Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#78226 2019-12-16 15:20:53

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А если я выражение "пунктуален, как швейцарские часы" использую? Это расизм или какая-то другая форма дискриминации, по механическому признаку?

Нет, анон, но если ты говоришь что-то вроде "ну он такой, ха-ха, еврей, он знает, как поднять деньжат", это то же самое, как если бы ты сказал "конечно он знает, где достать травы и умеет читать рэп, он же чёрный". Вот такие особенности национального расизма.

#78227 2019-12-16 15:21:39

Старый Слоупок

Тему закрыть, или сами успокоитесь?

#78228 2019-12-16 15:28:20

Анон

Анон пишет:

Когда я курила, братику было окнорм залезть в мою пачку с тонкими сигаретами, ополовинить, так ещё и обосрать, что вот говно курю, по вкусу мыло какое-то, тампаксы крысиные. После долгих скандалов с братом мать по моему приезду стала втихаря выдавать мне непочатую пачку крепких понтовых сигарет, чтобы будто бы это я сама братику "гостинец" привезла.

Приятельница анона ( да ладна! чо скрывать-то) анону как-то надоело, что брат тырит аноновы длинные филип-моррис ( коричневые такие)

и как бороться?

#78229 2019-12-16 15:42:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда я курила, братику было окнорм залезть в мою пачку с тонкими сигаретами, ополовинить, так ещё и обосрать, что вот говно курю, по вкусу мыло какое-то, тампаксы крысиные. После долгих скандалов с братом мать по моему приезду стала втихаря выдавать мне непочатую пачку крепких понтовых сигарет, чтобы будто бы это я сама братику "гостинец" привезла.

Приятельница анона ( да ладна! чо скрывать-то) анону как-то надоело, что брат тырит аноновы длинные филип-моррис ( коричневые такие)

и как бороться?

Молодчина, Анон! Переучился братец?

#78230 2019-12-16 15:54:31

Анон

Эх, ярмарка приехала, и я вспомнила то же время, лет 17 назад.

Скрытый текст

Кукелки эти уродственничкам, как в Симсах, на поиграть, а мнение Кукелки зачем знать? ООО... Зачем я это вспомнила, опять  :bull:

#78231 2019-12-16 16:07:55

Анон

Мда. Бабка отожгла. Все отношение наружу выставила. И свои так сказать ценности тоже.

#78232 2019-12-16 16:29:01

Анон

Анон пишет:

Кукелки эти уродственничкам, как в Симсах, на поиграть, а мнение Кукелки зачем знать? ООО... Зачем я это вспомнила, опять 

О, мои такие же, только вслух настолько не палились) А как у вас дальше сложились отношения?

#78233 2019-12-16 16:31:09

Анон

Анон пишет:

Мда. Бабка отожгла. Все отношение наружу выставила. И свои так сказать ценности тоже.

Не говори(  я даже завидую тем, у кого бабушки и дедушки, а не бабки с дедками класса «дакогдажтоксичныемразипередохнут»
Никак не подохнет, тварь дементная. Нет, ничего, кроме морального удоалетворения с нее не получишь. Когдаааа? Столько гадостей наделала!  Реально травила меня крысиным ядом в чай, благо я заметила, глазками хлопала - витаминчики! А в кармане халата надорваная упаковка с «витаминчиками». Участковый сказал, что из-за возраста хрен докажешь, что нарочно травила, назначат лечение, а она откажется, трупа-то нет. Вся наша ветка от нее сразу и напрочь отбежали, она одна и пятый год таскается по городу и воет, что мы - суки, бабушку броооосили, на даааачууу нн пускаааем, и тд.
Лицемерная мразь, насквозь больная. Вот чем они и как они живут???

#78234 2019-12-16 16:42:30

Анон

Анон пишет:

Реально травила меня крысиным ядом в чай, благо я заметила, глазками хлопала - витаминчики! А в кармане халата надорваная упаковка с «витаминчиками».

охуеть, анон. зачем она это? чем ты ей жить мешал? какое счастье, что ты упаковку заметил

Отредактировано (2019-12-16 16:42:49)

#78235 2019-12-16 16:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально травила меня крысиным ядом в чай, благо я заметила, глазками хлопала - витаминчики! А в кармане халата надорваная упаковка с «витаминчиками».

охуеть, анон. зачем она это? чем ты ей жить мешал? какое счастье, что ты упаковку заметил

По поведению заметила, по суетливости, плюсом только накануне пела, какие красивые надгробия нынче делают. Я пошутила, ты кому присмотрела? Глазки забегали, в комнату меня услала, а я через трельяж увидела, что- то с чашкой делает. Пришла и за руку считай поймала.
Зачем?  Так какой профит - внучка в могиле, можно любить, причитать, все жалеют, небылицы придумывать. И зачем ей жить? Ни мужа, ни детей. Судя по ее невнятным воплям.

#78236 2019-12-16 18:03:43

Анон

Анон пишет:

Зачем?  Так какой профит - внучка в могиле, можно любить, причитать, все жалеют, небылицы придумывать. И зачем ей жить? Ни мужа, ни детей. Судя по ее невнятным воплям.

блять, бабка сумасшедшая. просто по-медицински сумасшедшая, маньячка.

#78237 2019-12-16 18:10:32

Анон

Если бабка дементная в медицинском смысле, то можно ставить вопрос о лишении ее хотя бы частично дееспособности, чтоб квартиру свою мошенникам не продала и прочая. Или бабка всю жизнь такая гадкая была? Я это к тому, не потравила ли она кого раньше?

#78238 2019-12-16 18:23:43

Анон

Анон с кофе, а ты маме с братом сразу так и сказала, что кофе только для тебя и брать нельзя?

#78239 2019-12-16 18:38:32

Анон

Бабка всю жизнь сука блааалепная, "ачолюдискажут", на людях лиса сиропная, а среди своих - злобная сука. Не хочу палится, но она впрямую виновна в гибели одного сына.
Когда я допинала её до психиатра, 12 лет назад и она пила таблетки, стало лучше, но потом дед помер и она совсем с катушек слетела. Пыталась шантажировать, что дачу продаст, и орала прям на поминках, когда узнала, что дед дарственную на меня написал. Потом перестала пить таблетки, пыталась отравить и привет. Пусть что хочет с квартирой делает, меня это не касается, лишь бы сдохла.

#78240 2019-12-16 18:46:33

Анон

Анон пишет:

, 12 лет назад и она пила таблетки,

А что за таблетки? т.е. бабка реально с диагнозом и общественно опасная.

#78241 2019-12-16 18:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну серьёзно, я сейчас уже не помню, тяжёлые транки точно. Но была адекватней, чем в молодости. Диагноз - шизоид, добавилось старческое слабоумие, однако, проходить комиссию она отказалась. А как  заставить? Правильно, никак. Потому, пусть одна, кто с ней столкнётся, потравит, проебет квартиру, себя, это уже не мои проблемы.

#78242 2019-12-16 18:58:18

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон, а ты действительно "подготовил" сигареты, или только сказал, что это так, и почему? Сам не курил в это время, или припрятал себе другую пачку?

#78243 2019-12-16 19:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну серьёзно, я сейчас уже не помню, тяжёлые транки точно. Но была адекватней, чем в молодости. Диагноз - шизоид, добавилось старческое слабоумие, однако, проходить комиссию она отказалась. А как  заставить? Правильно, никак. Потому, пусть одна, кто с ней столкнётся, потравит, проебет квартиру, себя, это уже не мои проблемы.

Бабка с шизой и деменцией ну если кого убьет или покалечит, то косвенно убвинят родню, что не подняли зад и не изолировали опасную старуху, возможны и претензии со стороны полиции.

#78244 2019-12-16 19:31:27

Анон

Бабка с шизой и деменцией ну если кого убьет или покалечит, то косвенно убвинят родню, что не подняли зад и не изолировали опасную старуху, возможны и претензии со стороны полиции.

А как они должны ее изолировать? Насильно? Та же милиция им только в лицо поржет, если они отправятся оповещать, что такая-то общественно опасна. По докам она дееспособный человек, так что родственники к ней никакого отношения не имеют, она сама по себе. Родственники боятся за свои жизни, в конце концов.

#78245 2019-12-16 19:44:29

Анон

Нехорошее подумалось, не свела бабуся и дедушку в могилу?  :smoke:

#78246 2019-12-16 19:53:22

Анон

Анон пишет:

А как они должны ее изолировать? Насильно?

А как еще, анон? Конечно насильно. И начинать тут не с ментов надо (хотя они тоже пригодятся), а с психиатра вообще-то.

#78247 2019-12-16 20:08:32

Анон

А у меня папенька не так давно помер, самодур, лицемер и алкаш. Ну, что же, я рассказываю дочке, какой у нее был хороший дедушка, жаль что помер и не познакомились. Зачем ей знать правду?

#78248 2019-12-16 20:19:05

Анон

Анон пишет:

Анон с кофе, а ты маме с братом сразу так и сказала, что кофе только для тебя и брать нельзя?

Я не запрещала пить. Я изначально готова была делиться, дать попробовать и все дела, не прятать же его под подушкой ото всех.
Я пришла из магазина и, выставляя банку на кухне, сказала, что вот купила себе кофе, на последние деньги, кофе-сука-дорогой и без кофеина. Что это будет мой кофе, и я заберу его с собой, потому что другого пока стараюсь не пить. Ну и все согласились, что да, заберёшь конечно, никто его пить не будет, даже пробовать не хотят. Брат еще поржал, что вот какого изврата только не придумают, чтобы выманить денег.
Ну а потом, видимо, распробовал. Я всё ещё склоняюсь к "отсыпал" к себе на работу. Потому что 95 г — это дохуя растворимого кофе, при всём желании в одно рыло много не выпьешь.

#78249 2019-12-16 20:21:39

Анон

Анон пишет:

А как еще, анон? Конечно насильно. И начинать тут не с ментов надо (хотя они тоже пригодятся), а с психиатра вообще-то

У нас недобровольная госпитализация психов запрещена, доброе утро. Пока бабушка не начнет с топором за соседями бегать или из окна кошками кидаться - ничего не сделаешь.

#78250 2019-12-16 20:31:59

Анон

Прочёл историю с мышьяком и бабулей и охуел. Это уже практически гоняние с топором. Если позвонить ментам, чтоб они чаёчек забрали на экспертизу + отобрать у бабули пакетик с отпечатками.
Или я в розовопонии живу?
Я понимаю, почему анон не. От родичей, даже самых ебанутых, всё-таки не ожидаешь такой подставы. Особенно от бабули божьего одуванчика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума