Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#77026 2019-11-20 11:25:48

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ну, тогда он был просто мч, а не женихом.

Если уже за полгода до этого шел разговор о свадьбе, то именно женихом он и был.

#77027 2019-11-20 11:26:25

Анон

Анон пишет:

никому бы в голову не пришло сначала сплясать "не приводи своего жениха ко мне на праздник, он левый мужик, видеть вас не хочу, уйду в ночь со своего дня рожденья!"

где я сплясала с этим, ты нормальный вообще нет? ей не слова не сказано было. и они таки пришли и чувствовали себя очень комфортно.
как и на все-все-все юбилеи до этого.
а понять левый мужик или будущий муж я как должна была? кроме того, вот никому до этого почему-то не приходило в голову к ним на др приводить внезапно своих парней, девушек которых никто не видел до этого и даже не знал как зовут.

Анон пишет:

Ответила взаимностью, В СВОЙ день.

:lol:  :facepalm:

#77028 2019-11-20 11:29:45

Анон

Анон пишет:

кроме того, вот никому до этого почему-то не приходило в голову к ним на др приводить внезапно своих парней, девушек которых никто не видел до этого и даже не знал как зовут.

Так это было официальные смотрины, а ты не понял, деревенщина. Надо было хлеб-соль выставлять то родственнику  =D

#77029 2019-11-20 11:30:31

Анон

Психанула, сказала что могут делать что хотят, а я вообще тогда в этот день уйду из дома и буду отмечать где-нибудь в другом месте.

где я сплясала с этим, ты нормальный вообще нет? ей не слова не сказано было.

Чудеса.

а понять левый мужик или будущий муж я как должна была?

Так она загодя говорила о свадьбе и обещала, что ты будешь свидетельницей, или ты о её будущей свадьбе слыхом не слыхивал?
Фейспалм с покатышками про "свой день" прикольный. Ну да, как у неё может быть свой праздник. У тебя может. А она в три года у вас дома жила, ишь чо захотела.

#77030 2019-11-20 11:30:49

Анон

Анон пишет:

Если уже за полгода до этого шел разговор о свадьбе, то именно женихом он и был.

у сестры были отношения до этого, где свадьба сорвалась. к той у меня даже платье было куплено о чем знали все, и когда разговор зашел о будущей возможной свадьбе мне в очередной раз говорили как сестреночка моя будет свидетельницей.

анон, я тут держалась последние страницы, надеялась что история утихнет, там вон свежего про свекровей подкинули, хватит уже из пальца высасывать и быть адвокатом дьявола. хочешь меня сракой называть вперед и с песней. я для себя уже все решила, спасибо за поддержку анонам кто внимательно читал!

#77031 2019-11-20 11:49:34

Анон

Анон пишет:

Который четко, словами через рот сказал, что ему все ок (и который по словам ТС все равно бы не поехал в силу возраста)

:hmm: Анон тоже бы в сходной ситуации вслух сказал, что все ОК и что никуда не собирался. Однако далеко не все, что анон говорит словами через рот, является правдой.

#77032 2019-11-20 11:50:08

Анон

Чего-то у анона показания пиздец расходятся. То там родственница, с которой она не очень близка и видеть анон ее не хочет, то любимая-родная, на горшок в детстве уступала, та свидетельницей сделать обещала, постоянно помогаю, не разлей вода, то жених откровенно не понравился, то удивление, что на свадьбе с этим самым женихом анона видеть не хотят ни свидетелем не вообще, обещали же, то анон весь изошел на обиды, что не пригасили, то с чего вы взяли, что анон туда вобще хотел...  :hmm:

#77033 2019-11-20 11:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не хотела видеть незнакомого мужика, а не сестру.

Но на свадьбу к этому самому незнакомому мужику ты хочешь? о_О

Где я пишу что хочу на свадьбу?

...но если ты НЕ хочешь на свадьбу, то в чем драма?

#77034 2019-11-20 12:01:55

Анон

Анон пишет:

если ты НЕ хочешь на свадьбу, то в чем драма?

вернись и перечитай первое сообщение

#77035 2019-11-20 12:03:29

Анон

Анон пишет:

...но если ты НЕ хочешь на свадьбу, то в чем драма?

Так не уважили же! Ни ТС, ни мать с дедом не пригласили, открыточку не прислали, даже лично не известили. В семье ТС, судя по цитатам, клановость и соблюдение всех этих социальных ритуалов очень важны. Поэтому, когда член семьи вдруг перестает вот это все соблюдать, это воспринимается как отвержение и оскорбление, даже если сам ты на свадьбу и не собирался.
Вообще ТС стоило бы просто созвониться с сестрой и нормально все выяснить, но, видимо, это не вариант.

#77036 2019-11-20 12:05:26

Анон

Анон пишет:

Поэтому, когда член семьи вдруг перестает вот это все соблюдать, это воспринимается как отвержение и оскорбление, даже если сам ты на свадьбу и не собирался.

...Вот, например, не хотеть видеть на др - другое дело :popcorn:

#77037 2019-11-20 12:06:55

Анон

Анон пишет:

у сестры были отношения до этого, где свадьба сорвалась. к той у меня даже платье было куплено о чем знали все, и когда разговор зашел о будущей возможной свадьбе мне в очередной раз говорили как сестреночка моя будет свидетельницей.

Тебя звали на предыдущую свадьбу свидетельницей или уже после отмены говорили, что в следующий раз обязательно ею будешь? Потому что между этими вариантами есть разница, а я с твоих слов ничего понять не могу.

#77038 2019-11-20 12:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому, когда член семьи вдруг перестает вот это все соблюдать, это воспринимается как отвержение и оскорбление, даже если сам ты на свадьбу и не собирался.

...Вот, например, не хотеть видеть на др - другое дело :popcorn:

Празднования ДР не предполагалось. А тут гости сами себя пригласили. А на свадьбу без приглашения не придёшь.

#77039 2019-11-20 12:10:11

Анон

Анон пишет:

Так не уважили же! Ни ТС, ни мать с дедом не пригласили, открыточку не прислали, даже лично не известили. В семье ТС, судя по цитатам, клановость и соблюдение всех этих социальных ритуалов очень важны. Поэтому, когда член семьи вдруг перестает вот это все соблюдать, это воспринимается как отвержение и оскорбление, даже если сам ты на свадьбу и не собирался.

Да не в этом же дело, ты специально пропускаешь то, что ТС писал, что ли? Так приятнее передергивается?
Та сторона распрекрасно общалась с ТС и его семьей, принимала их помощь, а перед свадьбой вдруг ушла в тень. ТС обижен на внезапность прекращения общения!

#77040 2019-11-20 12:11:16

Анон

Анон пишет:

...Вот, например, не хотеть видеть на др - другое дело

Да, другое дело. Многие свой ДР не отмечают и никого видеть не хотят. Многие и свадьбу не отмечают, и это тоже нормально, но не случай ТС.
И там кроме ТС как минимум еще дед, который помог квартирный вопрос решить. Он-то чем провинился?

#77041 2019-11-20 12:14:19

Анон

Аноны, астановитес уже!!

#77042 2019-11-20 12:19:25

Анон

Анон пишет:

вернись и перечитай первое сообщение

Я перечитал, понятнее не стало. Отдельно не стало понятнее, как выглядит "неприглашение" - сказали "будет свадьба в таких числах, но вы не приезжайте"? Или сказали "будет свадьба в таких числах", а матери анона нужен белый именной конверт с шелкографией, как в мексиканском мыле, а то не считается? Вангования про то, что деду не норм, хотя он говорит что ему норм, но анон лучше знает, и все еще непознаваемый аргумент про одинаковую дату я трогать не буду.
Ну и все еще, с историей про др это как-то странно монтируется. На свадьбе не одна сестра будет, а еще и ее жених, которому вроде как недавно дали понять, что в этой части семьи ему не рады и принять в круг не готовы. Может это вообще он "не приглашает", и тоже в своем праве тащемта.

а по теме стартпоста аноны уже сто раз сказали - хуй положить и денег на подарок не давать, можно повторить еще сто раз.

Отредактировано (2019-11-20 12:23:27)

#77043 2019-11-20 12:32:45

Анон

Анон пишет:

По теме: племянник двух лет от роду стал таскать каким-то образом у матери телефон и сладострастно в него тыкать. Заебалась получать в мессенджеры загадочные шифровки. Ну и звонки с молчанием, дыханием и хихиканьем в два часа ночи тоже очень бодрят. Сестрица клянётся прятать телефон в сейф. Вот сегодня и проверим )

А серьезно, поставь сестру в игнор. Тебе что, надо с ней постоянно быть на связи? Если нет, пусть сидит в игноре, либо сама контролирует телефон. Предупредить, ясен пень, что "ты не контролируешь связь, я заебалась, ставлю тебя в игнор везде". Если припадет пообщаться, пусть звонит с другого какого или пишет в почту. Она с родителями живёт или с мужем? Или одна с дитем?

#77044 2019-11-20 12:36:14

Анон

Анон пишет:

Отдельно не стало понятнее, как выглядит "неприглашение" - сказали "будет свадьба в таких числах, но вы не приезжайте"? Или сказали "будет свадьба в таких числах", а матери анона нужен белый именной конверт с шелкографией, как в мексиканском мыле, а то не считается?

Так про это у анона несколько раз спросили, он не колется. И как было обставлено информирование, и кто подарок начал требовать.

Анон пишет:

На свадьбе не одна сестра будет, а еще и ее жених, которому вроде как недавно дали понять, что в этой части семьи ему не рады и принять в круг не готовы.

Во-во, но он же невесте горшок не уступал, утрется.

#77045 2019-11-20 12:36:43

Анон

Анон пишет:

Празднования ДР не предполагалось. А тут гости сами себя пригласили. А на свадьбу без приглашения не придёшь.

Да нет, предполагалось:

Анон пишет:

на хочет придти ко мне на день рождение. я сказала другой родственнице что в свой день рождения, который я хотела отметить тортиком в кругу близких родственников (мои родители+их родители), мне не хотелось бы угощать-развлекать посторонних первых раз увиденных мужчин.

Еще, кстати, я не понимаю логику тс "но ведь со стороны мужа родня будет!!!111". Чего такого странного в том, что сестра звать родственников не хочет, а ее муж - хочет?

#77046 2019-11-20 12:37:50

Анон

Анон пишет:

...Вот, например, не хотеть видеть на др - другое дело

Насколько я понял, др тогда все равно провели так, как хотела семья, а не анон, так что невеста все равно отщепенец.

Анон пишет:

По теме: племянник двух лет от роду стал таскать каким-то образом у матери телефон и сладострастно в него тыкать. Заебалась получать в мессенджеры загадочные шифровки. Ну и звонки с молчанием, дыханием и хихиканьем в два часа ночи тоже очень бодрят. Сестрица клянётся прятать телефон в сейф. Вот сегодня и проверим )

Реально, предупреди и забань везде. Пусть сама разбирается.

#77047 2019-11-20 12:41:15

Анон

Анон пишет:

И поэтому с одной стороны только мама, а с другой, мужа, друзья и родственники. Ну, видимо, кузина с мамой сами по себе, сиротинушки, больше у них нет никого на белом свете.

Так друзья невесты тоже будут, наверное? А так, повторюсь, никто не обязан звать гостей строго одинаково с обеих сторон.

#77048 2019-11-20 12:42:02

Анон

Анон пишет:

Сестрица клянётся прятать телефон в сейф

Есть программы для блокировки телефона от детей, тысячи их. Да и обычная блокировка в любом смартфоне спасает.

#77049 2019-11-20 12:43:11

Анон

Анон пишет:

Сестрица клянётся прятать телефон в сейф.

Неужели нельзя просто какое-нибудь приложение поставить, которое не будет пускать ребенка пока пароль не введет? Должны же быть варианты защиты от детей, которые не блокируют телефон после неправильного ввода...

#77050 2019-11-20 12:44:59

Анон

Анон пишет:

Ну, видимо, кузина с мамой сами по себе, сиротинушки, больше у них нет никого на белом свете.

Тут блин весь тред о том, как иногда лучше "сиротинушкой", чем с некоторыми родственниками, но нееет, как же так, жених же родню зовет, а она нет  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума