Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
ок, наверно и правда так бывает.
у анона в детстве вся семья (около 15 человек) собиралась у бабушки в доме, но там тоже постоянно ничего на плите не стояло, хотя эти 15 человек могли тусить там с завтрака до поздней ночи несколько дней.
Блять, постоянно что-то на плите, это ведь живёшь и впахиваешь на кухне часов по 12 без выходных. Ололо хорошая хозяйка, скорее домашняя рабыня уже.
Может, ее сквикало, что ты в уличной грязной одежде ложишься там, где кто-то может в чистой домашней сесть?
это я такая.
у меня маленькая студия, и потому я никого не приглашаю к себе. если зайдет сестра с детьми по какому-то вопросу меня аж передергивает когда племянницы лезут в уличной одежде на мои диван и кресло. не визжу, конечно, но после ухода гостей меня еще долго потряхивает.
Ололо хорошая хозяйка, скорее домашняя рабыня уже.
Это женское предназначение! Паприроде так заложено! И ничего сложного, это жи отдых, одно удовольствие. Это тибе не самолёты проектировать!
Может, ее сквикало, что ты в уличной грязной одежде ложишься там, где кто-то может в чистой домашней сесть?
Анон, у меня мать визжала (натурально визжала), когда я приходил с учебы и засыпал на диванчике одетым.
Где тут сказано, что одежда, в которой анон спал, грязная и уличная? Одетый - это вполне может быть, что в чистой домашней. Маман сквикало, что не в ночнушке или пижаме.
Другой анон
У анона дочь, она не просто амфибия, она амфибия, которая живет только в проточной воде. Ложится в ванну, включает воду и так лежит, долго. Анон уезжал на месяц и оставил кошанов на дочку. В общем, она за месяц слила воды, как я за полгода.
Может, те тоже так.
Анон, который сам такая амфибия из проточной воды, предпочитает никому не рассказывать, сколько тратит воды. Анону счета не жмут, но ахуй окружающих обижает ><
Забавно, моя мама выдала про "бомжа", когда уже взрослый анон предпочел поспать в одежде, а не идти к ней в спальню за постельный бельем, чтоб не будить. Тоже истерика была. Хотя если мне случалось уснуть в домашнем посреди дня - все нормально было. А тут какой-то триггер на ночной сон в одежде.
Забавно, моя мама выдала про "бомжа", когда уже взрослый анон предпочел поспать в одежде, а не идти к ней в спальню за постельный бельем, чтоб не будить. Тоже истерика была. Хотя если мне случалось уснуть в домашнем посреди дня - все нормально было. А тут какой-то триггер на ночной сон в одежде.
Есть такой стереотип, что не раздеваясь спят пьянчуги и прочий асоциальный элемент.
Анон пишет:У анона дочь, она не просто амфибия, она амфибия, которая живет только в проточной воде. Ложится в ванну, включает воду и так лежит, долго. Анон уезжал на месяц и оставил кошанов на дочку. В общем, она за месяц слила воды, как я за полгода.
Может, те тоже так.
Анон, который сам такая амфибия из проточной воды, предпочитает никому не рассказывать, сколько тратит воды. Анону счета не жмут, но ахуй окружающих обижает ><
Еще один анон из этого же вида земноводных!
Анон тоже любит поплескаться, но с установкой счетчиков никакой радости от этого не осталось. Потому что вокруг гундят про экономию.
У анона дочь, она не просто амфибия, она амфибия, которая живет только в проточной воде. Ложится в ванну, включает воду и так лежит, долго
мама, ты?!
Если серьёзно,
я люблю звук падающей воды, когда ванна наполняется, открываю ненадолго слив, чтобы новой воде было куда энергично падать) Коммуналку плачу сама, но дух Осуждения витает где-то рядом))
Добавлю духа осуждения. Я не из тех, кто смывает унитаз водой от пельменей, но лить воду просто вот так это же пиздец неэкологично. Это же хорошая чистая вода, которую вы просто сливаете напрямую в канализацию, не использовав толком, и в диких количествах при том. И это ради... звука? или потому что у кого-то затычка в ванне плохая? Пиздец, европейцев на вас нет, которым даже ссать советуют в душе, чтоб не тратить воду на смыв унитаза, и у которых через десять минут горячая вода сменяется холодной.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3856&p=183 - ответил тебе там, где этому и место
на этом месте модеры могут видеть, что бан за флуд в этой теме анона чему-то научил
и у которых через десять минут горячая вода сменяется холодной
Меня это всегда вымораживало, у американцев тоже. Вот хочу я тратить свои деньги на свою горячую воду. Схерали кто-то за меня решает, сколько горячей воды мне отмерено? Я, может быть, пашу как проклятый на благо экологии и хочу просто пол часа тупо постоять под горячим душем и расслабиться. И зарабатываю на это.
Моего папашу раздражало, что кто-то спит, когда он не спит.
Недавно в тред КМП приносили подобный случай. Там парень девушке спать не давал, если сам не спит. Второй человек с таким тараканом, раньше вроде бы такого не встречала. Когда не общаться хочется (это бывает), а даже если и нет возможности или желания общаться, все равно чтобы не спали.
Интересно, когда людям обязательно нужно, чтобы ели все одновременно, шли или ехали куда-то одновременно, это что-то подобное?
о лить воду просто вот так это же пиздец неэкологично. Это же хорошая чистая вода, которую вы просто сливаете напрямую в канализацию, не использовав толком, и в диких количествах при том.
В принципе, вода никуда не девается, она очищается и снова сливается в речку. А осадок осушается и утилизируется, он от количества воды не зависит. Конечно, тратятся реагенты, работают насосы. Но если пойти в другую крайность и очень мало лить воды в канализацию, она засорится же. Все эти "помоемся кружкой" на любителя. В речках вода не экономится, течет себе, не сравнить с душем, и никому это не мешает.
Анон - тоже проточная амфибия.
Падажжите, я правильно понимаю, что вот это все - это способы экономить спички? Или я тупой совсем?
Но зачем?
Кц, аноны, не забывайте, что за кц можно приобрести много чего.
Анон, я ложился в домашней одежде! Я вообще дома всегда переодеваюсь.
У анона дочь, она не просто амфибия, она амфибия, которая живет только в проточной воде. Ложится в ванну, включает воду и так лежит, долго.
О, у меня муж такая амфибия. Когда свекры возмущались, что мы счётчики не ставим и за воду переплачиваем, мы только тихо хихикали. Как бы не оказалось, что вообще недоплачиваем.
Маман сквикало, что не в ночнушке или пижаме.
Маман сквикало, что диван не застелил, а спит прямо поверх.
Анон, который сам такая амфибия из проточной воды, предпочитает никому не рассказывать, сколько тратит воды.
Анон, а расскажи мне, пожалуйста. Я чисто сравнить, сколько мы денег сберегаем без счетчиков. Щас за воду 800-900, что ли. Муж плещется в проточной воде каждый день минимум часа полтора.
Муж плещется в проточной воде каждый день минимум часа полтора
откуда у людей столько времени
Я оч рад за людей-амфибий, но в гости приглашать их не стану.
И чтоб не оффтопить, заебался об родителей так сказать, первым делом об атца тм, который 20 лет назад вышел за спичками и не вернулся, а теперь внезапно объявился как ни в чем не бывало, а вторым об мать, которая просто так взяла и дала ему мой номер телефона, даже не предупредив. Короче папашку я забанил, а мама извинилась, но мне все равно как то хуевато.
Отредактировано (2019-12-15 01:10:29)