Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#77726 2019-12-03 20:16:37

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я с этим не спорю, но мне неприятно, что все достается человеку, который всю жизнь сидел на чужой шее и ничем не помогал мамке, только ресурсы тянул.

С этим да, не поспорить. А вы попробуйте сестре работу предложить, вакансий накидать. Сразу обозначьте позицию, что сестре от вас денежного потока не достанется.

#77727 2019-12-03 20:17:47

Анон

Анон пишет:

Мать собирается жить у них, так что дети имеют полное право интересоваться, куда пойдет ее квартира.

Не у них, а с ними рядом. Покупается в городе анона новая квартира, но на имя сестры, а не матери.

Отредактировано (2019-12-03 20:17:57)

#77728 2019-12-03 20:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эта квартира ей фактически аналог могилки

Анон, извини, а что случилось с бабушкмной могилой, что у мамы возникла такая фиксация?..

Да ничего не случилось, могилку она тоже украшает и все время покупает туда памятники, оградки и прочую чухню, а еще есть дача, которую она ненавидит, но бабушка ее так любила так любила поэтому надо угробить спину на покосе травы вокруг ее любимых цветочков и обрезании ее любимой яблони. Хотя можно продать и дачу, и квартиру, и на это бабло уехать в целебный Будапешт в любую умеренную Европу плевать в потолок на честно заслуженной пенсии, что маме регулярно и предлагается, но там обнуление происходит практически сразу.
Там довольно тяжелый случай, хоть и типичный для ЭтойСтраны, когда мама сначала демонстративно "гробит свою жизнь" ради доченьки, потом доченька, едва достигнув какой-то самостоятельности, сажает маму на шею и они меняются, успешно поддерживая этот симулякр нормальной семьи до естественного конца. Бабуля умерла от вполне естественных причин несколько лет назад, в любви и заботе, но чувство вины и Хорошую Девочку приткнуть куда-то надо, а младшее поколение успешно от этой схемы отмораживается и не готово шею подставлять. Так что могилки и их подобия разводятся везде, где достанет. А я циничный и бесчувственный урод, как водится.

#77729 2019-12-03 20:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мать собирается жить у них, так что дети имеют полное право интересоваться, куда пойдет ее квартира.

Не у них, а с ними рядом. Покупается в городе анона новая квартира, но на имя сестры, а не матери.

А почему не на имя матери? А, понял, чтобы нелапчатым пиздюкам после смерти матери ни единого квадратного метра в качестве наследства не осталось.

Отредактировано (2019-12-03 20:21:20)

#77730 2019-12-03 20:21:41

Анон

Анон пишет:

А почему не на имя матери?

Да чтобы наследство потом не делить, это ясный пень. Там давно были намеки, изначально мать говорила, что квартира будет поровну всем, потом начались подкаты, мол, систернейм нужнее, ну да, не на работу ведь ей устраиваться, и правда  :hmm:

Отредактировано (2019-12-03 20:22:01)

#77731 2019-12-03 20:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему не на имя матери?

Да чтобы наследство потом не делить, это ясный пень. Там давно были намеки, изначально мать говорила, что квартира будет поровну всем, потом начались подкаты, мол, систернейм нужнее, ну да, не на работу ведь ей устраиваться, и правда  :hmm:

А смысл? Ну получит лапчатая квартирку. Когда маман не станет, то чьи харчи лапчатая будет жить и платить за квартиру?

#77732 2019-12-03 20:31:17

Анон

Анон пишет:

смысл? Ну получит лапчатая квартирку. Когда маман не станет, то чьи харчи лапчатая будет жить и платить за квартиру?

Ты как первый раз в этой теме) Будет комнату сдавать, сколько уже таких историй про лапчатых корзинок, которым нормально было сдавать комнату или две, в третьей жить и им нормально. Пусть чуть выше прожиточного минимума, но зато не страшная ужасная работа.

#77733 2019-12-03 20:31:40

Анон

Анон пишет:

Когда маман не станет, то чьи харчи лапчатая будет жить и платить за квартиру?

Меня этот вопрос тоже интересует, особенно фигово, что вне денежных вопросов сестра приятный собеседник, с которым весело и интересно. Плюс я даже понимаю, почему она такая лапчатая, но я не собираюсь платить из своего кармана за факапы родителей в воспитании детей. Я реально сцуко не понимаю, что она собирается делать, для меня это за гранью. Когда-то я даже устраивал сестру на работу, но у нее нет привычки к систематическому труду; этот номер я повторять уже не собираюсь.

Анон пишет:

Будет комнату сдавать, сколько уже таких историй про лапчатых корзинок, которым нормально было сдавать комнату или две, в третьей жить и им нормально. Пусть чуть выше прожиточного минимума, но зато не страшная ужасная работа.

Это еще не худший вариант, я хочу сказать. Правда, я не знаю, пустит ли она стласлых-ужаслых чужих в дом, но думаю, что холиварка полна примеров, когда трепетная фиалка переставала трепетать, столкнувшись с пустотой в кошельке.

Отредактировано (2019-12-03 20:33:30)

#77734 2019-12-03 20:32:27

Анон

Анон пишет:

А смысл? Ну получит лапчатая квартирку. Когда маман не станет, то чьи харчи лапчатая будет жить и платить за квартиру?

Найдёт себе мужика, и он будет её кормить. С квартирой желающих и на 40+ может найтись достаточно.
Или найдёт, кому сдать наполовину.

#77735 2019-12-03 20:35:45

Анон

Анон пишет:

Найдёт себе мужика, и он будет её кормить. С квартирой желающих и на 40+ может найтись достаточно.
Или найдёт, кому сдать наполовину.

Не, которые ищут неюную  бабу с квартирой, хотят олл-инклюзив: чтоб и квартиру, и работала и ему на булавки подкидывала.

#77736 2019-12-03 20:39:56

Анон

Сдаст, наверное; у нее еще будет от отца наследство, у нас нет, это уже точно)

#77737 2019-12-03 20:40:52

Анон

Анон пишет:

Сдаст, наверное; у нее еще будет от отца наследство, у нас нет, это уже точно)

Почему? Вы дети от разных отцов?

#77738 2019-12-03 20:55:14

Анон

Анон пишет:

Почему? Вы дети от разных отцов?

Ага, отсюда было много "бедная систернейм, младшие с отцом живут, старшая с отчимом", да и в целом такое чувство, что сестру мама любит больше. Нет, я понимаю, конечно, но все равно у меня чувство, что и с этой квартирой исполняется постановка под названием "моя любимая доченька и еще эти двое". Хотя, может, и к лучшему, с такой любовью - я бы местами не захотел поменяться.

#77739 2019-12-03 21:04:33

Анон

Анон пишет:

да и в целом такое чувство, что сестру мама любит больше

Или просто как обычно кто убогий - того и жальче и того держат у своей юбки.

Но, анон, ты правильно переживаешь: квартиру купят на сестру, а на шею присядут вам с братом. Вы будете содержат мать, а та делиться с сестрой, как это водится.
Моя мама постоянно отыгрывает несчастную пуську, которой всего не хватает - потому что тянет на такого лапчатого, которого содержит и пытается нас приучить, чтобы и мы тоже содержали.

#77740 2019-12-04 04:28:31

Анон

Чувствую дикое отвращение к своему брату из-за того, что он нездоров, и мне с одной стороны стыдно, а с другой стороны... даже не знаю. Это оковалок 40 с большим лишним лет, одинокий, с психиатрическим диагнозом, работает сутки через трое, другой график не тянет, а все остальное время тупит в интернетах, ракуя в пабликах типа "Волк-гомофоб", "Мужское государство", еще какие-то параши про загнивающую Гейропку. Комп у него без интернета, тупит с телефона, но иногда ему еще хочется попыриться в сериалы или обучающие видео на ютюбе (он уже лет 10 мечтает заниматься ювелиркой, дальше просмотра этих видео не продвинулся), и тогда он идет ко мне со внешним жестким диском, потому что у меня безлимит, а себе он интернет подключать боится, потому что считает, что он под колпаком у врагов России за свою смелую позицию.
Короче, я понял, что меня от него тошнит. Вечное обмусоливание темы жидов, хачей и нигров, загнивающей Гейропки, СШАшки, спящей и видящей во сне, как бы святую Россиюшку угнести, другие больные бредни - про Антихриста, про Мошиаха, про аленей и куколдов, меня уже просто доебали, я уже не могу их слушать. Говорить о чем-то другом, да даже о той же ебаной ювелирке, он не способен, я спрашиваю про то, когда он закупаться инструментом собирается - он начинает бугуртить на жидов-барыг, которые на все цены задрали. Я спрашиваю, как у него дела на работе - он заводит шарманку про то, что последние времена грядут, так что неважно, как там дела, все очень плохо. В прошлый раз, когда приперся, ударил меня за то, что я ору на него и скалю зубы свои мелкие, как Грета Тунберг (я поорал на него за то, что он засрал клавиатуру пеплом от своих вечных цигарок). Когда я сказал мамке, что этого поехавшего больше к себе не пущу, она высмеяла меня за то, что я строю из себя обиженку, раз синяков нет - значит, все нормально. А я не хочу его у себя видеть, дышать ебаным дымом и слушать непрекращающиеся шизобредни, с которыми он меня доебывает.
Да не могу я к этому ебанату чувствовать ничего хорошего, лет пять назад он был совсем другим, мы прекрасно общались, а сейчас его просто не узнать, поехавшая промытка с манией преследования, отказывающаяся лечиться и деградирующая из-за этого  :pink:

#77741 2019-12-04 04:34:20

Анон

Анончик с братом, вас обоих очень жаль :pink:
Пять лет назад он ещё лечился?

#77742 2019-12-04 04:37:37

Анон

Пиздец, анон!
Твои чувства нормальны и тебе не должно быть стыдно. У нас 21ый век, ты не умрешь всеми покинутой особью, если пошлешь в хуй программу сотрудничества с любой особью, у которой с тобой общие гены! Держаться родных - биологическая необходимость, переросшая в привычку, но на самом деле она не имеет ничего общего с моралью. Ты не обязан прощать и любить брата только потому, что он брат, как не обязан немедленно наплодить побольше детей от самого сильного самца.
Зачем я захожу с этой стороны - с той, что твои "стыдно, это же брат" имеют под собой... ну такое основание. Биологически-привычное-воспитанное. Но это не значит, что "тебе должно быть стыдно, ты должен его общать" - это правда. Ты можешь послать в пень действия подобного плана, серьезно! Ты имеешь право на себя и на необщение с неприятным и опасным для тебя человеком, даже если он твой брат!
Кнчн, полагаю, мама-то будет против, но это внешние причины, а я говорю о том, что, скорее всего, вынуждает тебя колебаться изнутри - а имею ли я право послать нахуй утырка, если он твоя родня? Имеешь.

#77743 2019-12-04 04:40:13

Анон

Анон пишет:

Анончик с братом, вас обоих очень жаль

Мне его жаль частично. Да - диагноз не сахар. Но судя по всему, этот человек вложил свои собственные усилия в том, чтобы стать тем, кем стал. А не все вот взяло такое и с ним случилось, а он абсолютнейше не при чем.
Но анон при этом еще более не при чем и не обязан себя сдавать в жертву и рисковать.

#77744 2019-12-04 04:47:33

Анон

Анон пишет:

Нет, он тогда еще был здоров. Проблемы начались в 15-16 году.

Анон пишет:

Зачем я захожу с этой стороны - с той, что твои "стыдно, это же брат" имеют под собой... ну такое основание. Биологически-привычное-воспитанное. Но это не значит, что "тебе должно быть стыдно, ты должен его общать" - это правда. Ты можешь послать в пень действия подобного плана, серьезно! Ты имеешь право на себя и на необщение с неприятным и опасным для тебя человеком, даже если он твой брат!

Спасибо, анон. Умом понимаю, что имею право, и что лучше подключить ему интернет и сказать, что поставил ему супер-мега-защищенный впн, через который его никто и никогда не отследит, и видеться на нейтральной территории, когда собираемся всей семьей, а с другой стороны чувствую, что он не виноват в том, что поехал, и что ему на мозги хорошо прилегла самая днищенская пропаганда. Но все-таки я тоже ничем ни перед кем не провинился, так что ограничу ему доступ на свою территорию и не буду заниматься самобичеванием по этому поводу.

#77745 2019-12-04 04:55:10

Анон

Подключить инет и свалить - в принципе самый выигрышный вариант, у него будут занятия и он не станет тебя активно доебывать, как если бы отсался без сериалов - ну, предположительно. И ничего плохого не сделал, и сам отделался.

#77746 2019-12-04 05:17:59

Анон

А платить за инет Пушкин будет? Или ей до конца жизни этому дебилу оплачивать?

#77747 2019-12-04 06:44:44

Анон

Анон пишет:

А платить за инет Пушкин будет? Или ей до конца жизни этому дебилу оплачивать?

Во-первых, брат работает.
Во-вторых, инет стоит очень недорого.

#77748 2019-12-04 07:52:29

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз, когда приперся, ударил меня за то, что я ору на него и скалю зубы свои мелкие, как Грета Тунберг (я поорал на него за то, что он засрал клавиатуру пеплом от своих вечных цигарок). Когда я сказал мамке, что этого поехавшего больше к себе не пущу, она высмеяла меня за то, что я строю из себя обиженку, раз синяков нет - значит, все нормально. А я не хочу его у себя видеть, дышать ебаным дымом и слушать непрекращающиеся шизобредни, с которыми он меня доебывает.

Анончик, очень сочувствую ((
Но вот распускание рук - это как раз прекрасный повод больше его к себе не пускать и отказаться иметь с ним дело.
Мат с тобой живет или отдельно? Если отдельно - пусть к ней и ходит за интернетом.
Знаешь, в любом случае не стоит с ним общаться, он полный обмылок, но если он реальный псих, у которого шиза прогрессирует и он уже начал распускать руки, то это нехороший знак. В следующий раз ты ему напомнишь дядю Мойшу и он тебя ножом приласкает ((

#77749 2019-12-04 08:48:03

Анон

Теперь я ещё больше уверился, что в таких пабликах основная аудитория в медицинском смысле психически нездорова.
Прекращай с ним общение, он вряд ли может себя контролировать.

#77750 2019-12-04 08:50:20

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз, когда приперся, ударил меня за то, что я ору на него и скалю зубы свои мелкие, как Грета Тунберг (я поорал на него за то, что он засрал клавиатуру пеплом от своих вечных цигарок).

Эм, анон, он тебя ударил. Всё, как бы не было жалко психа и того человека, каким он был — грань пройдена. Он опасен. А мама твоя на позиции " а мог бы и ножичком". Пусть он к ней ездит смолить и копошиться в сети.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума