Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И тут я охуел.
https://meduza.io/feature/2019/12/09/py … i-roditeli
Девочка - так, вершина айсберга. Самая мякотка там - воспитание трех остальных сыновей.
Как быстро, интересно, пацаны съебутся от мамаши, или без шансов, с привычкой к безбедной жизни?
Когда С. исполнилось два года, к ней в больницу впервые приехала бабушка со стороны отца Юрия Зинкина. И тоже стала иногда ее навещать. Во время одного из визитов в палату вошел лечащий врач девочки и на прямой вопрос бабушки о состоянии здоровья С. прямо ответил: «У вас совершенно здоровая девочка, вы разве не знали? Вы хотите ее взять?» Бабушка ответила: «Конечно, хочу». Вернувшись домой, родители Юрия Зинкина позвонили сыну. Разговор был коротким и грубым: Зинкин посоветовал родственникам не лезть в его жизнь. Затем свекрови перезвонила Татьяна Максимова. И отношения были разорваны.
Немногочисленные знакомые семьи на условиях анонимности рассказывают, что Татьяна Максимова с сыновьями уединенно живут в квартире одного из престижных домов на севере Москвы; живет ли с ними Юрий Зинкин, «Медузе» выяснить не удалось. Все сыновья Зинкина — Максимовой находятся на домашнем обучении и не посещают школу. Репетиторы приезжают к мальчикам домой.
Близкие семьи говорят, что детей воспитывают достаточно строго: они ограничены в пользовании гаджетами и общении с одноклассниками. По словам одной из знакомых Татьяны Максимовой, ни один из сыновей Татьяны и Юрия не покидает Москвы даже на каникулах: «Татьяна говорит, что им никуда отлучаться нельзя, поскольку они аллергики и не переносят никакого воздуха, кроме столичного». Также, по ее словам, «Максимова совершенно помешана на медицине: детям ежегодно делают МРТ, берут все анализы, все в семье постоянно обследуются, потому что мама опасается любых болезней».
Я не очень умный анон и не совсем понял.
Выходит так, что в мск живет некая богатая и со связями тетя, с пгм, скорбная главою, держит здоровую лялю с рождения в медучреждении и никуда не выпускает, а всем как бы это норм и похуй? И врачи настолько боятся, что не заявили об этом случае? Ладно, ок, врачи получают некислые бабки от мужа тети, но остальные причастные? Все куплены?
Отредактировано (2019-12-12 15:16:54)
Я так понял, проблема в том, что этот случай не попадает в классическое нарушение прав ребёнка. Т. е. нет закона, который запретил бы родителям лечить ребёнка, а доказать, что девочка здорова, можно только экспертизой, на которую надо согласие мамаши. А мамаша согласия не даёт. Ну и все, по закону ничего сделать нельзя.
Нет, там проблема в том, что папаня отмывает бабло ОПГ и до поры до времени легко мог запугать и больницу, и проверяющих.
Ну вообще экспертизу должны бы мочь провести принудительно. А то в обратном случае получается, что если ребёнок болен, тоже нельзя проводить экспертизы и оказывать помощь, пока мать не разрешила, и нехай помрет.
Анону рассказывали про родителей-врачей, которые так боялись болезней, что держали ребёнка под антибактериальной лампой и никуда не выпускали. В результате иммунитет практически не развился. Но формально семья ебанутой не является.
И тут я охуел.
Эту стори в многодетках уже обсуждали, кстати) можно и там припасть
Ну вообще экспертизу должны бы мочь провести принудительно.
Но заявить то некому. Родителей всё устраивает.
Эту стори в многодетках уже обсуждали, кстати) можно и там припасть
И в "Дебильных законах".
И в теме криминала, кажется, тоже немного было.
Отредактировано (2019-12-12 16:06:09)
Во всех остальных случаях, когда родители бесогонят, то, что их это устраивает, никого не парит.
То есть ты докапываешься до родни и пытаешься научить более лучше жить, а тебя почему-то не воспринимают всерьез? Внезапно, чо.
Нет, не пытаюсь. Это он наоборот любит вещать, как нас всех, дебилов, наебывает государство, а мы, такие идиоты, что перешли на "эту новую систему грабежа". И что он-то знает, что мы теперь наверняка и мыться-то лишний раз боимся и воду в туалете не смываем!
А ты, я погляжу, тоже любишь на ровном месте докопаться и придумать за других какую-то хуйню.
Там дедушка с бабушкой пытались девочку даже забрать. Это не помогло.
У родителей в семье сошлись огонь и лёд, коса и камень. Папа как услышал про счетчики, начал придумывать экономию, мыться водой из-под пельменей и сливать унитаз плевками. Мама, женщина-амфибия, которая любит плескаться в душе, наоборот, не стала упыривать мел, и продолжила плескания. После пары-тройки месяцев стало ясно, что даже если папа перестанет косплеить котика и умываться лапкой, то расходы на оплату воды у них гарантированно меньше, чем были до счетчиков. Папу иногда еще перешарашивает, но значительно меньше. А тоже ведь кричал, что рубли в слив утекают.
не стала упыривать мел
анон, а что значит этот прекрасный фразеологизм?
анон, а что значит этот прекрасный фразеологизм?
от "умерить пыл"
Очень смеялся над мытьём водой из-под пельменей) записал в свои молескины в раздел "экономия на спичках".
Чтобы не оффтопить, скажу, что во время оно моя тетка ужасно задолбала меня тем, что при зажигании двух газовых конфорок необходимо вторую поджигать путем зажигания уже горевшей спички об горящую конфорку. Ето економия.
Я тоже так делаю, ну я просто не вижу смысла тратить больше спичек, чем необходимо, и это не сложно совсем.
Мама, женщина-амфибия,
Я тоже так делаю, ну я просто не вижу смысла тратить больше спичек, чем необходимо, и это не сложно совсем.
анон использовал т.н. фидибусы - для поджигания второй и последующих конфорок. Анонородители задалбывали анона истериками по поводу этого слова
Отредактировано (2019-12-13 00:23:08)
анон использовал т.н. фидибусы - для поджигания второй и последующих конфорок. Анонородители задалбывали анона истериками по поводу этого слова
Аноооон... щас я тебя тоже задолбаю. Что такое фидибус? Мне показывает мельницы, розы и зачем-то оду Горация!
Анон пишет:анон использовал т.н. фидибусы - для поджигания второй и последующих конфорок. Анонородители задалбывали анона истериками по поводу этого слова
Аноооон... щас я тебя тоже задолбаю. Что такое фидибус? Мне показывает мельницы, розы и зачем-то оду Горация!
Я не тот анон, но:
ФИДИБУС — Особые длинные полоски бумаги, предназначавшиеся для закуривания трубок
Я не тот анон, но:
ФИДИБУС — Особые длинные полоски бумаги, предназначавшиеся для закуривания трубок
Спасибо, анон!
Анон пишет:собирают для смыва унитаза воду из ванной после мытья
Шта
Такое бывает?
Но как?
Но зачем?!
Если такие экономные, можно ванну принимать друг за другом и воду не менять душем обходиться.
У меня есть свеженькое на эту тему!
И меня бабушка такая, живем раздельно, каждый раз охуеваю, когда приезжаю.
Руки моются над ведром, в ведро вода, собственно, собирается, а потом ею смывается вода в унитазе (раз в день раньше, а сейчас реже, потому что бабуля забывает, когда она чего делала, а ещё потому, что ей элементарно тяжело поднимать это ебучее ведро, полное воды).
В квартире в принципе срач, потому что никто там годами не заморачивался уборкой (мы, когда приезжаем, пытаемся что-то сделать, но это до пизды, потому что там реально прибраться можно только методом "полить бензином и поджечь"), и ходить по дому в уличной обуви это окнорм. Почему я пишу об этом? Потому что ведра для сбора воды стоят хуй знать где по квартире и не только и тоже грязные пиздец. Но когда в них собирается вода, они стоят в ванне, над которой поворачивается кран.
И в последний недавний приезд моя маман, дочь бабули, за эти грязные ведра бабуле сказала.
Бабуля: та не, они не грязные.
Мама: где ж они не грязные, если в хате пиздец?
Бабуля: а я их же мою.
Мама: охуеть экономия получается, воду не смывать в унитазе, а ведра зато мыть.
Бабуля: так я их этой же (собранной) водой мою, все ок, экономия работает.
Занавес.
Больше срача! Больше неведомой херни, которая плодится по темным углам! Больше нытья от бабули, как грязно в квартире!
Это уже болезнь какая-то, кмк.
Плюсую.
Скорей наоборот, многие льют воду не считая и свет жгут круглосуточно, потому что ачотакова, всегда так делали
Или газ.
Выключить его, когда что-то приготовлено и снято с плиты? А зачем?
До того, как поставили счетчик, вообще газом на плите на кухне в принципе грелись часами зимой.
Тех реалий нет даже официально 30 лет.
Этих людей такие мелочи не ебут.