Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#78176 2019-12-15 15:27:53

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анончик, мульен извинений, но она должна быть "ля маман"

Так вроде "лё маман"  пошло с двачей, и уже по факту устойчивое выражение для обозначение горе-мамаш.

#78177 2019-12-15 15:51:22

Анон

Анон пишет:

пошло с двачей

Ну тогда пардону просим, мы в эти ваши двачи не умеем. Я просто это вот первый раз вижу.

#78178 2019-12-15 16:05:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пошло с двачей

Ну тогда пардону просим, мы в эти ваши двачи не умеем. Я просто это вот первый раз вижу.

Это мем. И как все мемы, он закрепляется в одной форме. Мем состоит в том, чтобы выделить некоторое слово типа пафосом и оттопыренным пальчиком в насмешку. Для этого взят французский артикль лё и он цепляется на абсолютно все, потому что все поебать на изменение по родам во французском, это ж мем. Хотя да, вообще это определенный артикль мужского рода.

#78179 2019-12-15 16:22:33

Анон

не знаю за ваши двачи, у меня в семье мамАн и папА были ещё лет 30-35 назад  :lol:

#78180 2019-12-15 16:24:51

Анон

Анон пишет:

не знаю за ваши двачи, у меня в семье мамАн и папА были ещё лет 30-35 назад  :lol:

Это совершенно разное.

#78181 2019-12-15 16:38:04

Анон

Анон пишет:

Оффтоп:

Скрытый текст

вот нормальная родительница где-нибудь во Франции- она ля маман и с прононсом.
а те, о которых мы тут пишем- иного артикля кроме лё не заслуживают. А в особо нажористых случаях-даже  артикль бля ( или блё) на выбор пишущего потомка.

Отредактировано (2019-12-15 16:38:18)

#78182 2019-12-15 16:45:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а не вариант договориться с ними чтобы они приезжали попозже, но зато для них готовить не надо?

Не, они из глубоких ебеней едут. Тут реально все устроено так, чтобы и с родней повидаться, и сделать так, как мне удобно. Просто это не удовольствие, а повинность.

#78183 2019-12-15 16:53:22

Анон

Расскажу-ка я связанную с прошлым Новым Годом кулстори о бизнесменах 80 лвла.
Анон немного еврей и старается монетизировать свои хобби, по крайней мере, те из них, которые требуют определенных затрат. Большого дохода это не приносит, но на материалы для творчества и печеньки с вареньем хватает.
Глядя на анона, вся женская половина и 1\2 мужской половины семьи загорелись идеей построить бизнес на хэндмейде, ну или хотя бы заработать к праздниками немного денег. Ле маман купила зефирную пряжу и начала вязать игрушки. Причем вязала она не по схемам, мол, по схемам вязать скучно. Она даже ни разу не посмотрела на эти схемы. Итог был немного предсказуем, игрушки получились очень страшные. Сестра начала варить мыло.
Потом они решили открыть свой рукодельный ларек.
Продавайте в соцсетях через городские паблосы, откройте свой паблос и принимайте заказы, это не требует ебических вложений, говорил анон. Качайте скиллы, твердил анон. Какой ларек, если у вас 5 игрушек и 25 мыльных фигурок, плюс не связанные с новогодней тематикой мои штуки «под реализацию»? Чем вы там торговать собрались, ебалом?
Тем не менее, они вскладчину купили островок и арендовали место в одном из городских ТЦ. В нормальных ТЦ аренда стоила дорого, поэтому они приткнулись в углу крытого рынка на -1 этаже. Потом сестру позвал в гости к своей матери ее бойфренд, и в предновогодние дни ларек стоял закрытый. Анона пытались заставить пойти туда поторговать, но у анона была своя работа, и времени на пустое просиживание жопы там, где покупателей на хэндмейд особо нет, не было (это анону до сих пор припоминают).
Короче, они остались в глубоком минусе, потому что купили хорошо если на тысячу-полторы…
Вот до очередного НГ две недели. И угадайте, что за проект вновь отродился в их головах…

#78184 2019-12-16 12:32:01

Анон

Бесит старшенький сиблинг, святые штаны, 55+ годиков.
Приехала я, значит, в гости к родне. Поскольку кофеина мне сейчас много нельзя, а кофе хочется, купила на почти последние деньги банку якобса-декафа. Не то, чтобы дорогой, не илли и даже не лавацца, но в моей ситуации ощутимо. Зато 95 г и стоил дешевле, чем у меня в городе.  Думаю, вот круто, мне его аж до нг и чуть дальше хватит, тут попью и остатки заберу с собой.
Только я не учла, что братику тоже кофе нельзя, от слова совсем. А тут внезапно ух тыж! С доставкой на дом. Без кофеина. Халявный.
Короче, пока сообразила, 2/3 банки уже нет. Выпил (или себе пересыпал, заныкав, он может). Денег мне тоже как бы не вернут. Подарком банку с кофием не вручат (я от братика за последние лет 20 в подарок видела только 2-3 голимых молочных шоколадки, самых дешёвых). Начала возмущаться, я же и виноватой осталась. Типа нехуй выпендриваться, вон остальные в семье пьют робусту за 5 копеек, и ты пила бы и не облезла. Или не пила бы, потерпела бы. А раз купила, нехуй жадиться. И вапче подавись своим кофе. ДАдада, вон теми остаточками со дна банки.
Ссука! :fury:

Отредактировано (2019-12-16 12:36:25)

#78185 2019-12-16 12:46:31

Анон

Анон пишет:

Денег мне тоже как бы не вернут.

Э, а почему нет-то? Никак нельзя дожать?

#78186 2019-12-16 12:49:37

Анон

У меня дядка такой. На куй такая родня,а?

#78187 2019-12-16 12:55:51

Анон

Анон пишет:

А раз купила, нехуй жадиться. И вапче подавись своим кофе. ДАдада, вон теми остаточками со дна банки.

повбывав бы...
:comfort:  :comfort:

#78188 2019-12-16 13:27:36

Анон

Анон пишет:

Анон немного еврей и старается монетизировать свои хобби

Прости, что ты имел ввиду? Не понял, причем тут твоя национальность.

#78189 2019-12-16 13:28:56

Анон

Анон пишет:

Начала возмущаться, я же и виноватой осталась. Типа нехуй выпендриваться, вон остальные в семье пьют робусту за 5 копеек, и ты пила бы и не облезла. Или не пила бы, потерпела бы. А раз купила, нехуй жадиться. И вапче подавись своим кофе. ДАдада, вон теми остаточками со дна банки.

Сука какая (((

#78190 2019-12-16 13:30:20

Анон

Анон пишет:

Э, а почему нет-то? Никак нельзя дожать?

Можно дожать. Но эти деньги так или иначе будут с нищенской пенсии маменьки. Ну то есть или она мне сама их принесёт в дополнение к уже купленному подарку (деточки, только не ссорьтесь, выжисимья), или братик пойдёт и "займёт" у неё же ("дай денег, куплю этой психованной кофе"). Займёт в кавычках потому что найдётся 100500 поводов не вернуть. И не вернёт. Потом через полгодика этот секрет полишинеля выплывет обязательно.
Когда я курила, братику было окнорм залезть в мою пачку с тонкими сигаретами, ополовинить, так ещё и обосрать, что вот говно курю, по вкусу мыло какое-то, тампаксы крысиные. После долгих скандалов с братом мать по моему приезду стала втихаря выдавать мне непочатую пачку крепких понтовых сигарет, чтобы будто бы это я сама братику "гостинец" привезла. Это плюс к тому, что я никогда, даже в периоды безденежья, не приезжала совсем с пустыми руками. Хоть тортик, хоть пироженку для всех, но привозила.

Так что я просто проорусь. Хотела въебашить в стену стеклянную банку с остатками кофе и свалить, но пожалела маменьку.
Нахуй. Если прижмёт, проебу выходной на каком-нибудь копирайтере, будет мне и личный кофе, и пироженка к новому году.

#78191 2019-12-16 13:34:09

Анон

Анон пишет:

Прости, что ты имел ввиду? Не понял, причем тут твоя национальность

Другой анон, но думаю, что тут в переносном смысле, типа про деньги думаешь

#78192 2019-12-16 13:35:00

Анон

Я бы к этому брату ближе, чем на пять метров, больше никогда не приближалась вместе со своими вещами. От таких только прятать все и запирать, больше ничего не поможет. В гости ходить либо с личным сейфом, либо с капканом в сумке.

#78193 2019-12-16 13:39:04

Анон

Анон с кофе, братик и маман у тебя явно существуют в прекрасном симбиозе. Почему тебе должно быть дело до того, из чьего кармана будет оплачена твоя кофейная компенсация, если, судя по твоему же рассказу, все в любом случае будет оплачено маман, как те сигареты? Ну ситуация же один в один: он брал твое без спроса и плевался.

#78194 2019-12-16 13:41:24

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но думаю, что тут в переносном смысле, типа про деньги думаешь

Я тоже, было, заподозрил, что внезапно вступил в говно бытового местечкового антисемитизма, но не хочется так плохо думать про анона.

#78195 2019-12-16 13:44:31

Анон

Так и не думайте плохо. Нахрена уточняющие вопросы тогда задавать, словно вы думаете именно так плохо и подозреваете анона во всем таком? Поставьте мысленно презумпцию невиновности и что анон чисто экономический смысл имел в виду, переносном-денежном.

Отредактировано (2019-12-16 13:46:17)

#78196 2019-12-16 13:46:16

Анон

Анон пишет:

Так что я просто проорусь. Хотела въебашить в стену стеклянную банку с остатками кофе и свалить, но пожалела маменьку.

Анон, отрывайся на все деньги словесно. Самое бесячее для таких мудакоВ - ирония вида "а, ну да, конечно, как же взрослому мужику и старшему братику не обожрать младшую сестричку. это жи так по-мужски и по-семейному!" и дальше жги на все деньги. "Кукусичек обозлился!", "ну, ты пока побесись, а я пойду заработаю себе на нормальный кофе, не всем же халявить за счет младшенькой сестры и пенсионерки-матери" и все такое в комплекте.

#78197 2019-12-16 13:47:48

Анон

Анон пишет:

Поставьте мысленно презумпцию невиновности и что анон чисто экономический смысл имел в виду, переносном-денежном.

Анон, у меня для тебя плохая новость. "чисто экономический смысл, переносно-денежный" это и есть говно бытового местечкового антисемитизма.

#78198 2019-12-16 13:49:41

Анон

Анон пишет:

И вапче подавись своим кофе. ДАдада, вон теми остаточками со дна банки.

Анончик, смотри за руками. Берешь эти остатки кофе, складываешь в красивый новогодний мешочек и кладешь под елочку с открыткой "Любимому братику и настоящему мужчине". Профит.

#78199 2019-12-16 13:51:32

Анон

Анон пишет:

братик и маман у тебя явно существуют в прекрасном симбиозе

Так это давно не секрет, они там давно уже симбиозят вовсю. Но так он на её пенсию не посягает это раз. И во-вторых маман мне уже вручила конфеты и денежку на нужный мне подарок (который я куплю у себя в городе), размером как три таких банки кофе. Я ей тоже привезла кой-чего нужного. Так что у нас с ней взаимозачёт.
В остальном брат не плохой. Просто ко мне отношение у него так и не поменялось с моего детства. Если у меня была какая-нибудь вкусняшка, надо было отжать. Не попросить, а просто прийти и взять, а что я ему сделаю, малая? Под новый год у меня так конфеты из родительских подарков всегда отжимались. Ну и вот от конфет к сигаретам... бгг. Кончились сигареты, кофе вот урвал. Сестра выросла, а привычки остались.
Спасибо, аноны, за сочувствие. Мне уже полегче.

#78200 2019-12-16 13:52:12

Анон

Анон пишет:

Анон с кофе, братик и маман у тебя явно существуют в прекрасном симбиозе. Почему тебе должно быть дело до того, из чьего кармана будет оплачена твоя кофейная компенсация, если, судя по твоему же рассказу, все в любом случае будет оплачено маман, как те сигареты? Ну ситуация же один в один: он брал твое без спроса и плевался.

Вот, кстати, да.
Брат - плохой (не, ну это очевидно), а вот мама хорошая, несмотря на то, что позволяет и поощряет именно такое поведение с тобой. Но все равно хорошая и ничего плохого не хотела, ее жалко, она абсолютно не при чем к такому поведению брата, да. Вообще. Случайно вышло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума