Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#78151 2019-12-15 01:57:00

Анон

Re: Заебали родственники

А чо папашка хотел, ты не пожелал узнать? Вероятно, нет (я тоже, наверное, не слушала бы). Мне просто интересно, какие у этих странных людей аргументы. Двадцать лет ребенок не был нужен, а тут вдруг люблюнимагу хачуабщацца

#78152 2019-12-15 05:10:52

Анон

Скрытый текст

#78153 2019-12-15 05:22:03

Анон

Анон пишет:

А чо папашка хотел, ты не пожелал узнать? Вероятно, нет (я тоже, наверное, не слушала бы). Мне просто интересно, какие у этих странных людей аргументы. Двадцать лет ребенок не был нужен, а тут вдруг люблюнимагу хачуабщацца

А я тебе скажу, что он хотел. Он хотел того же, что хотят все мужики, сливающиеся в туман, когда ребенок маленький и возникаюшие обратно, когда ребенок вырос. Он хочет родительства нахаляву. Чтобы все ништяки, поглажки и приосанивание от взрослой дочери собрать, благополучно забыв, что пока дочь росла, на все ее нужды, проблемы и воспитание было насрать. Если сейчас он с дочерью законтачит, то он потом не мужик средних лет обычный, он отец, вырастивший дочь, вот смотрите, уже взрослая какая!
Ну и меркантильный интерес, куда ж без него! Старость не за горами, стакан воды сам себя не подаст.

#78154 2019-12-15 05:30:09

Анон

Анон пишет:

А чо папашка хотел, ты не пожелал узнать?

Нет. Но скорее всего тупо интересно ему стало, плюс новая тема на попиздеть со своими друзяшками. Честно говоря меня это все все равно оч расстроило, так как анон в детстве атца очень любил и сильно плакал когда он отчаливал по работе, так что его уход в ночь меня сильно опечалил. Этот мудак меня даже с днем рождения по телефону с той поры не поздравлял. Так что вот.  :heh:

#78155 2019-12-15 09:05:44

Анон

Очень сильно заебали свекры.
Причем ничего такого не делают, наоборот помогают чем могут, живут далеко, звонят изредка, все плохое, что делали, уже давно перестали и теперь просто иногда приезжают в гости. Но они такие нудные, такие душные... и вот приезжают они всегда по воскресеньям потому что это действительно единственный день, когда мы можем, но это при этом единственный день, когда мы с ребенком можем отоспаться и просто заняться своими делами. А приходится вставать в 8 утра, чтобы к их приезду успеть приготовить-убрать. Причем это тоже исключительно для моего же удобства, чтобы они потом пораньше уехали, а не видели до вечера. Но как же тягомотно это все и как бесит, что поспать не дают. С трудом встала сегодня.

#78156 2019-12-15 11:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моего папашу раздражало, что кто-то спит, когда он не спит.

Недавно в тред КМП приносили подобный случай. Там парень девушке спать не давал, если сам не спит. Второй человек с таким тараканом, раньше вроде бы такого не встречала. Когда не общаться хочется (это бывает), а даже если и нет возможности или желания общаться, все равно чтобы не спали.
Интересно, когда людям обязательно нужно, чтобы ели все одновременно, шли или ехали куда-то одновременно, это что-то подобное?

Моего папашу в принципе бесило, что кто-то смеет спать, тогда как он вынужден вставать и пиздовать на работу или, наоборот, с работы пришел усталый (нет). Это вредность слабохарактерного пацана и проявлялась она не только так, по-всякому. Постоянно пытался брать реванш во всем, всерьез воспринимая малолетних дочек как конкурентов.

А жрать одновременно - это был заеб моей маман. Семья ДОЛЖНА и вот это все. И не смущало, что эти типасемейные обеды или ужины превращались в выяснения отношений и пиздинг детей за проебы на всех уровнях (что получила, тройку? ах ты дура, дворником вырастешь и т.п. и вообще, как ты сидишь и почему чашку неправильно держишь, только нас с матерью позорите - приятного аппетита!)
Вообще анон вырос в итоге с убеждением, что семья - это божье наказание человекам, и живет сычом в свои 40+.

Отредактировано (2019-12-15 11:37:19)

#78157 2019-12-15 11:40:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Муж плещется в проточной воде каждый день минимум часа полтора

:smoke: откуда у людей столько времени

А меня удивляет ЧТО можно делать полтора часа под льющейся водой, ведь и не почитаешь даже? Разве что дрочить подробно и со вкусом ;)

#78158 2019-12-15 11:54:50

Анон

Заебало. Дано: анон двадцати семи лет, бездетный инфантильный интроверт без мужа и отношений. Маменька анона, чье хобби - критиковать анона и лепить из него Идеальную Дочу, Которой Мама Может Гордиться. Сестра маменьки, мамамальчика, любящая доебать анона "Анон, когда ты будешь печь пряники, мне на работу надо отнести красивых пряников. Что значит, не умеешь, научись, как я без пряников?", "Анон, давай ты ко мне в выходные приедешь, полы помоешь и дома приберешь, а то я на работе так устаю!"
В этом году они резко сообразили, что внучиков нет (и не планируется) и в два голоса ебут анону мозг. Когда дитачки, когда анон пойдет искать себе мужмужа, это сейчас анон дитачек не хочет, а останется один и будет плакать.
Я в рот ебал, если честно, материнство, маленькие дети не вызывают у меня никакого умиления, моей работы едва хватает на мои нужды, кусок коммуналки и кофе утром. А еще я смотрю на свою семейку, на своих тараканов в башке и отчетливо понимаю, что я не хочу делать несчастным ребёнка, который будет виноват только в том, что родился в нашем семействе. Потому что из меня выйдет очень хуевая мать, я безответственный распиздяй, вспыльчивый, обидчивый и с проблемами контроля. А прочую родню до детей допускать нельзя.
Но нет. Идеальная Доча должна размножиться и родить Идеальных Внуков (а поскольку дети идеальными не бывают, сто процентов виноват будет анон).
Спасибо, мне полегчало.

#78159 2019-12-15 11:58:38

Анон

Анон пишет:

А меня удивляет ЧТО можно делать полтора часа под льющейся водой

Дремать. У меня сожитель такая "амфибия", он в горячей ванне дремлет. Не спрашивай.

#78160 2019-12-15 12:02:06

Анон

Анон пишет:

А меня удивляет ЧТО можно делать полтора часа под льющейся водой, ведь и не почитаешь даже?

Например, песни петь. С чувством, с толком, с расстановкой давать концерт о заявкам мироздания. Мой братец обожает так развлекаться, пока мы жили в одной квартире, я его убивать была готова за эти концерты( Теперь, слава всем богам, мы живем отдельно, но песни по вечерам в душе он поет по-прежнему.

#78161 2019-12-15 12:08:36

Анон

Анон пишет:

Семья ДОЛЖНА и вот это все.

TRIGGERED

#78162 2019-12-15 12:09:44

Анон

Сослать бы всех амфибий в Сахару. Живо бы научились воду экономить.

#78163 2019-12-15 12:15:53

Анон

Анон пишет:

А меня удивляет ЧТО можно делать полтора часа под льющейся водой, ведь и не почитаешь даже? Разве что дрочить подробно и со вкусом

Приятно это, анон. Просто приятно. Тебя же не удивляет, что можно на расслабляющем массаже полтора часа делать?
И потом, почему не почитать? Вода течет в одном конце ванной, книжка/читалка - в другом.

Анон пишет:

Сослать бы всех амфибий в Сахару. Живо бы научились воду экономить.

Здравствуйте, Срака.

#78164 2019-12-15 12:37:18

Анон

о, помню, я тоже в ванне по паре часов сидел и книжку читал. Вода постоянно не лилась, но, когда остывала, я подливал новой. Сидел еще оттого, что там можно было побыть одному, без материных поучений.

#78165 2019-12-15 13:16:05

Анон

Анон пишет:

А меня удивляет ЧТО можно делать полтора часа под льющейся водой

расслабляться

#78166 2019-12-15 13:20:31

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Я в рот ебал, если честно, материнство, маленькие дети не вызывают у меня никакого умиления, моей работы едва хватает на мои нужды, кусок коммуналки и кофе утром. А еще я смотрю на свою семейку, на своих тараканов в башке и отчетливо понимаю, что я не хочу делать несчастным ребёнка, который будет виноват только в том, что родился в нашем семействе.

Скрытый текст

Вот то, что я не взял под спойлер- почти идеальный вариант твоего ответа заебавшим. Дадада. Именно в таких формулировках.

#78167 2019-12-15 13:35:32

Анон

Анон пишет:

европейцев на вас нет, которым даже ссать советуют в душе

Ой, только не говорите, что если вам приспичило под душем поссать, то вы все вылезаете и шлепаете на унитаз =D

#78168 2019-12-15 14:49:42

Анон

Анон пишет:

А меня удивляет ЧТО можно делать полтора часа под льющейся водой, ведь и не почитаешь даже? Разве что дрочить подробно и со вкусом

Скрытый текст

#78169 2019-12-15 14:58:27

Анон

Анон никогда даже не думал, что можно принимать ванну с проточной водой, но вот час под душем - за милую душу. Просто очень классно себя поливать: пока один бок отогрел, второй остыл, и так по кругу.
Но сейчас анону пришлось поумерить запросы, т.к. вода дорогая, и все равно много набегает.

#78170 2019-12-15 14:58:37

Анон

Мне надо проораться на дорогих родных.

Анона заебала, правда, уже до ржача, лё маман. Лё маман не самый худший вариант из сюда притаскиваемых, лё маман анона любит и заботится, вот только главная проблема, что лё маман заботится об анончике из своих маняня фантазек, а реальный анончик ей по боку. Отъезд анона из родных пенат несколько прикрыл фонтан говна и заставил наконец-то обратить на реального анона внимание, но успехом это можно назвать только на фоне предыдущего тотального игнора анона, как отдельного человека.

Недавно была семейная сходка, анон отбрыкнулся от очередного "диточкищастье, рожай-рожай-рожай-поможем!" мол, сначала 18 лямов на счёт в баксах, потом я вам хоть сома рожу. Начались обидки, как всегда, которые неожиданно пришли к забавной завихрени "ну у тебя же было чудесное детство, неужели ты не хочешь повторить его для маленького человечка?"

Анон аж чаем облился от ахуя. Потому что делиться своим пиздецом он ни с кем не желает.

Анон всё детство провёл на коротком поводке. Из него лепилась какая-то идеальная деточка из воображения матери, которая играет на пианине, приносит только пятёрки, делает книксен и не мешает. Желание, мнение, какие-то проблемы анона — по боку. Анон не имел права одеваться, как хотел, гулять где хотел, дружить с кем хотел, разве что читать можно было всё в рамках семейной библиотеки. Хорошая диточка же много читает. Доходило до абсурда, что годными для дружбы признавались только две иногородние дочери маминых подруг. Маман искренне верила, что мы дружим взасос. Обеих видел раза три в жизни. "Ну ведь можно же звонить!"

Апофеозом стал неприятный разговор уже в аноново студенчество, когда анон начал сепарироваться и отрастил шкуру. Но всё ещё свербело на фоне того, что к сиблингу, который ещё меньшая мамина диточка из-за говёного характера, нелюбви к порядку и книгам, отношение было другое. Его развивали, давали одеваться как хочет, дружить с кем хочет, мать убилась, но упихнула его в престижную школу по склонностями, оплачивала поездки на конкурсы и соревнования, отдых, крутые лагеря.

В общем, анон прямо спросил, какого хуя. Маман, спасибо, что честно, ответила, что анон тупое полешко, так как не умел в детстве умножать  в уме четырёхзначные числа, а значит, чего в него вкладываться, успеха не добьётся. Анон сказал ок, и отвалился.

И вот у нас снова начался период тёпленькой батареи. Тебе так легко давалась музыка, ты сама рвалась поиграть, мне приходилось даже запрещать тебе, чтобы ты летом погулял! — Ты меня семь лет подряд заставляла летом играть по четыре часа, не выпуская гулять и била, когда я сбегал /упоминания случая, когда меня отпиздили на глазах охевшей Сраки/. —  Возможно, но у тебя был талант к музыке!  — Тебе три преподавателя говорили, чтобы ты забрала меня и не мучила, я на уроках рыдал и бился в истериках. — Но я не забрала, ведь тебе нравилось! Ты просил остаться! — Я семь лет умолял  меня отпустить с этой каторги. — Ой, неужели, а мне казалось, тебе нравится! Зато у тебя были такие чудесные друзья в детстве!...

Когда уже введут экзамены на право воспитывать детей.

#78171 2019-12-15 15:01:46

Анон

Анон пишет:

Анона заебала, правда, уже до ржача, лё маман. Лё маман не самый худший вариант из сюда притаскиваемых, лё маман анона любит и заботится, вот только главная проблема, что лё маман заботится об анончике из св

:comfort: Пиздец, анон. Какой знакомый пиздец.

#78172 2019-12-15 15:10:42

Анон

Самая ебанина - это вот эти обнуления и какая-то херня на месте реального ребенка.

#78173 2019-12-15 15:16:08

Анон

Анон пишет:

Анона заебала, правда, уже до ржача, лё маман.

Оффтоп:

Скрытый текст

#78174 2019-12-15 15:26:09

Анон

Анон пишет:

Очень сильно заебали свекры.
Причем ничего такого не делают, наоборот помогают чем могут, живут далеко, звонят изредка, все плохое, что делали, уже давно перестали и теперь просто иногда приезжают в гости. Но они такие нудные, такие душные... и вот приезжают они всегда по воскресеньям потому что это действительно единственный день, когда мы можем, но это при этом единственный день, когда мы с ребенком можем отоспаться и просто заняться своими делами. А приходится вставать в 8 утра, чтобы к их приезду успеть приготовить-убрать. Причем это тоже исключительно для моего же удобства, чтобы они потом пораньше уехали, а не видели до вечера. Но как же тягомотно это все и как бесит, что поспать не дают. С трудом встала сегодня.

Анон, а не вариант договориться с ними чтобы они приезжали попозже, но зато для них готовить не надо?

#78175 2019-12-15 15:26:51

Анон

Анон пишет:

Пиздец, анон. Какой знакомый пиздец.

Да полный. Хотя ящитаю, я молодец, я уже не батхёрчу, а ржу со своего образа, прошедшего через родительскую говнопризму.

Анон пишет:

Самая ебанина - это вот эти обнуления и какая-то херня на месте реального ребенка.

Обнуления наши всё. Причём обнуляется всё, вплоть до вчерашнего дня. В студенчестве под давлением родителей получил права, благо одна из семейных машин стояла на приколе. Обещали отдать мне. Иии! в день, когда я поехал за правами, отдали сиблингу, соврав, что анон сам отказался. Анон с сиблингом сверили показания и прижали мать на вранье. Началось юление, что мол, сиблингу тогда надо было ездить в адские перди учиться, пусть берёт, а мы тебя впишем во вторую, ты же всё равно далеко ездить первое время не будешь. Иии! разумеется никуда не вписали. Год анон просил, потом оценил свои навыки и перспективы, и забил.

Сейчас внезапно! оказалось, что анон сам обиделся и отказался, потому что не захотел водить простенький мамин седанчик, а ту машину ему вообще никто никогда не обещал.  Сиблинг, который провалами в памяти не страдает, "как всегда всё перепутал, и ничего сам своими глазами не видел".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума