Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#7826 2017-09-28 09:03:54

Анон

Re: Заебали родственники

Вы меня извините, но, исходя из собственного опыта (семь взрослых кошек одновременно и периодически появляющиеся котята, правда, в частном доме - тьфу-тьфу-тьфу! Никогда больше!) восемь кошек в квартире - это слишком много. И запашок присутствует однозначно, даже если вы сами придышались, как ваша мама к собственному. Пришли домой уставшая - так и скажите. Не надо из себя Золушку строить. Сыночка хочет кушать? Пусть идёт сам на кухню и разогревает. Не поехал с мамой в магазин, пусть в холодильнике закончатся продукты. Мама же не самосвал, все на себе таскать. И наушники - либо себе, либо маме. И прекратите молча все терпеть. Психологический мазохизм действует на носителя разрушающе, а окружающие от этого борзеют ещё больше.

#7827 2017-09-28 09:04:12

Анон

Только репрессивные меры, особенно в отношении дитачки.

#7828 2017-09-28 09:04:31

Анон

Анон пишет:

Но не когда она еблась в свое удовольствие, жила с садистом и извращенцем, поощряла его действия и отыгрывалась за свое детство на собственной дочери.

Угу. И не важно, в чем причина - страх, желание мужика в доме, тупость или грязное удовольствие от того, что пиздят не тебя.
Анончик, ты, когда ей оправдания искать начнешь, подумай вот какую мысль: если ее пиздили в детстве и она потом не защищала тебя, может, это не потому что она была хорошая, просто не могла, а потому что в этот момент она чувствовала удовольствие, что перестала быть тем, кого пиздят. Поднялась в семейной иерархии до бабы при мужике. Сдала вместо себя тебя.
Отрезвляюще, правда?

#7829 2017-09-28 09:08:21

Анон

Анон пишет:

Анон сам уже заебался. У анона 6 своих кошек и 2 котенка на лечении с последующим пристройством. Понятно, что денего надо немало. Анон работает, с аноном проживает работающий аноносын 26 лет и анономама-пенсионерка

Ад как он есть.

И анон, зачем ты сам ведешь себя как прислуга? у тебя все взрослые, сами себя обслужат, шли всех нахрен и не суетись.

А вот восемь кошек это пиздец. Вы все живете в этой квартире, твои родичи тебе давали разрешение на восемь кошек на общей территории?

#7830 2017-09-28 09:13:28

Анон

Анон с кошками, а что будет, если переставать регулярно подавать ужин (устала, сплю, возьми на кухне), потребовать оплату 30% коммуналки и питания и напомнить, за чей счет машина? Деточка у тебя изрядно охуевшая, сам понимаешь. И да, если мама ходяча и сравнительно вменяема (можно оставить наедине с бытовой техникой), она может сама накормить себя завтраком (справляется же как-то, пока ты на сутках). После прихода с работы ложись спать, а то очень скоро кончишься (и сам понимаешь, что будет с твоими кошками).

#7831 2017-09-28 09:16:49

Анон

Я так понимаю, ты все это делаешь, лишь бы они в вину тебе твоих кошек не ставили? Типа ты им завтраки/деньги, а они в ответ не выбрасывают кошек?
Если это так, то тобой очень легко управлять через кошек. И нужно либо кошек убирать, либо самому вместе с кошками. Я за второй вариант, так как кошек очень люблю, и отдавать тех, кто уже природнился, вообще не представляю возможным.

#7832 2017-09-28 09:23:35

Анон

Осуждаю подачу чая 26-летнему дитачке. Ножки есть, сам нальет. Да и вообще, нефиг его обслуживать. И вот деньги на машину тоже зря были. Или надо было и себе права делать, и пользоваться машиной вдвоем.

Права есть, но последнее время (ну как последнее, года три уже) анон частенько замечает кратковременное отключение сознания. Секунд на 5. Поэтому анон старается себя контролировать и ходить везде аккуратно и по возможности никуда не лезть.
Кошки стерилизованы, от них нет запаха, больше запах сами понимаете от чего.
Продукты в холодильнике кончились? Так анон будет виноват, почему не сходил и не купил, анонодитачка же работает. И сразу расставлю точки над Ё: анона не считают ни за мать, ни за дочь. Если анон вякнет что-то поперек, будут грандиозные обидки с ввинчивающимся в мозг нытьем, так что анону реально проще молча сделать.  Анон здесь всего лишь обслуга. Его мнение никого не интересует, как и самочувствие. Анону плохо? Это он притворяется. Устал? Ты не работаешь физически, как ты можешь устать? (анон работает с людьми, если што). Молчишь? Не желаешь с нами разговаривать, значит.

#7833 2017-09-28 09:24:48

Анон

Сам такое воспитал.

#7834 2017-09-28 09:29:02

Анон

Работающего детину отправить на съем. Пусть и с машиной, но ты и так её не видишь. Пусть будет взятка. Это минус один геморрой. Второму дать понять, что и сама с удовольствием бы съехала на съем, потому что дома не дают нормально отдохнуть. При шантаже кошками говорить - ну да, и правда мне лучше съехать.

#7835 2017-09-28 09:29:02

Анон

Анон пишет:

Анон сам уже заебался. У анона 6 своих кошек и 2 котенка на лечении с последующим пристройством. Понятно, что денего надо немало. Анон работает, с аноном проживает работающий аноносын 26 лет и анономама-пенсионерка

Ад как он есть.

И анон, зачем ты сам ведешь себя как прислуга? у тебя все взрослые, сами себя обслужат, шли всех нахрен и не суетись.

А вот восемь кошек это пиздец. Вы все живете в этой квартире, твои родичи тебе давали разрешение на восемь кошек на общей территории?

Квартира трешка, у всех по комнате. Кошки обитают со мной, разве что лотки стоят в туалете и коридоре. Но в коридоре два лотка - невозможно пройти, а велосипед, перегораживающий коридор почти целиком, ибо аноносын на работу на нем ездит, это норм. Говорить бесполезно, не слышат.

#7836 2017-09-28 09:29:39

Анон

Пиздец, конечно.
Свалить на съемную с животинушкой не вариант? А они пусть сами друг с другом живут, раз такие умные.

#7837 2017-09-28 09:30:20

Анон

Работающего детину отправить на съем. Пусть и с машиной, но ты и так её не видишь. Пусть будет взятка. Это минус один геморрой. Второму дать понять, что и сама с удовольствием бы съехала на съем, потому что дома не дают нормально отдохнуть. При шантаже кошками говорить - ну да, и правда мне лучше съехать.

И платить за съем, потому что деньги на это под любыми предлогами будут вытягиваться у анона. Уже проверено.

#7838 2017-09-28 09:31:52

Анон

Анон пишет:

И платить за съем, потому что деньги на это под любыми предлогами будут вытягиваться у анона. Уже проверено.

Чем-то ты анон странный. Денег не давать. Точка. Не "не дам", а " у меня нету".

#7839 2017-09-28 09:32:21

Анон

А на кого оформлена квартира?

#7840 2017-09-28 09:32:41

Анон

Пиздец, конечно.
Свалить на съемную с животинушкой не вариант? А они пусть сами друг с другом живут, раз такие умные.

Анономама инвалид, почти не ходит, свалить не получится.

#7841 2017-09-28 09:34:34

Анон

Анон пишет:

Чем-то ты анон странный. Денег не давать. Точка. Не "не дам", а " у меня нету".

вариант 2 - бабушка отдает анонодитачке всю пенсию и заодно продукты из холодильника, пока анон на работе.

#7842 2017-09-28 09:34:36

Анон

По-моему, тут надо дать пизды дитачке и аноно-маме, но ведь не получится у анона говниться.

#7843 2017-09-28 09:34:40

Анон

Как бы да. 26 лет, само работает - выживет, а у тебя денег нет, всё на кошек ушло

#7844 2017-09-28 09:36:37

Анон

ну да.
и тогда на анона будут орать, что он все спускает на кошек, а мать и сына родного не любит.

#7845 2017-09-28 09:37:32

Анон

И правильно не любит, я бы сказал

#7846 2017-09-28 09:37:57

Анон

Анон пишет:

и тогда на анона будут орать, что он все спускает на кошек, а мать и сына родного не любит.

а они тебя сильно любят? тут только отращивать дзен и класть на все выебоны хуй и не слушать

#7847 2017-09-28 09:38:25

Анон

Анон пишет:

Квартира трешка, у всех по комнате. Кошки обитают со мной, разве что лотки стоят в туалете и коридоре. Но в коридоре два лотка - невозможно пройти, а велосипед, перегораживающий коридор почти целиком, ибо аноносын на работу на нем ездит, это норм. Говорить бесполезно, не слышат.

Едят они тоже с тобой? еда их у тебя лежит? по дому они не ходят? у тебя в одной комнате целый день заперты 8 кошек?
Анон. Я вот не кошатник. Если бы проживающий со мной человек единолично завел себе хотя бы одну кошку и выставил в наших общих местах обитания лотки, я бы офигела от такой ебанины.
Лотки, блять, в коридоре! я на работу собираюсь или на кухню иду, а тут кошачья ссанина или говно. Или просто лоток, блять, с наполнителем. Всю жизнь мечтала на это любоваться.
Велик в коридоре - это да, нормально. Кошачий лоток - нет.
Да даже если в туалете он стоит. Вот всю жизнь мечтала срать рядом с лотком для 8 кошек!
Анон, твои родичи ебануты. Но ты ебанут не меньше. Завести 8 кошек в общем доме без согласия других - это ебанина.
Хочешь кошек и спокойствия - разменивайте свою трешку и живи отдельно хоть со 100 котами. Но на общей территории такого делать просто нельзя, ты очень не прав.

Отредактировано (2017-09-28 09:39:46)

#7848 2017-09-28 09:38:50

Анон

А на кого оформлена квартира?

пополам на анона и аноносына.

#7849 2017-09-28 09:40:26

Анон

Почему?

#7850 2017-09-28 09:42:32

Анон

Почему?

Ну у меня тоже лоток в коридоре, даже два, чтобы кошечке было удобно. Не мешают они, а чтобы не поняли, надо убирать вовремя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума