Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#78326 2019-12-18 15:37:06

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

но батарея то тепленькая но дитачек же нет!

Ну вот да :-/ Причём у самой-то дитачка одна и какая-то вся кривая и несчастная, да ещё и скотина неблагодарная =D Тожмне, щастье материнства!

#78327 2019-12-18 16:01:50

Анон

Анон с дитачкой 27 лет общается раз в неделю. Дитачка не против чаще, но против анон  =D

#78328 2019-12-18 16:20:57

Анон

Анон пишет:

Анон с дитачкой 27 лет общается раз в неделю. Дитачка не против чаще, но против анон

Почему против, и что ты делаешь, если она звонит чаще?

#78329 2019-12-18 16:23:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с дитачкой 27 лет общается раз в неделю. Дитачка не против чаще, но против анон

Дети так-то тоже могут быть заебавшими родственниками.

#78330 2019-12-18 18:01:59

Анон

Анон пишет:

Дети так-то тоже могут быть заебавшими родственниками.

ДА!!!

#78331 2019-12-18 18:04:07

Анон

Анон пишет:

так она только развеселилась, мол, "хихи, никому не нравится, когда я трогаю, а я все равно трогаю :333"

Бабуля хочет в жбан? Ты спроси ее.  :evil:

#78332 2019-12-18 18:32:38

Анон

Бля, по поводу заскоков бабушек, вспомнил как у моей покойной бабки одно время появилась привычка доставать за общим столом вставную челюсть, полоскать ее в стаканчике и надевать обратно. Возмущенные реплики семьи не действовали, а потом моя тетка, ее дочь, сфотографировала ее с челюстью в руке и пообещала, что это фото будет на ее надгробном памятнике. Бабка сразу начала уходить в ванную=)
Если что, мы неоднократно предлагали обратиться к ортодонту и за свой счет переделать ей челюсть, но она отказывалась.

#78333 2019-12-18 18:40:39

Анон

Анон пишет:

Анон попросил бабулю держать себя в руках и не трогать анона - так она только развеселилась, мол, "хихи, никому не нравится, когда я трогаю, а я все равно трогаю :333"

И вроде мелочь, которая не стоит того, чтобы из-за неё срываться, и вообще есть Сраки, куда более срачегенерирующие, но иногда аштрясет :wall:

Уууух бля. Я бы сорвался и наорал.
(Анон который тоже не любят когда его трогают)

#78334 2019-12-18 18:44:44

Анон

моя бабуля любит продемонстрировать на мне чуда техники: всяческие аппараты для массажа с ионами и прочей хуергой, обычно страшно неприятные в работе. после одного такого захода не навещал несколько месяцев. бесит когда не понимают "нет".

#78335 2019-12-18 21:04:18

Анон

Анон пишет:

Я предпочитаю разговаривать по делу. А деточка любит обсудить себя, своё настроение, пожаловаться на жизнь и как морские корабли бороздят космические океаны. Когда он звонит, я спрашиваю, по делу или просто так. Если просто так, то говорю, что я занят и созвонимся как нибудь потом. Ему вообще дай волю, будет каждый день названивать.

#78336 2019-12-18 21:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я предпочитаю разговаривать по делу. А деточка любит обсудить себя, своё настроение, пожаловаться на жизнь и как морские корабли бороздят космические океаны. Когда он звонит, я спрашиваю, по делу или просто так. Если просто так, то говорю, что я занят и созвонимся как нибудь потом. Ему вообще дай волю, будет каждый день названивать.

Надеюсь, в детстве ты так не делала, иначе я сочувствую деточке.
Мне было очень тяжело с равнодушно к моим интересам и переживаниям мамой.

#78337 2019-12-18 21:52:20

Анон

Жаль, нельзя обмениваться родней. Анон отдал бы говорливую дитятю скучающим родителям анонов из постов выше, а себе бы взял тех молчаливых анонов. Было бы всем щастье :rainbow:

#78338 2019-12-18 22:05:30

Анон

Я думаю, поменяться невозможно, именно потому что родители сами создают именно таких детей.
Ты - условно - бежишь от ребенка - и поэтому он пытается "ловить" тебя. Потому что тебя ему мало.
А родители анонов бегут за детьми - и дети убегают от них.
Т.е. мне кажется, это все идет из детства и поведения родителей. В общем ты сам воспитал себе прилипчивого сына, своей отстраненностью, а приставучие родители анонов - сами воспитали анонов, которые хотят, чтобы к ним меньше приставали.

Я меньше верю во врожденную прилипчивость и самостоятельность-отстраненность, а больше в то, что это формируется в семье.

#78339 2019-12-18 22:14:28

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, в детстве ты так не делала, иначе я сочувствую деточке.
Мне было очень тяжело с равнодушно к моим интересам и переживаниям мамой.

В детстве мои уши были предоставлены деточке 24/7 и проблемы все решались мной. Теперь деточка живет отдельно и сепарировать его пытаюсь я, а не он сам  :lol:
Я не равнодушна к переживаниям дитачки, но все должно быть в меру. У меня помимо него есть своя жизнь, свои проблемы, семья и ещё один ребёнок.

В общем, да, я бы поменялся на менее желающего моего внимания корзинку  :wall:

#78340 2019-12-18 22:24:57

Анон

Анон пишет:

Что же ты, анон, в этом треде только дитачки могут быть самостоятельными, а родители не имеют права отлепиться от дитачки даже в 50 дитачкиных лет. Ты приготовил панамку для хуев?

#78341 2019-12-18 22:31:14

Анон

полуоффтоп

#78342 2019-12-18 22:34:55

Анон

Анон пишет:

Я меньше верю во врожденную прилипчивость и самостоятельность-отстраненность, а больше в то, что это формируется в семье.

Ни хера подобного! Люди, которые не несут свой охуенно богатый внутренний мир окружающим и люди, которые свой мир разбрызгивают на всех, кто в зоне поражения, это два вида, существующие независимо от всех внешних факторов. И самое ужасное иметь в родне того, кому надо все в компании делать, если ты сам не живешь по принципу на миру и смерть красна.
Анон с дитачкей, держись!! И почаще говори дитачке, что ей стоит не только с тобой общаться. А лучше не с тобой. =D

#78343 2019-12-18 23:02:53

Анон

Анон пишет:

Что же ты, анон, в этом треде только дитачки могут быть самостоятельными, а родители не имеют права отлепиться от дитачки даже в 50 дитачкиных лет. Ты приготовил панамку для хуев?

Панамка у меня всегда с собой  :lol:
А если кому то тут из анонов не хватает внимания родителей, то это не мои проблемы.
Мой дитачка имеет и уши мои, и сочувствие, и жалелки и финпомошь в случае нужды. Но ему надо больше, но это опять же, не мои проблемы. Кстати, да, дитачка обижается иногда и упрекает в черствости, ага.

Анон пишет:

Анон с дитачкей, держись!! И почаще говори дитачке, что ей стоит не только с тобой общаться. А лучше не с тобой.

Мне кажется, он так задолбал всех своих друзей своим нытьем, что все разбежались :(

#78344 2019-12-18 23:15:12

Анон

Анон пишет:

Тащемта есть такая шняга, как темперамент и прочие интересные мозговые вещи, с которыми человек тупо рождается.

#78345 2019-12-19 00:33:44

Анон

Анон пишет:

Т.е. мне кажется, это все идет из детства и поведения родителей. В общем ты сам воспитал себе прилипчивого сына, своей отстраненностью, а приставучие родители анонов - сами воспитали анонов, которые хотят, чтобы к ним меньше приставали.

Мне кажется, это не работает вот так просто. У меня родители отстраненные, не особо интересовались моими делами, хотя мама и не отказывалась слушать, если я чем-то хотела поделиться. Но я не особо часто хотела и он недостатка общения не страдала. Сейчас у нас где-то раз в неделю-две созвон минут на 10-20, отношения хорошие, но чаще общаться не требуется ни ей, ни мне. Так, поделились кратко как дела, удостоверились, что все в порядке и до свидания.

#78346 2019-12-19 00:39:24

Анон

Анон пишет:

Анон - ребенок отстраненных родителей - сам нихрена не прилипчив и вообще глубокий интроверт, а с родителями, при хороших отношениях и далеком проживании - общается ооочень редко.
Семья это очень важная часть влияния, НО - есть куча врожденных ТТХ, которые влияют в том числе и на то, как преломится, будет истрактовано и во что выльется это самое влияние.

#78347 2019-12-19 01:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон попросил бабулю держать себя в руках и не трогать анона - так она только развеселилась, мол, "хихи, никому не нравится, когда я трогаю, а я все равно трогаю :333"

И вроде мелочь, которая не стоит того, чтобы из-за неё срываться, и вообще есть Сраки, куда более срачегенерирующие, но иногда аштрясет :wall:

Уууух бля. Я бы сорвался и наорал.
(Анон который тоже не любят когда его трогают)

Я бы сказал (можно даже без наезда), что окей, я тоже сделаю кое-что, что ей не понравится.

#78348 2019-12-19 01:53:02

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал (можно даже без наезда), что окей, я тоже сделаю кое-что, что ей не понравится.

И не говорить, что именно. И когда. И только хихикать на все вопросы.

#78349 2019-12-19 03:55:21

Анон

Мой дитачка имеет и уши мои, и сочувствие, и жалелки и финпомошь в случае нужды.

Мне кажется, он так задолбал всех своих друзей своим нытьем, что все разбежались :(

Ничего, еще лет тридцать, и он станет тебе гораздо нужнее. Это будет хороший момент, чтобы снисходительно подъебнуть тебя на холиварке двачах и не взять трубку.
На всякий случай: не считаю, что ты должен посвятить сыночке все свое время, не считаю, что родитель живет для ребенка, но одно дело - "все должно быть в меру", а другое - вот это твое презрительное поплевывание во второй цитате. Твой сын никаких свиноебств в твоем рассказе не выдает. Он просто зря считает, что тебе есть до него дело и с тобой стоит общаться, как с заинтересованной стороной.

Отредактировано (2019-12-19 03:58:12)

#78350 2019-12-19 04:09:36

Анон

У анона разрыв жопы. У анона есть родственница, которую активно растила мамка анона, "это первый ребенок, которого я полюбила". Родственница - вечная диточка с травмой, теплым домиком и тяжелым детством. Моя мама ей двоюродная тетя и дохуя близка была с ее отцом, но считает, что отец он уебищный, и это так и есть (тем не менее, там градус драмы не "батя пиздил меня/унижал/насиловал", а "батя ушел из семьи и эмигрировал").
Короче, родственница всю ебучую жизнь ноет о своей тяжелой доле, с которой она не может жить, как главное страдающее сердце мира. В свое время она завела ребенка, потому что шобкакувсех. На дочку эта принцесса теплого домика срывается, как мразь. Невзрослеющей девочке скоро 40 лет. Когда мамка анона приезжает к ним (они теперь тоже в другой стране живут, видеться получается не так часто), мамка старается вправлять ей мозги. Баба под сорок начинает плакать "ну да, конечно, я плохая, я ужасная, да, скажи и ты мне, что я плохая мать". Мамка сдает назад. Старается торомозить ее помягче и быть внимательнее к девочке, но хуйня происходит постоянно. Девочка уже тупо ничего не говорит, когда ее мать выносит ей мозга, та устраивает истерику "чего ты с такой рожей сидишь, почему ты так смотришь на меня", мама говорит "ребенокнейм, ты если расстроена, ты скажи, что случилось", а ребенок отвечает своей матери "я ничего не хочу говорить, потому что будет только хуже, я боюсь с тобой заговаривать". Та заявляет моей мамке "ЭТО ОНА ВСЕ ПРОСТО ПРИДУМАЛА, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ! Я ХОРОШАЯ!"
Короче, теперь эта красотка беременна второй раз. Она это комментирует так: "Вот я понимаю, что есть люди, которые любят детей. Ну что мне, раз я их не люблю?". СУКА НЕ ЗАВОДИТЬ ВТОРОГО РЕБЕНКА БЛЯДЬ.
Анон в бесконечном разъебе жопы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума