Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#78801 2019-12-27 09:41:46

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я уже в открытую ерничаю "в чем смысл корзины для белья? предъявлять ее гостям, что она пустая?"

У моих бабули и матери так мусорное ведро сияет пустотой. Потому что "зачем копить, выкидывай сразу". У одной нет мусоропровода, вторая искренне верит, что от прикосновению к мусоропроводу у неё случится спидорак, а баки в соседнем дворе. В итоге мусор раскидан по рандомным углам и местам, потому что так ничего, "я быстро собрала и выкинула", но если сразу положить в ведро — случится если не армагедец, то точно антисанитария и тараканы.

#78802 2019-12-27 09:50:46

Анон

Анон пишет:

выговорить мне, что в корзине для грязного белья у меня лежит... ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ!!! 

Какой кошмар, анон, какая ты хуёвая хозяйка! Вся холиварка, все люди мира вместе и каждый лично осуждают тебя!!!
Небось, у тебя еще и мусор в мусорке, продукты в холодильнике, шмотки в шкафу, утка в зайце, заяц в шоке?! :omg:

#78803 2019-12-27 09:52:32

Анон

Анон пишет:

Она забежала буквально на полчаса и успела выговорить мне, что в корзине для грязного белья у меня лежит... ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ!!!

Анончик, а ты отдельно живешь от нее? Чего это она шарится по твоим ведрам? У вас, как я понял, раздельный быт, правильно?

#78804 2019-12-27 09:54:44

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты отдельно живешь от нее? Чего это она шарится по твоим ведрам?

—->

Анон пишет:

Она забежала буквально на полчаса

#78805 2019-12-27 09:59:16

Анон

Анон пишет:

—->

30 минут дают право инспектировать корзинки с трусами?

#78806 2019-12-27 10:01:20

Анон

У анономатери тоже есть заскок с "зочем ты накопила столько стирки, со мной такого не бывает, ты ленишься стирать, давай стирай, а то вдруг КТО-НИБУДЬ зайдёт в твою ванную, а там лежит одежда нестиранная, позвонят в опеку, заберут детей!".  :facepalm:

#78807 2019-12-27 10:03:04

Анон

Анон пишет:

У вас, как я понял, раздельный быт, правильно?

Да, и в принципе, она уже поняла, что мой быт - это мой быт, но порою ее переклинивает.  :facepalm: У нее реально какой-то пунктик по поводу грязного или неглаженного белья, хотя, казалось бы, я еще та свинюшка и есть к чему прицепится помимо этого.  :dontknow:

#78808 2019-12-27 10:04:37

Анон

Анон пишет:

Гм, анон, мне не пускать ее в ванную, чтобы вымыть руки перед тем как попить чай? Странная предъява.

#78809 2019-12-27 10:05:38

Анон

Анон пишет:

шмотки в шкафу, утка в зайце, заяц в шоке?!

а у утки в жопе гигиеничка и омуль!

#78810 2019-12-27 10:06:30

Анон

Анон пишет:

Да, и в принципе, она уже поняла, что мой быт - это мой быт, но порою ее переклинивает.

ну может со временем привыкнет и к этому.

#78811 2019-12-27 10:12:47

Анон

Анон пишет:

Надеюсь.  :lol: Еще пять лет и это отвалится.  ;D

#78812 2019-12-27 15:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, и в принципе, она уже поняла, что мой быт - это мой быт, но порою ее переклинивает.

Это заскок людей, которые большую часть жизни жили без стиралки-автомата. Для них ношеные вещи - это что-то ОЧЕНЬ грязное, от которого надо немедленно избавиться (=постирать), и ни в коем случае не копить. Отсюда и истории про антисанитарию, санкции опеки и проч.
Немного похожее случается у деревенских жителей в энном поколении, переехавших в дом с удобствами: "городские в доме серют!"

#78813 2019-12-27 16:05:32

Анон

Анон пишет:

Да руки зашла помыть, наверное. С улицы же.

#78814 2019-12-27 17:09:34

Анон

Анон пишет:

Это заскок людей, которые большую часть жизни жили без стиралки-автомата.

Что за бред? Без машинки-автомата вещи стирали раз в неделю, по субботам, потому что ёбли было аккурат на полдня. И использовали многослойные одежды и подворотнички. С появлением стиралок, по-моему, люди стали стирать куда чаще.

#78815 2019-12-27 17:15:28

Анон

серьезно поругался с матерью, две недели не разговариваем. сегодня навещал бабулю и она проговорилась что маман просила ее перезвонить как я уеду, "ей интересно что с тобой". сска, нигде от нее не спрятаться, не скрыться :wall:

#78816 2019-12-27 17:37:26

Анон

Анон пишет:

"ей интересно что с тобой"

оооо анон это классика, у меня конечно была всратая версия этого и только через пару лет бабуля перестала докладывать маман (и мне) чо там как у нас дела.

#78817 2019-12-27 18:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"ей интересно что с тобой"

оооо анон это классика, у меня конечно была всратая версия этого и только через пару лет бабуля перестала докладывать маман (и мне) чо там как у нас дела.

Бля, какой кошмар, анон. Буду отращивать дзен на этот идиотизм.

Отредактировано (2019-12-27 18:03:57)

#78818 2019-12-27 18:36:14

Анон

Анон пишет:

С появлением стиралок, по-моему, люди стали стирать куда чаще.

Угу, и мыться стали каждый день с появлением водопровода.
А как тебе такое Илон Маск:

- анон стирает одежду в стиралке часто - негодный анон, расходует электричество, портит стиральную машину;
- анон собирает одежду и стирает раз в неделю в выходной - негодный анон, засранец, а вдруг кто-то (кто?) придет и  заглянет в корзину с бельем (зачем?), это же стыдно.

Потому белье надо стирать часто, чтобы не было стыдно. Но без стиральной машины и руками, чтобы не расходовать электричество и не "ломать машину". Но быстро, чтобы не расходовать воду.

#78819 2019-12-27 18:39:00

Анон

Анон пишет:

Потому белье надо стирать часто, чтобы не было стыдно. Но без стиральной машины и руками, чтобы не расходовать электричество и не "ломать машину". Но быстро, чтобы не расходовать воду.

"Быстренько простирнуть". АААААААА
С мылом. От чего получаются вот эти застиранные сероватые трусы, висящие на батарейке в ванной.

#78820 2019-12-27 19:02:45

Анон

Анон пишет:

С мылом. От чего получаются вот эти застиранные сероватые трусы, висящие на батарейке в ванной.

Но кстати эти трусы почему-то не стыдно!

#78821 2019-12-27 19:08:10

Анон

Они гордо реют, показывая хозяйственность!

#78822 2019-12-27 19:15:38

Анон

Анон пишет:

Они гордо реют, показывая хозяйственность!

И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг

#78823 2019-12-27 19:26:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но кстати эти трусы почему-то не стыдно!

Стыдно! Анон где-то читал, как бы не в этом же треде, как мать упрекала дочь, что у нее трусы висят ластовицей вперед, а надо либо боком их вешать, либо задницей вперед, а то неприлично.

#78824 2019-12-27 19:29:41

Анон

Анон пишет:

Стыдно! Анон где-то читал, как бы не в этом же треде, как мать упрекала дочь, что у нее трусы висят ластовицей вперед, а надо либо боком их вешать, либо задницей вперед, а то неприлично.

Моя всегда ругала за "боком на верёвочку" и требовала вешать прямо и крепить прищепками. Сошлись на том, что если ей хочется перевешивать за мной трусы – я не против)

#78825 2019-12-27 19:29:58

Анон

Анона упрекали, что трусы анона сушатся вперемешку с трусами куна анона. Вот подойдет кун анона взять с сушилки свои трусы, а там трусы анона. Ужас же!  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума