Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, очень тебе сочувствую. Надеюсь, в следующий раз все получится и без таких нервов.
Похоже на то, что это ты ехал на серьезную операцию, а маман ехала навестить родину и за инфоповодами.
спасибо, честно. Мне даже пожаловаться некому
в итоге высказала ей за сплетни, она оскорбилась
как всегда блядь, жертва репрессий
как же заебало, человек к 50 годам не научился брать ответственность ХОТЯ БЫ ЗА СВОЙ ЯЗЫК
Анон, сочувствую! Надеюсь, от денег ещё хоть что-то осталось. И надеюсь, что твоя мама всё тебе вернёт быстро и без выматывания нервов.
Может, тебе выучить язык твоей родины? Не будешь зависеть от "разруливателя-переводчика" в следующей поездке.
Отредактировано (2019-11-29 13:26:51)
Анон, сочувствую! Надеюсь, от денег ещё хоть что-то осталось. И надеюсь, что твоя мама всё тебе вернёт быстро и без выматывания нервов.
Может, тебе выучить язык твоей родины? Не будешь зависеть от "разруливателя-переводчика" в следующей поездке.
спасибо. Надеюсь))
родной язык я знаю, но очень плохо, и как оказалось, знать его вообще необязательно, здесь все говорят по-русски (я в Армении сейчас).
Она сама просто очень хотела слетать на родину, повидаться с родственниками, а это дохуя дорого вообще-то
ну и полечу во второй раз без нее. Нахуй надо) будет все в секрете
как же заебало, человек к 50 годам не научился брать ответственность ХОТЯ БЫ ЗА СВОЙ ЯЗЫК
Не научится, анон, бесполезно. У меня тетка такая, ей уже 60, а она рассказывает ВСЕ и ВСЕМ. Любую мелочь. Родственники об этом знают и ничего ей не говорят, но даже при этом она умудряется найти что распиздеть соседям. Мы с матерью как-то поехали помочь ей на даче, опоздали на автобус и пришлось ехать на такси. Обычное дело, казалось бы, и не потратились особо - такси дешевое, и доехали норм. Тетка рассказала об этом всем соседям по участку и каждому, кто ей позвонил за день. Натурально: "Ой, ко мне сестра приехала с племянником, помочь тут немного, опоздали на автобус, приехали на такси, вот сейчас морковку пропалывают". И смешно, и дико, кому блядь это интересно вообще.
А что-то серьезное ей лучше не говорить - про здоровье, про деньги, про переезд, - ибо знать будет весь город, в том числе и какие-нибудь наводчики воров и прочий скам.
Отредактировано (2019-11-29 14:05:33)
она потихоньку начала тратить деньги с моей несостоявшейся операции
а почему у нее доступ к твоим деньгам?
ну впрочем как говорится "дурак и деньги должны расстаться"
может эта история научит тебя чему-то
Отредактировано (2019-11-29 14:20:48)
Не научится, анон, бесполезно. У меня тетка такая, ей уже 60, а она рассказывает ВСЕ и ВСЕМ.
Как же это бесит! Нафига всей родни подробности моей бытовухи?
У другого анона бомбануло.
а почему у нее доступ к твоим деньгам?
ну впрочем как говорится "дурак и деньги должны расстаться"
может эта история научит тебя чему-то
я там дальше вообще-то пояснила, что к чему
и я не была готова к тому, что собственная мать на мои деньги будет отыгрывать роль богатой тетушки
Не научится, анон, бесполезно. У меня тетка такая, ей уже 60, а она рассказывает ВСЕ и ВСЕМ. Любую мелочь. Родственники об этом знают и ничего ей не говорят, но даже при этом она умудряется найти что распиздеть соседям.
блядь да!!1111
у меня (я анон с несостоявшейся ринопластикой) анамнез осложняется наличием армянской родни (о которой ходят легенды), которая, узнав о моем прилете, уже расписали мой отпуск и заранее решили, где я буду жить. В итоге оказалось, что жить мне в неотапливаемом доме без воды я сняла квартиру в городе и мама с удовольствием переехала вместе со мной, но родственникам напиздела, что я это такая свиноебка, такой у меня дерьмовый характер. А за спиной поливает этих же родственников дерьмом, мол, они охуели моего ребеночка селить в холодный дом без воды.
Этот блядский цирк идет с 21 числа
Отредактировано (2019-11-29 14:29:05)
Сегодня было собеседование. А намедни матушка позвонила в 11 вечера, когда я уже давно и крепко спал и огорошила меня вопросом:
А ЧТО ЕСЛИ ТЕБЯ СПРОСЯТ ТЕМУ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ????
Очень грубо послал. Но не смог заснуть, думая, а если вдруг? Вдруг долбанутый кадровик попадется? Вертелся, крутился, встал и пошел перечитывать диплом.
Не спросили, конечно.
Любимая мама...
Очень сочувствую, анон, и желаю массу терпения и силы воли.
Мои родственники как-то без меня за меня умудрились пообещать, что я дам дальней родне в долг денег на квартиру в ДС-2, на секундочку, не 5 копеек. На хрен знает сколько лет под честное слово. Я, естественно, отказался, и был долгое время тоже главным семейным свиноебом.
Ничего, пережил и даже получил массу профита в виде прекращения посещения бессмысленных гостей и семейных сборищ.
Пиздец, анон, держись!
Мои родственники как-то без меня за меня умудрились пообещать, что я дам дальней родне в долг денег на квартиру в ДС-2, на секундочку, не 5 копеек.
Сочувствие анону с неслучившейся операцией. Пиздец как обидно, когда такое от родных, которым доверял.
Хорошо, что ты вовремя поймал и попал только на деньги и то ограничено. Ты обязательно еще заработаешь и все восстановишь, и операцию сделаешь. И при этом уже будешь знать, как лучше свои нервы и деньги уберечь. Пусть у тебя все будет хорошо.
спасибо. Надеюсь))
Не надейся, подобные не возвращают ничего. Она тебе уже устроила трагедию за то, что распиздела всем о твоем здоровье. Твоем, тащемта, деле.
Отбирай остатки, копи заново.
Супер-хуевая ситуация, но хорошо, что мамка вскрылась сейчас, а не когда было бы что-то реально на грани.
Будь здоров, анончик.
Видимо, у матери от сочетания "большие деньги на руках + анон нуждается в помощи" перемкнуло, и она стала всем распоряжаться так, будто она взрослая, а анон до сих пор ребенок. Советую не верить матери на слово, а просить письменное обязательство о возврате денег. Это может еще сильнее испортить отношения, но тут, похоже, портить особо нечего.
Матушка сейчас наслаждается и жрет попкорн, и я вместе с ней за компанию.
В чем суть: у моей матери есть две сестры, мать старшая. У средней сестры тоже есть дочка, на четыре года младше анона. И эту дочку все время ставили в пример анону и анономатери: а вот аноносестра умненькая, к жизни приспособленная, разумная, деньги экономит, семью кормит, у родителей работает (у тетки свой небольшой бизнес-торговля, сестрена иногда тоже вставала к прилавку), не то что твоя анонка, парня нет, к жизни неприспособленная, одна жить никогда не сможет, помрет старой девой в одиночестве...
А потом сестренка, пусть у неё в итоге все будет хорошо, приволокла в дом альфонса, который на неё замахивается, работать не хочет, на шею к её родителям сел вместе с аноносестрой, которая работать не может, онажепочтижена... за счет родителей аноносестры парень нехило обновил комп, скатался в Тунис, живет с аноносестрой и ест-пьет за её счет... родители аноносестры волками воют и у матери спрашивают совета, как бы выгнать этого парня...
И вот пусть оно, конечно, у сестренки все в итоге разрулится, но как вспоминаю эти причитания по тому, какой анон несамостоятельный и как помрет в одиночестве, в отличие от умнички-сестренки - так аж хорошо становится. Вот вам умничка-сестренка. Не обляпайтесь только
Счастлив во всем этом только дед: третья его дочка, мамина младшая сестра, замужем за примерно таким же (разве что тот все-таки работает временами и деньги таки привозит), так дед ходит и отцу аноносестры прямым текстом говорит: ну что, теперь мы с тобой вдвоем такие лохи!
А потом сестренка, пусть у неё в итоге все будет хорошо, приволокла в дом альфонса, который на неё замахивается, работать не хочет, на шею к её родителям сел вместе с аноносестрой, которая работать не может, онажепочтижена... за счет родителей аноносестры парень нехило обновил комп, скатался в Тунис, живет с аноносестрой и ест-пьет за её счет... родители аноносестры волками воют и у матери спрашивают совета, как бы выгнать этого парня...
И вот пусть оно, конечно, у сестренки все в итоге разрулится, но как вспоминаю эти причитания по тому, какой анон несамостоятельный и как помрет в одиночестве, в отличие от умнички-сестренки - так аж хорошо становится. Вот вам умничка-сестренка. Не обляпайтесь только
Анон, не смотря на оговорки про "пусть будет хорошо", твое злорадство в адрес кузины, что ту мужик поколачивает и на деньги обирает, выглядит мерзко.
Анон, не смотря на оговорки про "пусть будет хорошо", твое злорадство в адрес кузины, что ту мужик поколачивает и на деньги обирает, выглядит мерзко.
Я знаю, анон, что в данном случае та еще гадюка из той поговорки, но после десяти лет капанья на мозги, какая она умничка и какая я в сравнении в этим лапчатая лапчатка с лапками - ну не могу не.) Да и злорадствую я скорее в адрес старших родственников, у которых она была свет в окошке.) Не беспокойся, анон, свое злорадство я вслух не высказываю и не показываю, но не испытывать не могу.)
И тем не менее, анон имеет право на эти чувства. Не по отношению к сестре, анон так и написал, а по отношению к родне, которая их с маман тыкала палочкой.
Да и злорадствую я скорее в адрес старших родственников, у которых она была свет в окошке.) Не беспокойся, анон, свое злорадство я вслух не высказываю и не показываю, но не испытывать не могу.)
Если ты не радуешься, что кузину мужик бьет, то оно получше, конечно. Изначально-то в цитате выглядело совсем не очень. Приятно, конечно, когда неприятным людям прилетает, но когда там такая херня с человеком, человека все же скорее жалко.
Если ты не радуешься, что кузину мужик бьет, то оно получше, конечно. Изначально-то в цитате выглядело совсем не очень. Приятно, конечно, когда неприятным людям прилетает, но когда там такая херня с человеком, человека все же скорее жалко.
Я мог криво сформулировать, да. Сестренку-то мне как раз очень жалко, и я надеюсь, она найдет в себе силы с этим парнем расстаться. Злорадствую я в адрес старших родичей, которые тыкали палочкой.
И тем не менее, анон имеет право на эти чувства. Не по отношению к сестре, анон так и написал, а по отношению к родне, которая их с маман тыкала палочкой.
Не спорю. Меня цапануло то, что выглядело изначально как злорадство к сестре. Но и вообще радоваться, что женщина нарвалась на абьюзера... ну, такое.
а по отношению к родне, которая их с маман тыкала палочкой
Другой анон тоже прочитал историю так.
я сняла квартиру в городе и мама с удовольствием переехала вместе со мной, но родственникам напиздела, что я это такая свиноебка, такой у меня дерьмовый характер.
Выгони её нахуй, пусть живет у родственников.
Сочувствую, анончик, надеюсь, всё у тебя всё образуется.
Другой анон тоже прочитал историю так.
Я допускаю, что меня стриггерило.
Я просто в реале с таким сталкивался, когда насилие в семье родственники расценивают как повод позлорадствовать.
А как по мне, там достаточно четко - анон сочувствует жене этого мужмужа, но злорадствует над несбывшимися ожиданиями старшего поколения. Это вообще не то же самое - злорадствовать над тетями Сраками, которые тебе крови попили, и как они своими предсказаниями утерлись, и злорадствовать над чьим-то фиговым мужем. И вот у анона как раз акцент на тетьсрак, а не на жену.