Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#7701 2017-09-27 10:53:09

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Будучи уже взрослым, анон попал на похороны тетки по отцу и от одной доброй тетушки в подпитии узнал, что оказывается, отцовская родня считала, что анон прижит на стороне, при том что мордахой анон действительно удался в папашу. Анон тогда просто обалдел.

точно такая же хуйня. бабка с дедом со стороны отца забили на анона еще в детстве, потому что не одобряли брак отца с матерью и считают меня выблядком, хотя цветом глаз, волос, формой носа и оттенком кожи я в отца, а не матушку. не общаются со мной, делают вид, что меня не существует, у них есть мои двоюродные брат и сестра. анону от этого ни жарко, ни холодно, он этих людей не знает и у него не болит, что его та часть семьи видеть не хочет. а вот за мать, которой в молодости много крови попортили, и отца, которого предки знатно пилили очень обидно

#7702 2017-09-27 10:53:11

Анон

=D
1365966195_1221455663.jpg

#7703 2017-09-27 10:56:24

Анон

Анон пишет:

Надо себе в телефон рядом с его именем пометку сделать, которая и напомнит тщательно следить за интонациями. Каждый раз, как звонит, рядом с Хуй Хуичем будет "тон!", и все получится, аночник.

Хорошая идея, спасибо!

Анон пишет:

Да ну, отец куна того анона послушает себя в записи и станет брызжать слюной, о том, что его посмели учить/записывать, не доверять, бла-бла.

И в итоге все равно скажет, что тон нормальный, это мы придумываем ))

Анон пишет:

А ты ему, анон, сам позвони и доебись таким же тоном, что ты до его сына не можешь дозвониться.

Да я вообще с ним лишний раз общаться не хочу ))

#7704 2017-09-27 11:02:06

Анон

Анон пишет:

Анону пытались втюхать ночные сорочки, такие, в цветуечек, размера XXL, длинной до пят, которые, кажется, покупались еще тогда, когда Анона в проекте не было.

У меня такое ощущение, еще по треду подарков, что дарение ночнушек - какой-то неведомый нам ритуал старшего поколения. И в реале слышал то же самое, и в интернетах читал.

Скрытый текст

#7705 2017-09-27 11:03:35

Анон

Анон пишет:

Сейчас мы уже взрослые. Брат вылитый дед. Анон больше в папаню. Родня рассуждает на темы «какие вы, прямо все в нас, мы такие в молодости были!» или «тварь какая, вся в отца» и «в кого такой дебил уродился», в зависимости от того, угодили им или нет.

triggered
бабка любит рассуждать, что её-то родословная с казаками и священниками (и даже одним канонизированным священномучеником) охуеть какая правильная, про деда с поколениями язычников за спиной не выёбывается, потому что дед и нахуй послать может, зато по сироте-матери оттаптывается вдоль и поперек, что дескать кровь дурная, маргинальная, и анон такой же дурной и маргинальный, не то что её сыночка (мой отец, с которым я единая рожа). а всё потому что анон слишком наглый и смеет говорить старшему, что тот несёт бред, если тот несёт бред

#7706 2017-09-27 11:29:39

Анон

Анон пишет:

и анон такой же дурной и маргинальный, не то что её сыночка (мой отец, с которым я единая рожа). а всё потому что анон слишком наглый и смеет говорить старшему, что тот несёт бред, если тот несёт бред

Такой же дурной и маргинальный анон любит троллить, мол всё, кончилась ваша родословная и вообще мне негры нравятся, отличные внуки получатся и наблюдать, как у родни знатно полыхает  :lol:

#7707 2017-09-27 11:30:25

Анон

ночнушки

#7708 2017-09-27 11:34:24

Анон

ответ про ночнушки

#7709 2017-09-27 11:34:43

Анон

Скрытый текст

#7710 2017-09-27 11:35:00

Анон

Анон пишет:

На трудах в школе тоже ночнушки шили, именно ночнушки, вот почему?

Самое простое плечевое изделие потому что. Блузка или платье это уже сложнее, там же рукав хитрой формы, который нужно правильно сосборить и вшить.
Древнерусскую рубаху т-образного силуэта же шить не будешь, если только не в фольклорном ансамбле половина класса поет. А на ночнушке вполне можно отработать все эти оборочки, бейки и прочие подкройные обтачки.

#7711 2017-09-27 11:39:13

Анон

Анон пишет:

А футболку почему нельзя?  :blabla: Оч загадочно.

А футболки из какой ткани шьют? Из трикотажа, который тянется во все стороны. Дети порой и с ситцем/бязью такие чудеса могут натворить, что уж говорить о более сложном материале... Они даже с шерстью не работают в школе.
С трикотажем-то и взрослые порой не справляются. И вообще, лучше иметь специальную технику для трикотажа. Ты когда такую видел в школах?

#7712 2017-09-27 11:41:35

Анон

Анон пишет:

А футболки из какой ткани шьют? Из трикотажа

Из хб

#7713 2017-09-27 11:42:19

Анон

Скрытый текст

#7714 2017-09-27 11:45:37

Анон

Анон пишет:

А футболку почему нельзя?  :blabla: Оч загадочно.

Потому что футболка это трикотаж, его сложнее шить. Даже самая простая декатлоновского типа футболка - это тянущаяся ткань.
Ну и плюс предполагалось, что девочка шьет основные предметы домашнего обихода: фартук, юбка, халат, платье, ночная сорочка...

Анон пишет:

Анону пытались втюхать ночные сорочки, такие, в цветуечек, размера XXL, длинной до пят, которые, кажется, покупались еще тогда, когда Анона в проекте не было.

Фланель в цветочек, с длинным рукавом и веревочкой на груди?))) Мне тоже такое дарить пытались с возмущением, что теперь-де такого качественного не найдешь!!!!!11 Как же без хорошей ночнушки!!!!
В мою юность оно было внезапно актуально, потому что у нас херово топили, но к совершеннолетию это наладилось и необходимость отпала. Я терпеть ненавижу пижамы и прочие шорты и вообще не могу уснуть в чем-то штанообразном, там же пояс, а для меня любые штаны - это неудобно и противно в кровати, поэтому в гостях, в дороге или если у меня ночуют гости сплю в ночнушках, но нормальных таких няшных платьишного типа и симпатичных расцветок до колена или чуть выше. Все остальное время - голой.
Мне кажется, советские фланелевые монстры еще у многих в загашниках лежат на случай ядерной войны...:)))

Отредактировано (2017-09-27 11:48:03)

#7715 2017-09-27 11:46:34

Анон

оффтоп про труды

Отредактировано (2017-09-27 11:47:27)

#7716 2017-09-27 11:47:07

Анон

Анон было порадовался, что его миновала участь получения в дар старых ночнушек, но внезапно вспомнил, что сестра бабушки одно время любила привозить всей близкой родне в подарок безразмерные галабеи и футболки с картой Египта (она там периодически живет в силу определенных обстоятельств). Это, конечно, прикольнее, чем цветастая ночная рубашка, которую носила еще прапрабабка Срака Йобишна, но поскольку носить их такие все равно было некуда, они или отправлялись на полку, или... использовались в качестве ночнушек.

Анон пишет:

На трудах в школе тоже ночнушки шили, именно ночнушки, вот почему?

Видимо, не все и не везде? Мы не шили, мы почему-то шили юбки-полусолнце. А я, между прочим, не отказался бы от ночнушки, потому что вот такая ерунда:

Анон пишет:

короткая ночнушка к утру будет вся в подмышках

- у меня происходит со штанинами и шортами любой пижамы. Причем почему-то исключительно на левой ноге  :lol:

#7717 2017-09-27 11:58:50

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

А кто сказал, что нужно обязательно носить? Я вот была достаточно нищей девочкой в классе, поэтому юбку носила, ибо на нее бабушка потратила из своей пенсии деньги. А более благополучные девы сшили из старых простынок и закинули в дальний ящик. Девяностые годы, фигли.
Сейчас программа по шитью плюс-минус такая же (по дочерям сужу) но плюс еще куча теории в виде дизайна дома, цветовых сочетаний и валяния из шерсти, ежели учительница умеет это.

Отредактировано (2017-09-27 11:59:16)

#7718 2017-09-27 12:06:05

Анон

Анон пишет:

Сейчас программа по шитью плюс-минус такая же (по дочерям сужу) но плюс еще куча теории в виде дизайна дома, цветовых сочетаний и валяния из шерсти, ежели учительница умеет это.

О, серьезно, уроки труда еще есть? Я думала, их отменили или хотя бы изменили в сторону применимости получаемых навыков. Готовка, дизайн, подбор мебели в квартиру, какой-то оформительский крафт и т.п., бытовые полезные скиллы - вместо этих сраных табуреток лучше б учили засоры прочищать, обои клеить и смесители менять... Меня всегда на технологии удручала именно что бесполезность занятий. :(

#7719 2017-09-27 12:17:54

Анон

про ночнушки

#7720 2017-09-27 12:34:48

Анон

Анон пишет:

О, серьезно, уроки труда еще есть? Я думала, их отменили или хотя бы изменили в сторону применимости получаемых навыков. Готовка, дизайн, подбор мебели в квартиру, какой-то оформительский крафт и т.п., бытовые полезные скиллы - вместо этих сраных табуреток лучше б учили засоры прочищать, обои клеить и смесители менять... Меня всегда на технологии удручала именно что бесполезность занятий. :(

ещё про труды

#7721 2017-09-27 12:35:38

Анон

Анон пишет:

Глянь вот тут, анон - http://wordgdz.ru/tag/tehnologiya-5-klass/

#7722 2017-09-27 12:45:07

Анон

Анон пишет:
про ночнушки
Скрытый текст

Отредактировано (2017-09-27 12:47:45)

#7723 2017-09-27 13:16:05

Анон

Скрытый текст

#7724 2017-09-27 13:16:46

Анон

Анон пишет:

мы на трудах писали конспекты со скоростью света, навык в институте пригодился, а конспекты потом мама читала, когда заменяла преподавателя трудов (сказали, что нехуй просто шить-вышивать-вязать, нужна теория)

#7725 2017-09-27 13:36:48

Анон

Анон пишет:

Я посмотрела по табло аэропорта, что рейс вылетел, все нормально

покажи свекру флайрадар,  развлекаться в реальном времени :)
https://www.flightradar24.com/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума