Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#76801 2019-11-19 01:31:54

Анон

Re: Заебали родственники

Наверное, не сюда и вообще оффтоп

#76802 2019-11-19 01:39:36

Анон

Анон пишет:

Последний раз: со стороны невесты не будет родственников вообще никаких, которых кстати жених видел (когда они приехали к нам летом, жили у деда, ко мне завалились пожрать выпить на др), мы не синяки, не неадекваты (чтоб нас стеснялись, как причина, например)

Бля да при чем тут синяки и неадекваты, если люди просто решили не закатывать свадьбу на мильон персон? Точно тетя Срака, любое деяние людей вокруг - непременно личное.

#76803 2019-11-19 02:13:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последний раз: со стороны невесты не будет родственников вообще никаких, которых кстати жених видел (когда они приехали к нам летом, жили у деда, ко мне завалились пожрать выпить на др), мы не синяки, не неадекваты (чтоб нас стеснялись, как причина, например)

Бля да при чем тут синяки и неадекваты, если люди просто решили не закатывать свадьбу на мильон персон? Точно тетя Срака, любое деяние людей вокруг - непременно личное.

*другой анон
Ну хз. Позвать родственников со стороны жениха, друзей и не позвать своих, которым ещё и по жизни обязан? Я вообще свадебные торжества с банкетами не люблю и не понимаю, но вот это херня какая-то, как по мне.

#76804 2019-11-19 02:54:47

Анон

Анон пишет:

Не поверю что случайно,

В то время она жила у нас, решая какие-то срочно-важные вопросы с документами от/для работы на получение квартиры (почему и решила, наконец, расписаться) и была достаточно заебана вот этим вот, чтоб еще составлять хитрые планы. И уж точно не стала бы переносить ради этого дату, потому как там нужно было все сделать очень быстро.

#76805 2019-11-19 05:00:59

Анон

Анон пишет:

*другой анон
Ну хз. Позвать родственников со стороны жениха, друзей и не позвать своих, которым ещё и по жизни обязан? Я вообще свадебные торжества с банкетами не люблю и не понимаю, но вот это херня какая-то, как по мне.

+1. И никаких денег и подарков я бы не отправляла. Нет приглашения на свадьбу, нет и подарков.

#76806 2019-11-19 06:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*другой анон

+1. И никаких денег и подарков я бы не отправляла. Нет приглашения на свадьбу, нет и подарков.

+много.

#76807 2019-11-19 07:09:07

Анон

Анон пишет:
Наверное, не сюда и вообще оффтоп

Половина предложенных ответов странновато смотрится. 0

#76808 2019-11-19 07:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*другой анон

Так с той стороны и не ждут подарков, зачем тратиться на отправку?

#76809 2019-11-19 07:14:51

Анон

Анон пишет:

Ага, они просто так поделились радостной новостью с матерью анона.  :sacrasm:

#76810 2019-11-19 07:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сказали, что ждут подарок?
Иногда занавески просто синие. И дата свадьбы выбирается не чтобы насолить родственнице, а потому что на работе готовы на это время предоставить отпуск на медовый месяц, например.

#76811 2019-11-19 07:21:03

Анон

Анон пишет:

И сказали, что ждут подарок?
Иногда занавески просто синие. И дата свадьбы выбирается не чтобы насолить родственнице, а потому что на работе готовы на это время предоставить отпуск на медовый месяц, например.

Анон, а не надо говорить, что ждут подарок. Мать анона сама подорвется, потому что для нее это совершенно нормально, дарить подарок на свадьбу. Ну вот так она воспитана. Но с этим и надо поработать.

#76812 2019-11-19 07:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да блин. Не делишься новостью — обижаются. Делишься — подарки ждёшь?
Не могу говорить за родню анона, конечно, может, они и ждут, но в целом логика огонь.

#76813 2019-11-19 07:40:59

Анон

Анон пишет:

Пффф. Последний раз

Милый наивный анон... В этом треде концентрация читающих не глазами, сочинителей офигенных подробностей и ловцов вьетнамских флэшбеков превышает ПДК на пару порядков. Так что не последний раз, не последний.

#76814 2019-11-19 07:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пффф. Последний раз

Милый наивный анон... В этом треде концентрация читающих не глазами, сочинителей офигенных подробностей и ловцов вьетнамских флэшбеков превышает ПДК на пару порядков. Так что не последний раз, не последний.

Ну для начала офигенные подробности о коварных мотивах родни начал сочинять сам анон...

#76815 2019-11-19 08:06:11

Анон

Анон пишет:

Ну для начала офигенные подробности о коварных мотивах родни начал сочинять сам анон...

мысль о том, что анон знает свою родню немножечко лучше, чем остальные аноны, тут, я так понимаю, не рассматривается.

#76816 2019-11-19 08:14:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мысль о том, что анон знает свою родню немножечко лучше, чем остальные аноны, тут, я так понимаю, не рассматривается.

Анон из тех, кто точно знает невысказанные вслух желания родственников и точно никогда не ошибается?

#76817 2019-11-19 08:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон из тех, кто точно знает невысказанные вслух желания родственников и точно никогда не ошибается?

А анонам не приходило в голову, что если полжизни прожить со своими родственниками, то обычно знаешь их как облупленных и да, озарения случаются?

#76818 2019-11-19 08:44:16

Анон

Ну, хз, может,  слишком много читаю этот тред, но мне тоже показалось, что сие попытка родни и на хуй сесть, и рыбку съесть. Зная мамашу они кинули ей удочку, а на остальных забили болт, так как привыкли только использовать.

#76819 2019-11-19 08:49:27

Анон

Ха, вот я сейчас своих родственников узнала. Все, что надо было мне - чтоб оставили в покое и дали жить как мне нравится. С точки зрения родственников - я хитрая сучка с манипулятивными техниками уровня сатаны, которая крутит идиотами-мужиками и некоторыми женщинами, как марионетками.

#76820 2019-11-19 08:49:39

Анон

Анон пишет:

Ну, хз, может,  слишком много читаю этот тред, но мне тоже показалось, что сие попытка родни и на хуй сесть, и рыбку съесть. Зная мамашу они кинули ей удочку, а на остальных забили болт, так как привыкли только использовать.

На счёт подарка возможно, но чтоб все семейство выбирало дату свадьбы исходя из желания подгадить аноносемье звучит малость ебануто.

#76821 2019-11-19 09:04:31

Анон

Потом в треде подарков появится анон с историей в духе "хотели на свадьбу устроить посиделки с самыми родными и близкими, случайно проговорилась тетке, она рассказала кузине, и та прислала мне какую-то всратую салатницу да еще бухтит, что на свадьбу не позвали".

По сабжу: в лучшем случае срака здесь только анон-рассказчик, в худшем вся семья — жабы и гадюки.

#76822 2019-11-19 09:06:38

Анон

Анон пишет:

Потом в треде подарков появится анон с историей в духе "хотели на свадьбу устроить посиделки с самыми родными и близкими,

А тетка и ее дочь в число близких не входят. И вообще никто с той стороны не входит. Им это очень приятно осознать.

#76823 2019-11-19 09:20:47

Анон

Анон пишет:

А тетка и ее дочь в число близких не входят. И вообще никто с той стороны не входит. Им это очень приятно осознать.

Ну, бывает  :dontknow: То, что она сто лет назад кровать анона занимала, не значит, что они теперь до старости должны быть друзьями. У жениха отношения с родней теплее, он их зовет больше (хотя мы не знаем, может, там с обеих сторон только родители приглашены), а у невесты ниоч, что ей теперь, для симметрии родственников звать? С теткой, которая тоже замуж выходит, но сестру и отца не зовет, обиднее выходит, но ругают здесь почему-то только кузину.

#76824 2019-11-19 09:20:52

Анон

Анон пишет:

Ха, вот я сейчас своих родственников узнала.

Анон тоже своих родственников узнал,  :lol:  которые очень любят получать бесплатную и быструю помощь и подарки от анона и ни разу не поздравили анона с др (да и он анону не всрался, но почему-то их драгоценную дочку-ровесницу анона необходимо поздравлять и скидываться на подарок, и "ты извини что она тебя не зовёт, она отмечает со своей компанией")

#76825 2019-11-19 09:21:03

Анон

Анон пишет:

А тетка и ее дочь в число близких не входят. И вообще никто с той стороны не входит.

Насильно мил не будешь.

Анон пишет:

Им это очень приятно осознать.

Ну а мне неприятно осознавать что я не родилась в семье миллиардеров, но жизнь вообще такая штука что не все бывает так как нам хочется.

Не пригласили - ну и хуй с ними, хороший повод свернуть общение, тем более что еще после истории с сестрой и ее парнем было ясно что там не все так розовопоняшно как анону хочется. А на мать бомбить вообще отдельно, с нее родственники с ножом у горла подарков не требуют, и перекладывать на них раздражение от ее поведения как-то странно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума