушке?! Принцессы во дворцах живут!
А чо там разглядывать-то, этот орган на ощупь намного интересней.
Анон, я зуб дам, что она его никогда не щупала, не трогала, и вообще не факт что мужа ласкала каким-либо образом. И говорила именно о сексе и о интимности. Бабушка мне говорила, что моих трусов муж видеть не должен никогда. От других женщин, ее ровесниц, я слышала что
-Никогда нельзя перед мужем переодеваться,
-Никогда нельзя на людях ласкаться и нежничать, а то не дай бог подумают, что вы муж и жена, стыд какой!
-Никогда нельзя мужу показываться голой, даже после секса надо говорить "отвернись, я встану".
С сексом я так и не поняла что делать. С одной стороны, мужу отказывать нельзя никогда, а то уйдет. С другой стороны ему нельзя позволять ничего кроме вошел и спустил. Трогать его нельзя, дрочить нельзя, петтинг нельзя. Минета в их картине мира, как я сейчас понимаю, не существовало.
Про секс говорилось не с отвращением, а с какой-то обреченностью, мол ничего не поделать, придется ноги раздвигать. Но про удовольствие не говорилось ничего, секс это тяжкое бремя замужней женщины, как готовка по четыре часа в день.
Это все говорили женщины, с многолетними браками и детные, причем не фиалки, обычные тетки из рабочих семей, из коммуналок и обычных квартир/домов. Которые точно не в Смольном воспитывались. Вот что это за херня, я не вкуриваю!
Это все говорили женщины, с многолетними браками и детные, причем не фиалки, обычные тетки из рабочих семей, из коммуналок и обычных квартир/домов. Которые точно не в Смольном воспитывались. Вот что это за херня, я не вкуриваю!
женщины, которым не сказали, что у них есть выбор - выходить замуж или нет, что можно мужу сказать нет и не дать, что жить без брака не грех-гроб-кладбище, и прочая херня. их на самом деле пожалеть надо, но когда огни транслируют эту херь в чужие головы, как-то не выходит.
Это все говорили женщины, с многолетними браками и детные, причем не фиалки, обычные тетки из рабочих семей, из коммуналок и обычных квартир/домов.
ну анон, замужем этот трудовой класс явно был за мужиками со средним достатком и с эмоциональными компетенциями в среднем ниже среднего. Соответственно, ни ресурса на отношения с женой (физического, денежного, любого) , ни понимания, что жена - это вообще-то человек тоже. Я бы после 50 лет брака с таким то же самое про секс думала (хотя ладно, я бы свалила, но сама ментальная возможность свалить - тоже городская фича. Ее у людей, выросших в среде "без штанов баба пропадет" - а в деревне пару поколений назад в среднем это так и было - не было тоже).
Но про удовольствие не говорилось ничего, секс это тяжкое бремя замужней женщины, как готовка по четыре часа в день.
Вспомнила свою бабушку, которая жила без мужа и вырастила троих. Так вот эротику она смотрела без всякого стыда, и всякие такие темы обсуждала легко, а мне тогда было дай бог тринадцать :hat:
Отредактировано (2019-12-27 20:48:48)
ну анон, замужем этот трудовой класс явно был за мужиками со средним достатком и с эмоциональными компетенциями в среднем ниже среднего. Соответственно, ни ресурса на отношения с женой (физического, денежного, любого) , ни понимания, что жена - это вообще-то человек тоже.
Анон, но женились-то они все молодые-здоровые-полные сил в семнадцать-восемнадцать. И вроде нравились друг другу, на фотках в альбоме все счастливые. Неужели все в постели было настолько плохо, что молодой организм сам не среагировал? Все-таки в здоровой женщине либидо напрочь убить это постараться надо!
Я себе мозг сломала, пытаясь это уразуметь и ни хера ни вышло.
Ээ, легко. Секс ночью без света в одной позиции - и готово, в остальное время-то нахуя мужу членом трясти?
-Никогда нельзя на людях ласкаться и нежничать, а то не дай бог подумают, что вы муж и жена, стыд какой!
Ябутся, все подумают, что они ябутся!
Все-таки в здоровой женщине либидо напрочь убить это постараться надо!
Хах, готовка 4 часа в день, уборка-стирка 3 часа в день, и еще работа
Моя всегда ругала за "боком на верёвочку" и требовала вешать прямо и крепить прищепками. Сошлись на том, что если ей хочется перевешивать за мной трусы – я не против)
А чем аргументировала? Я всегда так вешаю. И в том числе, из соображений "приличия", если сушу их там, где есть не только я одна.
Анон пишет:Все-таки в здоровой женщине либидо напрочь убить это постараться надо!
Хах, готовка 4 часа в день, уборка-стирка 3 часа в день, и еще работа
и у мужа работа. Ну, если повезет.
Так что скорее всего оно обоюдное - дети есть, зачем еще ебаться.
А во времена отсутствия / стигматизации контрацепции - так и вообще.
Отредактировано (2019-12-27 21:13:16)
-Никогда нельзя перед мужем переодеваться,
-Никогда нельзя мужу показываться голой, даже после секса надо говорить "отвернись, я встану".
Помнится, в теме Крапивина был рассказ про мальчика, который получил люлей за то, что назвал свою маму "женщиной". И там в комментах аноны подтверждали, что да, был такой заскок. Вот мне кажется, это что-то из одной серии.
А чем аргументировала?
подозреваю, что тем же, чем и я: чтоб ластовица не имела контакта с "грязной верёвкой" (грязной верёвка может быть на открытом балконе/улице и т.д.) Но у моей маман был загон, что в таких случаях надо вешать пополам, ластовицей внутрь (чтоб любоваться ею из комнаты и нидайбох кто с улицы не увидел ластовицу). И да, за мной перевешивали. Даже сейчас иногда.
Вот мне кажется, это что-то из одной серии.
Табуированность и снохачество - все что нужно знать о сексуальной жизни русского крестьянства.
Но у моей маман был загон, что в таких случаях надо вешать пополам, ластовицей внутрь (чтоб любоваться ею из комнаты и нидайбох кто с улицы не увидел ластовицу).
О, я ща вспомнил, как мама как-то летом на даче мне попеняла за то, что я в саду развесил трусы абы как - то ластовицами к улице, то вообще наизнанку! Как раз говоря, что "пойдут соседи, увидят письки твоих трусов!"
Я сказал, что трусы чистые и не пожелтевшие, так что мне не стыдно, и вообще нехуй соседям через забор пялиться, но она потом всё равно перевесила.
С одной стороны, мужу отказывать нельзя никогда, а то уйдет. С другой стороны ему нельзя позволять ничего кроме вошел и спустил. Трогать его нельзя, дрочить нельзя, петтинг нельзя.
Это точно не семья из дикого Афганистана? В исламе бывают загоны насчет того, что касаться гениталий - страшный грех.
до сих пор помню, как бабушкина подруга говорила, причем с гордостью, что никогда не видела член своего мужа! В браке сорок лет и трое детей.
Хочется схохмить, что все трое могут быть не от мужа, и член их отца она очень даже видела. Но я понимаю, что тут все куда унылее...
Отредактировано (2019-12-27 21:41:23)
в остальное время-то нахуя мужу членом трясти?
А если жена любит хуи и особенно мужнин?