Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#77301 2019-11-21 15:43:15

Анон

Re: Заебали родственники

Но позвольте, если тс гадюка, то выражение "ебала жаба гадюку" всё равно не подходит! Так может анон, первым обозвавший тс гадюкой, признает, что был не прав, и извинится?

#77302 2019-11-21 15:46:55

Анон

Анон пишет:

Но позвольте, если тс гадюка, то выражение "ебала жаба гадюку" всё равно не подходит! Так может анон, первым обозвавший тс гадюкой, признает, что был не прав, и извинится?

не старайся. я даже знаю, что этот альтенативный тебе ответит

В целом такие обобщения понижают уровень дискуссии и выглядят как обычные передерги в свою пользу.

:lol:

#77303 2019-11-21 15:56:08

Анон

Анон пишет:

Жопочтение 80 левела.

Это у тебя жопочтение такого левела.
Бабушке один раз сказали словами через рот.
Дальше - именно что старая дура сама себе виновата.
И это никак не делает невестку гадюкой.

Эти люди, обвиняющие других в жопочтении, так же предпочли забыть, что их ахуительные советы — этап пройденный. И не давший результата :troll:

#77304 2019-11-21 16:08:16

Анон

перен., бранн. тот, кто действует подло или совершает подлость ◆  — А ты, гадюка, смотрела, и ничего у тебя в душе не тронулось?

Не женщина, а г. (о злой, язвительной женщине; разг.). II прил. гадючий, -ья, -ье. Г. яд.

|| перен. Злая, ехидная женщина (прост. бран.).

м. и ж. разг.-сниж.
Подлый и злой человек.
Употребляется как бранное слово, которым обзывают такого человека.

На мой взгляд, наиболее альтернативный тот анон, который говорит, что ТС - гадюка, и тут же поясняет, что нет-нет, это же не значит ничего плохого, это так, про нормальное злорадство. Да хуй. Может, он еще обзовет ТС дурой и будет доказывать, что в его случае это слово - синоним "гения"? А потом недоумевать, но хули вы же не вдупляете, когда я объясняю, что "потолок" значит "пол"!

#77305 2019-11-21 16:16:02

Анон

Ну значит правильно ванговали, что услышал фразу "жабагадюка", а мозгов понять, что это значит - не хватило.

#77306 2019-11-21 16:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Глянь в зеркало в первую очередь со своим "несколькими анонами считается"

У меня-то как раз в зеркале все нормально. В теме больше одного анона, которые поведение тс считали как злорадство, про них и речь. А что касается тебя, то ты либо исключительно тупое, либо тролль. В любом случае смысла тратить на тебя свое время я не вижу.

И вот этот момент еще отмечу. Не нужно обобщать за всех.
Тут нет никаких "большинство считает" - тут есть разные аноны, которые считают по-разному. Ты толком не знаешь, сколько их, ты видишь только их посты, но не можешь оценить с точки зрения "большинство - не большинство".
Про "все и охуевают" я уж и вовсе молчу. Не нужно употреблять таких категоричных обобщений, не отвечающих действительности. В первом же приближении видно, что никакого "все охуевают" тут нет, тут самые разные мнения.

Глянь, глянь в зеркало, красавица. Не стыдись :lol:

Блин, и эти люди, не способные к базовой логике, ходят со мной по одной планете.
"Большинство" и "больше одного" это разные, разные блдажад вещи.

Так что нет, анон пишет правильно. Он знает свои комменты, видит комменты со схожей точки зрения, но написанные не им (мои, например), и делает корректный вывод, что людей с такой точкой зрения больше одного. Сделать вывод, что с такой точкой зрения большинство, он не может. И ты не можешь.

Анон пишет:

В чем тут неудача свекрови? Упала на скользком льду и ногу подвернула?

Ааааааааааааа.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5095954

Только ПОЖАЛУЙСТа не надо отвечать "ну ведь это же неудача свекрови, причем здесь невестка".

Анон пишет:

На мой взгляд, наиболее альтернативный тот анон, который говорит, что ТС - гадюка, и тут же поясняет, что нет-нет, это же не значит ничего плохого, это так, про нормальное злорадство. Да хуй. Может, он еще обзовет ТС дурой и будет доказывать, что в его случае это слово - синоним "гения"

Если на глупый поступок ТС ее назовут дурой сгоряча, а потом пояснят, что возможно она в принципе не дура, но конкретный описанный поступок - дурацкий, это как, тоже некомильфо?

#77307 2019-11-21 16:57:01

Анон

Анон пишет:

Ааааааааааааа.

Анон, тут то ли кто-то один стоит из себя толпу, то ли пара анонов пляшет. Не трать на них свое время, они явно не обсуждать хотят, а попротекать.

#77308 2019-11-21 16:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ааааааааааааа.

Анон, тут то ли кто-то один стоит из себя толпу, то ли пара анонов пляшет. Не трать на них свое время, они явно не обсуждать хотят, а попротекать.

Да не, я как раз думаю здесь разные аноны, в том числе влетающие в дискуссию с мороза.

#77309 2019-11-21 16:59:52

Анон

Ну я в любом случае сюда пока больше не ходок. Одно дело когда во мнениях не сходишься и обсуждать интересно, другое когда уровень дискуссии уже ниже плинтуса.

#77310 2019-11-21 17:02:52

Анон

Анон так и не понял, почему взрослые дееспособные люди не могут внятно сами обозначить рамки суммы, которую могут выделить на подарок. Пиздуховно что ли? И ещё меньше понимает, почему это становится проблемами других людей. Ладно, когда ребёнок не понимает сколько у него денег и что на них можно купить. Но взрослый то?

#77311 2019-11-21 17:05:31

Анон

В чем тут неудача свекрови? Упала на скользком льду и ногу подвернула?

Ааааааааааааа.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5095954

Что аааа? До тебя пытаются донести, что проблемы свекрови - это не "неудача"  :facepalm:
Неудача - это неприятность, которая случилась по независимым от человека обстоятельствам. Случайно ногу подвернул, например. А не когда человек ебашит себя по ноге палкой, ему говорят "пожалуйста, не бейте себя палкой, не надо!", а он продолжает и ломает себе ногу, то это не неудача. Это долбоебизм.

#77312 2019-11-21 17:13:10

Анон

Анон пишет:

Что аааа? До тебя пытаются донести, что проблемы свекрови - это не "неудача" 
Неудача - это неприятность, которая случилась по независимым от человека обстоятельствам. Случайно ногу подвернул, например. А не когда человек ебашит себя по ноге палкой, ему говорят "пожалуйста, не бейте себя палкой, не надо!", а он продолжает и ломает себе ногу, то это не неудача. Это долбоебизм.

Хорошо, давай заменим слово неудача на слово неприятность, или даже на долбоебизм. Это ничего не изменит в обсуждении.

#77313 2019-11-21 17:19:01

Анон

Просто признай, что ты проебался со своим "гадюка это не плохо" (потому что выражение "ебала жаба гадюку" означает "оба хуже, никто не прав"), и оскорбил ТСа ни за что. :facepalm:

#77314 2019-11-21 17:22:14

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что эта бабушка - бабушка из истории, когда бывший муж досрочно вернул взятого на день ребенка, потому что ребенку плохо, а по факту с ребенком все было ок, просто бабушке надоело с ним сидеть?

Чувства тс становятся намного понятнее

Ты хорош, анон) Да, та самая.

#77315 2019-11-21 17:25:09

Анон

Анон пишет:

Просто признай, что ты проебался со своим "гадюка это не плохо" (потому что выражение "ебала жаба гадюку" означает "оба хуже, никто не прав"), и оскорбил ТСа ни за что. :facepalm:

А ты умеешь в тепленькую батарею, анон.

#77316 2019-11-21 17:26:34

Анон

Интересно, он к тому самому анону цепляется или уже просто ко всем подряд  =)

#77317 2019-11-21 17:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нельзя отвечать на вопрос "чего ты хочешь в подарок" прямо - нужно прикидывать, что из твоих хотелок может осуществить человек, который задает такой вопрос, и скромненько придумывать что-то, что человек сможет себе позволить.

Ээээ да. Без всякого сарказма - имхо это то, чему стоит учить ребенка при общении с дорогими ему людьми.

Без сарказма — ни в коем случае этого детям прививать не надо, достаточно назвать вещи своими именами.
Социальные танцы с учетом финансовых возможностей — это не про детский возраст.

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем тут неудача свекрови?

Ты правда не понимаешь или троллишь?

Разберем ситуацию.
Бабка спросила ребенка чего он хочет, ребенок ответил правду, но бабке это не по карману.
Варианты развития событий.
1. Бабка спокойно говорит ребенку что ей это дорого, может она чего-то другого хочет? Тем более мама напомнила про домик, который уже есть. (Еще можно и варианты предложить)
В этой ситуации все нормальные, все сказали правду, ребенок получил представление о том как работает мир, немного огорчены бабка и ребенок, что заветную хотелку выполнить не получилось.
2. Бабка находит варианты домика, которые ей по карману, можно заказать недорого домик из дерева, резка на заказ все еще будет намного дешевле, а потом вместе с внучкой раскрашивают и декорируют его. Win-Win, и в бюджете, и хотелка исполнена, еще и отличное совместное препровождение и память о том как в детстве сделали такой домик с бабушкой. Только тогда бабка не была бы бабкой, но ситуация все еще возможна в мире нормальных людей.
3. Бабке тараканы в башке мешают озвучить что нет денег, потому что ей надо сиять в белом плаще и осознавать что ты можешь выполнить все что внучке надо, поэтому мать ребенка должна научить дочку скрывать свои желания и предугадывать что кто-то захотел посиять. В выигрыше ЧСВ бабки, в проигрыше ТС и ребенок.

Так неудача бабки состоит в том, что невестка не стала участвовать в манипуляции "сияние бабки"?

#77318 2019-11-21 17:42:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что аааа? До тебя пытаются донести, что проблемы свекрови - это не "неудача" 

Хорошо, давай заменим слово неудача на слово неприятность, или даже на долбоебизм. Это ничего не изменит в обсуждении.

Вот когда в словарике заменишь значение слово "злорадность", тогда и пиши, а пока не выебывайся со своей диванной психологией и нулевым знанием значения слов и выражений.

Отредактировано (2019-11-21 17:42:28)

#77319 2019-11-21 17:43:29

Анон

Анон пишет:

Так неудача бабки состоит в том, что невестка не стала участвовать в манипуляции "сияние бабки"?

Хорошо расписал, респект.

#77320 2019-11-21 17:47:50

Анон

Обведу этот день красным кружочком в календаре.
Новейшее определение слов "гадюка", "злорадность" и "неудача" засияли для меня новыми красками.
Давно я столько попкорна не жрал.
Спасибо тебе, альтернативный анон.

#77321 2019-11-21 17:56:15

Анон

Анон пишет:

Анон так и не понял, почему взрослые дееспособные люди не могут внятно сами обозначить рамки суммы, которую могут выделить на подарок.

Потому что ТС сразу сказала, что дочь проживет и без дорогого подарка, но бабушке хоть кол на голове теши, бабушка ничего обсуждать ни с кем не хочет  :dontknow:

#77322 2019-11-21 18:01:23

Анон

Бабку помню по прошлым постам тс, она всратая и мне её не жалко более ли менее нихуя. Однако если она вывезет и подарит то, что ребёнок попросил на вопрос "проси, что хочешь", долбоебизмом я это не назову, у меня это скорее вызовет уважение: ввязалась - сделала, её деньги - её дело (если потом плясать не будет).
Меня другое в этой дискуссии смущает, и с аноном тс это мало связано.

А ядовитость в общении с бывшей свекровью скорее плюс.

С каких хуев? То есть ок, эта конкретная бабка пляшет. Но с каких хуев хорошо поддерживать конфликтные отношения с бывшим мужем и его семьёй, когда у вас как бы дети и дети проигрывают от такой хуйни? Это не в огород тс камень, а именно в общий принцип.
Это туда же:

Дочери тоже объяснила так, что каждый тратит то, что у него есть. Наша бабушка тратит очень много душевного тепла и своего времени и сил, а у папы и той бабушки всего этого меньше, так что они дарят подарки.

За каким хером рассказывать ребёнку, что вот та сторона плохая, у них на тебя, солнышко, тепла меньше, это мама тебя любит, а они так себе, не цени это, это хуйня все?
Я понимаю, что ты развёлся и тебе это чужие (часто не очень приятные) люди. Но зачем капать на мозга дочке, для которой это тоже семья? И которой в жизни всяко будет лучше, если она вырастет с мыслью, что папа её любил, чем с мыслью, что папа её рот ебал, тепла не имел и откупался говном, которое ничего не стоит?
А потом пишем про фанфики про плохую бывшую. Эт не фанфики, это жизочка. И нет, анон-то с последней цитатой не "плохой". Анон просто очень хочет, чтоб ребёнок считал, что анон лучше отца ребёнка, правильней ребёнка любит и всячески ценнее.

Отредактировано (2019-11-21 18:03:10)

#77323 2019-11-21 18:13:21

Анон

И нет, анон-то с последней цитатой не "плохой". Анон просто очень хочет, чтоб ребёнок считал, что анон лучше отца ребёнка, правильней ребёнка любит и всячески ценнее.

Анон с последней цитатой объясняет ребенку, почему мама и бабушка больше времени проводят с ним и играют больше, чем папа и его бабушка.
Каждый видит то, что хочет.

#77324 2019-11-21 18:13:40

Анон

Анон пишет:

Вот когда в словарике заменишь значение слово "злорадность", тогда и пиши, а пока не выебывайся со своей диванной психологией и нулевым знанием значения слов и выражений.

Пожалуйста: https://psychology_pedagogy.academic.ru/6688. Не говоря уже о том, что про неудачу было в википедии, там и заменить не великий труд.
А вообще я пожалуй тоже свалю из обсуждения. Проебы в базовой логике, попытки уцепиться за буквальные значения слов, непонимание разницы между характеристикой человека и поступка... Нет, я не говорю что все аноны один анон. Но выступившие на стороне невестки аноны продемонстрировали какое-то слишком альтернативное мышление.

#77325 2019-11-21 18:14:10

Анон

Анон пишет:

анон лучше отца ребёнка, правильней ребёнка любит и всячески ценнее.

И это стопроцентная правда (если там анон тайком дочь не свиноебит), потому что съебать и воскреснопапашкать с подарками - это хуйня и это в разы менее ценно, чем каждый сука день заниматься ребенком и растить его. Тут тупо очевидно, кто дочь любит и свои обязанности выполняет, а кто - порой в белом приосанивается, но покупает ребенка баблом, а не временем-вниманием-участием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума