Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#78351 2019-12-19 07:35:10

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

У меня помимо него есть своя жизнь, свои проблемы, семья и ещё один ребёнок.

То есть у тебя семья и ребенок уже не с родителем прилипчивого деточки, я правильно поняла?
Так-то вообще-то он тоже твоя семья.

#78352 2019-12-19 07:56:21

Анон

Анон пишет:

Мой дитачка имеет и уши мои, и сочувствие, и жалелки и финпомошь в случае нужды.

Мне кажется, он так задолбал всех своих друзей своим нытьем, что все разбежались :(

Ничего, еще лет тридцать, и он станет тебе гораздо нужнее. Это будет хороший момент, чтобы снисходительно подъебнуть тебя на холиварке двачах и не взять трубку.

Ну да, точно, человек, который всю жизнь не любил общение не по делу, через тридцать лет непременно бросится звонить сыночке, чтобы просто поболтать.

#78353 2019-12-19 08:00:13

Анон

Да не, там, видимо, обычный случай, когда старшую деточку старательно сепарируют, чтобы не мешал спокойно жить с новой деточкой. Если деточки от разных мужиков, так и тем более понятно.
Да и вообще бывает такое, что именно старшие дети почему-то родителей раздражают.

#78354 2019-12-19 08:04:05

Анон

Анон пишет:

делу, через тридцать лет непременно бросится звонить сыночке

Запросто. Муж может помереть или свалить. Со второй деткой можно разосраться. А заботы и денег ой как в старости надо.

#78355 2019-12-19 08:09:03

Анон

Анон пишет:

А заботы и денег ой как в старости надо.

Это какой-то распространенный миф, что для этого нужны дитачки. В старости надо бабла побольше и чтобы не доебывал никто.

Отредактировано (2019-12-19 08:09:20)

#78356 2019-12-19 08:12:59

Анон

Анон пишет:

. В старости надо бабла побольше и чтобы не доебывал никто.

Ты ведаешь с видом эксперта.  :hmm: В России с баблом после выхода на пенсию туго. Поэтому немало пенсионеров продолжает работать.

#78357 2019-12-19 08:18:31

Анон

Анон пишет:

Ты ведаешь с видом эксперта.

Почему ты так уверен, что я не эксперт?  :hmm:

Анон пишет:

В России с баблом после выхода на пенсию туго. Поэтому немало пенсионеров продолжает работать.

Спасибо, Кэп.
Во-первых, замечу, что мы говорим про старость, а не про пенсию.
Во-вторых, замечу, что мы говорим про то, что люди, которых бесят свои дитачки, могут не рассчитывать на их карман в старости, а готовить себе парашют заранее.
Не каждому в старости нужна забота от дитачки. Кому-то нужно чтобы дитачка наконец сепарировалась уже и мозги не ебала, а денег своих хватает.

#78358 2019-12-19 08:22:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

делу, через тридцать лет непременно бросится звонить сыночке

Запросто. Муж может помереть или свалить. Со второй деткой можно разосраться. А заботы и денег ой как в старости надо.

И у деточки через тридцать лет непременно будет куча денег и не будет своей семьи, у всех мужиков в 50 лет именно так и бывает.
Почему-то, когда аргумент про "стакан воды" звучит в беседе с призывами рожать, все сразу вспоминают,  что до старости можно и не дожить, что не дожить может и податель стакана, может стать инвалидом, нищим, уехать в Антарктиду, сойти с ума. Но как только родитель смеет взрослую детку попытаться сепарировать, этот аргумент тут же достают из штанин и начинают им размахивать.

#78359 2019-12-19 08:32:19

Анон

Деточка вообще может на голубом глазу считать, что в старости родителю нужны не деньги и забота, а поработать няней для внучков и потратить свое заработанное на деточку. Миллион таких историй в треде.

#78360 2019-12-19 09:10:28

Анон

Анон пишет:

И у деточки через тридцать лет непременно будет куча денег и не будет своей семьи, у всех мужиков в 50 лет именно так и бывает.

В 60, анон. Деточке, доебывающем маму, уже 27. Вот только что-то я не видела 60-летних мужиков, занимающихся уходом за родителями. Обычно либо дочери "дохаживают", либо жены сыновей, если есть.

#78361 2019-12-19 09:18:51

Анон

Анон пишет:

Мой дитачка имеет и уши мои, и сочувствие, и жалелки и финпомошь в случае нужды.

Из-за чего сыр-бор? Анон-мать четко сказал, что помогает двадцатисемилетнему ребенку морально и материально. Общаться при этом имеет право столько, сколько захочет. Не понимаю, почему это должно работать только в одну сторону: родителей, мол, приучай к дисциплине, чтоб не донимали зазря, а ребенка - не моги.
Анон не говорил, что ребенка не любит или любит меньше, чем младшего: просто позубоскалил пару раз. Предположим, я родителей-ехидн не люблю, но мы не знаем, как это воспринимают анонские дети (если анон-мать вообще стебется над ними непорседственно).

#78362 2019-12-19 10:14:12

Анон

Анон пишет:

Почему-то, когда аргумент про "стакан воды" звучит в беседе с призывами рожать, все сразу вспоминают,  что до старости можно и не дожить, что не дожить может и податель стакана, может стать инвалидом, нищим, уехать в Антарктиду, сойти с ума. Но как только родитель смеет взрослую детку попытаться сепарировать, этот аргумент тут же достают из штанин и начинают им размахивать.

+1

Анон пишет:

Из-за чего сыр-бор? Анон-мать четко сказал, что помогает двадцатисемилетнему ребенку морально и материально. Общаться при этом имеет право столько, сколько захочет. Не понимаю, почему это должно работать только в одну сторону: родителей, мол, приучай к дисциплине, чтоб не донимали зазря, а ребенка - не моги.

+1

Ко-ко-ко, презрение, ко-ко-ко, ехидна, ко-ко-ко, ненавидит дитачку, ко-ко-ко, пожалеет!
Я блядь просто не знаю, как это комментировать, кроме как вы охуели, проецируете, ебу дали и не считаете ТС за человека, если он не подрывается на каждое-абсолютно-каждое желание ребенка, а имеет наглость чего-то там не хотеть.

Анон пишет:

Мы с сестрой показали маме форум кофейня, форум сплетника и еще пару. А, и паблики вконтакте и одноклассниках. Проблема решена, мама срется там на сотни страниц с софандомниками и решает важные вопросы типа достоин ли Тони Старк Кэпа Галкин Пугачевой, кто главная сучка в Кесем и этические вопросы суррогатного материнства в среде российских селебрятей. Все счастливы.

Анон пишет:

Я тоже из интровертов, не любящих висеть на телефоне. Маман не может понять, что если человек каждый день не звонит это не значит, что он не любит, ему всё равно и т.д. Нет, только хардкор, любишь=обрываешь телефон, не обрываешь=не любишь.

Анон пишет:

во-вторых, постоянно названивает поболтать, потому что разосралась со всеми друзьями, папа тоже весь день на работе, а ей хочется общения. Ну бля, мам))

И она искренне не понимает, что не так. Она всю жизнь работает меньше стандартных часов и встаёт не по будильнику, так что концепт "встал в 7, час на дорогу, 9 часов в офисе/на учёбе, час обратно, я УСТАЛ" ей чужд абсолютно, это просто мы с папой какие-то угрюмые и асоциальные, что вечером хотим поесть и тихо посидеть, а не болтать, как прошёл день и слышать, какие приколы она видела в одноклассниках сегодня.

Анон пишет:

Отвечаешь, говоришь, мол, я заебался, хочу жрать, не могу счас говорить, потому что готовить надо, а в ответ начинается "ой, да, бедненькая, голодная, а как твои дела, а вот у нас так, а что нового, а что нового, а еще что нового, ну что нового, ну какая-то ты неразговорчивая, ой, не хочешь со мной общаться, ой, ну ладно, иди, отдыхай".
ЗАЕБАЛО.

Во всех таких случаях, которых на тему сотни, чудесным сука образом у этих же анонов отрастает понималка, что "не хочу общаться столько, сколько хочет вторая сторона" не значит "ненавижу, презираю, брошу, ты мне не важен, мне на тебя все равно, я не интересуюсь твоими делами и не участвую в них". Но стоит только развернуть ситуацию - как сразу начинается парад рваных пуканчиков "а меня мама бросила! недодала! неоценила! я, я, я хочу постоянного внимания и не хочу, чтобы мне смели отказать и чтобы ко мне относились обычные правила общения!", который срочно маскируют спроецированным "да тебе похуй, сука, как ты можешь, без стакана воды останешься и поделом!!!".

Анон пишет:

Он просто зря считает, что тебе есть до него дело и с тобой стоит общаться, как с заинтересованной стороной.

Сходи к психологу, анон, и пролечи свои вавки по поводу отвержения. Весь твой пост не имеет вообще нихуя общего с реальным миром и реальным аноном-ТС, а от и до состоит из "А вот если бы меня общали меньше, чем я хочу общать, мне было бы очень больно и обидненько, мне делает плохо позиция анона-ТС и надо срочно наказать анона вангованием одинокой старости!".

#78363 2019-12-19 11:06:55

Анон

Слушайте, это прямо двойные стандарты во всей красе. Когда аноны пишут, как сепарировались от злобных, тупых родаков, и как перестали общаться с этими нудными людьми, это норм. А когда оказывается, что ограничение общения работает в обе стороны, начинается стон, ну как жи так, с родной дитачкой, выкормленой сиськой, мама не хочет общаться столько, сколько дитачке надо. Как она может, сука, соскочить.

Отредактировано (2019-12-19 11:09:09)

#78364 2019-12-19 11:09:27

Анон

Анон пишет:

То есть у тебя семья и ребенок уже не с родителем прилипчивого деточки, я правильно поняла?
Так-то вообще-то он тоже твоя семья.

Все они моя семья. И уделяю я вниманием всем по мере своих возможностей. И себе самой внимание уделяю, прикинь? А не только старшему корзиночке, которому хочется все и сразу.

Анон пишет:

Да не, там, видимо, обычный случай, когда старшую деточку старательно сепарируют, чтобы не мешал спокойно жить с новой деточкой. Если деточки от разных мужиков, так и тем более понятно.
Да и вообще бывает такое, что именно старшие дети почему-то родителей раздражают.

Бля, ты реально не догоняешь, что деточка в 27 лет уже взрослый мужик, которому пора жить самостоятельно?
Зачем пихать додумки про новых деточек, новых мужиков и нелюбовь к старшим детям, если ситуация проста как 5 копеек - деточка любит много и каждый день трепаться о себе и своих мыслях, я люблю все это выслушивать не более раза в неделю. Я вообще трепаться не люблю, я предпочитаю заниматься делами. Да, мне приходится разговаривать и слушать обеих деточек в силу их потребностей. Но одно, когда деть маленький, другое, когда уже взрослый дядя и пора жить своей жизнью, тем более когда родители для этого создали все условия - дали хорошее образование, купили квартиру в ДС, сделали ремонт и обставили, возят отдыхать во все семейные поездки заграницу,  оплачивают психолога из за невозможности или нежелания деточки адаптироваться к внешнему миру, дают денег, когда деточка в очередной раз уволился из за непонравившегося коллектива. Я и так заебываюсь своими делами, его делами, а ещё должен работать ежедневно ушами и психологом? С хуяли? В 27 лет пора научиться подтирать жопу себе самому и в психологическом плане. И когда ему очень надо, он это прекрасно делает.
Ни на какие стаканы воды от детей я не рассчитываю.  В наше время на кого то рассчитывать в будущем - вообще очень смешно.

#78365 2019-12-19 11:12:17

Анон

Анон пишет:

Слушайте, это прямо двойные стандарты во всей красе. Когда аноны пишут, как сепарировались от злобных, тупых родаков, и как перестали общаться с этими нудными людьми, это норм. А когда оказывается, что ограничение общения работает в обе стороны, начинается стон, ну как жи так, с родной дитачкой, выкормленой сиськой, мама не хочет общаться столько, сколько дитачке надо. Как она может, сука, соскочить.

Так в этом треде всегда так. Когда дети жалуются на родителей, это норм, но стоит кому-то пожаловаться с точки зрения родителя, начинаются вой и тряски. Потому что тут подавляющее большинство анонов сидит в модусе дитачки :evil:

#78366 2019-12-19 11:13:08

Анон

Анон пишет:

Все они моя семья. И уделяю я вниманием всем по мере своих возможностей. И себе самой внимание уделяю, прикинь? А не только старшему корзиночке, которому хочется все и сразу.

Зачем ты мне все это рассказал? Я не подвергаю сомнению твои потребности общаться или не общаться.
Я простой вопрос задал: то есть у тебя семья и ребенок уже не с родителем прилипчивого деточки, я правильно поняла?

#78367 2019-12-19 11:14:28

Анон

Анон пишет:

Ко-ко-ко, презрение, ко-ко-ко, ехидна, ко-ко-ко, ненавидит дитачку, ко-ко-ко, пожалеет!
Я блядь просто не знаю, как это комментировать, кроме как вы охуели, проецируете, ебу дали и не считаете ТС за человека, если он не подрывается на каждое-абсолютно-каждое желание ребенка, а имеет наглость чего-то там не хотеть.

Да тут просто несколько ебанашек спроецировали на себя. Фиалкам не хватает внимания, тепла и заботы, поэтому считают, что Маман должна все это выдавать по первому требованию деточки в любом его возрасте. Пиздец просто. Такое ощущение, что это школота, которых по их мнению, родители никогда не понимали и всегда игнорировали их потребности. А понять, что у родителей кроме дитачек есть ещё и своя жизнь, мозгов не хватает.

#78368 2019-12-19 11:16:02

Анон

Анон пишет:

Я простой вопрос задал: то есть у тебя семья и ребенок уже не с родителем прилипчивого деточки, я правильно поняла?

Ещё раз - все они моя семья это муж и двое детей от него.

#78369 2019-12-19 11:16:23

Анон

Анон пишет:

тем более когда родители для этого создали все условия - дали хорошее образование, купили квартиру в ДС, сделали ремонт и обставили, возят отдыхать во все семейные поездки заграницу,  оплачивают психолога из за невозможности или нежелания деточки адаптироваться к внешнему миру, дают денег, когда деточка в очередной раз уволился из за непонравившегося коллектива

Мне кажется, пардон, вы перестарались с обеспечением дитачки. Ему не надо ничего не делать для улучшения своей жизни. Образование есть, жилье есть, а пару копеек на коммуналку и хлебушек даже совсем тупой хлебушек сможет заработать.

#78370 2019-12-19 11:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё раз - все они моя семья это муж и двое детей от него.

Эх, анон, такая версия пропала, злая баба выгнала первого мужа, потом выжила из дома дитачку от старого мужа, привела нового аленя и завела нового, более лучшего ребенка.   =D

#78371 2019-12-19 11:21:42

Анон

Анон пишет:

И с какого хрена я буду это требовать от старшей деточки? Если я его родил и вырастил, это не значит, что он мне что то должен. Мне достаточно будет того, что он будет самостоятелен в своей жизни. А я уж как нибудь сам обеспечу себе старость и заботу в доме престарелых.

#78372 2019-12-19 11:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И с какого хрена я буду это требовать от старшей деточки? Если я его родил и вырастил, это не значит, что он мне что то должен. Мне достаточно будет того, что он будет самостоятелен в своей жизни. А я уж как нибудь сам обеспечу себе старость и заботу в доме престарелых.

Будь анон этой самой старшей дитачкой- он бы как мужик 27 годиков охренел и щедро насыпал бы тут жалельщикам  его, махонького, хуев в панамки.
Стыдоба, аноны.

#78373 2019-12-19 11:34:27

Анон

Анон пишет:

У анона разрыв жопы. У анона есть родственница, которую активно растила мамка анона, "это первый ребенок, которого я полюбила". Родственница - вечная диточка с травмой, теплым домиком и тяжелым детством. Моя мама ей двоюродная тетя и дохуя близка была с ее отцом, но считает, что отец он уебищный, и это так и есть (тем не менее, там градус драмы не "батя пиздил меня/унижал/насиловал", а "батя ушел из семьи и эмигрировал").
Короче, родственница всю ебучую жизнь ноет о своей тяжелой доле, с которой она не может жить, как главное страдающее сердце мира. В свое время она завела ребенка, потому что шобкакувсех. На дочку эта принцесса теплого домика срывается, как мразь. Невзрослеющей девочке скоро 40 лет. Когда мамка анона приезжает к ним (они теперь тоже в другой стране живут, видеться получается не так часто), мамка старается вправлять ей мозги. Баба под сорок начинает плакать "ну да, конечно, я плохая, я ужасная, да, скажи и ты мне, что я плохая мать". Мамка сдает назад. Старается торомозить ее помягче и быть внимательнее к девочке, но хуйня происходит постоянно. Девочка уже тупо ничего не говорит, когда ее мать выносит ей мозга, та устраивает истерику "чего ты с такой рожей сидишь, почему ты так смотришь на меня", мама говорит "ребенокнейм, ты если расстроена, ты скажи, что случилось", а ребенок отвечает своей матери "я ничего не хочу говорить, потому что будет только хуже, я боюсь с тобой заговаривать". Та заявляет моей мамке "ЭТО ОНА ВСЕ ПРОСТО ПРИДУМАЛА, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ! Я ХОРОШАЯ!"
Короче, теперь эта красотка беременна второй раз. Она это комментирует так: "Вот я понимаю, что есть люди, которые любят детей. Ну что мне, раз я их не люблю?". СУКА НЕ ЗАВОДИТЬ ВТОРОГО РЕБЕНКА БЛЯДЬ.
Анон в бесконечном разъебе жопы.

Какой пиздос  :bu:

#78374 2019-12-19 11:34:59

Анон

Оверквотинг тоже пиздос.

#78375 2019-12-19 11:36:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, пардон, вы перестарались с обеспечением дитачки. Ему не надо ничего не делать для улучшения своей жизни. Образование есть, жилье есть, а пару копеек на коммуналку и хлебушек даже совсем тупой хлебушек сможет заработать.

Была возможность - создавали базу для жизни ребёнка. Кто ж знал, что он у нас такой лапчатый :)
Краник то мы сейчас перекрыли почти, как раз на хлебушек подкидываем, ибо деточка в очередной раз уволился. Фигня в том, что у него никогда не было цели жить лучше. Зависть к одноклассникам и однокурсникам есть, но сам считает, что в жизни можно и малым довольствоваться. И это с детства, хотя наш пример с мужем в стремлении к лучшему у него всегда был перед глазами. Ну хз, как так получилось. Я уже устал и сам над этим думать и с деточкой прорабатывать этот вопрос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума