Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Аноны, есть тема кройки и шитья, есть тема школьных уроков. Выберете, какая вас больше привлекает и го туда. Не надо опять эту тему засорять фигней.
Анон, попроси модера перенести, если не тяжело. Мне с телефона не очень удобно.
Меня бесил мамин любовник.
Когда мама разошлась с папой, мы стали жить с этим Мудаком. Мудак мог сложить свои вонючие носки на мой стол с тетрадками и альбомами, мог залезть в мой шкаф с вещами, мог ударить меня, оттолкнуть, обозвать, дернуть за ноги (у анона больные ноги), а потом сказать, что это была шутка, тычошутокнепонимаешь. Маму он бил постоянно, воровал у нее деньги, очень много пил. Еще у него был сын, который тоже жил с нами - он очень любил издеваться надо мной. Помню, как-то раз он отказывался пустить меня на диван (анон хотел полежать с книжкой). Когда вернулась мама, у анона весь перед футболки (весь буквально) был мокрый от слез. Мудак называл анона "говно мелкое", хотя сам даже до уровня говна не дорос - мама ему купила машину, лишь бы он хоть таксистом работал, никогда за собой не убирал, не признавал чужих границ и все вот это.
Больше всего бесило то, что мама ушла от папы, потому что папа не работал видите ли (вот что ему машину было не купить, а?). Папа не то что не бил, он даже матом при мне не ругался. Не то что Мудак. Но мама жила и ебалась с Мудаком, и анону приходилось терпеть, пока они не разошлись.
Анону почти 30, но анон панически боится мальчиков - анон ни разу в жизни не был на свиданиях, не целовался, ничего. Когда с аноном пытались познакомиться, анона начинало трясти от ужаса. Когда анон случайно увидел в соцсетях фотографию Мудака (мама решила поискать, как он выглядит сейчас), у анона началась истерика с судорожными всхлипываниями, соплями, вотэтимвсем. Анон сам от себя был в ахуе, никогда не думал, что так отреагирует на фото.
Анону Мудак снится исключительно в кошмарах, где анон его проклинает с такой яростью, что порой просыпается от интенсивности чувств.
Но больше всего анона убивает одно воспоминание - как-то на людях анон был вынужден Мудака назвать папой, чтобы другие люди не подумали, что мама пришла с любовником, а не с папой. Мама тогда анону радостно улыбнулась, а анон возненавидел себя за предательство.
Отредактировано (2017-09-27 18:46:01)
Анон с Мудаком!
иди сюда -
Анон с Мудаком!
иди сюда -
Спасибо.
Вы, аноны, первые, кто об этом узнал. Я никогда никому не рассказывала, ни папе, ни бабушке, ни подругам. Стеснялась.
Когда мама разошлась с папой, мы стали жить с этим Мудаком. Мудак мог сложить свои вонючие носки на мой стол с тетрадками и альбомами, мог залезть в мой шкаф с вещами, мог ударить меня, оттолкнуть, обозвать, дернуть за ноги (у анона больные ноги), а потом сказать, что это была шутка, тычошутокнепонимаешь. Маму он бил постоянно, воровал у нее деньги, очень много пил. Еще у него был сын, который тоже жил с нами - он очень любил издеваться надо мной. Помню, как-то раз он отказывался пустить меня на диван (анон хотел полежать с книжкой). Когда вернулась мама, у анона весь перед футболки (весь буквально) был мокрый от слез. Мудак называл анона "говно мелкое", хотя сам даже до уровня говна не дорос - мама ему купила машину, лишь бы он хоть таксистом работал, никогда за собой не убирал, не признавал чужих границ и все вот это.
Больше всего бесило то, что мама ушла от папы, потому что папа не работал видите ли (вот что ю ему машину было не купить, а?). Папа не то что не бил, он даже матом при мне не ругался. Не то что Мудак. Но мама жила и ебалась с Мудаком, и анону приходилось терпеть, пока они не разошлись.
Анону почти 30, но анон панически боится мальчиков - анон ни разу в жизни не был на свиданиях, не целовался, ничего. Когда с аноном пытались познакомиться, анона начинало трясти от ужаса. Когда анон случайно увидел в соцсетях фотографию Мудака (мама решила поискать, как он выглядит сейчас), у анона началась истерика с судорожными всхлипываниями, соплями, вотэтимвсем. Анон сам от себя был в ахуе, никогда не думал, что так отреагирует на фото.
Анону Мудак снится исключительно в кошмарах, где анон его проклинает с такой яростью, что порой просыпается от интенсивности чувств.
Но больше всего анона убивает одно воспоминание - как-то на людях анон был вынужден Мудака назвать папой, чтобы другие люди не подумали, что мама пришла с любовником, а не с папой. Мама тогда анону радостно улыбнулась, а анон возненавидел себя за предательство к папе и к себе как к папиной дочке.
Анон, иди на ручки. Ты не один такой. Хорошо, хоть до сексуального насилия не дошло. Ни с любовником, ни с его сыном.
Как раз когда анону было 12-14 лет, с матушкой жил очередной хахаль. Который не только пил, бил, но еще и подкатывался насчет трахнуть, хз что его останавливало. А вот лапать не стеснялся. Иногда даже при матушке. И при этом мы жили в однокомнатной квартире, анон спал на кухне. Хорошо хоть до дела не дошло, анона вовремя вытянула из этого пиздеца бабушка. Но анон долго стеснялся спрашивать у гинеколога, остался ли девственницей.
И да, такие травмы долго лечатся. Хз что повлияло, но даже после терапии анон оказался асексуалом и вообще от семьи стараюсь подальше. А насилия боится до истерик и панических атак.
Анон, ты пробовал к психотерапевту? И всякие там курсы по повышению комуникабельности, типа актерских курсов или чего-то такого, чтоб легче было просто общатся?
Когда анон случайно увидел в соцсетях фотографию Мудака (мама решила поискать, как он выглядит сейчас), у анона началась истерика с судорожными всхлипываниями, соплями, вотэтимвсем. Анон сам от себя был в ахуе, никогда не думал, что так отреагирует на фото.
Анончик ты мой хороший, обнимаю тебя Так хочется собрать всех этих мудаков в один большой костёр и сжечь жёппным пламенем. И второй мудак, к сожалению, твоя мама, попускающая издевательства над собственным ребёнком ради штанов в доме.
Но больше всего анона убивает одно воспоминание - как-то на людях анон был вынужден Мудака назвать папой, чтобы другие люди не подумали, что мама пришла с любовником, а не с папой. Мама тогда анону радостно улыбнулась, а анон возненавидел себя за предательство.
Ты ни в чём не виноват, анончик. Ты заложник ситуации, просто вынужденный принимать правила игры, иначе тебе было бы не выжить. Серьёзно. Моральное насилие ничем не лучше физического. Ты спасался как мог, анон, и ты выжил, да, с потерями, да, с травмами, но ты смог выжить в аду. А тот мудак сгниёт в одиночестве, судьба у них, у мудаков, такая.
Анону почти 30, но анон панически боится мальчиков - анон ни разу в жизни не был на свиданиях, не целовался, ничего. Когда с аноном пытались познакомиться, анона начинало трясти от ужаса.
А вот этот момент прорабатывается у хорошего психиатра, довольно частая ситуация, к сожалению. И в этом нет ничего стыдного, это естественная реакция бывших заложников на кого-то, кто напоминает насильника. Страшно пойти к врачу в первый раз, да. Но ты сильнее, чем тебе кажется, анончик, подумай над этим. Ещё раз тебя обнимаю.
Анон, иди на ручки. Ты не один такой. Хорошо, хоть до сексуального насилия не дошло. Ни с любовником, ни с его сыном.
Я не помню. Я точно могу сказать что не выношу, когда меня трогают. Просто блять трогают, без подтекста. Но я не помню, приставали ли они ко мне в этом смысле. Я просто не помню, и мне от этого жутко.
Вы, аноны, первые, кто об этом узнал. Я никогда никому не рассказывала, ни папе, ни бабушке, ни подругам. Стеснялась.
ах ты мой хороший бедняжка
всю душу выпили у тебя эти козлы.
Анончик, ты вот просто обязан быть счастливым сейчас! Помощь тебе нужна! Не люблю эти гребаные советы - но что насчет психолога или кто там этим занимается? Надо выплакаться кому-нибудь в живую, чтобы истерика и крики были.
Я не помню. Я точно могу сказать что не выношу, когда меня трогают. Просто блять трогают, без подтекста. Но я не помню, приставали ли они ко мне в этом смысле. Я просто не помню, и мне от этого жутко.
Анончик, это не обязательно возникает на сексуальной почве. Ты можешь так реагировать и оттого, что мудаки не обращали внимания на твои личные границы. А вообще действительно хорошо было бы выговориться специалисту, да.
Анон, ты пробовал к психотерапевту? И всякие там курсы по повышению комуникабельности, типа актерских курсов или чего-то такого, чтоб легче было просто общатся?
Да, у меня сегодня второй сеанс был. Может, поэтому и бомбануло так в этом треде.
Анон 7757, спасибо за поддержку.
Я понимаю, что раз пережила это (и не стала ни пить, ни блядствовать, ударилась в учебу с головой), то должна быть сильной. Но вот я не чувствую себя сильной нихуя. Я чувствую, что об меня все детство вытирали ноги и теперь я как разодранная грязная половая тряпка, не способная нормально жить. Я даже в магазине продавцу не могу нормально ответить "нет спасибо, не надо" без страха, что на меня начнут орать или унижать, какая я блин сильная?
Ну неси кулсторей про родственников тогда, вахтер ебучий. Только ныть и можете.
Да тут половина историй моя! А что сделал ты? пришил пуговичку?
Анон, ты сильная. И уверенность в себе придет обязательно. Ты молодец, что ходишь на терапию, потому что много лет жить с этим говном внутри и не тронуться умом может только очень сильный человек.
Обнимаю.
Анон, попроси модера перенести, если не тяжело. Мне с телефона не очень удобно.
Я щас тоже не могу, ночером кто первый до компа добредет - тот попросит))
Я даже в магазине продавцу не могу нормально ответить "нет спасибо, не надо" без страха, что на меня начнут орать или унижать, какая я блин сильная?
я когда чувствую, что начинаю кого-то бояться представляю себе этого человека, сидящим на ... унитазе. Сидит значит он и тужится, пердит как в последний раз в жизни. И мне смешно и уже не страшно
ах ты мой хороший
бедняжка
всю душу выпили у тебя эти козлы.
Анончик, ты вот просто обязан быть счастливым сейчас! Помощь тебе нужна! Не люблю эти гребаные советы - но что насчет психолога или кто там этим занимается? Надо выплакаться кому-нибудь в живую, чтобы истерика и крики были.
Спасибо за поддержку. Не думала, что это будет так нужно, вот эти все ваши слова, от них и плакать хочется, и глупо улыбаться от радости, что не наорали и не осудили.
Я начала ходить к психологу, но я не могу плакать. Я вообще не могу показывать свои чувства перед другими, потому что увидят и ударят по больному. Выплакаться не вариант, к сожалению. Ну хоть тут написал и слава богу.
С мамой тоже проблемы были - после того, как Мудак свалил, мама пить начала до эпилептических припадков и белочки. Однажды попыталась меня придушить. После этого эпизода я пробовала себе вены перерезать, но испугалась боли. Вместо этого напилась таблеток, отчего полоскало меня пару дней.
Анончик, это не обязательно возникает на сексуальной почве. Ты можешь так реагировать и оттого, что мудаки не обращали внимания на твои личные границы. А вообще действительно хорошо было бы выговориться специалисту, да.
Очень надеюсь.
Да, границы Мудак нарушал постоянно. Мама прежде чем что-то взять, всегда спрашивала, можно ли. Мудак - нет. Однажды он увидел у меня на полке коробок спичек, в котором я хранила красивые камушки. Он думал, что там спички ему покурить. Когда открыл, увидел что камушки - просто смял коробок и бросил его обратно на полку. Вроде ерунда, но все стоит как сейчас перед глазами.
Да, у меня сегодня второй сеанс был. Может, поэтому и бомбануло так в этом треде.
Анон, какой ты молодец, что ходишь! Все получится у тебя!
У меня было похожее (и страх прикосновений, и половая тряпка) - оно правда проходит. Держись!
Я просто ахуел от истории про мудака, сука, как же бомбит-то от таких вот мудаков! Блядь.
Анончик ты умница и молодец, пусть у тебя все будет хорошо.
Анонушка с мудаком, мне тебя очень жалко и я тебе сочувствую ...но все же мудак в твоей истории мать
Анон, ты сильная. И уверенность в себе придет обязательно. Ты молодец, что ходишь на терапию, потому что много лет жить с этим говном внутри и не тронуться умом может только очень сильный человек.
Обнимаю.
Очень хочется поверить но страшно, что опять ошибусь. И все равно спасибо!
Да,я тоже рада, что пошла и что со второго раза удалось найти нормального терапевта (ттт, чтоб не сглазить) хочу наконец изменить свою жизнь, понимаю, что пока не изменю свои взгляды на себя и на мир, нифига не выйдет. Ни работы нормальной не выйдет, ни увлечений, ни друзей, ничего.
Я чувствую, что об меня все детство вытирали ноги и теперь я как разодранная грязная половая тряпка, не способная нормально жить. Я даже в магазине продавцу не могу нормально ответить "нет спасибо, не надо" без страха, что на меня начнут орать или унижать, какая я блин сильная?
Ты молодец и сильная. Ты это пережила, выросла. Понимаешь, что это неправильно и так нельзя. Ты не ссучилась, не опустилась. Ты понимаешь, что надо лечится и пошла на терапию и вот сюда тоже пришла.
Ну и качество жизни и общения, в т.ч. физического контакта можно повышать. Если есть желание.
Я тот анон, с похожей матушкой. У меня тоже были приступы от всяких чужих прикосновений. У всех по-разному, но мне помогло как ни странно занятия на кружке самообороны. Сначала были истерики, сильно стыдно перед инструктором. Но помогло. И там в группах часто бывают жертвы похожих ситуаций, можно переговорить и просто посмотреть, как другие справляются.
Держись анон! И здорово, что смогла тут написать!
Анон 7757, спасибо за поддержку.
Я понимаю, что раз пережила это (и не стала ни пить, ни блядствовать, ударилась в учебу с головой), то должна быть сильной. Но вот я не чувствую себя сильной нихуя. Я чувствую, что об меня все детство вытирали ноги и теперь я как разодранная грязная половая тряпка, не способная нормально жить. Я даже в магазине продавцу не могу нормально ответить "нет спасибо, не надо" без страха, что на меня начнут орать или унижать, какая я блин сильная?
Ты никому ничего не должен, анончик
А сильный ты потому, что смог выбраться из этого ада, не сломался, не выпилился от безнадёги. У меня была похожая ситуация с отчимом и я очень часто подумывал выпилиться. И то, что я этого не сделал - не моя заслуга кагбе. Меня просто вовремя забрали другие родственники.
А ты выдержал всё это сам, анон. Хоть и поневоле. Но ты смог, и это достойно уважения, правда. А то, что ты не можешь ответить продавцу - это нормально для тебя сейчас, ты пережил свою личную Хиросиму. Если долго глядеться в бездну, бездна начнёт вглядываться в тебя. И то, что ты смог об этом рассказать, даже на Холиварочке - уже шаг к тому, чтобы оставить весь этот ужас позади.
Я боялся поднять глаза на человека, анончик. Боялся выходить из квартиры. А потом пошёл к психиатру. И выдавливал из себя похожую ситуацию - но лайтовее, да - с болью и слезами. То, что у тебя сейчас - это как огромная рана в груди, анон. И пока она есть, ты не можешь ничего делать.
Я не буду тебе советовать сейчас всё бросать и идти к психиатру. Но надо, чтобы эта рана затянулась. Потому что жить с постоянной болью очень трудно.
Ещё раз обнимаю тебя, мой хороший.
Отредактировано (2017-09-27 19:24:05)
Но анон долго стеснялся спрашивать у гинеколога, остался ли девственницей.
Скажи пожалуйста, как ты переборол страх пойти к гинекологу? Я за все 30 ни разу не была. Как представлю, что мне придется лечь на кресло и раздвинуть ноги, меня начинает трясти и чуть ли не тошнить от страха.
Анон пишет:Я даже в магазине продавцу не могу нормально ответить "нет спасибо, не надо" без страха, что на меня начнут орать или унижать, какая я блин сильная?
я когда чувствую, что начинаю кого-то бояться представляю себе этого человека, сидящим на ... унитазе. Сидит значит он и тужится, пердит как в последний раз в жизни. И мне смешно и уже не страшно
И правда, смешно Надо будет попробовать так сделать. Хотя что-то мне подсказывает, что мне потом человеку в глаза будет стыдно смотреть за то, что я так про него подумала.
Блин, анон, дай тоже обниму, какой пиздец.
И извини, пожалуйста, но самый большой мудак в этой истории не мамин хахаль, а твоя Мама, которая все видела и не вмешивалась, какая бы она распрекрасная не была в другом. Ненавижу таких матерей, которые проходного хуя выше детей ставят. Может, тебе это тоже влияет на твой прогресс, что ты с мамой живешь?
но я не могу плакать. Я вообще не могу показывать свои чувства перед другими, потому что увидят и ударят по больному. Выплакаться не вариант, к сожалению.
анон - мне техника с 2:23 помогла, ревела как сучка, а потом такое облегчение наступило