Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#77776 2019-12-05 20:21:58

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

С бабкиной квартирой всё прошло гладко. Юридически всё оформили. Отдали деньги второму, тот взял  ипотеку сразу на крайне эпичную трёшку. И родители не оформили передачу денег, как продажу доли, потому что у него на этой доле был прописан ребёнок. Решили не мучиться, мыжесемья, и перепрописать лялона в новой квартире, когда её сдадут. Мыжесемья, своилюди, ага.

Проебались, да. Не учли ебанизм и аппетиты. Надо было оформлять, как договаривались. А причем, кстати, доля и прописка? Прописанным можно быть у родителей, и не имея доли в жилье. Тогда проблема была бы только в регистрации внучиков, но не в собственности на квартиру, как сейчас.

#77777 2019-12-05 20:27:18

Анон

Анон с братом, очень вас жалко.
Но в сложившейся ситуации отмораживайся. И в интернет не впутывайся, потом виноват окажешься. Пусть сами с матерью проводят, или не проводят. А как мать относится к диагнозу брата, верит ли в него, не может ли повлиять в сторону лечения? Диагноз, кстати, официальный? Как он его получил? Или ты просто сам вангуешь по его поведению?
Если у брата или у матери есть ключи - смени замки хотя бы минимально. То, куда не пускают, может оказаться привлекательной целью.

#77778 2019-12-05 20:52:12

Анон

Анон пишет:

Так он же вроде должен сначала родителям предложить выкупить его долю. И продать дешевле, чем им предложит, не имеет права.

В принципе, может рискнуть и оформить как дарение.

#77779 2019-12-05 21:22:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ипотечник разродился вторым лялоном без официального брака, объявил, что он теперь самый бедный поросёнок, и предложил родителям выкупить его долю за много денег. Иначе он продаст её каким-нибудь мигрантам, и те будут там жить, есть из маминой посуды и сморкаться в её раковину.

Так он же вроде должен сначала родителям предложить выкупить его долю. И продать дешевле, чем им предложит, не имеет права.

если там доля небольшая, родители ее могут принудительно выкупить через суд. По рыночной стоимости. А рыночная стоимость у доли может быть небольшой, оценку можно провести.

#77780 2019-12-06 15:59:34

Анон

анончики, я просто поною.
у меня раз в год/полгода из-за границ приезжает батя типаксемье (доминировать и курощать, ага), ебанутый на всю голову, алкоголик и тяжеловес. в общем, год анон живет хорошо и один месяц в году беспрерывно хочет сдохнуть.
на этот раз батя сделал мне предденрожденный подарочек — въебал по голове, не раз и при свидетелях. самадуравиновата говорит, довела сука такая скажи спасибо что не убил.
сегодня у нас кошка начала ссать кровью, подозреваю, что пока меня и матери неделю не было дома (мы уехали от греха подальше от этого щастья), кошка получала пинков, потому что орет и жрать просит. кошку жальче чем себя — когда вернулись, у нее был засранный и зассанный лоток, в котором всю неделю не убирались. пыталась оттащить ее к вету, кошку у меня отобрали и сказали, что нехер деньги на животное тратить, пусть жрет антибиотик и само как-нибудь пройдет, этошкошка, чо ее лечить
выгнать его никак — маман от него финансово зависит, а у меня зарплата нестабильное дно, не хватит содержать ее, себя и мелкого брата.
лежу в сторону умиральной ямы и жду когда же свалит в свои забугорья обратно и снова начнется нормальная человеческая жизнь.

#77781 2019-12-06 16:01:41

Анон

пиздец, анон =С

#77782 2019-12-06 16:26:16

Анон

Анон пишет:

у меня раз в год/полгода из-за границ приезжает батя типаксемье (доминировать и курощать, ага), ебанутый на всю голову, алкоголик и тяжеловес. в общем, год анон живет хорошо и один месяц в году беспрерывно хочет сдохнуть.

заявление в полицию?

Анон пишет:

нать его никак — маман от него финансово зависит, а у меня зарплата нестабильное дно, не хватит содержать ее, себя и мелкого брата.

Не удивляйся потом, если будет труп(ы). Первая на очереди кошка.

#77783 2019-12-06 17:06:41

Анон

Да вы там все молодцы, кроме, может, брата. Сидите две здоровые финансово зависимые дуры с языками в жопе. Себя пиздить не даете, жалко себя, а кошке хули будет.

#77784 2019-12-06 17:15:40

Анон

Анон пишет:

въебал по голове, не раз и при свидетелях. самадуравиновата говорит, довела сука такая скажи спасибо что не убил.

Анон пишет:

Себя пиздить не даете, жалко себя

Оооок.

#77785 2019-12-06 17:18:09

Анон

Анон пишет:

Да вы там все молодцы, кроме, может, брата. Сидите две здоровые финансово зависимые дуры с языками в жопе. Себя пиздить не даете, жалко себя, а кошке хули будет.

Анон, у меня лекарства на 30к в месяц выходят, это не считая посещений врача 2 раза в месяц, за которые платить приходится, и мать тоже как бы не здоровая. Ты сначала думай, а потом говори.

#77786 2019-12-06 17:18:37

Анон

мы уехали от греха подальше от этого щастья, кошка получала пинков, потому что орет и жрать просит

анон, вот за то, что вы не забрали несчастное животное с собой (или на передержку), а оставили бате-ебанату, я тебе не сочувствую, а желаю ссать кровью, как та кошка

#77787 2019-12-06 17:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

въебал по голове, не раз и при свидетелях. самадуравиновата говорит, довела сука такая скажи спасибо что не убил.

Анон пишет:

Себя пиздить не даете, жалко себя

Оооок.

И где противоречие? Сами съебались, а кошку оставили. Типа не догадались, что с ней будет?

#77788 2019-12-06 17:22:44

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня лекарства на 30к в месяц выходят, это не считая посещений врача 2 раза в месяц, за которые платить приходится, и мать тоже как бы не здоровая. Ты сначала думай, а потом говори.

Анон, а как ты видишь свое будущее. Допустим, лайтовый вариант из области фантастики: папаша никого, кроме,и может, кошки, не угробит, не покалечит и через небольшое количество лет помирает от пьянки. На какие шиши ты с маман и братом жить намерен?

#77789 2019-12-06 17:25:08

Анон

Анон, ты пишешь, что мать финансово зависит от отца. Но он же тебя мог просто искалечить. И какая ежемесячная мзда для твоей матери могла б такое покрыть? Ладно, кошку вам не жалко было бросать на произвол садюги. Но ты ж человек. Ты- ее дочь.

Ей не жалко тебя? Ей нормально, что она будет опять какое-то время получать деньги от человека, который тебя избил?

#77790 2019-12-06 17:26:35

Анон

Маман не жало от алкаша и садиста ещё одного ребёночка сделать.

#77791 2019-12-06 17:28:05

Анон

Анон пишет:

Будешь цедить обстоятельства по чайной капле в час - и не такое услышишь от анонов.
Валите все втроем и с кошкой в убежище для женщин. Потому что сначала убьют кошку, потом кого-то из вас. И сказать, в какой день и час это случится - невозможно. А на самом деле - кого первым - тоже.

#77792 2019-12-06 17:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сначала кошку к ветеринару отвези, потом будешь на холиварке жалость собирать, хозяйка хуева.

2019-12-08 20:47:44 Старый Слоупок пишет:

Бан на три дня за разведение срача в мирной теме.

#77793 2019-12-06 17:33:21

Анон

аноны (или анон), сперва про кошку. я хотела ее взять с собой, но оба родителя уперлись рогом. ну не могла я ее тайком посадить в чемодан и без документов на самолете провезти.

про будущее — я никак его не вижу) моей днищенской зарплаты хватает на меня вместе с лекарствами и жрать, мать выходит на пенсию через год, мелкому брату в следующем стукнет 18. съехать я от них не могу: слежу за маминым здоровьем и состоянием квартиры, потому что она забывает выключить плиту, утюг, плойку. если не следить, то будет пиздец. как бы. мать с отцовского пайка уходить не хочет. нушто я тут могу поделать.

Анон пишет:

Ей не жалко тебя? Ей нормально, что она будет опять какое-то время получать деньги от человека, который тебя избил?

ну видимо ей норм)

#77794 2019-12-06 17:37:53

Анон

Анон пишет:

нушто я тут могу поделать.

Оставить эту святую семейку. (Я понимаю, что у тебя виды на хатку, но шансов у тебя ничтожно мало) Матушка заработала деменцию в нестарoм ещё возрасте от папашиных тумаков. Мелкий брат уже не мелкий, а вполне здоровая детина.

Отредактировано (2019-12-06 17:39:53)

#77795 2019-12-06 17:40:27

Анон

Хуясе мелкий брат, лбу 18 лет!

#77796 2019-12-06 17:41:45

Анон

Анон пишет:

съехать я от них не могу: слежу за маминым здоровьем и состоянием квартиры, потому что она забывает выключить плиту, утюг, плойку. если не следить, то будет пиздец. как бы. мать с отцовского пайка уходить не хочет. нушто я тут могу поделать.

Можешь. Пусть брат следит, не пять лет ему, а мать его, а не левая дементная баба.
Ты можешь попытаться спасти себя. Но ты не будешь.

#77797 2019-12-06 17:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

съехать я от них не могу: слежу за маминым здоровьем и состоянием квартиры, потому что она забывает выключить плиту, утюг, плойку. если не следить, то будет пиздец. как бы. мать с отцовского пайка уходить не хочет. нушто я тут могу поделать.

Можешь. Пусть брат следит, не пять лет ему, а мать его, а не левая дементная баба.
Ты можешь попытаться спасти себя. Но ты не будешь.

Кстати, брат видит, как мать и сестру мутузят и на ус наматывает. Как папаша откинется, велика вероятность, что брат займет его место.

#77798 2019-12-06 17:44:11

Анон

Анон пишет:

Ну подожди тогда, когда он тебя до больнички отпиздит, хули.
Поднимай жопу и вези кошку к вету, хозяйка хуева. Отец там круглосуточно дежурит, что ли?

Отредактировано (2019-12-06 17:46:49)

2019-12-08 21:04:15 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за провокацию срача в мирной теме.

#77799 2019-12-06 17:45:46

Анон

Да пох на этих лапчатых: одна детей для пиздинга садисту рожает, у второй созависимость, третьего все устраивает, но кошка тут при чем? Отдайте ее нормальным людям!

2019-12-08 20:32:13 Старый Слоупок пишет:

Бан на три дня за разведение срача в мирной теме.

#77800 2019-12-06 17:48:18

Анон

спасибо, аноны, вы меня взбодрили  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума