Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#76951 2019-11-19 21:48:04

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мне бы не пришло в голову объяснять, почему я посмел назначить свою свадьбу в день годовщины третьеюродной тети сраки, которую я даже не помню.

Есть же разница между третьеюродной тетей сракой и человеком, с которым ты совсем недавно ми-ми-ми как я тебя люблю и ты моя близкая роднулечка.

Отредактировано (2019-11-19 21:48:16)

#76952 2019-11-19 21:57:56

Анон

Анон пишет:

Есть же разница между третьеюродной тетей сракой и человеком, с которым ты совсем недавно ми-ми-ми как я тебя люблю и ты моя близкая роднулечка.

И?.. Чем так ужасно назначать свадьбу на тот же день? Что в этом такого кошмарно оскорбительного? У меня например, хуевая память на даты. Я годовщину свадьбы своих родителей вспоминаю только потому что поставила раз и навсегда напоминалку. И день рождения лучшей подруги также.

#76953 2019-11-19 22:05:06

Анон

Анон пишет:

. Я годовщину свадьбы своих родителей вспоминаю только потому что поставила раз и навсегда напоминалку. И день рождения лучшей подруги также.

Ну, это странно, кстати, как по мне. Память-решето какое-то.

#76954 2019-11-19 22:17:04

Анон

Анон пишет:

Ну, это странно, кстати, как по мне.

У каждого свои ценности...

#76955 2019-11-19 22:52:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Я годовщину свадьбы своих родителей вспоминаю только потому что поставила раз и навсегда напоминалку. И день рождения лучшей подруги также.

А у нас в семье родители вообще не отмечали годовщину свадьбы.Среди других родственников тоже особо было не принято. А кто и отмечал, не делал из этого публичного праздника и не ждал поздравлений. Так что, все семьи и традиции разные. Дни рождений - это да. И календарные праздники.

#76956 2019-11-19 22:58:23

Анон

Анон пишет:

Годовщина свадьбы тетки - прям такая великая ценность, что непременно надо собственную память засирать? Обычная проходная информация, помнишь, например, что "где-то ближе к НГ", а дальше сверился с календарем в облаке, если необходимо. Я даты даже не стараюсь запоминать, как и номера телефонов.

#76957 2019-11-19 23:00:55

Анон

Анон пишет:

Мне бы не пришло в голову объяснять, почему я посмел назначить свою свадьбу в день годовщины третьеюродной тети сраки, которую я даже не помню.

Хуй с ней, с датой, а сообщать человеку, с которым ты тесно общался и не раз говорил "ты будешь свидетельницей на моей свадьбе", а потом передумал - не, сорян, ты свидетельницей не будешь и вообще я тебя не зову - тоже в голову не приходит?

#76958 2019-11-19 23:10:02

Анон

Анон пишет:

не, сорян, ты свидетельницей не будешь и вообще я тебя не зову - тоже в голову не приходит?

А зачем нарываться на скандал дополнительно? Я вообще думаю, что потому и не позвали. Кузина передумала, успела пообещать место свидетельницы более близкой подруге, потом вспомнила, что "Ай, блядь, аноннейму же обещала". После чего предпочла сделать вид, что все идет по плану, потому что было неловко.

#76959 2019-11-19 23:12:11

Анон

Анон пишет:

а сообщать человеку, с которым ты тесно общался и не раз говорил "ты будешь свидетельницей на моей свадьбе", а потом передумал - не, сорян, ты свидетельницей не будешь и вообще я тебя не зову - тоже в голову не приходит?

Специально перечитал первый пост ТС. Вначале она упоминает, что ей полгода назад стало понятно, что ее и ее семью на свадьбу не пригласят. Только потом уже, позже, она упоминает, что год назад сестра говорила во время родственного визита, что позовет к себе свидетельницей. Раз это говорилось или не раз - не ясно. Если раз, то ни к чему не обязывает. Но что-то произошло, возможно на том самом др ТС, после чего вопрос об этом отпал сам собою. Что там произошло на др, кто точно скажет?

Отредактировано (2019-11-19 23:12:38)

#76960 2019-11-19 23:19:25

Анон

Анон пишет:

Годовщина свадьбы тетки - прям такая великая ценность, что непременно надо собственную память засирать?

Тетки, может, и нет, а годовщину родителей и днюху лучшей подруги - ну, в целом, да. Я так считаю.

#76961 2019-11-19 23:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Годовщина свадьбы тетки - прям такая великая ценность, что непременно надо собственную память засирать?

Тетки, может, и нет, а годовщину родителей и днюху лучшей подруги - ну, в целом, да. Я так считаю.

А другие люди могут считать иначе, и это не делает их свиноебами.

#76962 2019-11-19 23:27:35

Анон

Анон пишет:

Что там произошло на др, кто точно скажет?

Да вот хер знает, я даже пробовал поиском найти по ключевым словам, но нихуя.

#76963 2019-11-19 23:28:16

Анон

Анон пишет:

Тетки, может, и нет, а годовщину родителей и днюху лучшей подруги - ну, в целом, да.

Зачем? O_o

#76964 2019-11-19 23:29:11

Анон

Анон пишет:

Специально перечитал первый пост ТС. Вначале она упоминает, что ей полгода назад стало понятно, что ее и ее семью на свадьбу не пригласят. Только потом уже, позже, она упоминает, что год назад сестра говорила во время родственного визита, что позовет к себе свидетельницей. Раз это говорилось или не раз - не ясно. Если раз, то ни к чему не обязывает. Но что-то произошло, возможно на том самом др ТС, после чего вопрос об этом отпал сам собою.

И в целом нормальный вариант - в спокойном тоне спросить у кузины (или какое там родство), в силе ли старые планы.
Нет, надо бякаться, еще и от имени деда  :facepalm: который словами через рот сказал, что ему норм, но срака ТС знает, что ему не норм, а вдруг в душе он страдает? нет, ну а вдруг?
Собственно, удивляет не факт того, что анону неприятно, что сначала зазывали свидетельницей, потом молча слили. Удивляет тон повествования и выбор аргументов. И как-то даже проясняет, почему не позвали.

#76965 2019-11-20 00:00:38

Анон

Анон пишет:

Удивляет тон повествования

Ну охуеть теперь, тон повествования! Анон, почему бы тебе просто не сказать что тебе насрать на всех родственников своих, не роднился и не будешь, все сраки и йобы по умолчанию и все кто не как ты, сраки и йобы, родная кровь пустой звук и тыды и тыпы?
И что ты адепт хипстосвадеб где ты, супруг и пара друзей? Ты напронзал тут как будто я лично к тебе на банкет рвусь, ну ей богу.

#76966 2019-11-20 00:06:54

Анон

чет я не в первый раз замечаю: приходит анон пожаловаться на что-то, а его в тетьСраки с ходу записывают и долго пляшут на любую попытку объясниться; как-то стремно стало в треде
не тс, если что

#76967 2019-11-20 00:17:01

Анон

Анон пишет:

чет я не в первый раз замечаю: приходит анон пожаловаться на что-то, а его в тетьСраки с ходу записывают и долго пляшут на любую попытку объясниться; как-то стремно стало в треде
не тс, если что

Скрытый текст

#76968 2019-11-20 00:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивляет тон повествования

Ну охуеть теперь, тон повествования! Анон, почему бы тебе просто не сказать что тебе насрать на всех родственников своих, не роднился и не будешь, все сраки и йобы по умолчанию и все кто не как ты, сраки и йобы, родная кровь пустой звук и тыды и тыпы?
И что ты адепт хипстосвадеб где ты, супруг и пара друзей? Ты напронзал тут как будто я лично к тебе на банкет рвусь, ну ей богу.

У моих родителей была свадьба в 70, такие молодые, а уже хипстеры - расписались со свидетелем и свидетельницей, сделали пару фото. Родителей и бабосрак из других городов не позвали, так, по телефону получили поздравления. Совпал ли этот день с днем освобождения Усть-Хуюпинска или годовщиной знакомства третьеюродных ебак или еще каких-то охеренно важных дат - история умалчивает.

Почему бы тебе просто не сказать, что ты срака с ебанутыми представлениями о жизни, если для тебя не закатывать свадьбу с третьеюродными бабками, сельдью под шубой, тамадой и водочкой - личное оскорбление всей семьи.

#76969 2019-11-20 00:35:01

Анон

Вообще, насколько я помню, в этом треде действовал запрет на высасывание из пальца и наезды на опов, и особый режим модерации соответственно. Не помню, чтобы его кто-то отменял.

#76970 2019-11-20 01:30:10

Анон

Анон пишет:

если для тебя не закатывать свадьбу с третьеюродными бабками, сельдью под шубой, тамадой и водочкой

да как же вы с таким уровнем жопочтения живете?  :facepalm:

#76971 2019-11-20 01:38:08

Анон

Анон пишет:

У моих родителей была свадьба в 70, такие молодые, а уже хипстеры - расписались со свидетелем и свидетельницей, сделали пару фото.

Мой дед с бабушкой женились также. Позвали только трех друзей, родителей с ее стороны, только маму с его. Посидели пару часов в ресторане и разошлись. Но да, все, кто не устраивает застолье и не зовет всю родню - сплошные адепты хипстасвадеб :lol:

#76972 2019-11-20 02:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если для тебя не закатывать свадьбу с третьеюродными бабками, сельдью под шубой, тамадой и водочкой

да как же вы с таким уровнем жопочтения живете?  :facepalm:

Тема родственников в очередной раз ебанулась.

#76973 2019-11-20 02:40:29

Анон

Чего ж вы докопались до человека? ТС-анон пришёл пожаловаться и проораться. Набежали тетсраки со своим осуждением.

#76974 2019-11-20 02:43:26

Анон

Аноны придумали историю, в которой злобные тети Сраки заставляют тамаду, платье "баба на чайнике" и свадьбу на стотыщ персон, а она всего лишь хотела в джинсах на регистрацию и в кафе посидеть, проассоциировали себя с несчастной жертвой, и усиленно бякаются

Отредактировано (2019-11-20 02:46:51)

#76975 2019-11-20 02:45:37

Анон

Ну как всегда, сама придумала - сама обиделась. И сидят бякаются, из пальца высасывают то, чего нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума