Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#76826 2019-11-19 09:27:41

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

еще после истории с сестрой и ее парнем было ясно что там не все так розовопоняшно как анону хочется

Что там за история-то? Где ее искать?

#76827 2019-11-19 09:33:46

Анон

Анон пишет:

Насильно мил не будешь.

Сделал доброе дело, и пиздуй.

#76828 2019-11-19 09:40:21

Анон

Анон пишет:

То, что она сто лет назад кровать анона занимала, не значит, что они теперь до старости должны быть друзьями.

Анон выше писал, что были обещания сделать свидетельницей на свадьбу. Какбэ вот тут уже нехорошо.

#76829 2019-11-19 09:45:03

Анон

А я тут внезапно задумалась, что моя кузина выходила замуж, меня не позвала. Я даже не знала. что она уже замужем. И в последнее время ей звоню - трубку не берет. Гм, до осла начало кое-что доходить...

#76830 2019-11-19 09:45:56

Анон

Анон пишет:

а у невесты ниоч, что ей теперь, для симметрии родственников звать?

Анон пишет:

Я весной и летом очень помогла по работе бесплатно сестре, и за все эти стопицот лет казалось что очень близки, финансово помогали

Удивительно, только вот недавно были хорошие отношения, когда помощь была нужна.

#76831 2019-11-19 09:57:21

Анон

Прекрасные семейные отношения жабы и гадюки  :heart:

#76832 2019-11-19 10:03:35

Анон

:vanga: Анон на мамочку не бомбит, а на родичей, потому что они обижают хорошего человека.

#76833 2019-11-19 11:30:48

Анон

Да что уже такое, в самом деле. Совершенно понятная обида у анона. А тут налетели ехидствовать и пронзать.

#76834 2019-11-19 12:18:27

Анон

Анон пишет:

Да что уже такое, в самом деле. Совершенно понятная обида у анона. А тут налетели ехидствовать и пронзать.

Тоже читаю и охреневаю ) Еще и тетей Сракой называют анона.

Отредактировано (2019-11-19 12:18:35)

#76835 2019-11-19 12:29:32

Анон

Анон пишет:

Неприятно когда тебя не любят те, любовь которых ты думал твоя по умолчанию, я бы наверное вообще общаться перестала

Да мы и так с сестрой почти не общаемся. Я обещал сестре дать кое-какие ништяки, мне уже не нужные. Она не проявилась. Ну я не стал напоминать. Отдам кому-то другому, кому нужнее и за кем не надо бегать. Про праздники у систера мама мне просто перестала рассказывать. Забавно было, когда я случайно узнал, сколько ништяков она подарила систеру и её семейству. С другой стороны, это её дело, я за её поступки не отвечаю. А с третьей стороны, тогда не надо мне говорить открытым текстом, что когда они с папой станут совсем старенькие, то мне придётся заботиться о них.

Ещё смешное из "не пригласили". Когда я ещё высказывал маменьке обиду, что, вот, систер опять не пригласила, маман мне однажды заявила: "А родственницасистермужанейм тоже не приехала с семейством, потому что у них ребёнок заболел! Они тоже не были на вечеринке, но они же не обижаются!"
Ну и маман мне однажды сделала подарок — купила билет в театр, который мне сто лет не нужен был и где я подцепил заразу, потому что яжмамки тащут больных детей на взрослый спектакль. :facepalm: Билет был в тот день, когда у сестры должна была состояться вечеринка. А я и так на неё не собирался, я планировал завалиться на концерт в рок-клуб, и родственники об этом то ли забыли, то ли сделали вид.

Отредактировано (2019-11-19 12:29:54)

#76836 2019-11-19 12:31:02

Анон

Анон пишет:

Тоже читаю и охреневаю ) Еще и тетей Сракой называют анона.

+1
Тем более что кузина пела анону, как сделает его свидетельницей.
Анон, а жених кузины это слышал? Если да, то ему-то как такое враньё — окнорм? Хотя судя по его поведению он такой же, они нашли друг друга.

#76837 2019-11-19 12:37:55

Анон

Анон пишет:

Имхо обида абсолютно понятная, а вот уверенность, что позвать были обязаны и пофиг, есть ли у них деньги на свадьбу со всей родней, желание большой свадьбы, а не скромоо отметить с друзьями итд, мониторинг кого позвали, а кого нет, и сколько платье стоило и на каком лимузине поедут, обида одновременно и на то, что о свадьбе не сказали, и на то, что сказали, раз уж не зовут, а еще заявленная проблема в виде того, что мама хочет с анона денег и поток говна в сторону тех, кто ни подарка ни денег не требовал...
Чисто по-человечески обида понятная, анон считал эту родню близкими людьми и хотел бы присутствовать на свадьбе, а у родни на их близость другие взгляды, обидно. Но то, что анону обидно, еще не значит, что родня мудаки, которые его были обязаны на свадьбу пригласить, он же не синяк какой.

#76838 2019-11-19 12:44:16

Анон

Анон пишет:

Но то, что анону обидно, еще не значит, что родня мудаки, которые его были обязаны на свадьбу пригласить, он же не синяк какой.

Они мудаки, потому что пользуются плюшками, которые им предоставляет семья анона, а в обратную сторону показывают фигу. И очень неприятно понимать, что тобой пользуются.

Отредактировано (2019-11-19 12:45:46)

#76839 2019-11-19 12:45:14

Анон

Анон пишет:

А с третьей стороны, тогда не надо мне говорить открытым текстом, что когда они с папой станут совсем старенькие, то мне придётся заботиться о них

Надеюсь, тебе удастся отбиться, анон :facepalm:

#76840 2019-11-19 12:57:34

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, тебе удастся отбиться, анон

А я честно напомнил, что здоровье и бабло вгрохал в деметную бабушку, поэтому мой карман пуст и вряд ли наполнится. Пока они отстали.

#76841 2019-11-19 12:59:23

Анон

Анон пишет:

Ещё смешное из "не пригласили".

Какая-то совершенно инфантильно-неадекватная простыня текста. Как будто подросток лет 12 жалуется.

#76842 2019-11-19 12:59:54

Анон

Не считаю анона Сракой, он просто обиделся.
Анончик, послушай меня. Не будь как твоя мама: выкинь этих родственников из головы. Не надо на них злиться или обижаться, они тебе по факту просто сторонние люди. Для тебя было важно, что твоя мама два года заботилась о кузине, а для самой кузины это ерунда. Ну и ок. Ты же не обижаешься, что тебя не любят продавцы в магазине.
Главное, прикрути кран услуг со своей стороны и не играй в это старое-доброе "ой, ну вы такие славные, всегда поможете нам, а у нас как раз очередной писос, очень надо, чтобы вы все бросили и помогли, вы ведь не обижаетесь, что мы вас тогда на свадьбу не позвали, хи-хи?".
Я бы не стал посылать ни вазу, вообще ничего. Мама пусть делает, что хочет, она отдельный человек. Даже если она подарит что-то от себя и скажет, что и от тебя тоже, — похуй. Если спросят, скажи равнодушно, что нет, это только от мамы, но сам не бегай и не оповещай.

#76843 2019-11-19 13:13:57

Анон

Вот по-моему эта уверенность, что помощь от родни в детстве должна быть непременно связана с приглашением на свадьбу и необходимость праздновать так, как хотелось бы родне - и есть то самое срачество. Вот хочется людям отметить свою, между прочим, свадьбу в том виде, в котором они хотят с друзьями и теми, кого они действительно хотели бы там видеть, но нет, они должны тетке за то, что она им помогала. Имхо, если бы тетке, которая много и часто им помогала, потребовалась помощь, а они помогать не стали - вот это так себе поведение, а свадьба тут вообще отдельно.

#76844 2019-11-19 13:16:14

Анон

Анон пишет:

Имхо, если бы тетке, которая много и часто им помогала, потребовалась помощь, а они помогать не стали - вот это так себе поведение, а свадьба тут вообще отдельно.

Тоже так думаю. Безотносительно ситуации.

#76845 2019-11-19 13:16:22

Анон

Анон пишет:

Какая-то совершенно инфантильно-неадекватная простыня текста. Как будто подросток лет 12 жалуется.

Да-да, особенно в свете того, как тебе каждый день в уши льют, какая "мыжсемья". И родители мне звонят с напоминанием: "А ты поздравил систернейм/ее мужа/ее детей с праздничком?"
От инфантильного подростка престарелые родители не будут требовать заботиться о них, вообще-то.

Отредактировано (2019-11-19 13:17:24)

#76846 2019-11-19 13:17:13

Анон

Анон пишет:

но нет, они должны тетке за то, что она им помогала

Да, должны. Когда ты хочешь отмечать свадьбу в своем формате, ты не понимаешь помощь от тех, кто тебе нахуй не нужен на празднике. То есть как праздник, так идите в жопу, а как помочь, так прибегают. Заебись.

#76847 2019-11-19 13:18:02

Анон

Анон пишет:

Вот по-моему эта уверенность, что помощь от родни в детстве должна быть непременно связана с приглашением на свадьбу и необходимость праздновать так, как хотелось бы родне - и есть то самое срачество.

+1

#76848 2019-11-19 13:19:05

Анон

Анон пишет:

То есть как праздник, так идите в жопу, а как помочь, так прибегают.

То есть вот решил я отметить свадьбу чисто с друзяшками или вообще в джинсах в закс с женихом сходить и никого не звать, но неет, так не по-людски, я обязан тетке банкет на 300 персон, она ведь мне так помогала...? И что это, если не отборнейшее тетьсрачество  :lol:

#76849 2019-11-19 13:19:30

Анон

Анон пишет:

Да-да, особенно в свете того, как тебе каждый день в уши льют, какая "мыжсемья". И родители мне звонят с напоминанием: "А ты поздравил систернейм/ее мужа/ее детей с праздничком?"
От инфантильного подростка престарелые родители не будут требовать заботиться о них, вообще-то.

Вот как раз от инфантильного и будут. Потому что на другого где сел, там и слезешь. Такие типажи, как твоя семейка, жрут как раз инфантильных деточек, которые не могут за себя постоять и не могут для себя разограничить, где серьезная проблема, а где ебанина, которая не стоит внимания.

Отредактировано (2019-11-19 13:20:16)

#76850 2019-11-19 13:20:45

Анон

Забавно, что у анона "ну мы же не синяки", "да, мы - дярёвня". Вот последнее, что бы пришло в голову анону - это думать про бухалово и рязанскую рожу, как причину.
Зато очень похоже на риторику двоюродной тётки из ПГТ, которая как та уточка из анекдота, только всегда блеет именно про то, что все ее презирают за место жительства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума