Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#77626 2019-12-01 13:19:35

Анон

Re: Заебали родственники

Предложите парню переехать к отцу. Не потребуйте, а предложите. Зароните ему эту мысль. И посмотрите, как будут развиваться события.
А на выходки категории "шурши по дому" стоит прекращать общение и прекращать кормление в конкретный раз. Пусть сам шуршит по дому в поисках жратвы.
Человеку 15 лет и ведёт себя как личинка мудэ? Прекращать обслуживание и коммуникацию, заниматься своими делами. Не по дому делами, по жизни. Пусть сам шуршит, жрет что найдет, стирает себе белье. Общаться кратко и по необходимости. На нормальное общение с его стороны реагировать положительно, на говно - снова отмораживаться. Сверх того вряд ли что-то можно сделать.

#77627 2019-12-01 13:44:18

Анон

Кстати, обсуждения между родственниками его поведения ("а вот не ответил, а вот ушел", - цитирую пост ТС) это тоже в 15 вполне повод избегать любого взаимодействия. Типа, а что им всем от меня надо, да когда они отстанут, сколько можно перемывать кости и т.д. Как будто сговорились, как будто других вещей у них в жизни нет, кроме всеми силами навязывать общение подростку.
Если "больше родственников" сопровождается чудесным тезисом "кроме нас ты никому не нужен", а оно часто, то вообще можно на три умножать. Даже если больше никому не нужен, терпеть навязанное общение с неинтересными людьми ради вероятности, которая либо реализуется, либо нет - что вот однажды он окажется в жопе, и никто не поможет, а если есть родственники, то помогут они! - это очень-очень сложно. Плохое может и не случиться, а терпеть надо постоянно. В 15 такая многоходовочка вообще не очевидна.
Проблема основная, конечно, что матери хамит, но тоже как бы, 15, возраст такой, потом попустится.

#77628 2019-12-01 13:49:33

Анон

Анон пишет:

Проблема основная, конечно, что матери хамит, но тоже как бы, 15, возраст такой, потом попустится.

Как бы там явно науськивание со стороны отца и, возможно, до кучи всего его семейства. И малолетнему мудэ нигде не жмет и все интересно, ага. Так что плюсую анону выше: слать уебка нахуй.

#77629 2019-12-01 14:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы там явно науськивание со стороны отца и, возможно, до кучи всего его семейства. И малолетнему мудэ нигде не жмет и все интересно, ага. Так что плюсую анону выше: слать уебка нахуй.

и уебка наконец-то оставят в покое жаждущие общения тётки, перемывающие ему кости и считающие его корыстным мудаком.

Отредактировано (2019-12-01 14:05:00)

#77630 2019-12-01 14:04:21

Анон

Анон пишет:

и уебка наконец-то оставят в покое жаждущие общения тётки, перемывающие ему кости.

Ой, да посрать, главное, мать не будет слышать, как пиздюк ее говной поливает.

#77631 2019-12-01 14:10:02

Анон

Не потребуйте, а предложите. Зароните ему эту мысль.

Только с согласия матери, естественно. А то вас еще один человек возненавидит, и теперь уже за дело.

#77632 2019-12-01 14:16:47

Анон

А почему, интересно, мальчик не остался с отцом? В таком возрасте детей точно спрашивают, с кем они хотят остаться.  Так почему с неудачницей мамкой и навязчивыми глупыми тетками/бабками с ее стороны, а не с успешным отцом и его интересными современными родственниками?

#77633 2019-12-01 14:25:22

Анон

Анон пишет:

А почему, интересно, мальчик не остался с отцом? В таком возрасте детей точно спрашивают, с кем они хотят остаться.  Так почему с неудачницей мамкой и навязчивыми глупыми тетками/бабками с ее стороны, а не с успешным отцом и его интересными современными родственниками?

Очевидно, что отец и не предлагал. Ему сын нахуй не упал по жизни, а нужен только для издевательства над бывшей через ребенка. Абсолютно типичная ситуация для наших широт: основной уход и прочее говно на матери, но хороший папа, а мать — говно.

#77634 2019-12-01 14:27:55

Анон

Анон пишет:

Как бы там явно науськивание со стороны отца и, возможно, до кучи всего его семейства. И малолетнему мудэ нигде не жмет и все интересно, ага.

А может, не со стороны отца, а со стороны матери и теток, о том, какие та сторона семьи мудаки и мажоры и как он с ними только за деньги общается, и вообще общался бы тетушками, они плохого не посоветуют, не то, что мудак-отец, который только и может что деньгами хорошее отношение покупать и дальше в том же духе, а потом ой, а чего это он от нас дверь закрывает, ну точно из-за денег.

#77635 2019-12-01 14:29:46

Анон

Анон пишет:

А почему, интересно, мальчик не остался с отцом? В таком возрасте детей точно спрашивают, с кем они хотят остаться.

А на практике в 90% случаев оставляют с матерью. У отцов, как правило, больше работы и выше доходы, алименты получаются выгодные. А не оставь с матерью - воя будет до небес: мало того, что кровиночку отобрали у бедной женщины, так еще и копейки с зарплаты высчитывают, обобрали со всех сторон. А мужика чо, мужика обобрать нормально :sacrasm:

#77636 2019-12-01 14:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы там явно науськивание со стороны отца и, возможно, до кучи всего его семейства. И малолетнему мудэ нигде не жмет и все интересно, ага.

А может, не со стороны отца, а со стороны матери и теток, о том, какие та сторона семьи мудаки и мажоры и как он с ними только за деньги общается, и вообще общался бы тетушками, они плохого не посоветуют, не то, что мудак-отец, который только и может что деньгами хорошее отношение покупать и дальше в том же духе, а потом ой, а чего это он от нас дверь закрывает, ну точно из-за денег.

Плюсую этому варианту. А то считать уебка корыстным мудэ и при этом рваться к общению малость ебануто. Ну ок, он плохой, он мудила, он не хочет поддерживать общение с ангелочками во плоти из маминого клана, нахуя продолжать лезть к нему общаться?

Отредактировано (2019-12-01 14:41:29)

#77637 2019-12-01 14:42:16

Анон

Мне нравится, как из "отец платит алименты и общается с сыном, сын ведёт себя себя не слишком хорошо и от нас отмораживается", аноны нарисовали картину "сын мудак и отец мудак курощают нищасную мать" и сладострастно об это бякаются. Хотя ТС давно ушёл, и он не говорил, что отец издевается. Но куда ж мы без фанфиков про выживание в аду

#77638 2019-12-01 14:42:39

Анон

Анон пишет:

А на практике в 90% случаев оставляют с матерью.

С 14 лет ребенок может сам решать с кем ему оставаться, или отец-молодец даже к юристу за консультацией не с ходил?

#77639 2019-12-01 14:44:41

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как из "отец платит алименты и общается с сыном, сын ведёт себя себя не слишком хорошо и от нас отмораживается", аноны нарисовали картину "сын мудак и отец мудак курощают нищасную мать" и сладострастно об это бякаются. Хотя ТС давно ушёл, и он не говорил, что отец издевается. Но куда ж мы без фанфиков про выживание в аду

Так этот мудила не ценит чувства желающей общаться тётушки! Тётушка страдает же! Мудила должен немедленно исправиться и стать удобненьким.

#77640 2019-12-01 14:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую этому варианту. А то считать уебка корыстным мудэ и при этом рваться к общению малость ебануто. Ну ок, он плохой, он мудила, он не хочет поддерживать общение с ангелочками во плоти из маминого клана, нахуя продолжать лезть к нему общаться?

Плюс тыща обоим. Проще обвинить подростка в корысти, чем представить, что ты для этого подростка тот самый заебавший душный родственник.

#77641 2019-12-01 15:01:40

Анон

Анон пишет:

Плюс тыща обоим. Проще обвинить подростка в корысти, чем представить, что ты для этого подростка тот самый заебавший душный родственник.

Точно, и подросток мазохист предпочел остаться с заебавшими душными родственниками, хотя хороший папа так жаждал, так жаждал его себе оставить.

#77642 2019-12-01 15:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно, и подросток мазохист предпочел остаться с заебавшими душными родственниками, хотя хороший папа так жаждал, так жаждал его себе оставить.

А они всем кагалом вместе живут? Или подросток с мамой живёт, а родня добывает корыстного мудака своими оскорбленными чувствами?

#77643 2019-12-01 15:11:19

Анон

Анон пишет:

Все, мы поняли, поняли. Папаша свиноеб, сыначка свиноеб, мать святая мученица.
А объективно - парню плохо, он наверняка не совсем адекватен и не совсем объективен. Блин, у пацана родители развелись и подростковый кризис, неудивительно, что он бесоебит, причём он еще этот развод толком пережить не успел.
Всё, что можно сделать - отъебаться от ребёнка. Не хочешь с нами общаться, не нужны наши подарки, ок, мы пошли. Пробесобится, отгорюет и мозги на место встанут. Если болит душа - найдите хорошего психолога и посоветуйте его МАТЕРИ. Если очень болит - оплатите этого психолога. А от пацана отъебитесь.

#77644 2019-12-01 15:17:09

Анон

Анон пишет:

А они всем кагалом вместе живут? Или подросток с мамой живёт, а родня добывает корыстного мудака своими оскорбленными чувствами?

Да как обычно. Святой отец и его богатая семейка откупаются от подростка подарками, общение сводится к паре слов на семейных посиделках раз в сто лет. Диточка живет с матерью, и по подростковой дури, последствиям развода родителей и, не исключаю, некоторой мудаковатости подхамливает матери. Мать в свою очередь то ли жалуется своей родне, то ли вообще тетушке-тс один раз между делом что-то в сердцах сказала. Учитывая, что подросток с материной родней общаться не стремится, подозреваю, потому что его подзаебали уже попытками лезть в душу и всякое душное общение против желания самого подростка, думаю, подросток этот и тетушке мог нахамить. Из чего и из материных рассказов тетушка сделала свои выводы о свиноебстве продажного подростка и полетела на холиварку.

Кстати, фраза про "тебе отец алименты платит, вот и шурши по хозяйству", где вот это "шурши" это вообще какой-то типичный бабско-сраческий термин... Вполне возможно, что у них там были разборки на тему "Сыночка, ты нихера не делаешь по дому, мог бы мне и помочь, я одна и по дому пашу, и на работе убиваюсь, чтобы нас обеспечить", на что сыночка ответил "Я не нахлебник, тебе папа на меня алименты платит! а пыль протирать я не хочу и не буду" и прочие подростковые загоны. Из чего то ли сама мать, то ли уже в пересказе тетушки-тс это превратилось в "тебе отец алименты платит, вот и шурши по хозяйству".

Отредактировано (2019-12-01 15:19:37)

#77645 2019-12-01 15:18:52

Анон

Анон пишет:

А объективно - парню плохо, он наверняка не совсем адекватен и не совсем объективен. Блин, у пацана родители развелись и подростковый кризис, неудивительно, что он бесоебит, причём он еще этот развод толком пережить не успел.
Всё, что можно сделать - отъебаться от ребёнка. Не хочешь с нами общаться, не нужны наши подарки, ок, мы пошли. Пробесобится, отгорюет и мозги на место встанут. Если болит душа - найдите хорошего психолога и посоветуйте его МАТЕРИ. Если очень болит - оплатите этого психолога. А от пацана отъебитесь.

Вот ровно с этого начали, причем почти этими же словами. Анон-тс вроде бы внял.
Правда, на предложение помочь, раз так свербит, не приседанием на уши подростку, а реальной помощью и психологом, срочно отморозился и ушел из треда. Но это как обычно в таких случаях. Пиздеть не помощь предлагать.

#77646 2019-12-01 15:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ещё что умиляет, материнская родня идёт строго полным комплектом, без возможности не обещать кого-то из теть срак. Ведь надо же, чтоб было МНОГА!!!11 родственников.

#77647 2019-12-01 15:36:40

Анон

у меня было пищевое отравление и я все еще чувствую себя нехорошо.

Бабушка: ну поешь, ты с утра ничего не ела, ты же умрешь с голода.
Я: не хочу, мне нехорошо.
Бабушка, впадая в панику: но как же так, как ты  можешь выздороветь, если не будешь есть? вот, же вкусные пирожки, а вот, вкуснейшая жареная картошка.
Я: хватит выносить мне мозг, я уже не ребенок, когда захочу, тогда и поем!
Бабушка, в панике: ты должна поесть хотя бы вот это сало в сале, иначе я умру!!!
Отец: хватит выносить ей мозг, она уже не ребенок, когда захочет, тогда и поест.
Бабушка волшебным образом успокаивается.

как же бесит, что 1)что ты ни делай, ты всегда будешь ребёнком 2)мнение МУЖИКА всегда значимее, чем моё

ps: мне 40 лет :sadcat:

#77648 2019-12-01 15:38:43

Анон

Анон пишет:

ps: мне 40 лет

Самое время пожить отдельно от бабушки и отца и не ставить их в известность о своих пищевых отравлениях  =)

#77649 2019-12-01 15:45:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ps: мне 40 лет

Самое время пожить отдельно от бабушки и отца и не ставить их в известность о своих пищевых отравлениях  =)

Я живу отдельно, в собственной квартире, спасибо за своевременный совет. К бабушке езжу регулярно, потому что она нуждается в помощи по дому и продуктами/лекарствами. Отец тоже иногда приезжает и помогает ей. Уж прости, что не рассказал всю своб биографию, прежде чем отважился поныть на ХФ.

Отредактировано (2019-12-01 15:46:19)

#77650 2019-12-01 15:47:34

Анон

Анон пишет:

Уж прости, что не рассказал всю своб биографию, прежде чем отважился поныть на ХФ.

Ты как первый раз тут. Сэкономил бы себе нервов ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума