Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#76776 2019-11-19 00:07:47

Анон

Re: Заебали родственники

Да тут не столько родственники рвутся, сколько один конкретный родственник не хочет вкладываться в подарок. И подарок с него требуют даже не брачующиеся, а его собственная матушка, которую тоже не позвали.

#76777 2019-11-19 00:10:12

Анон

Анон пишет:

Это прям классическая история о родственниках, которые обиделись, что их не пригласили на свадьбу, только со стороны родственников :lol: ну знаете, обычно молодожены жалуются, что к ним все рвутся, а они хотят просто в своем кругу с друзьями

А чего смешного, анон? Я весной и летом очень помогла по работе бесплатно сестре, и за все эти стопицот лет казалось что очень близки, финансово помогали. Тетка когда мы с сестрой были маленькие, скинула примерно на два года сестру в нашу семью (устраивала личную жизнь), мне даже пришлось свою кровать уступить сестре, а самой на матрасе спать, ведь лна младше и без мамы осталась. Таких стори и не счесть. Если бы это были какие-нибудь посторонние тетки, которых ты видел два раза на похоронах, я бы только поржала и забыла тут же. Но здесь немножко другое, поэтому и пришла сюда побомбить.
На этом наверное надо свернуть стори, я для себя решила как быть с подарком-деньгами, спасибо некоторым анонам)

Отредактировано (2019-11-19 00:10:34)

#76778 2019-11-19 00:10:37

Анон

Анон пишет:

Да тут не столько родственники рвутся, сколько один конкретный родственник не хочет вкладываться в подарок. И подарок с него требуют даже не брачующиеся, а его собственная матушка, которую тоже не позвали.

Но виноваты брачующиеся. Даже дату свадьбы назло выбрали  ;D

#76779 2019-11-19 00:12:45

Анон

Анон пишет:

Так и предъявлял бы матери, а из поста ОБИДА на родственников так и лезет, а мать так, вишенка.
Приглашать на свадьбу никто никого не обязан, пока они с анона подарок не требуют, его жопоболь странно смотрится.

#76780 2019-11-19 00:14:27

Анон

Анон пишет:

, а из поста ОБИДА на родственников так и лезет

а что, обидеться на родственников, что на торжество не пригласили, прям таки и нельзя?
ну надо же. а что еще нельзя?

#76781 2019-11-19 00:16:33

Анон

Анон пишет:

Даже дату свадьбы назло выбрали

Когда она писала маме, написала "хаха, у нас свадьба в один с вами день". Я спросила у мамы не спросила ли она нахуя, та не спросила, но ей это тоже не понравилось.

Анон пишет:

его жопоболь странно смотрится

Мне казалось что в семьях как-то блин принято друг друга на свадьбы звать, если вы в хороших отношениях. Что со мной не так, я странная?

#76782 2019-11-19 00:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и предъявлял бы матери, а из поста ОБИДА на родственников так и лезет, а мать так, вишенка.
Приглашать на свадьбу никто никого не обязан, пока они с анона подарок не требуют, его жопоболь странно смотрится.

Так вопрос не в приглашении, а в подаче информации о событии. Если бы анону написали - дорогой и родной, мы брачуемся, все будет скромно, на ограниченное количество родственных рыл, пригласить вас хотелось бы, но не получится розарозапоклон. А то одна бабка сказала маменьке, маменька обидемшись хочет с анона бабла на подарок. Резонно, что анон хочет послать маменьку с этой идеей и забыть об этих родственниках.

#76783 2019-11-19 00:18:29

Анон

Ахаха, родственницу-сраку порвало, что ее не позвали халявного салатика пожрать через полстраны. Предъявы сваоей матери кидай. ты вот прям нротариально зваеренные скриншоты можешь предъявить, что родственницы такие "а ну, подарки нам на свадебки скиньте в твердой валюте, а сами не появляйтесь", а не мельком "да вот, женимся", а твоя маман уже накрутила? И судя по тому, что ты вся ядом исходишь про сюсюмусю и что вы дервня... в общем - правильно они делают, еще на лимузинах всякую шелупонь катать  :trollface:

#76784 2019-11-19 00:23:35

Анон

Анон пишет:

Резонно, что анон хочет послать маменьку с этой идеей и забыть об этих родственниках.

Так пусть посылает и забывает. Он вместо этого раскапывает обиды, выдумывает возможные подлости (да, это я про совпадающие даты) и подсчитывает, сколько и чего родственники ему должны.  :dontknow:

#76785 2019-11-19 00:23:54

Анон

Анон пишет:

Ахаха, родственницу-сраку порвало, что ее не позвали халявного салатика пожрать через полстраны. Предъявы сваоей матери кидай. ты вот прям нротариально зваеренные скриншоты можешь предъявить, что родственницы такие "а ну, подарки нам на свадебки скиньте в твердой валюте, а сами не появляйтесь", а не мельком "да вот, женимся", а твоя маман уже накрутила? И судя по тому, что ты вся ядом исходишь про сюсюмусю и что вы дервня... в общем - правильно они делают, еще на лимузинах всякую шелупонь катать  :trollface:

Спасибо анон, до слез
Обязательно предоставлю тебе скриншоты, но не сегодня, давай никогда? Никогда тебя устроит?  :lol:

#76786 2019-11-19 00:24:49

Анон

Анон пишет:

Даже дату свадьбы назло выбрали

Когда она писала маме, написала "хаха, у нас свадьба в один с вами день". Я спросила у мамы не спросила ли она нахуя, та не спросила, но ей это тоже не понравилось.

Анон, я перечитываю и не понимаю, с какого у твоей матери монополия на свадьбу в этот день. Ну, совпадение. Ну, даже сознательно выбрали, вспомнив при этом тетку, которая вышла замуж в этот день и живет в браке уже долго. Типа, хорошая примета. Но почему вы недовольны? Точнее, какое у вас право дуться на других за выбранную дату? Бред какой-то.

#76787 2019-11-19 00:26:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо анон, до слез
Обязательно предоставлю тебе скриншоты, но не сегодня, давай никогда? Никогда тебя устроит? 

Анон, конечно, грубо написал, но ощущение от твоего поста у меня лично именно такое:

Анон пишет:

родственницу-сраку порвало, что ее не позвали

#76788 2019-11-19 00:45:59

Анон

От того что не позвали надорвало, а порвало от того что с меня опять хотят денег. Бесит что лемаман адепт подставь вторую щеку, и меня пытается в это втянуть.
Ну и для полноты картины, это я тут жаловалась летом что сестра с ее куном как раз не постеснялись без приглашения завалиться ко мне на день рождения.

#76789 2019-11-19 00:48:38

Анон

Анон пишет:

Бесит что лемаман адепт подставь вторую щеку, и меня пытается в это втянуть.

Анон пишет:

Ну и для полноты картины, это я тут жаловалась летом что сестра с ее куном

Так кто бесит-то?

#76790 2019-11-19 00:50:28

Анон

Анон пишет:

Так кто бесит-то?

Все, все бесят!  :fuuu: хочу других родственников

#76791 2019-11-19 00:56:29

Анон

Анон пишет:

а у сестры свадебное платье за 50 т, фотосессия и лимузин... ну и скорее всего тоже банкетик будет.

Лимузин и платье вообще мало связаны с банкетиком и количеством гостей. Извини, анон, но ты звучишь как типичная теть Срака, прям видно, как тебя бесит, что банкет на ололохуен персон родни не закатили. Это притом, что денег на подарок я бы на твоём месте не давал, отношения у вас явно говно (и не потому, что они тебя не позвали).
Весь вот этот бомбеж, что не собрали всю родню толпой - ну такое. Банкет на 10 человек ближайших друзей и банкет на 100, чтобы назвать всех до десятого колена - две большие разницы. Причем мне нравится, что хуйню "немедля скинуться на подарочек" придумала Ле маман,но куда больше говна досталось посмевшим не пригласить сракоанона.
А дата - да миллион причин могло быть. Только на эту дату получилось взять бронь в кафе или подгоняли под красивые цифры, но опять же тебе надо было выдумать себе обиду.
Пиздец и правда упаси от такой родни.

Отредактировано (2019-11-19 01:01:04)

#76792 2019-11-19 01:01:07

Анон

Анон пишет:

Причем мне нравится, что хуйню "немедля скинуться на подарочек" придумала Ле маман,но куда больше говна досталось посмевшим не пригласить сракоанона.

+1

#76793 2019-11-19 01:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так кто бесит-то?

Все, все бесят!  :fuuu: хочу других родственников

Вы там друг друга стоите, походу. Типичное "от осинки не родятся апельсинами". Как бы меня ни бесила эта поговорка, она иногда отлично описывает.

#76794 2019-11-19 01:10:28

Анон

Анон пишет:

Ну и для полноты картины, это я тут жаловалась летом что сестра с ее куном как раз не постеснялись без приглашения завалиться ко мне на день рождения.

Это твоя сестра выходит замуж, а тебя не позвала? То есть у вас уже до неприглашения на свадьбу отношения были не очень, раз ты не хотела видеть их на своём ДР?
А подарок они тебе притащили или так пришли?
Если у вас были хорошие отношения, то я бы обиделся, что меня не позвали на свадьбу. Но скандал бы не стала устраивать, чтобы себе нервы не мотать. Поздравлять бы тоже не стала.

Асибе.

Скрытый текст

#76795 2019-11-19 01:10:29

Анон

Анон пишет:

прям видно, как тебя бесит, что банкет на ололохуен персон родни не закатили

Пффф. Последний раз: со стороны невесты не будет родственников вообще никаких, которых кстати жених видел (когда они приехали к нам летом, жили у деда, ко мне завалились пожрать выпить на др), мы не синяки, не неадекваты (чтоб нас стеснялись, как причина, например) и лично я была до недавнего времени "сестра-сестрюня", ну пока была нужна моя помощь по работе. Теперь мне даже не отправлено было сообщение что будет свадьба, хотя всякая срань типо "ололо я испекла пирог своему мущине, смари какой" регулярно до этого спамилось в вотсап и тут такое стыдливое молчание недельное. мама, папа, дедушка, все они вложили очень много сил и финансов в ту сторону, думаю не каждая тетка готова взять на безвозмездной основе трёхлетнего писающегося ребёнка, вырастить его до 5 лет, и не получить приглашение на свадьбу. При том что там будет куча подруг невесты родственников со стороны жениха (то есть не финансовая причина), мне обидно сколько не за себя (я последнее время очень разочаровалась в сестре и тетки как в людях по отношению к себе), сколько за маму. И бесит мама, что она при том, что чувствует себя оскорбленной, решила что все равно она будет к ним хорошая и что я тоже должна быть хорошей. А быть хорошей это давать деньги, улыбаться, быть удобной, доброй и внимательной. Что идёт в разрез с моим бесстыжим характером.

И да, скорее всего я бы и не поехала скорее всего, но чисто ради чувств могли бы и пригласить)) как-то так  :lol:
Еще интересна всё таки причина.

Отредактировано (2019-11-19 01:20:31)

#76796 2019-11-19 01:21:11

Анон

Анон пишет:

Последний раз: со стороны невесты не будет родственников, которых кстати жених видел (когда они приехали к нам летом, жили у деда, ко мне завалились пожрать выпить на др), мы не синяки, не неадекваты, и лично я была до недавнего времени "сестра-сестрюня", ну пока была нужна моя помощь по работе.

Ну не хотят молодожены, не хотят эту часть родни звать. Нет денег на свадьбу на 100 человек, хотят больше с друзьями и близкими, чем с родней с которой едва общаются (да, ты писал, что вы прямо близки-близки, но такого впечатления совершенно не складывается). Не обязаны они блять тебя позвать а подруг не позват  просто за то, что ты не синяк и за то, что там дцать лет назад было.  :facepalm:
И бля, мониторить по соцсетям, какие именно подруги и в каком количестве приглашены со стороны жениха  и бякаться о список - это какой-то феерический пиздец, неудивительно что такую отборнейшую тетю сраку на свадьбе видеть не хотят.

#76797 2019-11-19 01:25:28

Анон

Анон пишет:

Но скандал бы не стала устраивать, чтобы себе нервы не мотать. Поздравлять бы тоже не стала.

Мне некому закатывать эль шкандале, поэтому я просто отправлю им максимально всратый подарок и буду жить дальше

Анон пишет:

Асибе

Чувствую твою боль. Неприятно когда тебя не любят те, любовь которых ты думал твоя по умолчанию, я бы наверное вообще общаться перестала

#76798 2019-11-19 01:26:58

Анон

О датах свадьбы.
Тетя выходила замуж в третий раз. Никаких торжеств не планировалось, чисто между работой и домом забежать в ЗАГС и поставить подпись. Заявление подавали аналогичным образом, согласились на дефолтную дату, какую им назвали. И как же подгорело у ее бывшего мужа, когда оказалось, что дата совпала с его днем рождения. Родственница еще в ЗАГСе подумала, что вроде знакомая какая-то дата, но не придала этому значения. Когда бывший спросил, тогда только до нее дошло.

#76799 2019-11-19 01:29:33

Анон

Анон пишет:

И бля, мониторить по соцсетям, какие именно подруги и в каком количестве приглашены со стороны жениха  и бякаться о список - это какой-то феерический пиздец, неудивительно что такую отборнейшую тетю сраку на свадьбе видеть не хотят.

Не надо придумывать за анона, ты сам сейчас как йоба или срака. Откуда у тебя ко мне негатив, если я просто поделилась своей стори?

#76800 2019-11-19 01:31:52

Анон

Анон пишет:

О датах свадьбы.
Тетя выходила замуж в третий раз. Никаких торжеств не планировалось, чисто между работой и домом забежать в ЗАГС и поставить подпись. Заявление подавали аналогичным образом, согласились на дефолтную дату, какую им назвали. И как же подгорело у ее бывшего мужа, когда оказалось, что дата совпала с его днем рождения. Родственница еще в ЗАГСе подумала, что вроде знакомая какая-то дата, но не придала этому значения. Когда бывший спросил, тогда только до нее дошло.

Не поверю что случайно, определённо хотела чтоб бывший был вкурсе и бомбил на свой день рождения что у нее новый муж. 100% просто

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума