Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#7651 2017-09-26 21:19:33

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Для утончённого привкуса плесени в чае?

А откуда там возьмется плесень, если примерно непрерывно пить чай? У меня ни разу ни на одной из двух кружек (домашней и рабочей) не бралась.

Даже ночью?
Может у нас плесень какая-то особо живучая, но если чашка невымытой с остатками чая ночь постоит на столе - утром появляется мерзотный привкус старых тряпок и прелого сена, как у пуэра, только не пуэр  =D

#7652 2017-09-26 21:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для утончённого привкуса плесени в чае?

А откуда там возьмется плесень, если примерно непрерывно пить чай? У меня ни разу ни на одной из двух кружек (домашней и рабочей) не бралась.

Даже ночью?
Может у нас плесень какая-то особо живучая, но если чашка невымытой с остатками чая ночь постоит на столе - утром появляется мерзотный привкус старых тряпок и прелого сена, как у пуэра, только не пуэр  =D

Лайфхак для треда экономии. Как пить пуэр, не тратя ни рубля сверх  ;D

#7653 2017-09-26 21:22:22

Анон

Анон пишет:

Может у нас плесень какая-то особо живучая, но если чашка невымытой с остатками чая ночь постоит на столе - утром появляется мерзотный привкус старых тряпок и прелого сена, как у пуэра, только не пуэр =D

А, я не оставляю никогда остатков, выпиваю подчистую или сливаю, после чего все быстро высыхает, и никакой плесени.

#7654 2017-09-26 21:22:59

Анон

Анон пишет:

Совать коту под нос колбасу, мясо, гарнир, кусок хлеба? Все время! "Ну он так просил!". Ага. С закрытыми глазами, во сне, или смотря в другую от вас, мамо, сторону.

Это еще что. Моя бабушка умудрялась бегать с миской еды к коту, который благополучно дрых в дальней от кухни комнате и жрать явно не хотел, и пихать под нос пока не ест. Время ужинать же, как это не голодный, он просто не догадывается, что еда на кухне и что зовут его, и о том, что голоден тоже не догадывается, надо догнать и покормить. Кот в результате был жирным таким шариком...

#7655 2017-09-26 21:24:54

Анон

Анон пишет:

Бабушка покупает все, что просит ребенок + ещё что-то такое же или ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ ПОБОООООЛЬШЕ

МОЙ БАТЯ ;D
Очень его люблю, он хочет только добра, но ааа.
-доча, я в магазине, взять чего?
-ну мороженое/сок/сыр/паштет можешь. Но одно!!!
Принесет больше, чем надо минимум в два раза! Спрашиваешь ну на хуя? Денег куры не клюют? Никто же не просил. Нет ответа, он хотел, как лучше.

#7656 2017-09-26 21:25:33

Анон

Анон пишет:

Может у нас плесень какая-то особо живучая, но если чашка невымытой с остатками чая ночь постоит на столе - утром появляется мерзотный привкус старых тряпок и прелого сена, как у пуэра, только не пуэр

:bu: Что за чай ты пьешь, аноне? Если я оставлю чашку с чаем на ночь, утром будет чашка с холодным чаем. Нормальным, без привкуса. Но вообще я её обычно без чая оставляю, хоть и немытую.

#7657 2017-09-26 21:26:17

Анон

Вообще, есть разница, кмк, мыть или не мыть одну свою чашку (личное дело) и не мыть  все домашние чашки (что уже как-то мгм).

#7658 2017-09-26 21:33:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может у нас плесень какая-то особо живучая, но если чашка невымытой с остатками чая ночь постоит на столе - утром появляется мерзотный привкус старых тряпок и прелого сена, как у пуэра, только не пуэр

:bu: Что за чай ты пьешь, аноне? Если я оставлю чашку с чаем на ночь, утром будет чашка с холодным чаем. Нормальным, без привкуса. Но вообще я её обычно без чая оставляю, хоть и немытую.

Нормальный чай  :dontknow:  Если полную чашку, то да, она просто остынет, а если именно остаточки на донышке и налёт по стенкам - то утром фуфуфу.

Анон пишет:

Вообще, есть разница, кмк, мыть или не мыть одну свою чашку (личное дело) и не мыть  все домашние чашки (что уже как-то мгм).

Ну вот да. Нельзя стряхивать своих крокодильчиков на окружающих, которые могут быть иного мнения

#7659 2017-09-26 21:33:33

Анон

Анон пишет:

МОЙ БАТЯ ;D
Очень его люблю, он хочет только добра, но ааа.

И мой муж: три пачки сыра! Два торта! Или тоже три, потому что я же их люблю! В общем, да :)

#7660 2017-09-26 21:34:19

Анон

Я анон, внесший про чай.
У них в семье были чайные пакетики. Когда я к ним в гости приходила, из чашки их по штук 15 свисало, и по бирочкам было видно, что нихуя они не новые. Как-то раз была свидетелем, что пакетики все-таки выбросили (а с пакетиков капало) и кинули туда щепотку рассыпного чая. Ну то есть, заварили свежий чай в несвежей воде (и хз, была ли там плесень, или просто застоявшиеся остатки чая, которые иногда пленкой еще покрываются от какой-нибудь Принцессы Нури, или случайно заползшие и сдохшие муравьи, дом-то частный). Я не знаю, может кому-то и нормально так пить, но вот я бы не смог.

#7661 2017-09-26 21:34:26

Анон

Анон пишет:

С волками жить - по-волчьи выть потому что. Если ты так пишешь, ты дохуя счастлив, я без сарказма говорю. У тебя есть право сказать я так хочу и без последствий. А у тех, кто врет этого права нет. Тебя никто не будет преследовать, подслушивать, вынюхивать, рыться в твоем грязном белье, подкупать или умасливать соседей, чтоб они за тобой шпионили. Анон, если родня живет чужой жизнью и считает кого-то своей собственностью, то на любою попытку отстоять себя включается аларм и начинается ад. Чуйка у таких садистов превосходная, они по проницательности любого следака сделают! Тут на каждой странице об этом пишут об этом.

Видишь ли, твоя системная ошибка в том, что ты по умолчанию считаешь, что я благополучный анон без говна в родственниках. А у меня как раз именно такие родственники, и у меня было всякое и многое другое. И меня бомбит от советов не лезть прочь из говна именно потому что я там был, я знаю, что это и я знаю, что лучшее, что можно сделать - вылезти.
Да, у анона может не быть ресурса лезть прямо сейчас. Но это не значит, что ему надо советовать дальше сидеть в говне. Это как раз очень вредные советы. Лучше пусть анон знает, что есть свет в конце этого дерьмоболота и к этому свету надо грести, чем его кто-то будет убеждать, что дергаться не надо.

#7662 2017-09-26 21:46:11

Анон

Скрытый текст

#7663 2017-09-26 21:48:53

Анон

Вспомнилась кулстори, как одня ле маман платила деньгу вахтерам в общаге, чтоб они следили за ее 20+ дочерью, о чем она же и проболталась во время какой-то ссоры.

#7664 2017-09-26 21:49:03

Анон

Там походу и помимо чая есть с чего прихуеть - немытые сковородки по нескольку дней  :facepalm:

#7665 2017-09-26 21:53:00

Анон

Анон пишет:

Там походу и помимо чая есть с чего прихуеть - немытые сковородки по нескольку дней  :facepalm:

О, анон, со сковородкой была кулстори. Когда уже я сказала, что есть буду у них только мамино, мама купила мяса. Приготовить на всех, ну и на меня тоже. Его мать была не против, чо - хавку в дом принесли, так еще и приготовят. И вот когда мама помыла ту-самую-сковородку, вой поднялся до небес. В сковородке было масло, ну и что, что от него воняло рыбой, жареной картошкой и яичницей! Подумаешь, плавали там кусочки лука - чай, не говно. Можно было бы масло и не выливать, а приготовить на нем мясо. Мама тогда здорово прихуела от такого феерического пиздеца.
Свекровь, в итоге есть не стала.

#7666 2017-09-26 21:53:48

Анон

А я в прошлом году бабуленькину юбку ушил и планирую носить - там 100% натуральная толстая шерсть, и получилось офигенно. И пальто её шикарного бардового цвета потом перешью. Причем никто мне ничего силой не впихивал, просто когда анон пожаловался, что сейчас если хочешь купить хорошую шерстяную вещь придется отвалить много денег, и бабуленька предложила свои новые вещи, которые она ни разу не носила и которые так и лежат на бескрайних антресолях.
У меня вообще нормальные родственники, читаю обычно анонов с открытым ртом.
Только дедушка, покопавшись в своем гараже (он у меня в конце жизни ослеп, но всё пытался всё сам делать), подарил анону старое зеркало от своего мотоцикла - типа,  анончик, вот тебе зеркальце, чтобы краситься. Анон тогда чуть от смеха не сдох. А через полгода дедушка умер, и вот тут недавно вспоминали о некой заторможенности на похоронах близких, когда ты ничего не чувствуешь, вроде осознаешь, что близкий человек умер, но никаких эмоций это не вызывает. И у меня такое было. Только когда я сильно потом нашел в своих вещах это подаренное зеркальце, осознал всё.

#7667 2017-09-26 21:54:39

Анон

Анон пишет:

Ну вот нахуя, я до сих пор понять не могу?..

Ну а как же, отец эти ползунки засирал, и потомство должно. Хз откуда это, это какой-то овуляшный вирус межушного нервного узла, поражает независимо от возраста. Когда систер была беременной в первый раз, ей против её желания (она о-очень брезгливая) минимум пять овуляшек попытались всучить старые ползунки и распашонки. От бабки Пердуньи 90+ лет, до свекрови (50+) до какой-то двоюродной кузины Овульки, которая реально сопровождала процесс комментариями "Мой Вася в эти ползунки всего три раза попердолил, в последний, когда он помнишь прям зелёным и вонючим напрудил, я их постирала и больше не одевала..."

Вангую, это как-то связано с чсв дарителя, мол, самое лучшее,облагоденствовал.

#7668 2017-09-26 22:04:43

Анон

Или ачотакова, этожедети обосрали, а не радиоактивные монстры!

#7669 2017-09-26 22:11:31

Анон

Анон пишет:

Когда систер была беременной в первый раз, ей против её желания (она о-очень брезгливая) минимум пять овуляшек попытались всучить старые ползунки и распашонки. От бабки Пердуньи 90+ лет, до свекрови (50+) до какой-то двоюродной кузины Овульки, которая реально сопровождала процесс комментариями "Мой Вася в эти ползунки всего три раза попердолил, в последний, когда он помнишь прям зелёным и вонючим напрудил, я их постирала и больше не одевала..."

Ну, честно говоря, даже если покупать все новое, то половину этого ребенок не сносит, вырастя раньше. Поэтому круговорот младенческих вещей, если они нормального качества и чистые, - вполне годная практика. Мне в свое время под конец беременности друзья приволокли икеевскую сумку детского барахла, безо всяких пятен и запахов говна, на возраст от нуля до года, и я была счастлива до усрачки, что не надо таскаться по магазинам и закупаться вещами, которые размером с мою руку до локтя, а стоят, сука, как моя зимняя куртка порой. Учитывая расходы на смесь и памперсы, отсутствие головной боли по поводу тряпок было очень кстати. но у нас не было никаких застиранных ползунков, нормальный младенцешмот, купленный в том же Хэппиче и Дочках-Сыночках, а не бабушкино наследство.

Правда, то друзья. А родственники, кхм... Ну да, мои обноски с антресолей достали.

Отредактировано (2017-09-26 22:12:40)

#7670 2017-09-26 22:25:34

Анон

Анон пишет:

руговорот младенческих вещей, если они нормального качества и чистые, - вполне годная практика. Мне в свое время под конец беременности друзья приволокли икеевскую сумку детского барахла, безо всяких пятен и запахов говна, на возраст от нуля до года, и я была счастлива до усрачки, что не надо таскаться по магазинам и закупаться вещами, которые размером с мою руку до локтя, а стоят, сука, как моя зимняя куртка порой. Учитывая расходы на смесь и памперсы, отсутствие головной боли по поводу тряпок было очень кстати.

+много

#7671 2017-09-26 22:43:37

Анон

Анон пишет:

старинный хоть?

Да не, совковый совсем такой. Скорее всего, не стоит ничего почти. Спрошу при случае у знакомого того, с пробой хоть он или без.
Ну, навыдумывала бабка каких-то своих историй, так ей сииильно за 80, она чудит уже не первый раз.

Поэтому к таким бабкиным подарочкам анон снисходителен. Это нормально для стариков, вон анону выше дед зеркало подарил из гаража. Нашел и подарил, а что, хорошее же. Вот и эта бабка нашла в шкафу "богатство" и внуку подарила. Он только и порадовался, что всего лишь перстень, а не фамильный, скажем, сервант.  =D

#7672 2017-09-26 23:06:02

Анон

Анон с фамильным кольцом и бабушкой, и анон с дедушкой и зеркальцем, вот по хорошему вам завидую. Чем-то ваши истории очень трогательные и добродушные. По крайней мере при прочтении такое настроение сложилось.
Хорошо, что и такое бывает, а не только один тотальный пиздец)

#7673 2017-09-26 23:14:32

Анон

Анон пишет:

Там походу и помимо чая есть с чего прихуеть - немытые сковородки по нескольку дней

Когда бабушка поехала головой, то заявила, что сковородку мыть не надо. Так и ставила на хранение в духовку. Кастрюли с внешней стороны тоже оказалось, что не надо мыть. Всё это обсыхало и прилипало, попробуй потом отдери.
Анон со свекровью-грязнулей и с куном, которому это было норм, - то, о чём ты пишешь, - это ужасно!

Анон пишет:

Как-то раз была свидетелем, что пакетики все-таки выбросили (а с пакетиков капало) и кинули туда щепотку рассыпного чая.

Если капало, то пакетики, скорее всего, протухли. У меня так один раз случилось - стояла жуткая жарища, я один пакетик заваривал несколько раз в течение дня, и в конце концов он испортился. Пить я это не стал.

#7674 2017-09-26 23:15:05

Анон

Анон пишет:

этожедети обосрали, а не радиоактивные монстры!

А разве это не одно и то же?  :please:

#7675 2017-09-26 23:31:10

Анон

Не, если дарят вещи мамы или папы младенца, это может быть чтобы искренне умилиться, почувствовать связь поколений и вотэтовсе. Если бы что-то мое кроме пеленок осталось, вполне мог бы один раз на сына надеть и порадовать бабушку няшным фото. К ветхим обноскам левых уже давно не детей это не относится, естественно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума