Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я уже в открытую ерничаю "в чем смысл корзины для белья? предъявлять ее гостям, что она пустая?"
У моих бабули и матери так мусорное ведро сияет пустотой. Потому что "зачем копить, выкидывай сразу". У одной нет мусоропровода, вторая искренне верит, что от прикосновению к мусоропроводу у неё случится спидорак, а баки в соседнем дворе. В итоге мусор раскидан по рандомным углам и местам, потому что так ничего, "я быстро собрала и выкинула", но если сразу положить в ведро — случится если не армагедец, то точно антисанитария и тараканы.
выговорить мне, что в корзине для грязного белья у меня лежит... ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ!!!
Какой кошмар, анон, какая ты хуёвая хозяйка! Вся холиварка, все люди мира вместе и каждый лично осуждают тебя!!!
Небось, у тебя еще и мусор в мусорке, продукты в холодильнике, шмотки в шкафу, утка в зайце, заяц в шоке?!
Она забежала буквально на полчаса и успела выговорить мне, что в корзине для грязного белья у меня лежит... ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ!!!
Анончик, а ты отдельно живешь от нее? Чего это она шарится по твоим ведрам? У вас, как я понял, раздельный быт, правильно?
—->
30 минут дают право инспектировать корзинки с трусами?
У анономатери тоже есть заскок с "зочем ты накопила столько стирки, со мной такого не бывает, ты ленишься стирать, давай стирай, а то вдруг КТО-НИБУДЬ зайдёт в твою ванную, а там лежит одежда нестиранная, позвонят в опеку, заберут детей!".
У вас, как я понял, раздельный быт, правильно?
Да, и в принципе, она уже поняла, что мой быт - это мой быт, но порою ее переклинивает. У нее реально какой-то пунктик по поводу грязного или неглаженного белья, хотя, казалось бы, я еще та свинюшка и есть к чему прицепится помимо этого.
Гм, анон, мне не пускать ее в ванную, чтобы вымыть руки перед тем как попить чай? Странная предъява.
шмотки в шкафу, утка в зайце, заяц в шоке?!
а у утки в жопе гигиеничка и омуль!
Да, и в принципе, она уже поняла, что мой быт - это мой быт, но порою ее переклинивает.
ну может со временем привыкнет и к этому.
Надеюсь. Еще пять лет и это отвалится.
Анон пишет:Да, и в принципе, она уже поняла, что мой быт - это мой быт, но порою ее переклинивает.
Это заскок людей, которые большую часть жизни жили без стиралки-автомата. Для них ношеные вещи - это что-то ОЧЕНЬ грязное, от которого надо немедленно избавиться (=постирать), и ни в коем случае не копить. Отсюда и истории про антисанитарию, санкции опеки и проч.
Немного похожее случается у деревенских жителей в энном поколении, переехавших в дом с удобствами: "городские в доме серют!"
Да руки зашла помыть, наверное. С улицы же.
Это заскок людей, которые большую часть жизни жили без стиралки-автомата.
Что за бред? Без машинки-автомата вещи стирали раз в неделю, по субботам, потому что ёбли было аккурат на полдня. И использовали многослойные одежды и подворотнички. С появлением стиралок, по-моему, люди стали стирать куда чаще.
серьезно поругался с матерью, две недели не разговариваем. сегодня навещал бабулю и она проговорилась что маман просила ее перезвонить как я уеду, "ей интересно что с тобой". сска, нигде от нее не спрятаться, не скрыться
"ей интересно что с тобой"
оооо анон это классика, у меня конечно была всратая версия этого и только через пару лет бабуля перестала докладывать маман (и мне) чо там как у нас дела.
Анон пишет:"ей интересно что с тобой"
оооо анон это классика, у меня конечно была всратая версия этого и только через пару лет бабуля перестала докладывать маман (и мне) чо там как у нас дела.
Бля, какой кошмар, анон. Буду отращивать дзен на этот идиотизм.
Отредактировано (2019-12-27 18:03:57)
С появлением стиралок, по-моему, люди стали стирать куда чаще.
Угу, и мыться стали каждый день с появлением водопровода.
А как тебе такое Илон Маск:
- анон стирает одежду в стиралке часто - негодный анон, расходует электричество, портит стиральную машину;
- анон собирает одежду и стирает раз в неделю в выходной - негодный анон, засранец, а вдруг кто-то (кто?) придет и заглянет в корзину с бельем (зачем?), это же стыдно.
Потому белье надо стирать часто, чтобы не было стыдно. Но без стиральной машины и руками, чтобы не расходовать электричество и не "ломать машину". Но быстро, чтобы не расходовать воду.
Потому белье надо стирать часто, чтобы не было стыдно. Но без стиральной машины и руками, чтобы не расходовать электричество и не "ломать машину". Но быстро, чтобы не расходовать воду.
"Быстренько простирнуть". АААААААА
С мылом. От чего получаются вот эти застиранные сероватые трусы, висящие на батарейке в ванной.
С мылом. От чего получаются вот эти застиранные сероватые трусы, висящие на батарейке в ванной.
Но кстати эти трусы почему-то не стыдно!
Они гордо реют, показывая хозяйственность!
Они гордо реют, показывая хозяйственность!
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг
Анон пишет:С мылом. От чего получаются вот эти застиранные сероватые трусы, висящие на батарейке в ванной.
Но кстати эти трусы почему-то не стыдно!
Стыдно! Анон где-то читал, как бы не в этом же треде, как мать упрекала дочь, что у нее трусы висят ластовицей вперед, а надо либо боком их вешать, либо задницей вперед, а то неприлично.
Стыдно! Анон где-то читал, как бы не в этом же треде, как мать упрекала дочь, что у нее трусы висят ластовицей вперед, а надо либо боком их вешать, либо задницей вперед, а то неприлично.
Моя всегда ругала за "боком на верёвочку" и требовала вешать прямо и крепить прищепками. Сошлись на том, что если ей хочется перевешивать за мной трусы – я не против)
Анона упрекали, что трусы анона сушатся вперемешку с трусами куна анона. Вот подойдет кун анона взять с сушилки свои трусы, а там трусы анона. Ужас же!