Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#78826 2019-12-27 19:30:51

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анона упрекали, что трусы анона сушатся вперемешку с трусами куна анона. Вот подойдет кун анона взять с сушилки свои трусы, а там трусы анона. Ужас же!

Ну хоть не пугают, что вот недостирнул, сперматозоиды переползут на твои, и ты залетишь!

#78827 2019-12-27 19:33:35

Анон

Анон пишет:

Анона упрекали, что трусы анона сушатся вперемешку с трусами куна анона. Вот подойдет кун анона взять с сушилки свои трусы, а там трусы анона. Ужас же! 

"Мамо, с меня кун эти трусы неоднократно снимал, он в курсе их существования, не переживай".

#78828 2019-12-27 19:44:25

Анон

Аноны, как думаете, откуда эта хуйня, из каких глубин? Про муж не должен видеть трусы жены или, страшно сказать, прокладки? Или упаси мрзд, если муж жену в душе увидит, или жена мужа? Речь не о викторианских супругах, которые живут в разных крыльях замка, и пересекаются только на нейтральной территории, речь о людях, живущих в обычных квартирах! Я до сих пор помню, как бабушкина подруга говорила, причем с гордостью, что никогда не видела член своего мужа! В браке сорок лет и трое детей. Я себе мозг сломала, пытаясь это уразуметь и ни хера ни вышло. :facepalm:

#78829 2019-12-27 19:51:21

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор помню, как бабушкина подруга говорила, причем с гордостью, что никогда не видела член своего мужа! В браке сорок лет и трое детей. Я себе мозг сломала, пытаясь это уразуметь и ни хера ни вышло.

Темной безлунной ночью, с тремя шторами на окнах, под тремя одеялами и зажмурившись.

#78830 2019-12-27 19:51:59

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор помню, как бабушкина подруга говорила, причем с гордостью, что никогда не видела член своего мужа!

Ну тут точно что-то викторианское насчёт закрыть глаза и думать об Англии.

Хз, мизогиния и культ святых штанов, небось. Принцесса должна быть идеальной для своего мущщины, не пукать, не менструировать, все постыдные низменные темы типа трусов, поноса и прочих прыщей не должны упоминаться в приличном(тм) доме.
(правда, использованные прокладки всё же лучше не демонстрировать, если только у супруга нет странных кинков, таки не особо гигиеничная штука. А так не постыдней ватных палочек, теми-то ваще серу в ушах ковыряют, фу!..)

#78831 2019-12-27 19:58:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, откуда эта хуйня, из каких глубин? Про муж не должен видеть трусы жены или, страшно сказать, прокладки?

А хрен же его знает... мне муж всегда помогал с детьми - стирать на них, мыть их, подгузники менять и всякий раз, как мать моя или свекровь это видели, начинались подвывы, мол, мужик этих бабских дел раскаленной кочергой не должен касаться, а то... Что именно "а то..." мне никто внятно объяснить не смог. А все подвывы я прекратила, заявив, что я-то с любым из детей всегда на девять месяцев дольше него находилась, так что пусть проявляет заботу.

Видимо, это отголоски тех времен, когда все работы были более четко разделены по гендерному признаку.

#78832 2019-12-27 20:11:22

Анон

Анон пишет:

что никогда не видела член своего мужа!

А чо там разглядывать-то, этот орган на ощупь намного интересней.

Анон пишет:

когда все работы были более четко разделены по гендерному признаку.

Работы работами, а при жизни в однокомнатной избе и отсутствии прокладок вряд ли так уж станешь месячных бояться :think: .

#78833 2019-12-27 20:33:15

Анон

Анон пишет:

Я себе мозг сломала, пытаясь это уразуметь и ни хера ни вышло.

Пффф, примерно неделю назад в какой-то теме (мб прямо в этой) какой-то анон назвал презервативы ненадежным средством контрацепции, потому что невозможно проследить, надел партнер это средство или нет. За точность цитаты не ручаюсь.

#78834 2019-12-27 20:33:41

Анон

Анон пишет:

У анономатери тоже есть заскок с "зочем ты накопила столько стирки, со мной такого не бывает, ты ленишься стирать, давай стирай, а то вдруг КТО-НИБУДЬ зайдёт в твою ванную, а там лежит одежда нестиранная, позвонят в опеку, заберут детей!".  :facepalm:

У меня, кстати, была один раз такая ситуация. Я заебался и накопил лютую гору грязного белья всех видов, крышка корзины на нем покачивалась. И тут внезапно приходят с Водоканала счётчики воды проверять.

Ну, я корзину поставил в ванну и шторкой прикрыл, так что никто мои кофточки и труханы с рейтузами не увидел, но чувствовал себя преглупо.

#78835 2019-12-27 20:34:19

Анон

Анон пишет:

Темной безлунной ночью, с тремя шторами на окнах, под тремя одеялами и зажмурившись.

Ну вот судя по всему именно так. Причем она была очень злобная и душная, на счастливую в браке и постели женщину не похожа совершенно, но очень гордилась своей типа скромностью.

Анон пишет:

Принцесса должна быть идеальной для своего мущщины, не пукать, не менструировать, все постыдные низменные темы типа трусов, поноса и прочих прыщей не должны упоминаться в приличном(тм) доме.

Ну, анон, ну какая принцесса в двушке?! Принцессы во дворцах живут!

Анон пишет:

А чо там разглядывать-то, этот орган на ощупь намного интересней.

Анон, я зуб дам, что она его никогда не щупала, не трогала, и вообще не факт что мужа ласкала каким-либо образом. И говорила именно о сексе и о интимности. Бабушка мне говорила, что моих трусов муж видеть не должен никогда. От других женщин, ее ровесниц, я слышала что
-Никогда нельзя перед мужем переодеваться,
-Никогда нельзя на людях ласкаться и нежничать, а то не дай бог подумают, что вы муж и жена, стыд какой!
-Никогда нельзя мужу показываться голой, даже после секса надо говорить "отвернись, я встану".
С сексом я так и не поняла что делать. С одной стороны, мужу отказывать нельзя никогда, а то уйдет. С другой стороны ему нельзя позволять ничего кроме вошел и спустил. Трогать его нельзя, дрочить нельзя, петтинг нельзя. Минета в их картине мира, как я сейчас понимаю, не существовало. 
Про секс говорилось не с отвращением, а с какой-то обреченностью, мол ничего не поделать, придется ноги раздвигать. Но про удовольствие не говорилось ничего, секс это тяжкое бремя замужней женщины, как готовка по четыре часа в день.

Это все говорили женщины, с многолетними браками и детные, причем не фиалки, обычные тетки из рабочих семей, из коммуналок и обычных квартир/домов. Которые точно не в Смольном воспитывались. Вот что это за херня, я не вкуриваю! :blabla:  :dontknow:

#78836 2019-12-27 20:38:59

Анон

Анон пишет:

Это все говорили женщины, с многолетними браками и детные, причем не фиалки, обычные тетки из рабочих семей, из коммуналок и обычных квартир/домов. Которые точно не в Смольном воспитывались. Вот что это за херня, я не вкуриваю!

женщины, которым не сказали, что у них есть выбор - выходить замуж или нет, что можно мужу сказать нет и не дать, что жить без брака не грех-гроб-кладбище, и прочая херня. их на самом деле пожалеть надо, но когда огни транслируют эту херь в чужие головы, как-то не выходит.

#78837 2019-12-27 20:40:22

Анон

Анон пишет:

Это все говорили женщины, с многолетними браками и детные, причем не фиалки, обычные тетки из рабочих семей, из коммуналок и обычных квартир/домов.

ну анон, замужем этот трудовой класс явно был за мужиками со средним достатком и с эмоциональными компетенциями в среднем ниже среднего. Соответственно, ни ресурса на отношения с женой (физического, денежного, любого) , ни понимания, что жена - это вообще-то человек тоже. Я бы после 50 лет брака с таким то же самое про секс думала (хотя ладно, я бы свалила, но сама ментальная возможность свалить - тоже городская фича. Ее у людей, выросших в среде "без штанов баба пропадет" - а в деревне пару поколений назад в среднем это так и было - не было тоже).

#78838 2019-12-27 20:48:13

Анон

Анон пишет:

Но про удовольствие не говорилось ничего, секс это тяжкое бремя замужней женщины, как готовка по четыре часа в день.

Вспомнила свою бабушку, которая жила без мужа и вырастила троих. Так вот эротику она смотрела без всякого стыда, и всякие такие темы обсуждала легко, а мне тогда было дай бог тринадцать  :hat:

Отредактировано (2019-12-27 20:48:48)

#78839 2019-12-27 20:48:50

Анон

Анон пишет:

ну анон, замужем этот трудовой класс явно был за мужиками со средним достатком и с эмоциональными компетенциями в среднем ниже среднего. Соответственно, ни ресурса на отношения с женой (физического, денежного, любого) , ни понимания, что жена - это вообще-то человек тоже.

Анон, но женились-то они все молодые-здоровые-полные сил в семнадцать-восемнадцать. И вроде нравились друг другу, на фотках в альбоме все счастливые. Неужели все в постели было настолько плохо, что молодой организм сам не среагировал? Все-таки в здоровой женщине либидо напрочь убить это постараться надо!

#78840 2019-12-27 20:48:51

Анон

Я себе мозг сломала, пытаясь это уразуметь и ни хера ни вышло.

Ээ, легко. Секс ночью без света в одной позиции - и готово, в остальное время-то нахуя мужу членом трясти?

#78841 2019-12-27 20:51:35

Анон

Анон пишет:

-Никогда нельзя на людях ласкаться и нежничать, а то не дай бог подумают, что вы муж и жена, стыд какой!

Ябутся, все подумают, что они ябутся!

#78842 2019-12-27 20:52:07

Анон

Анон пишет:

Все-таки в здоровой женщине либидо напрочь убить это постараться надо!

Хах, готовка 4 часа в день, уборка-стирка 3 часа в день, и еще работа

#78843 2019-12-27 21:09:07

Анон

Анон пишет:

Моя всегда ругала за "боком на верёвочку" и требовала вешать прямо и крепить прищепками. Сошлись на том, что если ей хочется перевешивать за мной трусы – я не против)

А чем аргументировала? Я всегда так вешаю. И в том числе, из соображений "приличия", если сушу их там, где есть не только я одна.

#78844 2019-12-27 21:12:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все-таки в здоровой женщине либидо напрочь убить это постараться надо!

Хах, готовка 4 часа в день, уборка-стирка 3 часа в день, и еще работа

и у мужа работа. Ну, если повезет.
Так что скорее всего оно обоюдное - дети есть, зачем еще ебаться.
А во времена отсутствия / стигматизации контрацепции - так и вообще.

Отредактировано (2019-12-27 21:13:16)

#78845 2019-12-27 21:15:24

Анон

Анон пишет:

-Никогда нельзя перед мужем переодеваться,
-Никогда нельзя мужу показываться голой, даже после секса надо говорить "отвернись, я встану".

Помнится, в теме Крапивина был рассказ про мальчика, который получил люлей за то, что назвал свою маму "женщиной". И там в комментах аноны подтверждали, что да, был такой заскок. Вот мне кажется, это что-то из одной серии.

#78846 2019-12-27 21:17:59

Анон

Анон пишет:

А чем аргументировала?

подозреваю, что тем же, чем и я: чтоб ластовица не имела контакта с "грязной верёвкой" (грязной верёвка может быть на открытом балконе/улице и т.д.) Но у моей маман был загон, что в таких случаях надо вешать пополам, ластовицей внутрь (чтоб любоваться ею из комнаты и нидайбох кто с улицы не увидел ластовицу). И да, за мной перевешивали. Даже сейчас иногда.

#78847 2019-12-27 21:24:10

Анон

Анон пишет:

Вот мне кажется, это что-то из одной серии.

Табуированность и снохачество - все что нужно знать о сексуальной жизни русского крестьянства.

#78848 2019-12-27 21:31:38

Анон

Анон пишет:

Но у моей маман был загон, что в таких случаях надо вешать пополам, ластовицей внутрь (чтоб любоваться ею из комнаты и нидайбох кто с улицы не увидел ластовицу).

О, я ща вспомнил, как мама как-то летом на даче мне попеняла за то, что я в саду развесил трусы абы как - то ластовицами к улице, то вообще наизнанку!  :lol: Как раз говоря, что "пойдут соседи, увидят письки твоих трусов!"
Я сказал, что трусы чистые и не пожелтевшие, так что мне не стыдно, и вообще нехуй соседям через забор пялиться, но она потом всё равно перевесила.

#78849 2019-12-27 21:32:38

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, мужу отказывать нельзя никогда, а то уйдет. С другой стороны ему нельзя позволять ничего кроме вошел и спустил. Трогать его нельзя, дрочить нельзя, петтинг нельзя.

Это точно не семья из дикого Афганистана? :creepy: В исламе бывают загоны насчет того, что касаться гениталий - страшный грех.

Анон пишет:

до сих пор помню, как бабушкина подруга говорила, причем с гордостью, что никогда не видела член своего мужа! В браке сорок лет и трое детей.

Хочется схохмить, что все трое могут быть не от мужа, и член их отца она очень даже видела. Но я понимаю, что тут все куда унылее...

Отредактировано (2019-12-27 21:41:23)

#78850 2019-12-27 21:38:02

Анон

Анон пишет:

в остальное время-то нахуя мужу членом трясти?

А если жена любит хуи и особенно мужнин?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума