Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Моя мать мои аллергии считает не настоящими, а вот свои - вполне реальными))
Моя мать мои аллергии считает не настоящими, а вот свои - вполне реальными))
Моя тоже считала мою аллергию чем-то незначительным, пока меня в больницу не увезли на операцию.
Сейчас прям диву даюсь, что она помнит, чего мне можно, а чего нельзя. Раньше она как-то не заморачивалась на этот счет и каждый раз удивлялась.
На тему аллергии, - анону вспомнилась та пиздецовая кулстори про двух девочек . У них была аллергия на кокосовое масло, и вся семья об этом знала. Только бабушка считала это глупостью, и когда родители уехали, намазала одной из них волосы кокосовым маслом. Девочка умерла.
На тему аллергии, - анону вспомнилась та пиздецовая кулстори про двух девочек . У них была аллергия на кокосовое масло, и вся семья об этом знала. Только бабушка считала это глупостью, и когда родители уехали, намазала одной из них волосы кокосовым маслом. Девочка умерла.
Дальнейшая судьба бабки известна? Как ей жилось, руки на себя не налож ла?
Анон пишет:На тему аллергии, - анону вспомнилась та пиздецовая кулстори про двух девочек . У них была аллергия на кокосовое масло, и вся семья об этом знала. Только бабушка считала это глупостью, и когда родители уехали, намазала одной из них волосы кокосовым маслом. Девочка умерла.
Щаззз... такие себя берегут и ценят, хоть и рыдают крокодиловыми слезами.
Ну она жеж не хотела, ей и так плохо, понять о простить. Дочь с ней впрочем больше не разговаривала.
Пиздец чо.
Там самый пиздец был в том, что она намазала волосы кокосовым маслом, после чего дала девочке антигистаминное, ведь родители велели ей его давать постоянно. так как в том регионе кокосовое масло везде даже в воздухе, после чего уложила спать, все с тем же маслом в волосах. Короче, та бабка не то чтобы не верила в аллергию, просто тупая и думала, что это касается только еды.
Это на Кубе было, да? Я помню, что где-то в тех странах, где кокосовое, манговое и прочие масла как у нас алоэ и облепиха, считаются от всех болезней вообще.
Причем она намазывала своей дочери волосы этим маслом в детстве и дочь его ненавидела, а мать считала, что это упрямство типа и нада. Но аллергии у дочери не было. А у внучки вот оказалась. Но это же волосы, у волос же не может быть аллергии.
Это на Кубе было, да? Я помню, что где-то в тех странах, где кокосовое, манговое и прочие масла как у нас алоэ и облепиха, считаются от всех болезней вообще.
Где то в тех местах, но вроде бы на Ямайке.
Причем она намазывала своей дочери волосы этим маслом в детстве и дочь его ненавидела, а мать считала, что это упрямство типа и нада. Но аллергии у дочери не было. А у внучки вот оказалась. Но это же волосы, у волос же не может быть аллергии.
Анон, это классика народных средств, будь они неладны! У меня бабушка считала мед волшебной таблеткой от всего, и впихивала в меня мед ведрами. Окажись у меня аллергия, я бы разделила судьбу этой девочки неизбежно, потому что моя бабушка была здорова как призовой бык и искренне считала, что анафилактический шок это выдумки тунеядцев. Но мне повезло, я всего лишь отделалась ненавистью к меду и ко всему, что имеет прилагательное медовый.
Отредактировано (2019-12-26 23:16:42)
У матери тоже была аллергия, но бабке было начхать. А антигистаминное имело сильный снотворный эффект. Ночью девочку начало тошнить, но она не проснулась и захлебнулась собственной рвотой.
По-моему, история произошла где-то в Южной Индии. На реддите тред надо искать.
Бабуля жива, звонит дочери периодически, та снимает трубку, но не находит слов.
О, помню ту стори.
Помню ещё что детей было двое, они спали рядом, и второму тоже стало плохо от того что рядом лежала сестра с маслом в волосах.
Нашёл похожую, но здесь все обошлось.
https://www.reddit.com/r/JUSTNOMIL/comm … _spending/
О, помню ту стори.
Помню ещё что детей было двое, они спали рядом, и второму тоже стало плохо от того что рядом лежала сестра с маслом в волосах.
Вот она.
https://rareddit.com/r/JUSTNOMIL/commen … ring_me_my
Но не знаю, зачем прочёл (до этого читал только пересказ здесь на холиварке), мне стало очень хуево.
Отредактировано (2019-12-27 01:26:15)
Тяжелая история, согласен.
Анона здорово задолбала тупость и двуличие старшего поколения.
Есть тёть Срака, есть племяш, её внук. Внук аллергик, выдан ей на выходные, где-то сожрал аллерген. Обсыпало. Антигистаминное давать не стала, ведь за пару дней само всегда проходит. На возмущение матери, какого хуя, овтетила, что нефиг травить организм химией, иммунитет должен справляться сам! Вот в детстве Сраки аллергиков не было, все были здоровые и в вату их не заворачивали, а иммунитетец был такой, что никто не болел. А теперь растят поколения инвалидов с детства, и врачи потакают, потому что продались фарме. Ещё и сама невестка хороша, жрёт какие-то гормоны, оправдываясь скачками настроения в месячные. Нет, чтобы взять себя в руки и контролировать эти скачки!
Невестка психанула, мол, мама, а не вам ли ужасная медицина вылечила заячую губу, а теперь скармливает таблетки от давления, чтобы вы не сдохли от разрыва сердца? Не хотите меньше волноваться, чтобы давление не скакало? Срака разумеется встала в позу. Но это же другое! Это же мешает жить! Это же от неё не зависит!
Теперь ползает жаловаться по родне, какая негодная нынче молодёжь, не то что её поколение, здоровое. И старпёры ей поддакивают. Да, вот мы, сидящие на стапятидесяти сортах таблеток и капель, большей частью вдовы и регулярно жалующиеся на то, как дети болели и какой ужас пневмония у детсадовца, свидетели, раньше не болели, совсем не болели, ведь таблетками детей никто не травил.
Анон, я дам тебе такой же совет, какой дали героине этого материала. Не подозревай глупость там, где объяснением может быть социопатия
Анон, я дам тебе такой же совет, какой дали героине этого материала. Не подозревай глупость там, где объяснением может быть социопатия
Согласна полностью. Если человек знает, что какая-то еда тебе навредит и все равно ее пытается всучить, то это попытка убийства и ничего более. И расценивать это надо как попытку убийства. А почему он хочет тебе навредить - дело десятое. Мы ж не будем у маньяка спрашивать зачем ему надо нам бошку отпиливать, мы будем спасаться.
Если человек знает, что какая-то еда тебе навредит и все равно ее пытается всучить, то это попытка убийства и ничего более. И расценивать это надо как попытку убийства. А почему он хочет тебе навредить - дело десятое.
+
Анон пишет:Анон, я дам тебе такой же совет, какой дали героине этого материала. Не подозревай глупость там, где объяснением может быть социопатия
Согласна полностью. Если человек знает, что какая-то еда тебе навредит и все равно ее пытается всучить, то это попытка убийства и ничего более. И расценивать это надо как попытку убийства. А почему он хочет тебе навредить - дело десятое. Мы ж не будем у маньяка спрашивать зачем ему надо нам бошку отпиливать, мы будем спасаться.
Да у таких бабок практически всегда есть плохие, нелюбимые унучики, которых морят голодом "потому что жырный" или кормят аллергенами "потому что выдумки", или держат на сквозняке "чтобы закалить", или не ведут к врачу, потому что "само пройдет, а если помрет то и не жалко", а есть любимые - от любимых детей/невесток, которым они дуют в жопу и не пытаются посадить им здоровье. Даже сам ТС говорит, что бабка жрет таблетки от давления. Это нифига не лицемерие, она просто ненавидит этого ребенка, потому себя она лечит, а его - нет.
Анон пишет:О, помню ту стори.
Помню ещё что детей было двое, они спали рядом, и второму тоже стало плохо от того что рядом лежала сестра с маслом в волосах.Вот она.
https://rareddit.com/r/JUSTNOMIL/commen … ring_me_my
Но не знаю, зачем прочёл (до этого читал только пересказ здесь на холиварке), мне стало очень хуево.
Блин, мне прямо реальность сплохело, жуть какая
Дать снотворное и таблетку от аллергии и уйти на всю ночь!
Самое пиздецовое в истории даже не сам случай, а что бабка искренне не понимает чотакова и почему на нее обижаются.
Самое пиздецовое в истории даже не сам случай, а что бабка искренне не понимает чотакова и почему на нее обижаются.
Анон, я уверена, что в системе ценностей этой бабки смерть внучки - невелика потеря, она ж все равно хилая была. Я знаю, что любить хроника, особенно тяжелого, это тяжкий крест, но у некоторых людей любая болезнь сразу досвиданья, даже если это сын/дочь. Как правило сами эти люди здоровы как лошади.
every couple months I'll get a call from her telling me how sorry she is and how she just wasn't thinking and can I please find a way to forgive he
Отредактировано (2019-12-27 04:56:04)
С утра поцапалась с матерью. Она забежала буквально на полчаса и успела выговорить мне, что в корзине для грязного белья у меня лежит... ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ!!!
Мама и грязное белье - отдельная история. С появлением машинки-автомата я не вижу особой проблемы в том, чтобы копить трусы неделю, а потом постирать в машинке, ну этот заеб я еще могу понять, но потом начались наезды и не только на мелочь. "Зачем ты положила кофточку? простирнуть ее - минутное дело!"
"Не нужно копить белье, нужно сразу стирать!!!" Зато в день стирки начинается беготня, чтобы наполнить стиральную машину. В итоге все закончилось тем, что грязное белье копится на стульях и шкафах, зато корзина для чистого белья у них дома пустая, ага.
В принципе, ее проблемы, но надо же прийти ко мне и опять вынести мне мозг с этой гребанной корзиной. Я уже в открытую ерничаю "в чем смысл корзины для белья? предъявлять ее гостям, что она пустая?", не помогает. Простите, бомбануло.