Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#77376 2019-11-21 21:36:33

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Ээээ да. Без всякого сарказма - имхо это то, чему стоит учить ребенка при общении с дорогими ему людьми.

И жить ребенку с неврозами и быть гиперудобненьким всю жизнь ура!

о_О
Например, когда мама анона у него спрашивает, что ему подарить, анон говорит "комикс", потому что анон в курсе, что мама на пенсии, и айфон у нее просить в подарок как-то не аллё. Это, пардон, признак неврозов и гиперудобности теперь, что ли?

А сколько лет ребенку? Если ребенок маленький, но уже понимает, то у него парентификация произошла - он получил невроз, да.

#77377 2019-11-21 21:41:38

Анон

Анон пишет:

Может, потому что это так и есть?
Да ну, не может такого быть....

Даже если папа полный ебанат и прям не любит четырехлетку и конкретно настаивал на аборте, ходить за ней со словами "отец тебя не хотел! Отец тебя не любил!" - плохая тема. Будь это десять раз чистая правда.  :dontknow:
*НЕ имею в виду, что анон с дочкой так делал, отвечаю конкретно на твой тезис про "так и есть"

Потому что ты 20 минут назад говорил про "мало душевного тепла", а уже через 10 минут переобулся и начал трястись

"отец тебя не хотел! Отец тебя не любил!"

Ты сам для начала определись и не скидывай своих тараканов на остальных.

#77378 2019-11-21 21:43:01

Анон

Если бабушка тебе говорит, что ты отродье, это она не потому что у нее много душевного тепла.

Если бабушка говорит ребёнку, что он отродье, то ей НЕ надо общаться с ребёнком. Это не мало тепла. Это много пиздеца. И не надо подпускать этот пиздец к четырехлетку, чтобы на его фоне быть хорошей, прости, анон.
Я правда не знаю твою семью. Я предполагал, что там просто дистантные родственники, которые хотя бы теперь ведут себя нормально. Если они ведут себя хуево и вредно для ребёнка, им нечего рядом с ним делать, ни их ништяки, ни твои объяснения ущерб не снимут.

#77379 2019-11-21 21:44:32

Анон

Потому что ты 20 минут назад говорил про "мало душевного тепла", а уже через 10 минут переобулся и начал трястись

Про это говорил не я, а тс.
Я говорил про то, что не надо говорить маленькому ребёнку любую хуйню про отношение к нему других членов семьи только потому, что это правда.

#77380 2019-11-21 21:45:03

Анон

Анон пишет:

Если бабушка тебе говорит, что ты отродье, это она не потому что у нее много душевного тепла.

Если бабушка говорит ребёнку, что он отродье, то ей НЕ надо общаться с ребёнком. Это не мало тепла. Это много пиздеца. И не надо подпускать этот пиздец к четырехлетку, чтобы на его фоне быть хорошей, прости, анон.
Я правда не знаю твою семью. Я предполагал, что там просто дистантные родственники, которые хотя бы теперь ведут себя нормально. Если они ведут себя хуево и вредно для ребёнка, им нечего рядом с ним делать, ни их ништяки, ни твои объяснения ущерб не снимут.

О Боже, до него наконец-то дошло.
И даже словарики не пригодились. :facepalm:

#77381 2019-11-21 21:45:29

Анон

Анон пишет:

Если они ведут себя хуево и вредно для ребёнка, им нечего рядом с ним делать, ни их ништяки, ни твои объяснения ущерб не снимут.

Спасибо, анон с холиварки, что бы я без тебя делала!  =)

#77382 2019-11-21 21:46:34

Анон

Анон пишет:

Про это говорил не я, а тс.
Я говорил про то, что не надо говорить маленькому ребёнку любую хуйню про отношение к нему других членов семьи только потому, что это правда.

Ты говорил про "отец тебя не хотел, отец тебя не любит".
И вот это говно ты пихал после ответа ТС "мало душевного тепла"
Ты до сих пор не понял, что над тобой ржут, потому что интернет всё помнит?

#77383 2019-11-21 21:47:29

Анон

Представь себе ситуацию, когда токсичный козел задаривает тебя бриллиантами в промежутках между тем как козлит. И ты с детства знаешь, что это просто проявление любви такое. Не попытка тебя задобрить, не его способ общения с бабой, не его метод решения проблемы. Проявление любви. Как тебе такое, анончик?

Взрослый я от него уйду, анон, а ребёнок уйти не может и пока не все отсекает, но у него есть мама. Которая может оградить его от того, чтобы на него козлили.
Извини меня за то, что я сделал выводы, не зная твоей ситуации. Я судил только по самому комменту. Но теперь я тебя понимаю ещё меньше.

#77384 2019-11-21 21:48:26

Анон

Извини меня за то, что я сделал выводы, не зная твоей ситуации. Я судил только по самому комменту. Но теперь я тебя понимаю ещё меньше.

Раминь :facepalm:

#77385 2019-11-21 21:48:37

Анон

У меня всегда было четкое ощущение, что бабушка (да, я тот же самый ТС) никак не может сидеть с ребенком и откупается всяким таким. Раньше я истерила и нервничала, еще и потому, что мне мозг разрывало когнитивным диссонансом: ну вы же жалуетесь, что денег нет, посидите с ребенком, я на работу пойду! Вы ж все равно на пенсии! Я няне плачу больше, чем вы с кабачков на базаре наторгуете!
Потом меня попустило. Я поняла наконец, что ее личное время - это ее время, а мне вовсе необязательно въебывать так, чтобы няня понадобилась. Могу стать фрилансером и работать из дома. Ребенка никому не навязываю, выдаю только по личной просьбе на ручки.
Внезапно у бабушки случается эта_вот хуйня со здоровьем. Мой пукан, едва только заживший, снова уносит меня на Плутон. Я клянусь про себя, что хер они получат дите на побывку, у меня самой здоровья не хватит. А ребенок-то и сам не рвется к бабушке, не знаю уж, в чем причина, то ли моего внимания не хватило в первые годы жизни, когда я работала как оголтелая, то ли некомфортно попадать в зону бабушкиной гиперопеки, то ли еще что. Отдельно отмечу, что ни против папы, ни против бабушки ребенка не настраиваю. 
И тут, значит, дворец на горизонте  :evil:
Всякое может быть, конечно, но я смотрю на все происходящее, как на занятный сериал.

#77386 2019-11-21 21:49:55

Анон

Ты до сих пор не понял, что над тобой ржут, потому что интернет всё помнит?

Интернет правда все помнит, поэтому в моем комменте видно, что я отдельно оговорился, что речь не про тс, а про твой принцип "говори, раз так и есть".
А ты не ебешь, кто я, поэтому сосешься со мной в десна в соседнем треде  :trollface:

#77387 2019-11-21 21:52:37

Анон

Анон пишет:

Ничего страшного. Ты производишь впечатление довольно юного анона, который, не обладая жизненным опытом, и пониманием, что для выводов надо знать как можно больше, тем не менее скор на суждения. Это недостаток, который проходит, а анонимка хороша тем, что тебя не видно.

#77388 2019-11-21 21:53:08

Анон

Спасибо, анон с холиварки, что бы я без тебя делала!

Так зачем ты обещаешь ребёнка с бабушкой, которая зовёт его отродьем?

#77389 2019-11-21 21:54:46

Анон

А ты не ебешь, кто я, поэтому сосешься со мной в десна в соседнем треде

О, ееее, детка, даааа  :yeah:

2019-11-23 20:21:32 Старый Слоупок пишет:

Бан на две недели за неоднократные попытки разведения срачей в мирной теме, с учетом предыдущих достижений.

#77390 2019-11-21 22:00:18

Анон

Анон пишет:

Так зачем ты обещаешь ребёнка с бабушкой, которая зовёт его отродьем?

Общаешь в смысле?
Потому что ребенку зачем-то нужны бабушка и папа, а им иногда ребенок.
Я могу встать в позу и запретить общение, но это вызовет новый виток дерьма, запретить на самом деле я по закону не имею права плюс для дочери это не будет полезно. А так раз в месяц или реже ее навещают отец с бабкой, дарят что-то очередное, немного общаются и отбывают прежде чем обернуться дерьмодемонами.

#77391 2019-11-21 22:01:29

Анон

Анон пишет:

И тут я вспомнил про "ахуевшую 10-тилетнюю мажорку", которой похуй, что бабушку будут "прессовать коллекторы" :popcorn:

Не нашел. Где припасть?

#77392 2019-11-21 22:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут я вспомнил про "ахуевшую 10-тилетнюю мажорку", которой похуй, что бабушку будут "прессовать коллекторы" :popcorn:

Не нашел. Где припасть?

Тред килмиплиз. Сорри не скажу страницу. Ищи в той теме по слову "мажорка" =D
Последние дни

#77393 2019-11-21 22:08:26

Анон

Анон пишет:

Тред килмиплиз. Сорри не скажу страницу. Ищи в той теме по слову "мажорка"
Последние дни

Сириосли? Это же тут в этом треде подавалось как стори анона, который осуждал эту мажорку, которая его какая-то дальняя родственникца. Что-то типа дочь мужа сестры мамы. В смысле, та бабка общая бабка анона и мать отца мажорки.

#77394 2019-11-21 22:08:30

Анон

Анон пишет:

Тред килмиплиз. Сорри не скажу страницу. Ищи в той теме по слову "мажорка" =D
Последние дни

Благодарю. Но нашел в ЭТОЙ теме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5091976

Отредактировано (2019-11-21 22:10:51)

#77395 2019-11-21 22:10:19

Анон

#77396 2019-11-21 23:36:21

Старый Слоупок

Я смотрю вас жизнь ничему не учит.

#77397 2019-11-23 20:21:59

Старый Слоупок

Открыто, должно стать поспокойнее.

#77398 2019-11-23 20:31:55

Анон

А я думал, меня забанят  :lol:
Нет, я не напрашиваюсь! Наоборот - респект модерам!

#77399 2019-11-23 21:03:10

Анон

Анон пишет:

Открыто, должно стать поспокойнее.

Ну так логично, сейчас на первых полосах совсем другое :lol:

#77400 2019-11-23 23:12:58

Анон

Заебала бабка. Померла уж больше двадцати лет назад, но поизгаляться успела, особенно те несколько лет, которые анону пришлось провести с ней наедине.
У меня не очень здоровый позвоночник, сейчас идет курс массажа, который здорово помог от болей. Но неделю назад приснилась бабка, даже не лично, просто как вероятность, что кто-то напутал насчет ее смерти, а бабка жива и скоро придет. После этого скрутило, словно никакого массажа не было. Массажист был в сильном недоумении, что после приличного прогресса анон внезапно опять весь в зажимах и спазмах. В очереди к мозгоправу уже стою и верю в лучшее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума