Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#77001 2019-11-20 08:49:35

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, погоди, сестру на ДР вообще не звали.

Зато сестра в ответ на свадьбу должна позвать потому, что...?

Обещала же. Хоть и дата не та, и вообще к ней не поедут.

#77002 2019-11-20 08:49:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Э, анон, охолони. День рождения каждый год бывает, людям взрослым может надоесть.

#77003 2019-11-20 08:49:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ДР каждый год, а свадьба событие куда более редкое?

#77004 2019-11-20 08:51:22

Анон

Анон пишет:

Хоть и дата не та, и вообще к ней не поедут.

Там четыре человека. Прямо вот все не поедут, ага.

#77005 2019-11-20 08:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Э, анон, охолони. День рождения каждый год бывает, людям взрослым может надоесть.

А свадьба это событие у пары, а не лично у каждого из участников

#77006 2019-11-20 08:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, пусть тоже заявится без приглашения.

#77007 2019-11-20 08:56:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, пусть тоже заявится без приглашения.

Какая свадьба без скандала, правда.  =D

#77008 2019-11-20 08:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, зато родню мужа надо позвать, событие же у пары, ага

Отредактировано (2019-11-20 08:59:56)

#77009 2019-11-20 08:58:45

Анон

Анон пишет:

И поэтому с одной стороны только мама, а с другой, мужа, друзья и родственники. Ну, видимо, кузина с мамой сами по себе, сиротинушки, больше у них нет никого на белом свете.

#77010 2019-11-20 08:59:43

Анон

... заявится без приглашения, привезет хрустальную салатницу, пожелает жениху, чтоб от него родила ребеночка какая-нибудь молодая симпатичная девушка... гулять так гулять  =D

#77011 2019-11-20 09:01:34

Анон

Анон пишет:

... заявится без приглашения, привезет хрустальную салатницу, пожелает жениху, чтоб от него родила ребеночка какая-нибудь молодая симпатичная девушка... гулять так гулять  =D

:trollface: оторваться по полной! Но вдруг теть Сраки своей будут считать? Рискованно  :lol:

#77012 2019-11-20 09:09:08

Анон

Анону так подруга говорила что анон будет свидетельницей, в итоге просто позвала на свадьбу. Анон уже в загсе спросил у ее сестры, мол, а кто свидетели? Оказалось что никто, они решили без свидетелей регистрироваться, оказывается так можно. Анону правда и в голову не пришло обижаться, а такой шанс упустил.

Кто там спрашивал про историю с др, я нашел, а то чувствую от ТС не допросишься:

Анон пишет:

вот скажите, я прав или нет?
ситуация такая
скоро у меня день рождение. в это время приезжает родственница, с которой я не очень близка, со своим мч. которого я вообще не знаю. и она хочет придти ко мне на день рождение. я сказала другой родственнице что в свой день рождения, который я хотела отметить тортиком в кругу близких родственников (мои родители+их родители), мне не хотелось бы угощать-развлекать посторонних первых раз увиденных мужчин. Что тут началось! ебать-колотить, и я завидую, и должна-обязана, и если бы родственница оказалась на таком месте ей было бы обидно.
Ну а что сказать? мой дом - моя крепость. я даже подруг к себе не зову, встречаемся по кафе. Я сыч. Я не хочу принудительно общаться с тем с кем не хочу общаться, особенно в свой день. Я и родственницу не хочу особо видеть. И вообще не люблю отмечать др.
Психанула, сказала что могут делать что хотят, а я вообще тогда в этот день уйду из дома и буду отмечать где-нибудь в другом месте.

Интересно как "родственница, с которой я не очень близка" превратилась в близкую-близкую сестру, на которую нельзя не обидеться за отсутствие приглашения на свадьбу с мужиком, который ТС вообще не понравился (кто хочет ищите сами, там дальше ТС про него пишет).

#77013 2019-11-20 09:09:21

Анон

Анон пишет:

Я не хотела видеть незнакомого мужика, а не сестру.

Но на свадьбу к этому самому незнакомому мужику ты хочешь? о_О

#77014 2019-11-20 09:10:07

Анон

Анон пишет:

Свадебное агентство "Холиварка", 101 сценарий скандала на вашей свадьбе. ))

#77015 2019-11-20 09:18:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где я пишу что хочу на свадьбу?

#77016 2019-11-20 09:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не знаю, где все эти аноны видят желание ТС поехать на свадьбу. Охуевание от информирования через лемаман вижу, нежелание прогнуться под лемаман и отвалить бабла на свадьбу вижу. Какая-то заморочка болезненная с датой есть, но со стороны любая семья может показаться странной со своими приколами.
И особенно прекрасны аноны, обесценивающие вносимые истории своими ярлыкам "срак" и "йоб". Нормально высказать свою мысль для некоторых непосильная задача.
не тс

#77017 2019-11-20 09:22:03

Анон

Итак, есть родственница, с которой ТС не очень близка, и ее быдломужик, который ТС не нравится, но приглашение на свадьбу ТС все равно хочет, потому что 20+ лет назад уступила этой родственнице свою кровать, и вообще они же не синяки какие. Вне зависимости от личности сестры ТС, мотивация ТС выглядит немного странно.

Мне кажется сестра год назад может и ляпнула про "свидетелем будешь", но полгода назад увидела что ее мужик ТС не зашел и решила больше их вместе не сводить. ТС, родственница тебе не близкая, мужик ее тебе не нравится, на кой тебе эта свадьба? Или принципиально надо чтобы пригласили, даже если она тебе не уперлась?

#77018 2019-11-20 09:31:46

Анон

Господи, как вы все заебали. Хуже родственников.

По теме: племянник двух лет от роду стал таскать каким-то образом у матери телефон и сладострастно в него тыкать. Заебалась получать в мессенджеры загадочные шифровки. Ну и звонки с молчанием, дыханием и хихиканьем в два часа ночи тоже очень бодрят. Сестрица клянётся прятать телефон в сейф. Вот сегодня и проверим )

#77019 2019-11-20 09:54:05

Анон

Добавь в ЧС, порадуй сестру. Пусть от мамы звонить ходит.

#77020 2019-11-20 10:28:38

Анон

Продолжение про ДР того анона:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4749746

Скрытый текст

Короче, я вижу главную проблему анона в том, что он слишком зависит от соседки, от мамы, от всех этих людей. Потому его кормят всратыми тортами, посылают в театр, куда он не хочет и где он простужается, обламывают со свадьбой, а анону плохо, потому что он хотел бы человеческого к себе отношения. Но человеческого отношения там явно не будет, потому что все эти люди явно охуевшие, а анон утирается. Хэппи-энда тут явно не предвидится.

#77021 2019-11-20 10:31:33

Анон

Какой театр, это другой анон  :facepalm:

#77022 2019-11-20 10:46:15

Анон

Анон пишет:

Какой театр, это другой анон  :facepalm:

Да похер, все же аноны - один анон  :troll:

#77023 2019-11-20 10:51:49

Анон

Анон пишет:

Какой театр, это другой анон 

Значит, я в какой-то момент запуталась в анонах. Прошу прощения. Но хоть свадьба и ДР - один и тот же, надеюсь?

#77024 2019-11-20 11:13:15

Анон

Где я пишу что хочу на свадьбу?

А нахер ты там нужен?
Анон, тебе про теть срак уже написали, я с другой стороны зайду, со стороны тёти сраки. Допустим, надо делать, как принято, допустим, есть правила и политес в семье. У меня тоже семья с кучей родственников, с которыми надо эти танцы танцевать. Но в этой системе координат тоже никому бы в голову не пришло сначала сплясать "не приводи своего жениха ко мне на праздник, он левый мужик, видеть вас не хочу, уйду в ночь со своего дня рожденья!", а потом удивляться, что тебя больше не хотят видеть на свадьбе С ЭТИМ ЛЕВЫМ МУЖИКОМ. Ни свидетельницей, ни гостьей, никак.

Я не хочу принудительно общаться с тем с кем не хочу общаться, особенно в свой день. Я и родственницу не хочу особо видеть.

Ну она тебя услышала. Ответила взаимностью, В СВОЙ день.

Отредактировано (2019-11-20 11:16:05)

#77025 2019-11-20 11:19:05

Анон

Анон пишет:

Но в этой системе координат тоже никому бы в голову не пришло сначала сплясать "не приводи своего жениха ко мне на праздник, он левый мужик, видеть вас не хочу, уйду в ночь со своего дня рожденья!",

Ну, тогда он был просто мч, а не женихом. И, по любому, напрашиваться на ДР это странно. Опять же, эта кузина транслирует каждый своих сих в чатик ватс апа. Но про свадьбу почему-то промолчала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума