Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
С какого хуя велик в коридоре - это нормально?
Вечно бьешься об него то пальцами, то коленями. Грязь от колес. Не пройти толком.
У сына машина есть, пусть на ней на работу ездит.
У сына своя комната есть, пусть в ней велик оставляет.
И вообще - коридор это общая территория. Так что лотки там имеют такое же право стоять, как и велик.
И вообще - коридор это общая территория. Так что лотки там имеют такое же право стоять, как и велик.
+1
От велика проблем не меньше, чем от лотка.
Почему?
А почему у тебя унитаз в коридоре не стоит?
Анон пишет:Квартира трешка, у всех по комнате. Кошки обитают со мной, разве что лотки стоят в туалете и коридоре. Но в коридоре два лотка - невозможно пройти, а велосипед, перегораживающий коридор почти целиком, ибо аноносын на работу на нем ездит, это норм. Говорить бесполезно, не слышат.
Едят они тоже с тобой? еда их у тебя лежит? по дому они не ходят? у тебя в одной комнате целый день заперты 8 кошек?
Анон. Я вот не кошатник. Если бы проживающий со мной человек единолично завел себе хотя бы одну кошку и выставил в наших общих местах обитания лотки, я бы офигела от такой ебанины.
Лотки, блять, в коридоре! я на работу собираюсь или на кухню иду, а тут кошачья ссанина или говно. Или просто лоток, блять, с наполнителем. Всю жизнь мечтала на это любоваться.
Велик в коридоре - это да, нормально. Кошачий лоток - нет.
Да даже если в туалете он стоит. Вот всю жизнь мечтала срать рядом с лотком для 8 кошек!
Анон, твои родичи ебануты. Но ты ебанут не меньше. Завести 8 кошек в общем доме без согласия других - это ебанина.
Хочешь кошек и спокойствия - разменивайте свою трешку и живи отдельно хоть со 100 котами. Но на общей территории такого делать просто нельзя, ты очень не прав.
И где ты предлагаешь поставить лоток? В спальне? На кухне? Научить кошку ходить на унитаз и смывать за собой?
Ну у меня тоже лоток в коридоре, даже два, чтобы кошечке было удобно. Не мешают они, а чтобы не поняли, надо убирать вовремя.
Если ты живешь один или если остальные не против - можешь хоть на кухне ставить. Если кто-то против, лотки идут нафиг.
Анон с кошками, тебе надо кошек раздать, а уже потом раздавать пиздюли семейству - моральные. Когда отвалится повод тебя упрекнуть, будет легче. А вот когда уже приучишь домашних к тому, что один взрослая детина, а вторая не умирающая мадам с переломом позвоночника, вот тогда и заводи котейку (одну!).
И где ты предлагаешь поставить лоток? В спальне? На кухне? Научить кошку ходить на унитаз и смывать за собой?
В туалете.
И я предлагаю прежде чем заводить в дом кошек и заставлять его лотками спросить сожителей, не против ли они. Потому что это общий дом.
Анон пишет:Почему?
А почему у тебя унитаз в коридоре не стоит?
А почему бы велосипед не оставлять на улице, раз это средство передвижения?
Анон с кошками, тебе надо кошек раздать, а уже потом раздавать пиздюли семейству - моральные. Когда отвалится повод тебя упрекнуть, будет легче. А вот когда уже приучишь домашних к тому, что один взрослая детина, а вторая не умирающая мадам с переломом позвоночника, вот тогда и заводи котейку (одну!).
Да не, птздюли можно уже прямо щас раздавать, потому что дитачка обнаглела, а бабушка вполне может нацепить памперс. Кошек не так уж легко пристроить, как кажется. Ну и это, одна кошка это было, две-три вполне нормально.
В туалете.
И я предлагаю прежде чем заводить в дом кошек и заставлять его лотками спросить сожителей, не против ли они. Потому что это общий дом.
Ну вот анон против велика в коридоре, но чот его никто не спрашивает, против он или нет
С какого хуя велик в коридоре - это нормально?
Вечно бьешься об него то пальцами, то коленями. Грязь от колес. Не пройти толком.
У сына машина есть, пусть на ней на работу ездит.
У сына своя комната есть, пусть в ней велик оставляет.
Зыс.
Анон не обязан подстраиваться под других, если другие не подстраиваются под него.
В доме на нижнем этаже нет выделенного места для велосипедом/колясок?
На улице стремно оставлять - погода и воры. Если не целый велик уведут, так по частям могут.
Отредактировано (2017-09-28 09:51:44)
Анон пишет:И где ты предлагаешь поставить лоток? В спальне? На кухне? Научить кошку ходить на унитаз и смывать за собой?
В туалете.
Как готовить на всех анону, так все за, а как кошечки, так их проси. Нет уж, у каждого своя блажь.
А вот восемь кошек это пиздец. Вы все живете в этой квартире, твои родичи тебе давали разрешение на восемь кошек на общей территории?
Анон тоже из кошкотреда.
У нас 5 кошек на квартиру в 3 комнаты под 100 квадратов. Все кошки чистые, воспитанные, ухоженные - не пахнут ничем, кроме кошачьего шампуня.
В лотках хороший наполнитель, лотки закрытые - ничего не видно, стоят фильтры, ничего не пахнет. Кто пришел домой - тот убрал быстро и вынес в мусоропровод.
Все кошки вовремя вычесываются, чтоб не бросали шерсть. Корм стоит в кладовке в вакуумном мешке, наполнитель там же.
Когтеточка-дворец занимает одну стенку в гостиной, вместо нее там могла быть разве что пустота.
Лежанки размещены под рабочими столами, коты в основном предпочитают быть там. Или на диване/кроватях.
На кухню у котов доступа нет, двери закрыты, чтоб спокойно поесть.
Стрелки не переводи.
Лотки в коридоре при не согласных с этим других жильцах это ебанина. Восемь кошек, которые ходят по дому, где другие жильцы на них не подписывались - это ебанина. Ссущая или срущая в коридоре кошка, где другие жильцы на такое не подписывались - это ебанина. И, кстати, запах от говна все равно какое-то время висит в воздухе. В общем коридоре в данном случае.
Ок, анон убирает лотки, но и сын тогда убирает велик, а мать перестает ссать где попало.
Как готовить на всех анону, так все за, а как кошечки, так их проси.
Ну вот на всех можно и не готовить. Но при этом надо отрастить дзен на попреки "ты мне куска хлеба жалееешь, а вот кошечки..."
По порядку: нет, кошки не заперты. Они могут ходить по квартире, анономама и аноносын могут их погладить, поиграть, потискать. Едят у меня в комнате - там стоят три кормушки с дозаторами и поилка. И два больших самодельных котодома, кошаки в основном обитают там, в окошко там хорошо смотреть.
Коридор длинный и узкий (около метра ширины), буквой Г. На кухню и в санузел проход из маленького коридорчика, в длинном стоят велосипед и в самом конце у двери 2 лотка, чтобы их убрать, надо протиснуться мимо велосипеда.
Анон пишет:А почему бы велосипед не оставлять на улице, раз это средство передвижения?
Стрелки не переводи.
Лотки в коридоре при не согласных с этим других жильцах это ебанина. Восемь кошек, которые ходят по дому, где другие жильцы на них не подписывались - это ебанина. Ссущая или срущая в коридоре кошка, где другие жильцы на такое не подписывались - это ебанина. И, кстати, запах от говна все равно какое-то время висит в воздухе. В общем коридоре в данном случае.
Велик в коридоре при несогласных - это тоже ебанина, знаешь ли. Ссущая мать, не способная нацепить памперс, отчего анону приходится нюхать ее ссаки в том же коридоре, кухне и прочих местах - это тоже ебанина, сюрприз. Не поверишь, но от чистоплотной кошки вони меньше, чем от ссущей матери и вонючих мужских носков.
Анон не обязан подстраиваться под других, если другие не подстраиваются под него.
Вот из-за этого в этой истории все ебануты. И бабка с сыначкой, и анон с кошками.
Как готовить на всех анону, так все за, а как кошечки, так их проси. Нет уж, у каждого своя блажь.
Это две разные темы. "Своя блажь" не должна нарушать границы чужой зоны комфорта.
В этой семейке никто этого не умеет.
Анон тоже из кошкотреда.
У нас 5 кошек на квартиру в 3 комнаты под 100 квадратов.
Ты же другой анон? Ключевой вопрос был - "вы все живете в этой квартире, твои родичи тебе давали разрешение на восемь кошек на общей территории?" У вас, судя по всему, все по взаимному согласию. так что не знаю, чего ты оживился и решил рассказать асибе.
Анон пишет:Как готовить на всех анону, так все за, а как кошечки, так их проси.
Ну вот на всех можно и не готовить. Но при этом надо отрастить дзен на попреки "ты мне куска хлеба жалееешь, а вот кошечки..."
Ну так анон и говорит, что его так пилят, что проще сдаться. Что не есть хорошо. Бабка вообще не собственник, сыночек обнаглел. Кошки там явно не самый треш.
"Своя блажь" не должна нарушать границы чужой зоны комфорта.
Вот именно. У матери без памперсов своя блажь, и у сына с великом своя блажь, но ты тут голосишь исключительно за кошачьи лотки.
По порядку: нет, кошки не заперты.
При таком отношение к зверям, анон, ты не боишся что их чем-то отравят в твое отсутствие (когда ты на работе)? Ну или просто будут плохо обращатся? В лучшем случае просто словесно ругать и пугать, а то может еще и тапками кидатся? Неужели не страшно зверей оставлять, когда на смене? Нужны пуганые и нервные звери?
Анон из токсичной семьи оч хотел зверей, но панически боялся заводить пока жил вместе, чтоб не давать повода себя шантажировать.
Отредактировано (2017-09-28 10:01:20)
Ты же другой анон? Ключевой вопрос был - "вы все живете в этой квартире, твои родичи тебе давали разрешение на восемь кошек на общей территории?" У вас, судя по всему, все по взаимному согласию. так что не знаю, чего ты оживился и решил рассказать асибе.
Анон, а по-твоему можно притащить в дом к двум дееспособным личностям 8 кошек и сделать это вопреки их воле?