Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Только по паспорту.
Ты разжечь что ли пришел? Схуя ли анон взрослый только по паспорту, если зарабатывает на свои хотелки?
Но плюсую, анончик, просто прерывай разговор, если она начинает доебываться. Говоришь: "Потому что хочу этим заниматься, обсуждать не собираюсь" и если продолжает - прерываешь звонок или уходишь/отворачиваешься. Пора уже как-то установить границы в общении.
Поорать
*голосом Никулина* Эпопея про вазочку.
Анон пишет:На декабрь записалась на маникюр , стрижку и покраску.
Ты с ней живёшь, что ли? Иначе непонятно, зачем ее ставить в известность о своих планах.
А зачем ты
1) ей об этом рассказываешь,
2) обсуждаешь это и пытаешься ее в чем-то убедить?
Она спрашивает: как дела?. Надо же ей что то говорить. Мне с ней не о чем по сути разговаривать. Точек соприкосновения особых и нет. С отцом у меня общения при встречи сводится к здрасьте и до свидания. Там надо минимум информации выдавать.Иначе и поговорить не о чем.Либо прекратить общение совсем. Она душная. Постоянно хочет общения минимум 2 раза в день и что бы я все рассказывала.Не отвечаешь звонит миллион раз. А потом истерика , что руки наложит и как я буду жалеть что мать умерла.
Она сама тему танцев и того , что ей не нравится миллион раз в разговоре поднимает. Я смирилась как с неизбежным злом. Но мне всегда хотелось , что бы она увидела во мне взрослого человека со своими желаниями. Я пытаюсь ее убедить , что в том что я делаю нет нечего страшного и плохого.Наверно хочу заслужить ее одобрения. А не выходит. Там всегда все что я делаю плохо и не так.
С отцом еще хуже.С ним я давно свела общение к нулю. Но он хоть не звонит и просто при встрече мозг выедает
Отредактировано (2019-11-26 10:43:43)
Там надо минимум информации выдавать.Иначе и поговорить не о чем.Либо прекратить общение совсем. Она душная. Постоянно хочет общения минимум 2 раза в день и что бы я все рассказывала.Не отвечаешь звонит миллион раз.
У матери проблема с границами, она тебя продавливает. А ты ведешься. Ее истерики, это ее проблема. Названивает миллион раз, заблокируй ее нафиг. Лучше пару раз поскандалить, почему ты мне не отвечаешь по любому чиху, чем так продолжать. И вообще, ты уже взрослый человек, и не обязана удовлетворять ее хотелки.
но мне всегда хотелось . что бы она увидела во мне взрослого человека со своими желаниями.я пытаюсь ее убедить , что в том что я делаю нет нечего страшного и плохого.Наверно хочу заслужить ее добрения. А не выходит. там всегда все что я делаю плохо и не так.
А зачем тебе ее в этом убеждать? Ты взрослый человек, скажи ей как нибудь, "мама, мне насрать на твое мнение по танцам, я все равно буду на них ходить. Я тебя уведомляю, где я и что я делаю, но делаю это по доброй воле, а не потому, что твое мнение интересно".
Но мне всегда хотелось , что бы она увидела во мне взрослого человека со своими желаниями. Я пытаюсь ее убедить , что в том что я делаю нет нечего страшного и плохого.Наверно хочу заслужить ее одобрения. А не выходит. Там всегда все что я делаю плохо и не так.
Анон, так себя взрослые, по-настоящему взрослые, не ведут. Так себя ведут дети. А взрослые свои желания и поведение оценивают сами, хорошо это или нет, а других просто ставят перед фактом и одобрения не ищут. Ты попробуй посмотреть на свою мать, как на обычную возрастную, неумную, эмоциональную, невоспитанную тетку, с соответствующим багажом и проблемами. И сразу увидишь как смешно искать ее одобрения.
Прошлый вечер начался с телефонных воплей матери моего друга: "Мошенники деда обворовали, квартиру отобрали, теперь дачу продают мы документы видели" Поехал к деду, тому хоть и 80 уже, но маразма нет и близко, активный, бодрый, по миру катается, но мало ли какие хитрые схемы провернуть могли, оказалось дед всего лишь квартиру в ренту отдал городу, на это и катается, а дачу реально продает, потому что ему не нужна, да и фиг продашь, но тут сосед расширяться хочет. А мамо лютует второй день — как так семейная квартира налево ушла, где же ее доченька теперь жить будет, о внучке не подумал старый хрен, разорил семейство.
Эпичный диалог.
- Повлияй на него, пусть расторгнет договор!
- Деда все устраивает.
- Я его переубежу, расторгни договор!
- Для этого нужно вернуть деньги, которые он получил, это 10% от стоимости квартиры плюс все рентные платежи за 3 года, у тебя есть 2 миллиона?
- Найди способ расторгнуть так.
- Его нет.
- Я найду нормального юриста, у тебя вечно все нельзя.
Друг готовит ведро попкорна, один раз его мать уже нашла чудо-адвокатов, сейчас этап 2.
А потом истерика , что руки наложит и как я буду жалеть что мать умерла.
анон, на похожее заявление ("умру - пожалеешь") я как-то задал вопрос "уверена, что не скажу "слава богу, отмучился"?" Больше таких выступлений нет, есть другие)))
Прошлый вечер начался с телефонных воплей матери моего друга: "Мошенники деда обворовали, квартиру отобрали, теперь дачу продают мы документы видели" Поехал к деду, тому хоть и 80 уже, но маразма нет и близко, активный, бодрый, по миру катается, но мало ли какие хитрые схемы провернуть могли, оказалось дед всего лишь квартиру в ренту отдал городу, на это и катается, а дачу реально продает, потому что ему не нужна, да и фиг продашь, но тут сосед расширяться хочет. А мамо лютует второй день — как так семейная квартира налево ушла, где же ее доченька теперь жить будет, о внучке не подумал старый хрен, разорил семейство.
Эпичный диалог.
- Повлияй на него, пусть расторгнет договор!
- Деда все устраивает.
- Я его переубежу, расторгни договор!
- Для этого нужно вернуть деньги, которые он получил, это 10% от стоимости квартиры плюс все рентные платежи за 3 года, у тебя есть 2 миллиона?
- Его нет.
Друг готовит ведро попкорна, один раз его мать уже нашла чудо-адвокатов, сейчас этап 2.
- Его нет.
Это сто процентов будет весело)
А мамо лютует второй день — как так семейная квартира налево ушла, где же ее доченька теперь жить будет, о внучке не подумал старый хрен, разорил семейство.
Дед молодец, свое наследство потратит сам ))
Анон пишет:А мамо лютует второй день — как так семейная квартира налево ушла, где же ее доченька теперь жить будет, о внучке не подумал старый хрен, разорил семейство.
Дед молодец, свое наследство потратит сам ))
Я уже немножко фанатею от деда. Только ему теперь мозг сожрут. Друг то в-принципе не рассчитывал на наследство, там изначально "любимая доченька и этот сын", а его сестра очень даже рассчитывала. Причем к деду они приехали с офигенным предложением переселиться к дочери и внученьке отдать свою, заранее так сказать, и тут-то выяснилось.
Эпопея про вазочку.
Спасибо, анон. Посмеялся
Только ему теперь мозг сожрут.
А пусть он уедет путешествовать от них нафиг
который день хочу проораться, сил нет
Решила сделать пластику носа, нашла хирурга в другой стране (изначально моей родной, но я с детства там не живу), на операцию отложила все отпускные, отпуск сидела дома и ничего себе не позволяла + билеты на самолет, мать категорически одну отпускать меня отказалась (в постоперационном периоде нужен некоторый уход, да и она до сих пор думает, что одна в другой стране я пропаду, в итоге она полетела со мной).
Так вот, матушка моя распиздела всему белому свету, что я лечу на операцию, держала всех в курсе даже моих анализов мочи, бесконечно перетирала подробности всего, блядь. Даже одноклассники отца (а он закончил школу 30 лет назад) были в курсе. Что удивительно, операция не состоялась, после прилета анализы крови оказались плохими, хирург рисковать отказался и мне не советовал
Пришлось маме звонить ВСЕМ и ВСЕ рассказать. блядь как у меня бомбило, словами не передать. Когда я ей высказала, она обиделась.
Но самое интересное то, что она потихоньку начала тратить деньги с моей несостоявшейся операции. Передвигаться по городу? только на такси! всей хуевой тучи родственников - подарочки, угощения и тд
сегодня с удивлением заявила, что 20 тысяч не хватает, ой а куда же они делись, я тебе все верну не переживай
СУКАААААААААААААААААААААААААА
я блядь лишний раз отказывала себе в удовольствии купить что-нибудь или поесть в кафе, чтобы собрать, нужную сумму
спасибо за внимание
который день хочу проораться, сил нет
Решила сделать пластику носа, нашла хирурга в другой стране (изначально моей родной, но я с детства там не живу), на операцию отложила все отпускные, отпуск сидела дома и ничего себе не позволяла + билеты на самолет, мать категорически одну отпускать меня отказалась (в постоперационном периоде нужен некоторый уход, да и она до сих пор думает, что одна в другой стране я пропаду, в итоге она полетела со мной).
Так вот, матушка моя распиздела всему белому свету, что я лечу на операцию, держала всех в курсе даже моих анализов мочи, бесконечно перетирала подробности всего, блядь. Даже одноклассники отца (а он закончил школу 30 лет назад) были в курсе. Что удивительно, операция не состоялась, после прилета анализы крови оказались плохими, хирург рисковать отказался и мне не советовал
Пришлось маме звонить ВСЕМ и ВСЕ рассказать. блядь как у меня бомбило, словами не передать. Когда я ей высказала, она обиделась.
Но самое интересное то, что она потихоньку начала тратить деньги с моей несостоявшейся операции. Передвигаться по городу? только на такси! всей хуевой тучи родственников - подарочки, угощения и тд
сегодня с удивлением заявила, что 20 тысяч не хватает, ой а куда же они делись, я тебе все верну не переживай
СУКАААААААААААААААААААААААААА
я блядь лишний раз отказывала себе в удовольствии купить что-нибудь или поесть в кафе, чтобы собрать, нужную сумму
спасибо за внимание
Прости, Анончик, но КАКАЯ ОЕА СУКА!!!!! Бомбануло!
Анон, а что мешает деньги то от Маман спрятать? Это же твои. Почему она к ним доступ имеет?
Анон, а что мешает деньги то от Маман спрятать? Это же твои. Почему она к ним доступ имеет?
ты не поверишь, я ей сама отдала деньги по собственной глупости
да и не думала, что она так поступит. В первый раз такое((
а еще я плохо говорю на родном языке, думала, она нормально все разрулит.
мы заранее договорились, кто и за что платит, а тут охуенно, у дочи лишние деньги, почему бы и нет
вчера меня пиздец бомбануло, когда она и ее племянница (местная) отказались поехать на метро до квартиры, потому что нахуй надо, лучше такси, а еще доставка еды на дом, а еще билеты в сраный никому не интересный музей и все это, как оказалось, за мой счет
Отредактировано (2019-11-29 12:49:37)
ты не поверишь, я ей сама отдала деньги по собственной глупости
да и не думала, что она так поступит. В первый раз такое((
мы заранее договорились, кто и за что платит, а тут охуенно, у дочи лишние деньги, почему бы и нет
вчера меня пиздец бомбануло, когда она и ее племянница (местная) отказались поехать на метро до квартиры, потому что нахуй надо, лучше такси, а еще доставка еды на дом, а еще билеты в сраный никому не интересный музей и все это, как оказалось, за мой счет
Бедный анончик
Очень тебе сочувствую! Маман твоя офигела в край. Очень надеюсь, что ты уже забрал у неё свои деньги.
Очень тебе сочувствую! Маман твоя офигела в край. Очень надеюсь, что ты уже забрал у неё свои деньги.
она сказала, что все вернет
меня больше бесит, что с самого дня отмены операции она обзвонила всех и уже пожаловалась, что я такая дура сижу реву, что я дура и не слежу за своим здоровьем, что ничего-ничего, конечно мы снова прилетим на операцию, буду всех держать в курсе событий. Я вроде и не суеверная, но искренне верю, что свои планы нужно держать в тайне
мать моя бывает просто таким свиноебищем, я охуеваю просто.
Анон, очень тебе сочувствую. Надеюсь, в следующий раз все получится и без таких нервов.
Похоже на то, что это ты ехал на серьезную операцию, а маман ехала навестить родину и за инфоповодами.
Ты, конечно, уже сам понял, насколько рискованно отдавать свои деньги разруливателю. Я после пары проебов в том же духе твердо уяснил: мои деньги должны быть у меня. Разруливатель выяснил, при тебе переговорил, перевел, что ты не понял, ты передаешь (не разруливателю, а конкретно тому, кто делает дела) свои деньги из своего кармана, все.
Иначе даже психологически выходит такая херь, что за все платит маман, а это ты у нее просишь денюжку на свои хотелки.
Сука как знакомо то, а.
Бабка легла в больничку тут на днях, подумала, что помирает, и поделила деньги на похороны между двумя детьми. Через две недели бабку выписали. Деньги? Какие деньги? Ну так ... разошлись
Разошлись блядь. 100 кусков. Ну мы же лекарства покупали? (По 3к на курс, курс на неделю). На такси ездили? Кота бабкиного вот кормить пришлось, он столько жрет, я ему насыпаю А ОН ВСЕ СЖИРАЕТ УДИВИТЕЛЬНО КАК ТАК
Пиздец. Бабка конечно так ещё жгла, но нахуя ее обворовывать? Ну и вишенка - бабка в силу возраста про деньги забыла, а дети и рады.
С такими родственниками и врагов не надо.
Срочно забирай свои деньги, анон. Твое - у тебя.
Очень сочувствую, близкий так подвёл это пиздец.
Вот это свиноебка! Бедный анон((