Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#77251 2019-11-21 13:44:53

Анон

Re: Заебали родственники

3efc83db27e4ffdc6ad6ef9bbd1a2ba9.jpg

#77252 2019-11-21 13:50:37

Анон

Анон пишет:

И какая тут неудача у тупой свекрови?

:facepalm:

#77253 2019-11-21 13:53:25

Анон

Анон пишет:

Радость моя, ты говоришь так, будто все это плохо  =D

Милое мое, выражение про жабагадюк используется, когда обе стороны конфликта тотальные свиноебы, а не тогда, когда тебе хочется его присобачить для красного словца. Ну, а свиноебство, это, таки, плохо.

Отредактировано (2019-11-21 13:53:53)

#77254 2019-11-21 13:53:41

Анон

Анон пишет:

это радость, связанная с чужой неудачей.

И какая тут неудача у тупой свекрови? :popcorn:

Что либо она испортит отношения с внучкой нарушенным обещанием, либо ей придется ужаться и потратить деньги, которых у нее и так не хватает.
Анон, я не понимаю, что ты пытаешься доказать.

#77255 2019-11-21 13:53:46

Анон

Анон пишет:

3efc83db27e4ffdc6ad6ef9bbd1a2ba9.jpg

Аноон  :heart2: Надо это в шапку добавить, на будущее.

#77256 2019-11-21 13:54:22

Анон

Анон пишет:

Милое мое, выражение про жабагадюк используется, когда обе стороны конфликт тотальные свиноебы, а не тогда, когда тебе хочется его присобачить для красного словца. Ну, а свиноебство, это плохо.

Да здравствуйте. Это выражение используется как "оба хороши", но совершенно не означает тотальности свиноебства.
Тут именно что обе хороши, чо уж.

#77257 2019-11-21 13:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что либо она испортит отношения с внучкой нарушенным обещанием, либо ей придется ужаться и потратить деньги, которых у нее и так не хватает.

Да и хрен с ним, это проблемы свекрови, она взрослый человек. Почему это должно ебать ее бывшую невестку? Тем более, это мама экс-мужа, который стал экс не просто так, небось.

#77258 2019-11-21 13:55:42

Анон

Анон пишет:

Да здравствуйте. Это выражение используется как "оба хороши", но совершенно не означает тотальности свиноебства.

Да до свидания. Выражение это для характеристики конфликта, когда тебе неприятны обе стороны. Настолько неприятны, что при требовании выбора меж ними возникает дилемма стульев.

#77259 2019-11-21 13:55:52

Анон

Анон пишет:

Аноон   Надо это в шапку добавить, на будущее.

Спасибо, все сердца не мне, а админам канала ХС в телеграме ) Я только попер оттуда стикер (надеюсь, меня простят).

#77260 2019-11-21 13:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И причем тут "неудача"? Это про отсутствие мозгов у свекрови.
Причем тут невестка и почему она гадюка?

#77261 2019-11-21 13:59:15

Анон

Анон пишет:

Причем тут невестка и почему она гадюка?

Потому что не хочет подстраховать взрослую бабу от фак апа.

#77262 2019-11-21 13:59:24

Анон

Тут именно что обе хороши, чо уж.

Как же меня бесят вот такие, которые не вникая, ляпают по любому поводу: "дыма без огня не бывает!"
Ух как я злорадствую над ними, когда время приходит.
@Гадюка

#77263 2019-11-21 14:09:13

Анон

Анон пишет:

Да и хрен с ним, это проблемы свекрови, она взрослый человек. Почему это должно ебать ее бывшую невестку? Тем более, это мама экс-мужа, который стал экс не просто так, небось.

- Почему вы считаете, что невестка злорадствует?
- Потому что она радуется тому, что свекровь создает себе проблему.
- Какую проблему создает себе свекровь?
- Вот такую проблему.
- Так это же проблема свекрови!

Ну ежкин кот, анон, ты дальше одного комментария читать умеешь? Да, это проблема свекрови, которую она создает себе самостоятельно. Но невестку эта проблема радует - потому и пишут про злорадство.

Анон пишет:

Выражение это для характеристики конфликта, когда тебе неприятны обе стороны. Настолько неприятны, что при требовании выбора меж ними возникает дилемма стульев.

Ну лично мне здесь неприятны обе стороны. Анону, который написал про жабогадюк, видимо, тоже.

#77264 2019-11-21 14:11:41

Анон

Анон пишет:

Ну лично мне здесь неприятны обе стороны.

А, то есть, невестка обязана ползать у свекрови в ногах и умолять ее не бесоебить? Взрослую бабу уговаривать не тупить ради понтов перед внучкой?
Ну, хотя бы честно.

#77265 2019-11-21 14:12:26

Анон

Аноны, позвольте внести ясность: бабушка та же самая, что покупает ребенку тыщусто обувок без примерки и впрок. Дома стоят новехонькие зимние сапожки 26, 27 и 28 размера. Какие-то из них в двойном экземпляре. Я уже прибегала сюда бомбить какое-то время назад.

#77266 2019-11-21 14:16:45

Анон

Анон пишет:

Но невестку эта проблема радует - потому и пишут про злорадство.

Ну а что ей делать, огорчаться? Свекровь уже в возрасте, перевоспитывать старую дуру поздно.

#77267 2019-11-21 14:17:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, позвольте внести ясность: бабушка та же самая, что покупает ребенку тыщусто обувок без примерки и впрок. Дома стоят новехонькие зимние сапожки 26, 27 и 28 размера. Какие-то из них в двойном экземпляре. Я уже прибегала сюда бомбить какое-то время назад.

Так анон, пора продавать все это богачество.

#77268 2019-11-21 14:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну лично мне здесь неприятны обе стороны.

А, то есть, невестка обязана ползать у свекрови в ногах и умолять ее не бесоебить? Взрослую бабу уговаривать не тупить ради понтов перед внучкой?
Ну, хотя бы честно.

Жопочтение 80 левела.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5095590
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5095809

Анон пишет:

Анон, да я верю что бабушка та еще дура, и у тебя есть поводы ее не любить.
Но кстати, я продолжаю считать, что для ребенка такие ситуации не слишком полезны.

#77269 2019-11-21 14:21:53

Анон

Анон пишет:

Ну а что ей делать, огорчаться? Свекровь уже в возрасте, перевоспитывать старую дуру поздно.

Анон. То, что поведение назвали словом с негативной коннотацией - не значит, что это поведение предлагают поменять. Breaking news.
Высказывание оценки не является манипуляцией "стань для меня хорошим", иногда это просто высказывание оценки и обозначение мнения.

Похоже, в треде заебавших родственников надо расписывать и настолько очевидные вещи :/

#77270 2019-11-21 14:22:31

Анон

Анон пишет:

Ну лично мне здесь неприятны обе стороны. Анону, который написал про жабогадюк, видимо, тоже.

Не, мне как раз тс не неприятен, но вполне понятен. Это не делает его приятным, просто обычное человеческое злорадство.
Выражение использую в смысле "обе хороши".
В данном случае что-то типа "баба противная" и "баба ядовитая". Первая скорее неприятна, вторая без симпатий, но понятна. А ядовитость в общении с бывшей свекровью скорее плюс.

#77271 2019-11-21 14:22:50

Анон

Анон пишет:

Жопочтение 80 левела.

Ммм, а как поступило от другого анона предложение тоже самое сказать девочке, которую задаривает кредитный отец, так сразу самивиноваты, нехуй было задаривать, пущай теперь до смерти терпят :troll:

#77272 2019-11-21 14:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жопочтение 80 левела.

Ммм, а как поступило от другого анона предложение тоже самое сказать девочке, которую задаривает кредитный отец, так сразу самивиноваты, нехуй было задаривать, пущай теперь до смерти терпят :troll:

Вот да, +100

#77273 2019-11-21 14:25:17

Анон

Жопочтение 80 левела.

Это у тебя жопочтение такого левела.
Бабушке один раз сказали словами через рот.
Дальше - именно что старая дура сама себе виновата.
И это никак не делает невестку гадюкой.

#77274 2019-11-21 14:28:07

Анон

Анон пишет:

Анон. То, что поведение назвали словом с негативной коннотацией - не значит, что это поведение предлагают поменять. Breaking news.
Высказывание оценки не является манипуляцией "стань для меня хорошим", иногда это просто высказывание оценки и обозначение мнения.

Похоже, в треде заебавших родственников надо расписывать и настолько очевидные вещи :/

По-моему, этому анону очень жмет, что поведение тс назвали гадюкой. На всякий случай обращаю внимание: не самого ТС, а его поведение. Или что применили слово злорадство. У меня впечатление, что анона очень задевает, что слово с негативной коннотацией применяют к тому, что по его мнению поведение хорошее.
В моей картине мира взрослые люди могут злорадствовать, могут вести себя как гадюки (ну то есть не как хорошие девочки) - и это не делает их плохими людьми. Это как раз вполне понятное и лично мною одобряемое в некоторых ситуациях поведение.
Не знаю, почему анона там взбомбило и он тут которую страницу не может угомониться и ищет протечки во всех, кто с ним не согласен.
Я только надеюсь, что это какой-то случайный анон, а не сам ТС.

#77275 2019-11-21 14:42:33

Анон

Не быть хорошей девочкой = быть гадюкой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума