Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#77326 2019-11-21 18:15:11

Анон

Re: Заебали родственники

А вообще я пожалуй тоже свалю из обсуждения.
Проебы в базовой логике, попытки уцепиться за буквальные значения слов, непонимание разницы между характеристикой человека и поступка... Нет, я не говорю что все аноны один анон. Но выступившие на стороне невестки аноны продемонстрировали какое-то слишком альтернативное мышление.

Слава богу, только сдержи слово. А то по твоей альтернативности и нитаковости тебя сразу угадать можно даже из под пакета.

Отредактировано (2019-11-21 18:16:27)

#77327 2019-11-21 18:40:50

Анон

Анон пишет:

Но выступившие на стороне невестки аноны продемонстрировали какое-то слишком альтернативное мышление.

Кококая альтернативность, не считать сукой невестку за то,  что она не раз уже бабке говорила и дочке говорила-объясняла, но бабке все одно похуй — надо сиять — и потому невестка, сука такая, решила забить на доблоебку!

#77328 2019-11-21 18:42:17

Анон

Анон пишет:

И это стопроцентная правда (если там анон тайком дочь не свиноебит), потому что съебать и воскреснопапашкать с подарками - это хуйня и это в разы менее ценно, чем каждый сука день заниматься ребенком и растить его. Тут тупо очевидно, кто дочь любит и свои обязанности выполняет, а кто - порой в белом приосанивается, но покупает ребенка баблом, а не временем-вниманием-участием.

А это прямо пздц как надо доносить до маленького ребенка?

#77329 2019-11-21 18:49:31

Анон

это хуйня и это в разы менее ценно

Зачем внушать ребёнку, что то, как отец выражает любовь к нему, неценная хуйня? Он от этого будет счастливее, или устойчевее, или ему будет лучше на душе, когда он подрастёт? Это ему нужно или маме, которая взрослые счёты не хочет сводить на взрослом поле?

Отредактировано (2019-11-21 18:50:21)

#77330 2019-11-21 18:51:53

Анон

Зачем внушать ребёнку, что то, как отец выражает любовь к нему, неценная хуйня? Он от этого будет счастливее, или устойчевее, или ему будет лучше на душе, когда он подрастёт?

Ну конечно же! А то вырастают потом толпы таких тупых пезд, которые: ты не подарил мне мафынку - ты меня не лююююбиш!!

#77331 2019-11-21 18:54:26

Анон

Вообще не понял, что ты хотел сказать.

#77332 2019-11-21 18:54:43

Анон

Анон-ТС аж вздрогнул, когда вспомнил установку от матери, которая прививалась годами: с паршивой овцы хоть шерсти клок, будет отец спрашивать, что подарить, проси самый дорогой вариант.
И ведь действительно просила, пока не повзрослела и поумнела.

АПД
И не только с отца. Мне очень боком вылилась эта установка. Надеюсь, мою дочь эта хуйня обойдет стороной.

АПД2
Но родственники с той стороны кровати откровенно предпочитают деньги душевному, так сказать, теплу) Не планирую ничего с этим делать, мы живем раздельно и ладно. Ребенок сам пускай выводы делает, по ситуации.

Отредактировано (2019-11-21 18:57:42)

#77333 2019-11-21 18:57:15

Анон

Тут тупо очевидно, кто дочь любит и свои обязанности выполняет, а кто

Хорошо бы, чтобы ребёнок не видел, что у папы с мамой посточнная борьба на тему "кто тебя любит, а кто хуй на блюде", он от этого проигрывает два раза.

Ребенок сам пускай выводы делает, по ситуации.

Респект тебе, анон.

Отредактировано (2019-11-21 19:00:53)

#77334 2019-11-21 19:37:58

Анон

Анон пишет:

Вообще не понял, что ты хотел сказать.

Ты же обещал уйти :lol:

#77335 2019-11-21 20:16:03

Анон

Ты же обещал уйти :lol:

Что?
Анон, я оставил первое сообщение в этой дискуссии. Первое. Ты на него ответил. Пьяный, что ли?

#77336 2019-11-21 20:19:09

Анон

Анон пишет:

За каким хером рассказывать ребёнку, что вот та сторона плохая, у них на тебя, солнышко, тепла меньше, это мама тебя любит, а они так себе, не цени это, это хуйня все?
Я понимаю, что ты развёлся и тебе это чужие (часто не очень приятные) люди. Но зачем капать на мозга дочке, для которой это тоже семья? И которой в жизни всяко будет лучше, если она вырастет с мыслью, что папа её любил, чем с мыслью, что папа её рот ебал, тепла не имел и откупался говном, которое ничего не стоит?

Анон пишет:

Анон просто очень хочет, чтоб ребёнок считал, что анон лучше отца ребёнка, правильней ребёнка любит и всячески ценнее.

Эм, анон. Но я же описываю не вообще в вакууме, а конкретно свою ситуацию и своих бывших родственников. Ты мою ситуацию не знаешь, моих родственников не знаешь, не знаешь, почему я выбрала такую схему поведения. Но делаешь вывод, что я приосаниваюсь за счет опускания отца ребенка и его бабушки. Как так можно вообще?

#77337 2019-11-21 20:20:19

Анон

Анон пишет:

Слава богу, только сдержи слово. А то по твоей альтернативности и нитаковости тебя сразу угадать можно даже из под пакета.

Вообще, нас тут было минимум двое таких и оба раза пронзая ты проебался  =)

#77338 2019-11-21 20:22:02

Анон

Анон пишет:

Ты же обещал уйти

А, прости, три раза с пронзаниями проебался  :lol:

#77339 2019-11-21 20:22:59

Анон

Но делаешь вывод, что я приосаниваюсь за счет опускания отца ребенка и его бабушки. Как так можно вообще?

Анонче. Но ты правда приосаниваешься.
Просто если они так себе люди, то у тебя на это больше оснований, а если нет - то меньше. Я не говорю, что ты хуевый, или что ты плохая мать, и так далее. Но ты рассказываешь ребёнку то, что написал в коммент, и считаешь необходимым ему это специально "объяснять", ничего от себя я не добавил. И это так себе идея, имхо. Я тебя действительно не знаю. Если у тебя есть особая хорошая причина говорить ребёнку, что подарки родни - признак малого тепла к ребёнку, и там плохие люди, которые его не любят, напиши.

Отредактировано (2019-11-21 20:24:27)

#77340 2019-11-21 20:25:41

Анон

Я вот все хочу рассказать о языках любви, но сдерживаюсь.

#77341 2019-11-21 20:28:06

Анон

Анон пишет:

Но делаешь вывод, что я приосаниваюсь за счет опускания отца ребенка и его бабушки. Как так можно вообще?

Просто если они так себе люди, то у тебя на это больше оснований, а если нет - то меньше. Я не говорю, что ты хуевый, или что ты плохая мать, и так далее. Но ты рассказываешь ребёнку то, что написал в коммент, и считаешь необходимым ему это специально "объяснять", ничего от себя я не добавил. И это так себе идея, имхо. Я тебя действительно не знаю. Если у тебя есть особая хорошая причина говорить ребёнку, что подарки родни - признак малого тепла к ребёнку, и там плохие люди, которые его не любят, напиши.

Анонче, ты хороший человек и ты всё абсолютно правильно делаешь. Но просто ты гадюка. Но в этом нет ничего плохого. :trollface:

#77342 2019-11-21 20:34:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мой исходный пост читал? или поверил выдраному из контекста?

Смотри, вот это:

Анон пишет:

когда дочка пыталась провернуть что-то такое с моей мамой, я ей объясняла про дорогие подарки и про бабушкину пенсию. Причем делала это как для мамы и ее финансов, так и для воспитания дочери. Мне было важно, чтобы дочь понимала такие вещи, а не считала, что она принцесса с запросами и пофиг на других людей.
Но когда дело касалось свекрови и бывшего, мне было глубоко плевать. Даже скорее наоборот - я считала, что они тем самым компенсируют то говно, которое причинили мне и дочери. Пусть лучше откупаются дорогим подарками и не лезут больше отведенного минимума в нашу жизнь, а их финансовые возможности это не моя проблема. Дочери тоже объяснила так, что каждый тратит то, что у него есть. Наша бабушка тратит очень много душевного тепла и своего времени и сил, а у папы и той бабушки всего этого меньше, так что они дарят подарки.

на мой взгляд примерно не равно
"вот та сторона плохая, у них на тебя, солнышко, тепла меньше, это мама тебя любит, а они так себе, не цени это"
или
"Анон просто очень хочет, чтоб ребёнок считал, что анон лучше отца ребёнка"

Хотя бы потому что там слова нет про меня  =)

Плюс на мой взгляд если читать исходный текст так, как он есть, а не так, как какой-то анон захотел из него выдрать то, что ему нужно, то по тексту заметно, что во-первых, свекровь и отец свиноебили, в том числе по отношению к ребенку, а во-вторых, что вот это "бабушка тратит очень много душевного тепла и своего времени и сил, а у папы и той бабушки всего этого меньше, так что они дарят подарки" это объяснение свиноебского поведения свекрови и бывшего для ребенка. Это попытка объяснить, почему одна бабушка такая, а другая вот такая. Чтобы ребенок не думал, что то, как свекровь и бывший ведут себя - это с ребенком что-то не так.
Надеюсь, я объяснил.

Отредактировано (2019-11-21 20:36:48)

#77343 2019-11-21 20:36:14

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты хороший человек и ты всё абсолютно правильно делаешь. Но просто ты гадюка. Но в этом нет ничего плохого.

Ну вот я хороший человек и многое делаю правильно и при этом гадюка, да  :lolipop:

#77344 2019-11-21 20:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, ты хороший человек и ты всё абсолютно правильно делаешь. Но просто ты гадюка. Но в этом нет ничего плохого.

Ну вот я хороший человек и многое делаю правильно и при этом гадюка, да  :lolipop:

Ну я предлагал так 99% холиварки называть :troll:

#77345 2019-11-21 20:44:08

Анон

Анон пишет:

Ну я предлагал так 99% холиварки называть

Ты чо, того анона со словарем тогда вообще разорвет  :lol:
Он тут-то в треде уже третьего, по-моему, анона доебывает, чтобы перед ТС извинились, а ты хочешь чтобы 99% холиварки так назвали  =D

#77346 2019-11-21 20:45:24

Анон

Я/МЫ ГАДЮКА  :lol:

Раз пошла такая пьянка, то я очень даже себе злорадствую, когда свекровь или свекор проебываются. Мужа люблю нежно, а эти двое прям как подарок мне каждый раз делают  :evil:

Отредактировано (2019-11-21 20:45:34)

#77347 2019-11-21 20:53:32

Анон

Анон пишет:

Я/МЫ ГАДЮКА  :lol:

Раз пошла такая пьянка, то я очень даже себе злорадствую, когда свекровь или свекор проебываются. Мужа люблю нежно, а эти двое прям как подарок мне каждый раз делают  :evil:

Поддерживаю челенж.
Злорадствую над всеми родичами, которые пытаются ебать мне мозги/строить под себя, когда по собственной тупости они проебываются.
Жру попкорн и балдею.
Я/МЫ ГАДЮКА

#77348 2019-11-21 20:53:46

Анон

Анон пишет:

Ты чо, того анона со словарем тогда вообще разорвет 
Он тут-то в треде уже третьего, по-моему, анона доебывает, чтобы перед ТС извинились, а ты хочешь чтобы 99% холиварки так назвали 

Со словарем - это я, с извинениями - другой анон. Мне поебать, перед кем альтернативный анон будет или не будет извиняться.

#77349 2019-11-21 20:56:43

Анон

А анон не злорадствует :sadcat:
Но тоже может побыть гадюкой, ибо злорадствует, когда проебываются тупые аноны! :rainbow:

#77350 2019-11-21 20:59:39

Анон

Это попытка объяснить, почему одна бабушка такая, а другая вот такая. Чтобы ребенок не думал, что то, как свекровь и бывший ведут себя - это с ребенком что-то не так.
Надеюсь, я объяснил.

Анонче, честно говоря, ты не объяснил, потому что в твоём посте есть твой комментарий касательно подарков и нет ничего конкретно того, что ты называешь свиноеблей (в сравнении бабушек - только количество потраченного времени, но меньшее количество времени на внука - не свиноебля). Пост читал целиком.

Отредактировано (2019-11-21 21:00:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума