Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#78376 2019-12-19 11:39:03

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Эх, анон, такая версия пропала, злая баба выгнала первого мужа, потом выжила из дома дитачку от старого мужа, привела нового аленя и завела нового, более лучшего ребенка.   

Погоди, щя новых версий накидают  :lol:
Но я не отрицаю, я мать-ехидна.

#78377 2019-12-19 11:40:03

Анон

Вспомнилась история про Глашу, когда из "не стали подгонять утром, и ребеночек опоздал на работу" высосали абъюз и срач на пять страниц. А здесь и вовсе чистая проекция: анон представил, как его собственная мама идет на форум и пишет, что анон заебал и вообще мог бы делом заняться, и возгорелся.

#78378 2019-12-19 11:53:53

Анон

Анон пишет:

Вспомнилась история про Глашу, когда из "не стали подгонять утром, и ребеночек опоздал на работу" высосали абъюз и срач на пять страниц. А здесь и вовсе чистая проекция: анон представил, как его собственная мама идет на форум и пишет, что анон заебал и вообще мог бы делом заняться, и возгорелся.

Про Глашу страниц 30 было. Я заколебался читать

#78379 2019-12-19 11:55:16

Анон

Анон пишет:

Ещё раз - все они моя семья это муж и двое детей от него.

Ну вот видишь, ничего страшного, и оправдываться не надо, что ты имеешь право =D

#78380 2019-12-19 11:55:30

Анон

Анон пишет:

Мать-ехидна, которая подарила жилье, сделала ремонт, дала образование и возит дитачку в отпуск? Удочери меня, я буду хорошей дочерью.  :pink:

#78381 2019-12-19 11:57:56

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, такая версия пропала, злая баба выгнала первого мужа, потом выжила из дома дитачку от старого мужа, привела нового аленя и завела нового, более лучшего ребенка.   

Причем ты сам ее и придумал. Мне-то было чисто интересно, неудачно анон выразился первый раз про семью, вынеся за скобки старшего или в чем там было дело. Но анон принялся оправдываться, а ты бякаться.

#78382 2019-12-19 11:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем ты сам ее и придумал. Мне-то было чисто интересно, неудачно анон выразился первый раз про семью, вынеся за скобки старшего или в чем там было дело. Но анон принялся оправдываться, а ты бякаться.

Ну да, ну да.  =D

#78383 2019-12-19 11:59:33

Анон

Анон пишет:

Мать-ехидна, которая

Да это обычное сетевое приосанивание. Если какая-нибудь мать считает, что она лучше, чем всякие там клуши-мамаши и в попу ребеночку не дует, она себя обязательно назовет матерью-ехидной. Классика же.

#78384 2019-12-19 12:01:39

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. 

Ну да, прикинь, и так бывает.

Если диточке 27, а у тебя на руках младший ребенок, пофиг, от первого брака старший или от второго, его сепарируешь чтобы ресурс не жрал и вообще учился плавать самостоятельно. Просто противопоставление "у меня семья, а там старший", если оно не по опечатке, чаще встречается, когда старший от первого брака.

#78385 2019-12-19 12:04:29

Анон

Анон пишет:

чаще встречается, когда старший от первого брака.

И что это меняет, если старший уже почти 10 лет как совершеннолетний?

#78386 2019-12-19 12:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мать-ехидна, которая

Да это обычное сетевое приосанивание. Если какая-нибудь мать считает, что она лучше, чем всякие там клуши-мамаши и в попу ребеночку не дует, она себя обязательно назовет матерью-ехидной. Классика же.

Так по меркам некоторых анонов она и есть мать-ехидна, потому что не дует в жопу 27-летней дитачке в режиме 24/7. О стакане воды тут не ТС писал.

#78387 2019-12-19 12:10:07

Анон

Анон пишет:

Он от этого перестает семьей считаться что ли?  O_o

#78388 2019-12-19 12:11:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё раз - все они моя семья это муж и двое детей от него.

Ну вот видишь, ничего страшного, и оправдываться не надо, что ты имеешь право =D

Не понимаю, какая разница. Ну был бы у меня ребёнок от другого мужа и что? Он меньше любимым был бы и его обязательно надо было выгнать на мороз? Мужики приходят и уходят, а дети это твоя ответственность и моральная и материальная,  по крайней мере до 18 лет.  Ну странное вангование получается - не хотеть общаться чаще раза в неделю это значит не хотеть общаться с ребёнком от первого брака, выставленного на мороз.
Аноны, вы ебанулись. Любовь к детям не измеряется наличием или отсутствием новых мужиков. Это вообще разные категории отношений и чувств.

#78389 2019-12-19 12:11:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты свое вычитал, что перестает считаться семьёй.

#78390 2019-12-19 12:15:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это из раздела "мыжсемья"? Должны прилепиться друг ко другу до пенсии каждой дитачки? Эмоционально обслуживая взрослую особь больше, чем самостоятельный взрослый человек должен требовать от родителей?
Воистину, тред бякальщиков-тгавматиков.

#78391 2019-12-19 12:16:03

Анон

Да, я спроецировала.
Конечно, меня не обеспечили так, как дитачку.
Наверное, в детстве было иначе у анона.
Но лично моя история такая, что материальное обеспечение и декларации "ты всегда можешь придти ко мне с любыми проблемами " - по факту, да, могу, если  здоровье бомбанет или одноклассники побьют. Но такое случалось раз два в жизни.
А вот узнать, как мои дела, посочувствовать, и тп - нет. "Да все у тебя хорошо". Или кивает и молчит. Или когда надоедает, говорит, что дела и уходит.
Когда ты в детстве не нужен и не интересен, хотя и накормлен и одет, блин, да, начинаешь тогда проецировать.
Просто похоже на мою историю. Декларации, что ты обеспечен и мы всегда поможем, но эмоциональная глухота.

#78392 2019-12-19 12:16:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мать-ехидна, которая подарила жилье, сделала ремонт, дала образование и возит дитачку в отпуск? Удочери меня, я буду хорошей дочерью.  :pink:

Прости, анончик, не могу. У меня ещё 13-я корзинка на мороз не выпнута. Вот когда выпну, можно будет подумать об удочерении какого нибудь анончика, что бы я ему хату в ДС и отдых, а он мне стаканчик воды  :lol:

#78393 2019-12-19 12:24:11

Анон

Анон пишет:

Просто похоже на мою историю. Декларации, что ты обеспечен и мы всегда поможем, но эмоциональная глухота.

То есть квартира, образование и ремонт это декларации, а не реальные вещи? Может, ты свои тараканы будешь стряхивать в мозгоправке, например.

#78394 2019-12-19 12:24:59

Анон

Я когда пошла на работу и услышала, как некоторые мамы с диточками разговаривают, я офигела, неужели такое бывает?
Типа такого:
- Да? Ну ты не переживай, зайка, ты умничка... ох, ничего себе... представляю, как ты устала...

Плохо получается продемонстрировать, я имею в виду реальный интерес к мелким проблемам диточки и эмоциональная вовлеченность и поддержка.

#78395 2019-12-19 12:25:35

Анон

Анон пишет:

Это из раздела "мыжсемья"? Должны прилепиться друг ко другу до пенсии каждой дитачки? Эмоционально обслуживая взрослую особь больше, чем самостоятельный взрослый человек должен требовать от родителей?
Воистину, тред бякальщиков-тгавматиков.

Ну вот ты, например, такой. Семья - это не когда надо прилепляться до пенсии и эмоционально обслуживать.

#78396 2019-12-19 12:26:02

Анон

Ну не вози на отдых и хату отбери, делов-то.

#78397 2019-12-19 12:27:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть квартира, образование и ремонт это декларации, а не реальные вещи? Может, ты свои тараканы будешь стряхивать в мозгоправке, например.

Эээ. Реальные.

Но жить в эмоциональной глухоте очень тяжело и грустно.

Как бы я не знаю, компенсирует ли квартира такое детство (у меня не такие обеспеченные родители, чтобы квартиры детям купить), это сложно сравнить, но это реально грустно в детстве.

Мне кажется, одно другого не компенсирует.

#78398 2019-12-19 12:28:13

Анон

Анон пишет:

То есть квартира, образование и ремонт это декларации, а не реальные вещи?

Анон же написал, что материально обеспечен, но при этом "эмоциональная глухота" - ему от родителей не хватало простого душевного тепла и внимания. Вполне понятно, что можно жить в золоте и при этом чувствовать себя ненужным и завидовать тому, кого мама искренне обнимает.

#78399 2019-12-19 12:28:38

Анон

Анон пишет:

Вот это опять твои проекции. Когда ты читаешь чужую стори и бякаешься об свои триггеры. Не слушаешь дитачку в режиме 24/7 - эмоционально глухой.

#78400 2019-12-19 12:30:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это опять твои проекции. Когда ты читаешь чужую стори и бякаешься об свои триггеры. Не слушаешь дитачку в режиме 24/7 - эмоционально глухой.

Возможно, проекции.
Ну я просто рассказала с другой стороны баррикад.
Конечно, может, у анона все не так.
Но такие чувства вызвал его рассказ. Мда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума