Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я сама вечно от какой-нибудь фигни страдаю, сама себя накручиваю, и это очень изматывает.
К доброму доктору с этим. И в мозгоправку
В ДНК. Слабый дофаминовый отклик, низкий уровень серотонина, слаборазвитая орбитофронтальная кора = вечно недовольная жизнью особь, ни энергии, ни упорства, ни оптимизма. Наследуется причудливо, если хоть один из родителей позитивный электровеник, то шансы сильно возрастают.
У меня два позитивных электровеника, по крайней мере, в молодости были ими, и я вечно недовольная жизнью особь, ни энергии, ни упорства, ни оптимизма.
Ну бляха
Пошел в мозгоправку читать.
Анону позвонила свекровь, когда анон был на работе, и под видом типа попросить прощения и в Новый год без обид довела крайне флегматичного анона до того, что он пошел блевать в офисный туалет.
Спасибо Вам, Любовь Павловна, мерзкая Вы сука.
позвонила свекровь
Мама анона: Я боюсь, что не смогу готовить себе еду сама, потому что устаю
Анон: Мама, ты сейчас живешь с мужем (пенсионер, не инвалид) и сыном (40 лет, неженат, не инвалид), они помогут
Мама анона: Но сыночка приходит с работы и устаёт!!!111
Анон: А я типа не устаю и поэтому могу каждый день после работы ездить на другой конец города, а потом обратно и готовить уже на свою семью?
Мама анона: Тыменянилюююююбишь!
Блеать...
Мама анона: Тыменянилюююююбишь!
Блеать...
Я заебалась, и ты заебись...
Мама анона: Но сыночка приходит с работы и устаёт!!!111
— Ну пичалька. Пусть закажет суши.
Анону позвонила свекровь, когда анон был на работе, и под видом типа попросить прощения и в Новый год без обид довела крайне флегматичного анона до того, что он пошел блевать в офисный туалет.
Спасибо Вам, Любовь Павловна, мерзкая Вы сука.
По крайней мере, неведомая мне Любовь Павловна идет в НГ с заблеванной кармой - что очень недурно!
А тебе, анон, сил и здоровья всяческого.
Анон: Мама, ты сейчас живешь с мужем (пенсионер, не инвалид) и сыном (40 лет, неженат, не инвалид), они помогут
Ты что, онижимужчины, у мужчин нет специального органа, отвечающего за приготовление жрачки
Ты что, онижимужчины, у мужчин нет специального органа, отвечающего за приготовление жрачки
Изначально есть, но его отрезают в детском возрасте. Скопцами делают у набитого холодильника
Если "кормящую мать" изъять из семьи - орган волшебным образом отрастает
Так мама была месяц в больничке и отчим с братом все сами себе готовили, вот в чем прикол-то.
Анону с советом про суши- спасибо, я чот так офигел, что даже не додумался до такой опции, хотя деньги у них есть...
Если "кормящую мать" изъять из семьи - орган волшебным образом отрастает
Увы, бывает, что не отрастает. Будет жрать дошираки, пока жкт не убьет. Или готовую жрачку покупать, если средства позволяют.
Но некоторые индивидуумы столь уникальны, что даже лапшу и чай не могут заварить, будут сидеть на воде.
Про то, как у родственников голова работает.
У меня есть один родич, я его на время отъездов нанимаю смотреть за своими котами. Родич, как это водится, ебанут чуть более чем, но у нас симбиоз - мне выгодно, что в доме не шарятся чужие люди, а родич подрабатывает, потому что не работает. Сразу скажу, что обязанности свои выполняет хорошо, нареканий нет. Но. Я-то думал, что делаю хорошее дело, а родич - что с меня можно, как это водится, поиметь. Ну в общем суть в чем. Обсуждаем с мамой этого родича ценообразование. Мама, замечу, сама не в восторге, что у нее такой долбоеб и всячески его осуждает. Диалог.
Я:
- Я посмотрела на сайте, который предоставляет людей для таких выездов к котам, там это стоит 400 рублей выезд. Проезд они оплачивают себе сами.
Мама:
- Значит, для родственника это будет 500 рублей/выезд?
Я:
- Почему?
Мама:
- Ну потому что ему же еще надо проезд оплатить!
Но некоторые индивидуумы столь уникальны, что даже лапшу и чай не могут заварить, будут сидеть на воде.
Слуш, не верю. Реально. 3 - 5 дней голодовки на воде и пойдут в магазин за колбасой. Прочтут инструкцию на пачке чая. Зайдут в инет не только в танчики поиграть, но и рецепт, как макароны варить найдут.
В школе всех читать научили.
Нет, я знаю, тех, кто может три выходных дня сидеть перед закрытой дверцей холодильника и страдать. И жалиться, ходить по родне, где кормят готовеньким.
Но если оставить такого одного на три недели - приезжаешь, обнаруживаешь, что и сковородка засрана жаренными сосисками, и в кастрюле следы пельменей, и в холодильнике что-то новое из жратвы завелось.
Ну потому что ему же еще надо проезд оплатить!
Ну так вы ж по-родственному!
Почему-то такие штуки, правда, всегда работают в одну сторону. Ты ему проезд оплатишь по-родственному, а он по-родственному скидку на посиделки с котиком по сравнению с официальными котосиделками не сделает...
Мама:
- Ну потому что ему же еще надо проезд оплатить!
У мамы голова точно работает - если ты не оплатишь корзинке проезд, корзинка оттяпает на проезд у мамы
будут сидеть на воде.
Знаешь, говорят, что еще ни один залезший на дерево кот не сдох от того, что не смог слезть? Так и тут - еще ни одно чудо лапчатое не сдохло от голода, имея доступ к продуктам или хотя бы деньгам.
Пусть закажет суши.
а сын с мужем оплатят )
По поводу кормления мужиками себя, пока мать семейства в больнице, имею кулстори:
Когда анону было 9 лет, а его брату 14, мама долго лежала в больнице. Изначально положили на операцию на пару недель, потом были какие-то осложнения, в итоге мама пролежала там почти два месяца. Обычно готовила в семье мама , анон по мере сил ей помогал лет с пяти и к тому времени умел готовить несложные блюда, брат анона обычно максимум посуду мыл, но умел хотя бы омлет пожарить и макароны сварить. Отец обычно ничего не готовил, и его помощь по дому заключалась в выбивании ковров раз в год.
Когда мама легла в больницу, оказалось, что отец анона при необходимости умеет готовить. Но готовил он все это время только на себя. Т.е. приходил с работы, чистил себе пару картошек или жарил несколько котлет, все съедал, мыл за собой посуду и уходил в спальню, смотреть телевизор. Анон с братом сами себе готовили, сами стирали, кое-как убирались и т.п. Благо хоть отец деньги давал на продукты и сам что-то время от времени покупал.
Анон только во взрослом возрасте осознал, что отец вел себя ебануто. Тогда это казалось само собой разумеющимся: обычно готовит мама, мамы нет, значит теперь каждый сам за себя.
Отредактировано (2019-12-20 20:42:18)
У меня есть один родич, я его на время отъездов нанимаю смотреть за своими котами.
Анон, я тебя помню. Ты ты не порвал с ним?
Когда мама легла в больницу, оказалось, что отец анона при необходимости умеет готовить. Но готовил он все это время только на себя.
Не, ебануто было бы, если бы отец приходил, жрал вашу еду и говорил, что опять приготовлено не то и не так. Если отец не любит готовить и заебывался на работе, то логично, что ему не хотелось готовить на детей. Да и три разных человека могут хотеть на обед три разных блюда, поэтому "каждый готовит себе сам" просто способ избежать срачей из-за еды.
логично, что ему не хотелось готовить на детей.
нет, не логично, учитывая, что один из детей девятилетка.
не хотеться отцу могло что угодно, матери тоже небось не всегда в охотку готовить было, но как бы быт обеспечивают взрослые, а дети помогают им по мере возможностей, а не забываем, что у нас тут есть какие-то дети ещё, потому что на работке умаялись, и запрягаем девятилетку ебаться в одиночку.
логично, что ему не хотелось готовить на детей
14 и 9 лет