Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ты как первый раз тут. Сэкономил бы себе нервов ))
Ага, то есть вместо "бля, задолбала мама, ходит и повторяет, что батарея тепленькая, даже беруши не помогают, фух, выговорился", надо, добрый день, аноны, зовут меня Анонов Анон Анонович, родится в городе Аноновске в таком-то году, учился там-то, тогда мои родители бла-бла-бла, а потом моя тетка бла-бла-бла, в моя мама бла-бла-бла, а я как рад съехал в общагу, и вот десять лет спустя моя родня бла-бла-бла,а моя мама бла-бла-бла, а я бла-бла-бла, прошло еще дцать лет, я переехал в страну Аноновку, вышел замуж, а вот про мужа-бла-бла-бла, а про его родню бла-бла-бла, с родней общаюсь так-то и тогда-то, а еще вот так и вот этак, жилищные условия у всех такие-то, а у троюродной племянницы мужа вот-такие-то, а еще у нее есть хомяк, кстати про того хомяка есть забавная история... ну и пяток страниц спустя все-таки дойти до той части, где анон зашел к матери на полчасика чаю попить, а она все полчаса про батарею?
Так не поможет, ведь больше информации - больше простор для фанфиков и больше персонажей для пронзания мудаков.
Ну вообще, долго сидя на холиварке, ты должен знать основные триггеры, т.е. куда пойдет дискуссия, если ты не уточнишь некоторые принципиальные моменты, в основном связанные с тем, что деньги и чья квартира. Не так уж сложно запомнить.
На самом деле та история выглядит так, будто ты, анон, живешь вместе с бабкой и отцом. Что в сочетании с твоим возрастом вызывает желание доебаться, да. "Зашел в гости к бабке, а там все ебанулись" занимает одно предложение и снимает хотя бы эти доебки ))
И ни у кого не промелькнуло, что доебываться — грешновато.
Анон с отравлением, дай обниму Их штампуют на одном заводе, у меня мать такая - я могу двадцать раз на разные лады ответить "нет" и десять раз привести расчеты, почему именно мне не надо так делать, после чего демонстративно уйти из гостей и вечером получить телефонный звонок на тему: "Я просто высказала свое мнение, но ты все-таки подумай". Моему мужу достаточно просто пробурчать "не", и он будет услышан. Основной момент, что это не я говорю, чуть менее значимый - что мужик.
На самом деле та история выглядит так, будто ты, анон, живешь вместе с бабкой и отцом. Что в сочетании с твоим возрастом вызывает желание доебаться, да. "Зашел в гости к бабке, а там все ебанулись" занимает одно предложение и снимает хотя бы эти доебки ))
Анон, в моей истории 1)не было ни слова о том, кто с кем живет, зато было указание на мой возраст, так что аноны могли бы гипотетически предположить, что в 40 лет я не живу с бабушкой и отцом. еще аноны могли предположить, что я живу с ними, но оставить свое мнение при себе, потому что: 2)в моей истории не было запроса на советы от анонов.
Анон с отравлением, дай обниму
бро
анономатерь в очередной раз попыталась втюхать в обособленную новенькую анонохатку ПАЛАТЕНЧИКО зачем ты аноша разорился на то, которое тебе понравилось, когда есть отличное совершенно не твоего цвета-размера-фактуры, что маме подарено, но маме не надо, а значит, анону точно пригодится. и так отказывался, и сяк, в конце концов бомбанул и сказал, что мне в моем доме не нужна чужая вещь. нарвался, в общем, на шитшторм "но это же не чужая, это моя вещь!". типа это должно все решать.
на самом деле это, конечно, надо было делать гораздо раньше, тогда место в хатке анона не занимали бы вещи, которым нигде больше места не нашлось, и ну не выкидывать же. но анон мягкий лапчатый кроличек, неспособный к отстоянию границ личного пространства. даже страшные кургузые пижамы с рынка "они же тепленькие носи анончик" выкинуть рука не поднимается.
понимаю, что в сравнении с половиной здешних историй ерунда, маман в общем золотая, но достало слов нет как.
2)мнение МУЖИКА всегда значимее, чем моё
их не переделать, я и не пытаюсь. просто мы с мужем договорились, что в случае чего все переговоры ведет он. меня могут пытаться продавить и выебывать мозг, а ему достаточно просто уведомить.
пример: мамо пытается спихнуть на меня сидение с племянниками бесплатно и без смс. сиблинг - родитель племянников - в моем сидении не нуждается, но мамо считает, что это отличная идея и осчастливит всех.
первый разговор шел со мной с выносом мозга, на второй делегировала мужа и прекрасно все прекратилось и понялось.
еще аноны могли ... оставить свое мнение при себе
Да ладно, ты точно тут не новенький?
Анон пишет:еще аноны могли ... оставить свое мнение при себе
Да ладно, ты точно тут не новенький?
А почему кто-то вообще должен? Это общественное пространство, а не уютная днявка. Рассказывать прилюдно толпе народу и потом удивляться, отчего люди как-то реагируют, обсуждают, не спрашивают твоего разрешения, чтобы поговорить с соседом или задать вопрос тебе - ебанизм.
Ну бля, чувак, либо ты пишешь в открытом треде анонимки, где идут обсуждения, либо надеешься, что чужое мнение оставят при себе.
Ну бля, чувак, либо ты пишешь в открытом треде анонимки, где идут обсуждения
Вангования на пустом месте, а не обсуждения описанной ситуации.
Кто вам запретит, конечно, но ебанатами выглядите как раз вы.
(другой анон)
А почему кто-то вообще должен? Это общественное пространство, а не уютная днявка. Рассказывать прилюдно толпе народу и потом удивляться, отчего люди как-то реагируют, обсуждают, не спрашивают твоего разрешения, чтобы поговорить с соседом или задать вопрос тебе - ебанизм.
Ваще за разведение срача в теме бан, так что на общественном пространстве высасывать тупые вангования, конечно, можно. Но переводить их в срачи, к чему все это снова приближается, нельзя.
На самом деле та история выглядит так, будто ты, анон, живешь вместе с бабкой и отцом.
А что, проживание с другим человеком дает тому индульгенцию на мозгоебство?
Кто вам запретит, конечно, но ебанатами выглядите как раз вы.
Плюсую. Право выглядеть тупым ебланом у вас не отнимают.
А что, проживание с другим человеком дает тому индульгенцию на мозгоебство?
По мнению местных достигаторов (ну, не знаю я еще как назвать тех, кто гордиться тем, что съехал, лол, и обсирает остальных) — да. То, что причин совместного проживания может быть овердохуя, вплоть до того, что это родители живут в квартире пронзенной корзинки, их не ебет. Ибо приосаниться надо.
Анон с братом-сидельцем, ситуация как-нибудь улучшилась? Январь близко
Анон с братом-сидельцем, ситуация как-нибудь улучшилась? Январь близко
Бляааа, и правда. Анон, как ты там? Волнуемся.
Анон не хотел больше ходить в этот проклятый всеми богами тред, но анонов сракоклан встретил зиму ударно.
Предыстория
Итак, онгоинг, оно же Драма Номер 2, возвращение джедая.
Отредактировано (2019-12-02 14:12:23)
Я понимаю, почему тебя бесит, но как приятно почитать историю с хорошим концом. Надеюсь, молодая семья успешно сепарируется и не будет больше общаться с паучатником.
С возрастом сраковатость просто повысилась, вот и поют в унисон.
анонов сракоклан встретил зиму ударно
Хорошо, что и дочь, и сын от них отморозились.
Я со своей стороны на сыночку тоже квартиру бы не переписала. Ибо нефиг )))
Но и не говорила бы что "квартира типо подарена"?
Но и не говорила бы что "квартира типо подарена"?
А, нет конечно. Наоборот четко бы сразу оговорил, что квартира моя, пока не помру.
У меня некоторые тараканы на тему недвиги и мерзких невесток или противных зятьев, кого там мой сыночка себе выберет
Я со своей стороны на сыночку тоже квартиру бы не переписала. Ибо нефиг )))
Но тут же подается так, что квартиры родители купили детям. Не себе под сдачу и просто временно пустили детей пожить, а именно для сына и дочери. То есть на словах одно, а на деле другое.
Но тут же подается так, что квартиры родители купили детям. Не себе под сдачу и просто временно пустили детей пожить, а именно для сына и дочери. То есть на словах одно, а на деле другое.
Ну так и я квартиру сыну купила. Чтобы он, когда захочет, мог там жить, пользуясь ею как своей. За одним исключением: получит в полную собственность он ее только по наследству.
Так-то само по себе нежелание переписывать недвигу на детей я вполне понимаю. Другое дело, что там Срака ходила как к себе домой и на инспекцию и в результате испортила примерно все.