Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#78776 2019-12-26 13:41:05

Анон

Re: Заебали родственники

Моя мать мои аллергии считает не настоящими, а вот свои - вполне реальными))

#78777 2019-12-26 13:46:46

Анон

Анон пишет:

Моя мать мои аллергии считает не настоящими, а вот свои - вполне реальными))

Моя тоже считала мою аллергию чем-то незначительным, пока меня в больницу не увезли на операцию.
Сейчас прям диву даюсь, что она помнит, чего мне можно, а чего нельзя. Раньше она как-то не заморачивалась на этот счет и каждый раз удивлялась.

#78778 2019-12-26 21:20:51

Анон

На тему аллергии, - анону вспомнилась та пиздецовая кулстори про двух девочек . У них была аллергия на кокосовое масло, и вся семья об этом знала. Только бабушка считала это глупостью, и когда родители уехали, намазала одной из них волосы кокосовым маслом. Девочка умерла.

#78779 2019-12-26 21:57:47

Анон

Анон пишет:

На тему аллергии, - анону вспомнилась та пиздецовая кулстори про двух девочек . У них была аллергия на кокосовое масло, и вся семья об этом знала. Только бабушка считала это глупостью, и когда родители уехали, намазала одной из них волосы кокосовым маслом. Девочка умерла.

Дальнейшая судьба бабки известна? Как ей жилось, руки на себя не налож ла?

#78780 2019-12-26 22:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щаззз... такие себя берегут и ценят, хоть и рыдают крокодиловыми слезами.

#78781 2019-12-26 22:27:41

Анон

Анон пишет:

Ну она жеж не хотела, ей и так плохо, понять о простить. Дочь с ней впрочем больше не разговаривала.

#78782 2019-12-26 22:41:27

Анон

Пиздец чо.

#78783 2019-12-26 22:53:53

Анон

Там самый пиздец был в том, что она намазала волосы кокосовым маслом, после чего дала девочке антигистаминное, ведь родители велели ей его давать постоянно. так как в том регионе кокосовое масло везде даже в воздухе, после чего уложила спать, все с тем же маслом в волосах. Короче, та бабка не то чтобы не верила в аллергию, просто тупая и думала, что это касается только еды.

#78784 2019-12-26 22:57:24

Анон

Это на Кубе было, да? Я помню, что где-то в тех странах, где кокосовое, манговое и прочие масла как у нас алоэ и облепиха, считаются от всех болезней вообще.

#78785 2019-12-26 22:57:45

Анон

Причем она намазывала своей дочери волосы этим маслом в детстве и дочь его ненавидела, а мать считала, что это упрямство типа и нада. Но аллергии у дочери не было. А у внучки вот оказалась. Но это же волосы, у волос же не может быть аллергии.

#78786 2019-12-26 23:00:06

Анон

Анон пишет:

Это на Кубе было, да? Я помню, что где-то в тех странах, где кокосовое, манговое и прочие масла как у нас алоэ и облепиха, считаются от всех болезней вообще.

Где то в тех местах, но вроде бы на Ямайке.

#78787 2019-12-26 23:16:08

Анон

Анон пишет:

Причем она намазывала своей дочери волосы этим маслом в детстве и дочь его ненавидела, а мать считала, что это упрямство типа и нада. Но аллергии у дочери не было. А у внучки вот оказалась. Но это же волосы, у волос же не может быть аллергии.

Анон, это классика народных средств, будь они неладны! У меня бабушка считала мед волшебной таблеткой от всего, и впихивала в меня мед ведрами. Окажись у меня аллергия, я бы разделила судьбу этой девочки неизбежно, потому что моя бабушка была здорова как призовой бык и искренне считала, что анафилактический шок это выдумки тунеядцев. Но мне повезло, я всего лишь отделалась ненавистью к меду и ко всему, что имеет прилагательное медовый.

Отредактировано (2019-12-26 23:16:42)

#78788 2019-12-26 23:16:21

Анон

У матери тоже была аллергия, но бабке было начхать. А антигистаминное имело сильный снотворный эффект. Ночью девочку начало тошнить, но она не проснулась и захлебнулась собственной рвотой.
По-моему, история произошла где-то в Южной Индии. На реддите тред надо искать.
Бабуля жива, звонит дочери периодически, та снимает трубку, но не находит слов.

#78789 2019-12-27 01:16:21

Анон

О, помню ту стори.
Помню ещё что детей было двое, они спали рядом, и второму тоже стало плохо от того что рядом лежала сестра с маслом в волосах.

Нашёл похожую, но здесь все обошлось.
https://www.reddit.com/r/JUSTNOMIL/comm … _spending/

#78790 2019-12-27 01:26:03

Анон

Анон пишет:

О, помню ту стори.
Помню ещё что детей было двое, они спали рядом, и второму тоже стало плохо от того что рядом лежала сестра с маслом в волосах.

Вот она.
https://rareddit.com/r/JUSTNOMIL/commen … ring_me_my
Но не знаю, зачем прочёл (до этого читал только пересказ здесь на холиварке), мне стало очень хуево.

Отредактировано (2019-12-27 01:26:15)

#78791 2019-12-27 01:37:31

Анон

:comfort:  :comfort:  :comfort:
Тяжелая история, согласен.

#78792 2019-12-27 02:01:48

Анон

Анон пишет:

Анона здорово задолбала тупость и двуличие старшего поколения.

Есть тёть Срака, есть племяш, её внук. Внук аллергик, выдан ей на выходные, где-то сожрал аллерген. Обсыпало. Антигистаминное давать не стала, ведь за пару дней само всегда проходит. На возмущение матери, какого хуя, овтетила, что нефиг травить организм химией, иммунитет должен справляться сам! Вот в детстве Сраки аллергиков не было, все были здоровые и в вату их не заворачивали, а иммунитетец был такой, что никто не болел.  А теперь растят поколения инвалидов с детства, и врачи потакают, потому что продались фарме. Ещё и сама невестка хороша, жрёт какие-то гормоны, оправдываясь скачками настроения в месячные. Нет, чтобы взять себя в руки и контролировать эти скачки!

Невестка психанула, мол, мама, а не вам ли ужасная медицина вылечила заячую губу, а теперь скармливает таблетки от давления, чтобы вы не сдохли от разрыва сердца? Не хотите меньше волноваться, чтобы давление не скакало? Срака разумеется встала в позу. Но это же другое! Это же мешает жить! Это же от неё не зависит! 

Теперь ползает жаловаться по родне, какая негодная нынче молодёжь, не то что её поколение, здоровое. И старпёры ей поддакивают. Да, вот мы, сидящие на стапятидесяти сортах таблеток и капель, большей частью вдовы и регулярно жалующиеся на то, как дети болели и какой ужас пневмония у детсадовца, свидетели, раньше не болели, совсем не болели, ведь таблетками детей никто не травил.

Анон, я дам тебе такой же совет, какой дали героине этого материала. Не подозревай глупость там, где объяснением может быть социопатия

#78793 2019-12-27 02:23:10

Анон

Анон пишет:

Анон, я дам тебе такой же совет, какой дали героине этого материала. Не подозревай глупость там, где объяснением может быть социопатия

Согласна полностью. Если человек знает, что какая-то еда тебе навредит и все равно ее пытается всучить, то это попытка убийства и ничего более. И расценивать это надо как попытку убийства. А почему он хочет тебе навредить - дело десятое. Мы ж не будем у маньяка спрашивать зачем ему надо нам бошку отпиливать, мы будем спасаться.

#78794 2019-12-27 02:29:52

Анон

Если человек знает, что какая-то еда тебе навредит и все равно ее пытается всучить, то это попытка убийства и ничего более. И расценивать это надо как попытку убийства. А почему он хочет тебе навредить - дело десятое.

+

#78795 2019-12-27 02:41:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласна полностью. Если человек знает, что какая-то еда тебе навредит и все равно ее пытается всучить, то это попытка убийства и ничего более. И расценивать это надо как попытку убийства. А почему он хочет тебе навредить - дело десятое. Мы ж не будем у маньяка спрашивать зачем ему надо нам бошку отпиливать, мы будем спасаться.

Да у таких бабок практически всегда есть плохие, нелюбимые унучики, которых морят голодом "потому что жырный" или кормят аллергенами "потому что выдумки", или держат на сквозняке "чтобы закалить", или не ведут к врачу, потому что "само пройдет, а если помрет то и не жалко", а есть любимые - от любимых детей/невесток, которым они дуют в жопу и не пытаются посадить им здоровье. Даже сам ТС говорит, что бабка жрет таблетки от давления. Это нифига не лицемерие, она просто ненавидит этого ребенка, потому себя она лечит, а его - нет.

#78796 2019-12-27 04:19:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, помню ту стори.

Вот она.
https://rareddit.com/r/JUSTNOMIL/commen … ring_me_my
Но не знаю, зачем прочёл (до этого читал только пересказ здесь на холиварке), мне стало очень хуево.

Блин, мне прямо реальность сплохело, жуть какая
Дать снотворное и таблетку от аллергии и уйти на всю ночь!

#78797 2019-12-27 04:27:21

Анон

Самое пиздецовое в истории даже не сам случай, а что бабка искренне не понимает чотакова и почему на нее обижаются.

#78798 2019-12-27 04:37:43

Анон

Анон пишет:

Самое пиздецовое в истории даже не сам случай, а что бабка искренне не понимает чотакова и почему на нее обижаются.

Анон, я уверена, что в системе ценностей этой бабки смерть внучки - невелика потеря, она ж все равно хилая была. Я знаю, что любить хроника, особенно тяжелого, это тяжкий крест, но у некоторых людей любая болезнь сразу досвиданья, даже если это сын/дочь. Как правило сами эти люди здоровы как лошади.

#78799 2019-12-27 04:51:05

Анон

Анон пишет:

every couple months I'll get a call from her telling me how sorry she is and how she just wasn't thinking and can I please find a way to forgive he

Отредактировано (2019-12-27 04:56:04)

#78800 2019-12-27 09:37:12

Анон

С утра поцапалась с матерью.  :facepalm: Она забежала буквально на полчаса и успела выговорить мне, что в корзине для грязного белья у меня лежит... ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ!!!  :fuuu:
Мама и грязное белье - отдельная история. :wall: С появлением машинки-автомата я не вижу особой проблемы в том, чтобы копить трусы неделю, а потом постирать в машинке, ну этот заеб я еще могу понять, но потом начались наезды и не только на мелочь. "Зачем ты положила кофточку? простирнуть ее - минутное дело!"  :butthurt: "Не нужно копить белье, нужно сразу стирать!!!" Зато в день стирки начинается беготня, чтобы наполнить стиральную машину. В итоге все закончилось тем, что грязное белье копится на стульях и шкафах, зато корзина для чистого белья у них дома пустая, ага.  :facepalm: В принципе, ее проблемы, но надо же прийти ко мне и опять вынести мне мозг с этой гребанной корзиной. Я уже в открытую ерничаю "в чем смысл корзины для белья? предъявлять ее гостям, что она пустая?", не помогает. Простите, бомбануло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума