Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
После этого скрутило, словно никакого массажа не было. Массажист был в сильном недоумении, что после приличного прогресса анон внезапно опять весь в зажимах и спазмах. В очереди к мозгоправу уже стою и верю в лучшее.
Нифига себе, анон. надеюсь, мозгоправ поможет
Заебали родственники. Временно приехала пожить дальняя родственница, пока ищет работу. Мать анона ее очень любит, а родственница усиленно мать обхаживает.
Живет тут уже неделю, всячески облизывать мать анона, убирает квартиру, готовит жрать, наливает матери чайку, работу ищет довольно неактивно.
И подхамливает по мелочи анону. То кот ей не нравится, то что же это такое, зачем вообще эти коты... То ее двушка больше, чем наша трешка... то вот она за собой следит, а анон...
И все это так мелко и малоуловимо, что типа просто разговаривает, а что такого. Открытых конфликтов нет, с аноном она тоже мур-мур, но слышимость здесь оооочень хорошая, и я несколько раз слышал, как она матери ехидно высказывалась о привычках и способе жизни анона.
Ситуация осложняется тем, что мать анона всю жизнь натравливала одних родственников на других. И все срутся, а мать стоит вся в белом. И сейчас вижу то же самое - родственница на меня по мелочи огрызается, а мать, наоборот, не хамит и всячески демонстрирует лояльность.
Родственница вообще человек очень целеустремленный и очень себе на уме. И конфликты не любит. Хотя, пожить у родственников, знакомых, шапочных знакомых - может. Но, как только ей это становится не надо - быстро сваливает и той же матери анона звонит раз в месяц.
И приехала она именно за работой, а не с какими-то другими целями.
Анону очень хочется ее выпереть, устал уже терпеть. Но, понимаю, что будет жуткий конфликт с материным: "АААА, это ты меня выгнать хочешь, в могилу загнать и т.п." и сдерживаюсь.
Заебала бабушка. Да, все та же самая. Ей очень хочется купить наконец моему ребенку штаны, потому что по ее пониманиям, нормальные зимние штаны - из очень, очень толстой ткани с двойным синтепоном и флисовым подкладом.
У меня дочка подвижная и жару не любит, нас с нею вполне устраивают имеющиеся штаны - средней толщины. Если промокнут, у нас есть запасной костюм бОльшего размера - вполне можно взять штаны оттуда, подвернуть и одеть с зимней курткой, которую носим сейчас.
Господи, как заебали эти штаны.
Сначала бабушка просто выносила мне мозг. Потом купила китайские не очень дорогие. Потом снова начала выносить мне мозг, что надо иметь запасные, и пусть будут сразу навырост. Я сказала (и повторила несколько раз), что если она хочет, может покупать. Я покупать ничего не буду.
Сегодня она привезла комбинезон из Акулы. Ну Акула и Акула, подумаешь. Кстати, денег в семье ограниченное количество, но штаны надо было купить, а больше негде, я к тому, что не самый дешевый бренд. С рук брать ни-ни. Короче, комбинезон был признан недостаточно толстым, его увезли менять, хочу поставить бабушку в ЧС и не пускать больше домой никогда.
Но она умная, она с собой всегда еду привозит, котлетки, знает, чем меня взять
Анону очень хочется ее выпереть, устал уже терпеть. Но, понимаю, что будет жуткий конфликт с материным: "АААА, это ты меня выгнать хочешь, в могилу загнать и т.п." и сдерживаюсь.
Анон, очень сочувствую. И сам понимаешь, закономерный вопрос - чья квартира? Матери, твоя, в равных долях?
Анону очень хочется ее выпереть, устал уже терпеть.
Ну если выгнать пока не получится, можно словесно отгавкаться.
всячески облизывать мать анона, убирает квартиру, готовит жрать, наливает матери чайку, работу ищет довольно неактивно
Сказать "Мам, МарьИвановна прости идеальная! Квартиру убирает, готовит, тебе чай носит, да еще и на мелкие гадости в мой адрес время находит, ну идеальная же просто! Давай ее себе оставим, будет тебе помощник по дому. Зарплата у таких, правда, маленькая, но так и мы с нее денег за постой не берем".
Анон, очень сочувствую. И сам понимаешь, закономерный вопрос - чья квартира? Матери, твоя, в равных долях?
В равных долях, анончик.
В общем, продолжение истории. Анон вежливо сказал, что от родственницы устал и попросил ускориться. Родственница сказала, что все поняла и тут ее ничего не держит.
После чего побежала к матери анона и сказала, что ее выгоняют. Анон получил скандал. Родственница начала собираться.
Мать пошла родственницу успокаивать, после чего они часа полтора сидели в комнате. Потом мать вылезла. Анон поинтересовался, что там у них.
Получил порцию обвинений про то, что он выгоняет мать из дома.
Анона уведомили, что родственница остается и если за неделю работу не найдет, то уедет.
Анон озверел и пошел общаться с родственницей.
А у знакомой матери есть пустая двухкомнатная квартира в этом же доме. И мать может у нее ключи попросить. Это такие ебеня, что тут квартиры сдают за оплату коммуналки.
Мать начала орать, что раз анон мать из дома выгоняет, то она с родственницей в ту квартиру и уйдет.
Анон сказал, что здорово, давайте так и сделаем - возьми ключи, и пусть родственница там и поживет.
Родственница опять возопила, что ей от нас ничего не надо, и квартиру не надо и она сама решит свои проблемы, и что анон пидорас, раз за все ее заслуги ее выгоняет и опять начала собираться.
Ждем, что дальше будет.
Отредактировано (2019-11-24 10:42:19)
Ну, анон, если люди хотят получать такие эмоции, то им не запретишь. Ты можешь только выбирать свое поведение и формировать отношение к этому и к ним.
А до этого анон принес бездомного котенка
Это ты что ли, анон из темы Кошек и котов, который принес в общий дом уличное животное и удивлялся, что остальные жильцы не в восторге от этого животного на общей территории? Ну, знаешь, даже если твоя мама свиноеб, то ты там тоже не был молодец.
хочу поставить бабушку в ЧС и не пускать больше домой никогда.
Но она умная, она с собой всегда еду привозит, котлетки, знает, чем меня взять
Да, анон, ты, наверное, давно уже дзен отрастил и вышел на комфортный для себя уровень восприятия и реагирования.
Скажи, а бабушка с матрацем - это она же?
Анон с полквартирой, а какие у тебя планы на дальнейшую жизнь в части жилищного вопроса?
А до этого анон принес бездомного котенка, мать вопила, что анон ее из дома выгоняет, родственница вопила, что нахрен эти коты нужны, выкинь на помойку, анон уговорил оставить кота на два дня в клетке (только два дня, потом выкинь на улицу, анон!) и спешно искал передержку. А потом еще целый день отвозил кота на передержку из своих ебеней.
И ты считаешь себя правым, а не офигевшим в конец свиноебом? Нельзя без согласия остальных тащить животных в квартиру, хочешь спасюкать бездомных — живи один или с теми, кто твое хобби поддерживает.
Анон пишет:А до этого анон принес бездомного котенка
Это ты что ли, анон из темы Кошек и котов, который принес в общий дом уличное животное и удивлялся, что остальные жильцы не в восторге от этого животного на общей территории? Ну, знаешь, даже если твоя мама свиноеб, то ты там тоже не был молодец.
Ага, я. Котенка я увез. До этого выставлял клетку в подъезд и тоже пытался пристроить. Желание матери не иметь еще в квартире кота учел.
Против родственницы я не был. Но, мне очень не понравилось мелкое хамство анону в лицо, и куча ехидств про меня за спиной (дело в том, что у родственницы голосок дай боже, а слышимость в квартире очень хорошая, и я их слышал даже при закрытой двери в комнату).
А, да, вот это ее: "Коты не нужны" и т.п. было и сразу в адрес кота анона. И предложение побить кота, если кот что-то не то делает. Анон попросил с котом обращаться вежливо. Родственница сразу начала распевать, что коты - наши лучшие друзья. Анон счел конфликт исчерпанным.
Потом я притащил котенка. Потом я пристроил котенка.
Потом были мелкие приосанивания родственницы. Вот это ехидство за спиной и т.п.
Ну а далее я рассказал.
А, да, потом сижу в комнате, а родственница матери в другой комнате высказывает, как она анона не уважает, как она с аноном договариваться не желает, какой анон ужасный человек и вообще она же приехала к матери анона.
А анона же спросили, может ли родственница приехать? Спросили! И почему же гадкий анон ее выгоняет?!
На сейчас родственница решила остаться до завтра, причем, сама решила
Анон сказал, что не против.
Мать в истерике, попросил родственницу мать не накручивать, в ответ: "А что я делаю? Я просто сказала!". Анон - "Знаешь, тут очень хорошая слышимость...". Родственница: "А что ты мне хочешь предъявить?!"
Анон с полквартирой, а какие у тебя планы на дальнейшую жизнь в части жилищного вопроса?
Съехать собираюсь или ближе к Новому году или после.
В принципе, я на все это посмотрел, и начал искать варианты съехать. Так бы, если бы родственница тут осталась с матерью анона, то анон и не против был бы. Мать старая, родственницу любит. Матери нужна сейчас небольшая помощь. Родственница за ней бы присмотрела.
Но, у родственницы свои интересы. Она найдет работу - и съебется. Ей за бесплатно ухаживать за чужой бабкой нафиг не надо (она вообще зарабатывает тем, что ухаживает за больными стариками, с проживанием). Анон будет далеко, мать будет одна, у анона опять будет проблема, как тут мать.
Отредактировано (2019-11-24 12:27:08)
Родственница: "А что ты мне хочешь предъявить?!"
А предъяви ей все. В следующий раз (если ее до завтра" растянется) еще и записывай на диктофон, реакция на это всегда потрясающая.
Ага, я.
Анон, ты какой-то странноватый, конечно, выглядишь как такая няшечка, которая чуть что прячется в свой домик и не отсвечивает потому что не умеет себя отстаивать. Удачи тебе в любом случае.
Анон пишет:Родственница: "А что ты мне хочешь предъявить?!"
А предъяви ей все. В следующий раз (если ее до завтра" растянется) еще и записывай на диктофон, реакция на это всегда потрясающая.
Я завтра милицию вызову и попрошу вывести лицо, которое тут не прописано))
Но, вообще я думаю, завтра она согласится на ту пустую квартиру, от которой можно взять ключи. Правда, там из мебели только диван, плюс приплатить придется той тетке, а родственница ооочень экономная, тут у нее и интернет бесплатный, и жить удобно.
Плюс, может, в хостел свалить, но там тоже дофига людей в одной комнате и т.п., а тут личная комната, удобненько)
Вот и устраивает показательные истерики. Если не прокатит, поедет или к очередным друзьям или в хостел.
Отредактировано (2019-11-24 12:34:06)
Сказал бы анон, кто тут ебанько и заебавший родственник, но не хочет получить предупреждение от модера.
Ну вызовешь ты милицию - и что? Твоя мать скадет, что это она на недельку в гости пригласила родственницу. Законом не запрещено.
И зачем завтра милиция (из рб, что ли?), если родственница остается только до завтра и тебе об этом было сказано вслух.
В общем, ваши разборки ввглядят как *смайлик с жабой и гадюкой*.
Сказал бы анон, кто тут ебанько и заебавший родственник, но не хочет получить предупреждение от модера.
Ну вызовешь ты милицию - и что? Твоя мать скадет, что это она на недельку в гости пригласила родственницу. Законом не запрещено.
И зачем завтра милиция (из рб, что ли?), если родственница остается только до завтра и тебе об этом было сказано вслух.
И все это приправлено таскаемыми в дом уличным животными, которые могут быть лишайными, глистатыми и тд.
О, анон, ты же тот анон, который приехал помогать престарелой матери, но пожалел об этом? Там как раз и про кота было.
Щас опять тот анон активизируется, который блюдет чистоту употребления этого выражения
На самом деле это все похоже на какие-то фантазии. Потому что толком с родственницей и матерью пообщаться анон не может, но полицию вызовет. Ага, верю.
Но, вообще я думаю, завтра она согласится на ту пустую квартиру, от которой можно взять ключи.
Что она выберет и какие потерпит лишения тебя не касается.
Анон пишет:В общем, ваши разборки ввглядят как *смайлик с жабой и гадюкой*.
Щас опять тот анон активизируется, который блюдет чистоту употребления этого выражения
![]()
На самом деле это все похоже на какие-то фантазии. Потому что толком с родственницей и матерью пообщаться анон не может, но полицию вызовет. Ага, верю.
Да нет, про полицию это я, действительно, сижу и себя пытаюсь поддержать. Полицию вызывать не буду))
Блин, ну не получается у меня нормально пообщаться. Возможно, там не с кем. Возможно, я что-то не так делаю.
Да нет, имхо, все нормально. Просто прямо объясни что тебе не нравится. В следующий раз (если он будет) с пруфами. Потому что родственница явно хочет переманить симпатии матери и остаться на всем готовом,когда ты съедешь. Так что реально высели ее до переезда и проследи, чтобы обратно не влезла.
Потому что родственница явно хочет переманить симпатии матери и остаться на всем готовом,когда ты съедешь. Так что реально высели ее до переезда и проследи, чтобы обратно не влезла.
Так анон рассказывает другую историю. Что его бы устроило, если бы родственница пожила с матерью. Но она ищет работу по уходу с проживанием, и съедет. А зачем сейчас она ссорит мать с аноном? Возможно, из любви к искусству. Анон пишет, что это у них клановое. Возможно, чтобы, тем не менее, пожить подольше, несмотря на недовольство анона, ведь он такой хуевый. А еще, возможно, что с прицелом на наследство. Она же такая няшечка, и так родственницу любит, а анон так себе.
Будет потом или с деньгами за полквартиры, или с жилищной базой.
Анон пишет:Потому что родственница явно хочет переманить симпатии матери и остаться на всем готовом,когда ты съедешь. Так что реально высели ее до переезда и проследи, чтобы обратно не влезла.
Так анон рассказывает другую историю. Что его бы устроило, если бы родственница пожила с матерью. Но она ищет работу по уходу с проживанием, и съедет. А зачем сейчас она ссорит мать с аноном? Возможно, из любви к искусству. Анон пишет, что это у них клановое. Возможно, чтобы, тем не менее, пожить подольше, несмотря на недовольство анона, ведь он такой хуевый. А еще, возможно, что с прицелом на наследство. Она же такая няшечка, и так родственницу любит, а анон так себе.
Будет потом или с деньгами за полквартиры, или с жилищной базой.
Все именно так, анончик. Спасибо.
А зачем сейчас она ссорит мать с аноном?
Затем что мать старая и очевидно аноном не очень довольная. Если остаться "присматривать" за матерью есть шанс уговорить ее переписать свою часть хаты на родственницу.
А еще, возможно, что с прицелом на наследство. Она же такая няшечка, и так родственницу любит, а анон так себе.
Вангую это.