Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Предложите парню переехать к отцу. Не потребуйте, а предложите. Зароните ему эту мысль. И посмотрите, как будут развиваться события.
А на выходки категории "шурши по дому" стоит прекращать общение и прекращать кормление в конкретный раз. Пусть сам шуршит по дому в поисках жратвы.
Человеку 15 лет и ведёт себя как личинка мудэ? Прекращать обслуживание и коммуникацию, заниматься своими делами. Не по дому делами, по жизни. Пусть сам шуршит, жрет что найдет, стирает себе белье. Общаться кратко и по необходимости. На нормальное общение с его стороны реагировать положительно, на говно - снова отмораживаться. Сверх того вряд ли что-то можно сделать.
Кстати, обсуждения между родственниками его поведения ("а вот не ответил, а вот ушел", - цитирую пост ТС) это тоже в 15 вполне повод избегать любого взаимодействия. Типа, а что им всем от меня надо, да когда они отстанут, сколько можно перемывать кости и т.д. Как будто сговорились, как будто других вещей у них в жизни нет, кроме всеми силами навязывать общение подростку.
Если "больше родственников" сопровождается чудесным тезисом "кроме нас ты никому не нужен", а оно часто, то вообще можно на три умножать. Даже если больше никому не нужен, терпеть навязанное общение с неинтересными людьми ради вероятности, которая либо реализуется, либо нет - что вот однажды он окажется в жопе, и никто не поможет, а если есть родственники, то помогут они! - это очень-очень сложно. Плохое может и не случиться, а терпеть надо постоянно. В 15 такая многоходовочка вообще не очевидна.
Проблема основная, конечно, что матери хамит, но тоже как бы, 15, возраст такой, потом попустится.
Проблема основная, конечно, что матери хамит, но тоже как бы, 15, возраст такой, потом попустится.
Как бы там явно науськивание со стороны отца и, возможно, до кучи всего его семейства. И малолетнему мудэ нигде не жмет и все интересно, ага. Так что плюсую анону выше: слать уебка нахуй.
Анон пишет:Проблема основная, конечно, что матери хамит, но тоже как бы, 15, возраст такой, потом попустится.
Как бы там явно науськивание со стороны отца и, возможно, до кучи всего его семейства. И малолетнему мудэ нигде не жмет и все интересно, ага. Так что плюсую анону выше: слать уебка нахуй.
и уебка наконец-то оставят в покое жаждущие общения тётки, перемывающие ему кости и считающие его корыстным мудаком.
Отредактировано (2019-12-01 14:05:00)
и уебка наконец-то оставят в покое жаждущие общения тётки, перемывающие ему кости.
Ой, да посрать, главное, мать не будет слышать, как пиздюк ее говной поливает.
Не потребуйте, а предложите. Зароните ему эту мысль.
Только с согласия матери, естественно. А то вас еще один человек возненавидит, и теперь уже за дело.
А почему, интересно, мальчик не остался с отцом? В таком возрасте детей точно спрашивают, с кем они хотят остаться. Так почему с неудачницей мамкой и навязчивыми глупыми тетками/бабками с ее стороны, а не с успешным отцом и его интересными современными родственниками?
А почему, интересно, мальчик не остался с отцом? В таком возрасте детей точно спрашивают, с кем они хотят остаться. Так почему с неудачницей мамкой и навязчивыми глупыми тетками/бабками с ее стороны, а не с успешным отцом и его интересными современными родственниками?
Очевидно, что отец и не предлагал. Ему сын нахуй не упал по жизни, а нужен только для издевательства над бывшей через ребенка. Абсолютно типичная ситуация для наших широт: основной уход и прочее говно на матери, но хороший папа, а мать — говно.
Как бы там явно науськивание со стороны отца и, возможно, до кучи всего его семейства. И малолетнему мудэ нигде не жмет и все интересно, ага.
А может, не со стороны отца, а со стороны матери и теток, о том, какие та сторона семьи мудаки и мажоры и как он с ними только за деньги общается, и вообще общался бы тетушками, они плохого не посоветуют, не то, что мудак-отец, который только и может что деньгами хорошее отношение покупать и дальше в том же духе, а потом ой, а чего это он от нас дверь закрывает, ну точно из-за денег.
А почему, интересно, мальчик не остался с отцом? В таком возрасте детей точно спрашивают, с кем они хотят остаться.
А на практике в 90% случаев оставляют с матерью. У отцов, как правило, больше работы и выше доходы, алименты получаются выгодные. А не оставь с матерью - воя будет до небес: мало того, что кровиночку отобрали у бедной женщины, так еще и копейки с зарплаты высчитывают, обобрали со всех сторон. А мужика чо, мужика обобрать нормально
Анон пишет:Как бы там явно науськивание со стороны отца и, возможно, до кучи всего его семейства. И малолетнему мудэ нигде не жмет и все интересно, ага.
А может, не со стороны отца, а со стороны матери и теток, о том, какие та сторона семьи мудаки и мажоры и как он с ними только за деньги общается, и вообще общался бы тетушками, они плохого не посоветуют, не то, что мудак-отец, который только и может что деньгами хорошее отношение покупать и дальше в том же духе, а потом ой, а чего это он от нас дверь закрывает, ну точно из-за денег.
Плюсую этому варианту. А то считать уебка корыстным мудэ и при этом рваться к общению малость ебануто. Ну ок, он плохой, он мудила, он не хочет поддерживать общение с ангелочками во плоти из маминого клана, нахуя продолжать лезть к нему общаться?
Отредактировано (2019-12-01 14:41:29)
Мне нравится, как из "отец платит алименты и общается с сыном, сын ведёт себя себя не слишком хорошо и от нас отмораживается", аноны нарисовали картину "сын мудак и отец мудак курощают нищасную мать" и сладострастно об это бякаются. Хотя ТС давно ушёл, и он не говорил, что отец издевается. Но куда ж мы без фанфиков про выживание в аду
А на практике в 90% случаев оставляют с матерью.
С 14 лет ребенок может сам решать с кем ему оставаться, или отец-молодец даже к юристу за консультацией не с ходил?
Мне нравится, как из "отец платит алименты и общается с сыном, сын ведёт себя себя не слишком хорошо и от нас отмораживается", аноны нарисовали картину "сын мудак и отец мудак курощают нищасную мать" и сладострастно об это бякаются. Хотя ТС давно ушёл, и он не говорил, что отец издевается. Но куда ж мы без фанфиков про выживание в аду
Так этот мудила не ценит чувства желающей общаться тётушки! Тётушка страдает же! Мудила должен немедленно исправиться и стать удобненьким.
Анон пишет:А может, не со стороны отца, а со стороны матери и теток, о том, какие та сторона семьи мудаки и мажоры и как он с ними только за деньги общается, и вообще общался бы тетушками, они плохого не посоветуют, не то, что мудак-отец, который только и может что деньгами хорошее отношение покупать и дальше в том же духе, а потом ой, а чего это он от нас дверь закрывает, ну точно из-за денег.
Плюсую этому варианту. А то считать уебка корыстным мудэ и при этом рваться к общению малость ебануто. Ну ок, он плохой, он мудила, он не хочет поддерживать общение с ангелочками во плоти из маминого клана, нахуя продолжать лезть к нему общаться?
Плюс тыща обоим. Проще обвинить подростка в корысти, чем представить, что ты для этого подростка тот самый заебавший душный родственник.
Плюс тыща обоим. Проще обвинить подростка в корысти, чем представить, что ты для этого подростка тот самый заебавший душный родственник.
Точно, и подросток мазохист предпочел остаться с заебавшими душными родственниками, хотя хороший папа так жаждал, так жаждал его себе оставить.
Анон пишет:Плюс тыща обоим. Проще обвинить подростка в корысти, чем представить, что ты для этого подростка тот самый заебавший душный родственник.
Точно, и подросток мазохист предпочел остаться с заебавшими душными родственниками, хотя хороший папа так жаждал, так жаждал его себе оставить.
А они всем кагалом вместе живут? Или подросток с мамой живёт, а родня добывает корыстного мудака своими оскорбленными чувствами?
Все, мы поняли, поняли. Папаша свиноеб, сыначка свиноеб, мать святая мученица.
А объективно - парню плохо, он наверняка не совсем адекватен и не совсем объективен. Блин, у пацана родители развелись и подростковый кризис, неудивительно, что он бесоебит, причём он еще этот развод толком пережить не успел.
Всё, что можно сделать - отъебаться от ребёнка. Не хочешь с нами общаться, не нужны наши подарки, ок, мы пошли. Пробесобится, отгорюет и мозги на место встанут. Если болит душа - найдите хорошего психолога и посоветуйте его МАТЕРИ. Если очень болит - оплатите этого психолога. А от пацана отъебитесь.
А они всем кагалом вместе живут? Или подросток с мамой живёт, а родня добывает корыстного мудака своими оскорбленными чувствами?
Да как обычно. Святой отец и его богатая семейка откупаются от подростка подарками, общение сводится к паре слов на семейных посиделках раз в сто лет. Диточка живет с матерью, и по подростковой дури, последствиям развода родителей и, не исключаю, некоторой мудаковатости подхамливает матери. Мать в свою очередь то ли жалуется своей родне, то ли вообще тетушке-тс один раз между делом что-то в сердцах сказала. Учитывая, что подросток с материной родней общаться не стремится, подозреваю, потому что его подзаебали уже попытками лезть в душу и всякое душное общение против желания самого подростка, думаю, подросток этот и тетушке мог нахамить. Из чего и из материных рассказов тетушка сделала свои выводы о свиноебстве продажного подростка и полетела на холиварку.
Кстати, фраза про "тебе отец алименты платит, вот и шурши по хозяйству", где вот это "шурши" это вообще какой-то типичный бабско-сраческий термин... Вполне возможно, что у них там были разборки на тему "Сыночка, ты нихера не делаешь по дому, мог бы мне и помочь, я одна и по дому пашу, и на работе убиваюсь, чтобы нас обеспечить", на что сыночка ответил "Я не нахлебник, тебе папа на меня алименты платит! а пыль протирать я не хочу и не буду" и прочие подростковые загоны. Из чего то ли сама мать, то ли уже в пересказе тетушки-тс это превратилось в "тебе отец алименты платит, вот и шурши по хозяйству".
Отредактировано (2019-12-01 15:19:37)
А объективно - парню плохо, он наверняка не совсем адекватен и не совсем объективен. Блин, у пацана родители развелись и подростковый кризис, неудивительно, что он бесоебит, причём он еще этот развод толком пережить не успел.
Всё, что можно сделать - отъебаться от ребёнка. Не хочешь с нами общаться, не нужны наши подарки, ок, мы пошли. Пробесобится, отгорюет и мозги на место встанут. Если болит душа - найдите хорошего психолога и посоветуйте его МАТЕРИ. Если очень болит - оплатите этого психолога. А от пацана отъебитесь.
Вот ровно с этого начали, причем почти этими же словами. Анон-тс вроде бы внял.
Правда, на предложение помочь, раз так свербит, не приседанием на уши подростку, а реальной помощью и психологом, срочно отморозился и ушел из треда. Но это как обычно в таких случаях. Пиздеть не помощь предлагать.
Анон пишет:Плюс тыща обоим. Проще обвинить подростка в корысти, чем представить, что ты для этого подростка тот самый заебавший душный родственник.
Вот ещё что умиляет, материнская родня идёт строго полным комплектом, без возможности не обещать кого-то из теть срак. Ведь надо же, чтоб было МНОГА!!!11 родственников.
у меня было пищевое отравление и я все еще чувствую себя нехорошо.
Бабушка: ну поешь, ты с утра ничего не ела, ты же умрешь с голода.
Я: не хочу, мне нехорошо.
Бабушка, впадая в панику: но как же так, как ты можешь выздороветь, если не будешь есть? вот, же вкусные пирожки, а вот, вкуснейшая жареная картошка.
Я: хватит выносить мне мозг, я уже не ребенок, когда захочу, тогда и поем!
Бабушка, в панике: ты должна поесть хотя бы вот это сало в сале, иначе я умру!!!
Отец: хватит выносить ей мозг, она уже не ребенок, когда захочет, тогда и поест.
Бабушка волшебным образом успокаивается.
как же бесит, что 1)что ты ни делай, ты всегда будешь ребёнком 2)мнение МУЖИКА всегда значимее, чем моё
ps: мне 40 лет
ps: мне 40 лет
Самое время пожить отдельно от бабушки и отца и не ставить их в известность о своих пищевых отравлениях
Анон пишет:ps: мне 40 лет
Самое время пожить отдельно от бабушки и отца и не ставить их в известность о своих пищевых отравлениях
Я живу отдельно, в собственной квартире, спасибо за своевременный совет. К бабушке езжу регулярно, потому что она нуждается в помощи по дому и продуктами/лекарствами. Отец тоже иногда приезжает и помогает ей. Уж прости, что не рассказал всю своб биографию, прежде чем отважился поныть на ХФ.
Отредактировано (2019-12-01 15:46:19)
Уж прости, что не рассказал всю своб биографию, прежде чем отважился поныть на ХФ.
Ты как первый раз тут. Сэкономил бы себе нервов ))