Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Подросток любит дорогие подарки. Кокой кошмар, никогда такого не было!
Подросток любит дорогие подарки. Кокой кошмар, никогда такого не было!
Это нормально, если пиздюк при этом не унижает мать, которая его кормит и жопу вытирает.
я б поверил, что он по доброте душевной выбрал родню отца, коль семьи были бы финасово равны или, как минимум, ни та, ни другая сторона не дарила бы дорогущих ништяков
Анон, а если семьи неравны, про богатую родню надо забыть, чтобы не обиделась бедная? В чем криминал-то не хотеть активно общаться с частью родственников?
Анон пишет:"тебе мать алименты платит, вот и шурши, обслуживай меня"
Анон бы хотел узнать всю историю с этой фразой, потому что она может быть сказана в любом контексте, вплоть до "я ради тебя ночей не сплю, а ты ниценишь ах ах помираю". То есть как ребенок может несколько прихуеть, так и мама.
Плюсую, хотелось бы контекста
Это нормально, если пиздюк при этом не унижает мать, которая его кормит и жопу вытирает.
Мы об этом знаем от недовольной тетушки, с которой подросток отказывается общаться. Что там на самом деле происходит фиг его знает. Может, тетушка описывает нам его поведение через свою призму "парень после развода родителей не хочет, чтобы тетка лезла к нему в душу, как его заставить?"
Потому что в таких словах и формулировках говорят обычно взрослые тетки.
Плюс один. Похоже на вольный пересказ.
Он подросток, а не взрослый. Он физически еще не до конца сформированный человек, у него физически на просчет всех и вся мозга не хватает - еще не развился до конца, он может и свиноебить, и ляпнуть, а потом одуматься. Или не одуматься, но это вопрос шансов, а не уверенного вангования, что там вырастет.
Уверен. Он цепкий расчетливый и корыстный приспособленец, который в принципе будет строить отношения только с теми, кто ему выгоден. А поскольку он подросток, он еще и немножко дурак, и маме говорит открыто, что про нее думает. Станет старше, будет вежливее, ибо ласковый теленок двух маток сосет. Люди, которые живут за счет других и для которых во главе угла деньги и только деньги, видны сразу.
Так она нищая неудачница же, от которой богатый папка ушел, не она первая и не она последняя, забить на это мелкое говно да и все. Пускай с папочкой дальше тусит, пока ему новая жена, новых детей не нарожает.
Уверен. Он цепкий расчетливый и корыстный приспособленец, который в принципе будет строить отношения только с теми, кто ему выгоден. А поскольку он подросток, он еще и немножко дурак, и маме говорит открыто, что про нее думает. Станет старше, будет вежливее, ибо ласковый теленок двух маток сосет. Люди, которые живут за счет других и для которых во главе угла деньги и только деньги, видны сразу.
Если ты ТС, анон, то я понимаю, почему он не хочет с тобой общаться.
Анон, а если семьи неравны, про богатую родню надо забыть, чтобы не обиделась бедная? В чем криминал-то не хотеть активно общаться с частью родственников?
У меня часть родни городские и состоятельные, много путешествуют, с широким кругозором, всегда есть, о чем поговорить, интересно рассказывают. Дарят дорогие подарки, да. А другая часть родни из глубокой провинции и всего кругозора - свой огород, что Путин сказал по тв и кого мы там опять побеждаем. Они так в принципе хорошие люди, но угадай, с чем я общаюсь с удовольствием, а с кем стараюсь поменьше пересекаться.
Если ты ТС, анон, то я понимаю, почему он не хочет с тобой общаться.
+ много. Расчехление Сраки какое-то. Коли это ТС, подростку респект - хорошая чуйка у парня, что держится от такого подальше.
+ много. Расчехление Сраки какое-то. Коли это ТС, подростку респект - хорошая чуйка у парня, что держится от такого подальше.
Я не тс. Я анон из широко известной в узких кругах семьи с очень крутыми связями и таких рыб-прилипал знаю всю жизнь. Которые тебе готовы жопу вылизать, пока надеются что ты их с кем надо сведешь. И которые само дружелюбие и милота с ресурсными людьми и само хамство с людьми обычными.
А у вас, я так понимаю, его ровесников даже нет, все старше. Просто смиритесь, что ваш клан ему не нужен и отъебитесь от ребёнка
" А из зала мне кричат: давай подробности!"
Когда очень-очень-очень тесно контактируешь с человеком 14 лет, пусть даже это ребенок, а не взрослый, а потом нужно просто уйти и забыть, то как-то трудно взять и выключить все. Но суть понятна, оставить все до лучших времен. Нужны, значит нужны, а нет, так ваши чувства веса не имеют.
а правильнее играть хорошего унучека с бабушкиными пирожками, даже если обещать этих людей не хочется?
Я анон из широко известной в узких кругах семьи с очень крутыми связями и таких рыб-прилипал знаю всю жизнь
И потому ты своих тараканов стряхиваешь на неизвестного тебе подростка и его семью?
И анон, это парень - не рыба-прилипала. Он такая же часть семьи, он сын своего отца. И с его стороны совершенно нормально считать, что он имеет право на тот уровень жизни, который ему может обеспечить отец.
А то так можно поинтересоваться - ты сам-то такая же рыба-прилипала, получившая свои ништяки только потому что повезло родиться в семье с возможностями? Ты сам вряд патриарх-матриарх, который с нуля сделал эту семью.
Нужны, значит нужны, а нет, так ваши чувства веса не имеют.
Анон, извини, но для тебя его чувства так же не имеют веса. Не хочет общаться, но мы же хотим, мы привыкли, мы любим, значит, и он должен. Ну такое.
Я, анон, живу самостоятельно и очень скромно в сравнении с кланом потому, что в 18 послала их всех, начиная с деда-патриарха, и считаюсь паршивой овцой. А отказалась я от ништяков потому, что к ним прилагается полное рабство, от когда, сколько и что есть, до когда, за кого замуж идти и сколько детей рожать. Так что я бельмо на глазу, которое тем не менее нашло свой путь и место в жизни. Но поскольку, я все равно часть семьи и знаю кучу известных людей, со мной постоянно пытаются сконнектиться такие вот мальчики и девочки в надежде на нужные знакомства.
Но поскольку, я все равно часть семьи и знаю кучу известных людей, со мной постоянно пытаются сконнектиться такие вот мальчики и девочки в надежде на нужные знакомства.
Ну точно, люди общаются с родней только за бабло и знакомства, даже с родным отцом. Не знаю тогда, чем мать и ее часть родни не довольны, нет бабла - нет общения, так мир и устроен, да?
Но поскольку, я все равно часть семьи и знаю кучу известных людей, со мной постоянно пытаются сконнектиться такие вот мальчики и девочки в надежде на нужные знакомства.
со стороны отца могут позволить и новый айфон и летний отдых в Европе
При чем тут твои патриархи, анон, если в исходной история обычная семья российского среднего класса?
Я, анон, живу самостоятельно и очень скромно в сравнении с кланом потому, что в 18 послала их всех, начиная с деда-патриарха, и считаюсь паршивой овцой. А отказалась я от ништяков потому, что к ним прилагается полное рабство, от когда, сколько и что есть, до когда, за кого замуж идти и сколько детей рожать. Так что я бельмо на глазу, которое тем не менее нашло свой путь и место в жизни. Но поскольку, я все равно часть семьи и знаю кучу известных людей, со мной постоянно пытаются сконнектиться такие вот мальчики и девочки в надежде на нужные знакомства.
Ух какой сиятельно-серебристый почтил холиварку своим присутствием
Анону с подростком - мне кажется вам надо вообще забыть о его существовании, перестать дарить ему свои условно дешевые подарки и в общении ограничиться "здравствуй" и "до свидания", если вдруг с ним столкнетесь при общении с его матерью. Потому что да, это все может выглядеть так, словно вы к нему настойчиво лезете, хотя он просит оставить его в покое. Понятное дело, что вы пытаетесь привычное общение поддерживать. Но мальчику, очевидно, оно не надо. Так нафига оно надо вам?
Анону с подростком - мне кажется вам надо вообще забыть о его существовании, перестать дарить ему свои условно дешевые подарки и в общении ограничиться "здравствуй" и "до свидания", если вдруг с ним столкнетесь при общении с его матерью. Потому что да, это все может выглядеть так, словно вы к нему настойчиво лезете, хотя он просит оставить его в покое. Понятное дело, что вы пытаетесь привычное общение поддерживать. Но мальчику, очевидно, оно не надо. Так нафига оно надо вам?
Возможно, сам же мальчик вздохнет с облегчением...
Насчет мальчика. Скорее всего слова про алименты и шуршание по дому он услышал от отца. Который уверен в том, что алиментами обеспечил себе рай, а суке-бывшей все на свете, и что вообще в семье баба слова не имеет. Так что у пацана уже может полностью сформированное отношение к матери как у антибабовцев и прочих мудэ. Так что все норм, с одной стороны Отец, который для сына важней всех на свете, а с другой стороны прислуга, ой, то есть мать.
...но теперь мне негде вхорить и я бегаю сюда.
ты немного заебал.